Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 14:58

Владимир
Да Вы наивны :lol: :lol: :lol: Если б всего лишь "для поддержания здоровья" - то не всплывала бы эта тема- про то, чего нравится мужчинам, про рынок, демпенгующих продавцов и прочее ЕО. Точно-точно :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 15:00

наивны суждения об этом тех людей,кто даже не начинал,но лезет спорит, с детскими представлениями об этом.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:00

Владимир писал(а): Давайте, я не против, только не в этой теме,иначе - это флуд.
откройте новую тему и поговорим
Совсем не флуд - с учетом авторской подачи - про "попку-орешек", про связь походов в спортзал и мужского влечения. Он именно к вожделению привязал. И-мен-но.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:01

Владимир писал(а):наивны суждения об этом тех людей,кто даже не начинал,но лезет спорит, с детскими представлениями об этом.
Согласна. Зачем тогда спорите? :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.09.14 15:03

Dorothea Brooke писал(а):
Потому что это разрушительно действует на человека. А неидеальная фигура - нет. Ну нет в христианстве такого требования - наяривать свое тщеславие или распалять сластолюбие. Это наоборот - пороками считается :)
ну грех чревоугодия-то там хоть есть, я надеюсь, который разрушительно действует на человека?:lol: :lol: :lol:
Вы плохо знакомы с этой практикой - не Вам это говорить так что. Пост как раз и есть стресс. А иначе зачем он нужен? 8)
ну да. но никто ведь не ходит нервный и унылый, недовольный отсутствием еды.
Быть - худым, даже тощим и страшным при недоедании, но без духовной поддержки, я этого никогда и не отрицала. И даже приводила в пример анорексичек с массой тела менее 30 кг, а также - африканских туземцев.
то есть монахи тощие и страшные от недоедания? Анорексики там они?

Чем питаются монахи? Полное меню: http://www.aif.ru/food/29319

Там и сладкое едят, и салаты из кальмаров и рыбу жареную и молочные продукты, овощи. Все сбалансировано. При этом они не едят мяса, т.е. дорогостоящего продукта. Где там безумная дороговизна? Или на таком меню становятся анорексиками?
Dorothea Brooke писал(а): О монахах тут заговорила не я. Я поэтому вообще не понимаю, зачем Homyach на это тут упирает - на посты, на монашество. Т.к. это вообще про другое.
а потому, что вы утверждаете, что невозможно быть стройным на простой еде, надо деньги безумные. Я привожу впример меню монастыря. Я и не говорю что у монахов цель – похудеть, но они явно не чревоугодники и не жрут.
Dorothea Brooke писал(а): Ну подумаешь - пяток лишних кил.
где-то указано сколько жена прибавила в граммах? А может не 5, а 10кг.
Dorothea Brooke писал(а): ни против жирных жоп, ни против тощих жоп - ничего не имею. Это вообще неважно. Токмо - против мотивации: быть высоколиквидным мясом для самца. И получать за это с него - ништячкиииии
я вас спрашивала, если исключить мотивацию требования мужа, все ли нормально с теткой,вы сказали, что все нормально. Подумаешь жрет, чревоугодничает. Делов-то. Потому вы к чревоугодию, получается, весьма толерастны.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 15:04

Я Вам приводил пример своего друга,которому удалось победить болезнь,
где там речь шла о бабах,об оскотинивании,о мясе?

я поржаюсь Вашей способности,даже в позитиве,выискивать дерьмо.
Видим потому,что сами Вы смотрите так на мир.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 15:08

Dorothea Brooke писал(а): наоборот. До поры - у "мяса" нет проблем :lol: :lol: :lol: А вот - потооооом. Когда ни профессии, ни образования, ни квалификации - и трое детей. Тогда и измены будет терпеть, и в вендиспансере пропишется.
как страшно жить.вас что девочки в школе к мальчикам в раздевалку бросили и закрыли дверь? )) откуда такой негатив?

