Поколение женщин с искажёнными ценностями
- Каторжанин
- бывалый
Не могу промолчать.лиса_я писал(а):Бабу и ее ценности видно еще до свадьбы.
Если посчитал годной и поженились-то с первого дня как себя поставил.как бабе рамки"очертил" так и будет складываться семейная жизнь.
ОТ мужчины зависит как корабль плыть будет....
Ролана Быкова помните? Тот самый, знаменитый актер, режиссер. В частности фильма "Чучело". Где эта самая Кристина Орбакайте играет.
Через несколько лет, после выхода фильма, читал интервью с Р. Быковым о создании фильма. В частности о трудностях подбора девочки на главную роль. Кандидаток прошло огромное количество, десятки, и десятки девочек. У Р. Быкова после закончившегося цикла собеседований был эмоциональный шок. Большая часть соискательниц пытались обвести его вокруг пальца, и многим это удалось настолько, что он это понимал только ПОСЛЕ!!! собеседования с кандидаткой.
Дядечка воевавший на ВОВ, поживший, с колоссальным опытом человеческих взаимоотношений оказался несостоятелен против хитрости, изворотливости, лживости, умения изобразить из себя "чего изволите" простых советских ДЕВОЧЕК!
Хочется спросить, и что может увидеть в бабе до свадьбы обычный, средний мужчина?
Ответ очевиден -НИЧЕГО!
Все вышеперечисленные качества ДЕВОЧЕК в бабах приобретают запредельные остроту, универсальность и гибкость. Что вы тетки демонстрируете на форуме. Но, проговариваетесь, то в одной теме - то в другой.
Очерчивание рамок занятие бесполезное. Нет возможностей для наказания выходящих за рамки.
А зависит от мужчины только одно, решение о начале и конце пребывания с ним конкретной тетки.
Подташнивает, тетки, от ваших постов. То, что твари в своем большинстве - понятно. У Творца просто был всплеск черного юмора при вашем создании. А может просто создание мужчины много сил отняло, кто знает.
Но, глупость ваша достает конкретно, даже через буквы на мониторе.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ничего нового я не узнал,лиса_я писал(а):
"многие дамы жалуются на отношение к ней как к мебели(после 3-5-7 лет брака).".
И женщине от муэчины вовсе не уси-пуси нужны.эмоции не в мужском компетенцииНо поступками тоже можно выразить эмоции в сторону женщины.это для женщин ОЧЕНЬ важно
все дуют в одну дуду..
вот Oлz писала прежде что поскольку в одном мужике нельзя найти всё вместе,
то один мужик для семьи- муж,
а другой для эмоций- Вася
тогда она и получает то,что ей требуется
ведь Вася бытом не повязан,поэтому цветы,конфеты, подарки..
а муж вечно на работе,пашет деньги зарабатывает,
пришёл с работы а ей эмоции подавай ещё...
что сказать неудиляетвнимания
а какая там у ней ответственность-то наступала? какая у бабы ответственность за аборт?Gale писал(а):Да, именно что милостиво предоставлено. Вернее предоставлено потому что нужно было снять ответственность за СВОЙ выбор. Ибо этот выбор у нас всё равно делает баба. И сделала она его задолго до того как задала мне вопрос.
Ей, допустим, ребенок не нужен. А она по сути спрашивала у отца, а ему-то нужен он? Вы ей что, сказали, рожай, конечно, тебе некогда, я ребенка воспитывать буду, а ты пойдешь карьеру делать? фига с два. Вы тоже сказали, что и вам он на фиг не нужен. А потом ой-ой, у мужчины нет права решать, он не может стать отцом.
Каторжанин
ты верно пишишь.
но есть и женщины порядочные и не порядочные
так же как и мужчины есть такие.
или все мужчины без исключения годные для семейной жизни?да ну.не так это.
Есть такие экземпляры-что не дай бог стать его женой.
У моей матери одноклассница.у ней сын не одной юбки не пропускал
Но потом в 35 решил жениться.тк хотел сына и дочку.Женился.а он как гулял так и продолжал.Жена сыновей двух родила.всяко его уговаривала.ночами не спала ждала.В итоге не смогла так больше и отравилась.
ты верно пишишь.
но есть и женщины порядочные и не порядочные
так же как и мужчины есть такие.
или все мужчины без исключения годные для семейной жизни?да ну.не так это.
Есть такие экземпляры-что не дай бог стать его женой.
У моей матери одноклассница.у ней сын не одной юбки не пропускал
Но потом в 35 решил жениться.тк хотел сына и дочку.Женился.а он как гулял так и продолжал.Жена сыновей двух родила.всяко его уговаривала.ночами не спала ждала.В итоге не смогла так больше и отравилась.
на бирже труда платят пособие безработным,лиса_я писал(а):а откуда у безработного Васи средства на конфеты-букеты?
если Вася безработный на тот период,
а если Вася нашёл работу, то его не бросают,
он тогда,работающий Вася купить и колечко сможет,
а Вы с какой целью интересуетесь?
какие то расхождения с жизненной практикой по поводу подарков Васи? 8)
порядочность, она относительно кого то,лиса_я писал(а): но есть и женщины порядочные и не порядочные
.
ну например,
пример из жизни..
у ОЖП есть Вася, она спит по очереди с обоими,
о существовании Васи муж не подозревает
Она БОЛЬШЕ изменяет кому?
изменяет мужу? с Васей
или изменяет Васе ? с мужем.
для кого она порядочная?
для Васи или для мужа?
Вася считает её непорядочной? Ведь она спит с мужем и тем самым изменяет ему с ним..