спорт не мешает ни работать ни получать квалификации. проблемы полноты это прежде всего проблема в диете - много быстрых углеводов мало белка. без спортзала тоже можно выглядеть хорошо.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.09.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а): Ну Вы - Дэнни де Витто и Николя Саркози об этом расскажите
:lol: :lol: :lol: Не говоря уж - о Наполеоне.
!
Мы и в частности - вы, говорим о трендах, девочки - стройные, мальчики - рослые. (Мне "Кустинская в молодости" тоже кажется аппетитной, но я не в тренде.) Девочки не ведомые, они наоборот сами ЕО рулят этим своим предпочтением. Но!!! низкоросликам - пичалька, достижения уровня наполеона с ленью слабо как-то коррелируется, а жирухам есть зазор для маневра - тока не ленись.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:28

quote="Homyach"]ну грех чревоугодия-то там хоть есть, я надеюсь, который разрушительно действует на человека?:lol: :lol: :lol: [/quote]
Может, и нет :) Т.к. "хорошая фигура" и пост - это вообще разные вещи. Они - просто из разных плоскостей - не пытайтесь их объединять, это бессмысленно.
Homyach писал(а):ну да. но никто ведь не ходит нервный и унылый, недовольный отсутствием еды.
Сказала же: ВЫ ПЛОХО знакомы с этой практикой. Еще как - ходят! "Постом истощается плоть" ибо. (не тело, а часть души - связанная с телом). Это нужно делать - чтобы видеть, "а что там".
Если "не ходит нервный и унылый, недовольный отсутствием еды" - это уже "духовно прокачанный" человек :)
Homyach писал(а):то есть монахи тощие и страшные от недоедания? Анорексики там они?.
Т.е. монашеский пост - не на приобретение фигуры направлен. Они могут быть худыми. Они могут быть полноватыми. Это неважно ВООБЩЕ, это к "хорошей фигуре" не имеет отношения. А тут дебатируется именно вопрос привлекательной "фигуры". Это вообще "про другое".
.
Homyach писал(а): Я привожу впример меню монастыря. Я и не говорю что у монахов цель – похудеть, но они явно не чревоугодники и не жрут.
Я непонятно говорю? НЕТ СМЫСЛА рассматривать их "меню" - отдельно от всего остального. Молитв и послушаний. Кто ест - что они, но при этом живет иначе - будет иметь другие параметры. Поэтому монахов сюда вообще нет смысла приплетать - там вообще другая жизнь.
Homyach писал(а):а потому, что вы утверждаете, что невозможно быть стройным на простой еде, надо деньги безумные
Стройным - нельзя. Тощим - можно.
Если мы говорим О МИРЯНАХ. Если все время голодать-недоедать - будешь тощим/страшным. Я это отрицала? Если есть досыта - но дурную еду - будешь пухликом.
Homyach писал(а):где-то указано сколько жена прибавила в граммах? А может не 5, а 10кг.
Указано, что "некритично". Тут еще надо сделать поправку - на восприятие автора. Если даже ему "некритично" - значит там вообще фигня.
Homyach писал(а):все ли нормально с теткой,вы сказали, что все нормально. Подумаешь жрет, чревоугодничает.
Да, нормально. "жрет, чревоугодничает" - это ВАША интерпретация. А из рассказа ТСа - совершенно нечевидно, что там у ТЕТКИ проблемы. Поэтому - бритва Оккама.
Homyach писал(а): Делов-то. Потому вы к чревоугодию, получается, весьма толерастны.
Да я вообще снисходительна к людям. Пока их пороки "некритичного" уровня. Идеальных людей не бывает. Я и к сладострастникам снисходительна. Если у них - "некритично", т.е. на уровне фантазий/ просмотров/ рукоблудия :) Это - не есть нереальная нравственная высота, но людей. не подверженных порокам нету. Посему - может, следует быть немного снисходительнее у другим? раз сами неидеальны. :wink: :wink: :wink: Я этих "спортсмЭнов" и "спортсмЭнок" имею в виду. У которых ЧСВ - прямо зашкаливает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 15:29

кАзлы
Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 15:33

Dorothea Brooke
спорт возвращает людям здоровье
вот сайт где мой друг и такие же,как он делятся результатами,
почитайте на досуге,
если зарегистрируетесь там,то и фото увидите..
http://178.219.192.248/viewtopic.php?f= ... 7dc2a1be1f

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:33

Владимир писал(а):
я поржаюсь Вашей способности,даже в позитиве,выискивать дерьмо.
Видим потому,что сами Вы смотрите так на мир.
Вы мне это говорите - в теме, в которой из несущественно ерунды, на которую и внимания обращать не стоит; из некритичной прибавки в весе - такой холиварищще развели?!! :lol: :lol: :lol:
К вопросу о том, кто может выискать дерьмо - где угодно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:35

Владимир писал(а):Dorothea Brooke
спорт возвращает людям здоровье
Или забирает. О чем, кстати, говорил и сам ТС.
Владимир писал(а):[
вот сайт где мой друг и такие же,как он делятся результатами,
почитайте на досуге,
если зарегистрируетесь там,то и фото увидите..
Зачем мне фото? Там есть данные мед. обследования? врачебные заключения?

И главное. Он все это делал не "чтобы бабам нравиться".
А в теме - речь именно о такой мотивации - чтоб нравиться мужику. Как бы она ни ретушировалась.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:37

Santa писал(а):откуда такой негатив?
А жизнь не есть сплошной позитив.
Santa писал(а): спорт не мешает ни работать ни получать квалификации.
А зачем он тогда нужен?
:lol: :lol: :lol: Вопрос риторический.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 15:40

Babtist писал(а): Мы и в частности - вы, говорим о трендах, девочки - стройные, мальчики - рослые.
Значит я тоже не в тренде. И еще куча теток. Как посмотришь - с кем живут. И с низкоросликами тоже.
Babtist писал(а): жирухам есть зазор для маневра - тока не ленись.
Для какого маневра? Привести себя в товарный вид - чтоб продаться "за ништяки"? 8) 8) 8)
Ну что - достойная мотивация. И многие ею руководствуются. Т.к. - ВЕДОМЫЕ. Мужчины создают соцзаказ (это не биология, чисто социальные стереотипы) - тетки ведутся. Ведомые. Ну и куда завели? и зачем?
сами ж в итоге - не рады. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 15:46

Dorothea Brooke писал(а):Зачем мне фото? Там есть данные мед. обследования? врачебные заключения?.
Что,съела? :lol:
Dorothea Brooke писал(а):И главное. Он все это делал не "чтобы бабам нравиться".
А в теме - речь именно о такой мотивации - чтоб нравиться мужику. Как бы она ни ретушировалась.
не надо дурой прикидываться,
Всё Вы прекрасно поняли,
а если сказать нечего, то лучше помолчите,сойдёте за умную

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 15:48

Dorothea Brooke писал(а): А жизнь не есть сплошной позитив.
.
Ну если Вы рвётесь побеседовать о психологии,
то должны знать,что все эти Ваши "какашки" ТОЛЬКО у ВАС в голове,
и к жизне это не имеет никакого отношения.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.09.14 15:51

Dorothea Brooke писал(а): Значит я тоже не в тренде. И еще куча теток. Как посмотришь - с кем живут. И с низкоросликами тоже.
ДБ, я много общался с ОЖП на эту тему: Нахуа, спрашиваю, тебе высокий? "На мужчину надо смотреть снизу вверх" и ведь не поспоришь.
А с нискоросликами живут жирухи в основном, как я ранее уже проиллюстрировал-на лично вас не намекаю, если што

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 16:14

Dorothea Brooke писал(а): А зачем он тогда нужен?
:lol: :lol: :lol: Вопрос риторический.
вовсе не риторический.

прогресс привел к тому что "вкалывают роботы, а не человек" в результате чего тело, созданное для движения, сидит у компа, на диване и в машине. сидит и дряхлеет, слабеет и болеет.

все кто занимается спортом хотя бы утренней пробежкой отмечают что начинают лучше себя чувствовать, чсс снижается, настроение улучшается, общий тонус повышается и как следствие - общий уровень жизни растет. человек меньше болеет, шустрее соображает и больше успевает.