тогда и для Васи и для мужа она одинаково шлюха?
Ну так к нему и шли именно те, кто умеет изображать. Чего удивляться то.Каторжанин писал(а): У Р. Быкова после закончившегося цикла собеседований был эмоциональный шок. Большая часть соискательниц пытались обвести его вокруг пальца, и многим это удалось настолько, что он это понимал только ПОСЛЕ!!! собеседования с кандидаткой.
Дядечка воевавший на ВОВ, поживший, с колоссальным опытом человеческих взаимоотношений оказался несостоятелен против хитрости, изворотливости, лживости, умения изобразить из себя "чего изволите" простых советских ДЕВОЧЕК!
Ты прям всем ярлыков наклеилалиса_я писал(а): вася-помойщик
муж -алень.
жена-шлюха.
а как же быть с такой ситуацией,
когда уйдя от мужа к любовнику выходят замуж за того,кто прежде был любовником?
сформировалась новая семья.. зарегистрированы отношения в ЗАГСе,
по твоим рассуждениям
получается что все тётки второй раз кто замужем за бывшим любовником,
когда оношения у них завязались,когда у неё ещё муж был,
они по жизни шлюхи?
они оба помойщики-шлюхи?
ведь бльшинство именно так нашли себе второго мужа,по поговорке,
-женщина,как обезьяна,никогда не отпустит одну ветку,не уцепившись за другую (с)
(про мужа не спорю , тех у кого "рога" ,оленями называют)
Вы идеализируете людей,
ибо все мы грешники в той или иной степени,
за каждым водятся какие то грешки..
по отношению к кому? порядочный?
я не случайно задал этот вопрос
по отношению к друзьям?
по отношению к врагам?
в каждом из нас есть и то и другое,
и достаём мы это, в зависимости от ситуации,мотивирующей то или иное качество в зависимости от ситуации. 8)
ибо все мы грешники в той или иной степени,
за каждым водятся какие то грешки..
по отношению к кому? порядочный?
я не случайно задал этот вопрос
по отношению к друзьям?
по отношению к врагам?
в каждом из нас есть и то и другое,
и достаём мы это, в зависимости от ситуации,мотивирующей то или иное качество в зависимости от ситуации. 8)
Я тоже не могу промолчать!Каторжанин писал(а): Не могу промолчать.
Ролана Быкова помните? Тот самый, знаменитый актер, режиссер. В частности фильма "Чучело". Где эта самая Кристина Орбакайте играет.
Через несколько лет, после выхода фильма, читал интервью с Р. Быковым о создании фильма. В частности о трудностях подбора девочки на главную роль. Кандидаток прошло огромное количество, десятки, и десятки девочек. У Р. Быкова после закончившегося цикла собеседований был эмоциональный шок. Большая часть соискательниц пытались обвести его вокруг пальца, и многим это удалось настолько, что он это понимал только ПОСЛЕ!!! собеседования с кандидаткой.
Каторжанин, Вы такой наивный или прикидываетесь?
Быков с первого дня ЗНАЛ, что главную роль будет играть Орбакайте, под нее фильм и делался. Все пробы других девочек были чистой формальностью, занимали ровно 3 секунды и проводились, в основном, ассистентками Быкова.
Так же как и фильм "Красная шапочка" делался под Олечку Рождественскую, но девочка очень любила покушать, сесть на диету так и не смогла. Так что в фильме только ее чудесный голос, а играет ( правда, очень хорошо) другая блатная девочка - Яна Поплавская.
а ещё такой вариант как беременность 2м ребенком, когда только первый народился...Не, не слыхал такогоGale писал(а): Какого человека? Такие семьи как правило многодетные. А вот убивают миллионы маленьких людей именно бабомрази. Потом конечно же пытаются свою вину на мужчин переложить. Это же он каззёл что она решила на пузо его взять позарившись на ништяки. Это же он каззёл что она ноги свои раздвигала под всеми подряд. Это же он каззёл что позволил ей принять решение об убийстве. Ну да, ну да... 8)
поэтому если ОЖП решила сохранить ребенка, в этом вопросе ей вообще не принимать во внимание мнение ОМП.Какая разница, если ВСЕ РАВНО будешь виноватой: что сохранила ребенка, что сделала аборт.А так хоть человек будет)Torneo писал(а): а в чем разница, на том сайте душегубы рассказывают как их подставили менты, прокуроры и суд, на твоих сайтах бабы убийцы рассказывают как их "заставили" ОМП.
Мнения убиенных мы все равно не услышим, но факт остается фактом, мы знаем кто именно убивал.
калька с мужского "жена для семьи, дома, комфорта", а любовница "для страстей".Владимир писал(а):
ничего нового я не узнал,
все дуют в одну дуду..
вот Oлz писала прежде что поскольку в одном мужике нельзя найти всё вместе,
то один мужик для семьи- муж,
а другой для эмоций- Вася
тогда она и получает то,что ей требуется
ведь Вася бытом не повязан,поэтому цветы,конфеты, подарки..
а муж вечно на работе,пашет деньги зарабатывает,
с какого с мужского?Олина писал(а):[
калька с мужского "жена для семьи, дома, комфорта", а любовница "для страстей".
я Вам конкретно озвучил,кто на АБФ из ваших товарок так писал,
а Вы из пальца опять высосали ни о чём и ни о ком...
кто так писал тут?
опять враньём занимаетесь? Ай Яй Яй, взрослая тётя, нехорошо...
и опять у Вас РГМ ?
сказано ж в писании
- жена для мужа,но не муж для жены,(с)
всё остальное от лукавого....