занимаясь спортом или просто физическим трудом мы поступаем в соответствии с природой нашего тела.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 16:21

Dorothea Brooke писал(а): Там есть данные мед. обследования? врачебные заключения?
.
А профессора,которые его лечили идиот? и анализов не проводили,
не прежде не сейчас?
лишь на том основании,что Доротея их лично не знает..

Если внимательно почитаете,то он об этом упоминает,
если интересуетесь подробностями, напишите ему сами,полагаю, он ответит на все Ваши вопросы

у меня есть знакомый священник,у него свой приход,построил церковь в своём посёлке,
(в бывшем радиоинженер,на этом мы м сошлись с ним)крупный мужчина такой..
встречаю его как то смотрю,он похудел..
спрашиваю
-Мне кажется ,Батюшка,Вы похудели?
а он..
А я бегать начал,у себя там по просёлочным дорогам,где есть возможность..

это он тоже для оскотинивания,и чтобы на себя обратить внимание у тёток прихожанок ,ради секса?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.09.14 16:28

сначала была тема, где на 100 страницах идиотку убеждали, что семья это только когда жена слушается мужа, теперь тема где на 500 страницах идиотку будут убеждать, что быть жирной это плохо :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 16:33

Владимир писал(а): Что,съела? :lol:
А можно добавить немножко информативности в Вашу фразу?
"Чудесным исцелениям" а-ля Кашпировский-Антоненко доверия нету8)
Владимир писал(а): не надо дурой прикидываться,
Всё Вы прекрасно поняли,
:
Я поняла, что там голову просто к другому тулову приставили , да?
8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 16:39

Владимир писал(а): Ну если Вы рвётесь побеседовать о психологии,
то должны знать,что все эти Ваши "какашки" ТОЛЬКО у ВАС в голове,
и к жизне это не имеет никакого отношения.
К чему- к чему? :lol: :lol: :lol:
ну да: жизНЯ - она такая, что ння! :lol:

Santa писал(а): прогресс привел к тому что "вкалывают роботы, а не человек" в результате чего тело, созданное для движения, сидит у компа, на диване и в машине. сидит и дряхлеет, слабеет и болеет.
ну - т.е. дело не в природе, а в соц. стереотипах. О чем я сразу сказала.
Santa писал(а): все кто занимается спортом хотя бы утренней пробежкой отмечают что начинают лучше себя чувствовать, чсс снижается, настроение улучшается, общий тонус повышается и как следствие - общий уровень жизни растет. человек меньше болеет, шустрее соображает и больше успевает.
Значит не всех выслушали :lol: :lol: :lol: Ну вот а если наоборот? В начале нет патологий - и даже нет необходимости снижать чсс - она в норме. Если не бегать. А если бегать - самочувствие ухудшается, тогда как? чсс увеличивается, AD подает - вместе со всем остальным?

Просто об этом не принято говорить. Т.к. не модно, не в тренде и пр. и пр. И вообще - "а вдруг ленивой жопой назовут - я лучше промолчу". Только - "король-то голый!"

8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 16:40

Я этого человека знаю много лет,и помню каким он был,как выглядел,
и что представляет из себя сейчас..

но я не об этом хочу сейчас сказать
Dorothea Brooke
Вам НИКОГДА не удастся повторить этот ПОДВИГ мужчины.
НИКОГДА!

Вы это сами осознаёте,поэтому и беситесь в бессильной злобе.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 16:42

Владимир писал(а): А профессора,которые его лечили идиот? и анализов не проводили,
не прежде не сейчас?.
Понятия не имею. Поэтому и спрашиваю. В таких вопросах следует верить ФАКТАМ. Результаты анализов, мед. заключения. Оно там есть?

"Упоминает" - не катит. Только документы. Иначе - не стоит внимания.
Владимир писал(а): это он тоже для оскотинивания,и чтобы на себя обратить внимание у тёток прихожанок ,ради секса?
Понятия не имею. Может быть по-разному. А вот те, кто связывать сексуальную привлекательность и пробежки с прочим "спортом"- те - без вариантов :lol: :lol: :lol:

Закрыто