Что самое интересное,чем больше стремишся тем она дальше,а когда собой занимаешся,ставиш приоритет,сначала ты,потом все остальное,то есть свои интересы,то автоматом избегаеш того во что раньше вляпывался,а пилотки как чертики из табакерок выскакивают.НеСвидомый писал(а):но стремится к пилотке пусть и патриархальной...
Оно может быть следствием, наградой, но не целью... Недостойная цель.
О правильном отношении к женщинам
-
Мрачный Похер
- бывалый
-
Мрачный Похер
- бывалый
Итого надо начинать работать над собой с детсада,а то получится по философски,до 45 не мог позволить себе жену по достатку,а после 45 могу,но уже нафиг не надоНеСвидомый писал(а):представляю разочарования после десятилетий работы над собой, в районе 45 лет, найти "патриархальную ОЖП" которая тебя просто не полюбит....
-
Мрачный Похер
- бывалый
Инверсия доминирования если есть возможность пресекается.Вот сидели с другом на кухне,жена ему что то вякнула,..он такой, да Танюха,оборзела ты тут,жизнь тут такая,договоришся что придется заняться воспитанием,..та замолкла.Он потом рассказал случай,что начала его щимить,виноватить,в общем все признаки инверсии,ну он терпел,раз пьяный пришел,она начала пилить,он пресек эту инверсию,дело было в Иркутске,бежала босиком в ночнухе два километра по снегу в 30 градусов мороза,причем бежала к его матери,спасалась,потом была шелковая,осознала,там в Иркутске не запад,пилотку всем миром защищать не кинутся,патриархат как есть,участковый даже ничего не сказал,буркнул только дело семейное разберутся)) Блин второй случай вспомнил с топором,..может дело таки в топоре,, у кого топор тот получает +10 к доминации?НеСвидомый писал(а):Полностью согласен, но маркером я бы предпочел назначить "намек на инверсию доминирования" а не будильник...
Тут главное контролировать передвижения ожп в процессе воспитания. У меня товарищ поругался с женой. Психанул, ушел в подвал. А у него там бензопила лежит. Он ее взял - завел по тихой грусти, постоял, послушал как жужжит. Выключил. Когда вышел из подвала - жены и след простыл. Обнаружилась у родителей в 400 км от места разборок.
А мне знакомый недавно рассказал которому я мот продавал как он развёлся со второй женой. Он в оружейном магазине работает, мастером каким-то. Короче сидит ночью на кухне, тесак точит. Жена проснулась и что то на кухню зашла. А он пошутить решил, сделал страшную рожу (а она у него итак невесёлая :D ) и сказал что то вроде - у тебя есть шанс остаться в живых и самой мне всё рассказать
. Ну она и выдала, да так, что он окуел. А говорит, что и не подозревал, реально пошутить хотел. Жену наголо подстриг - татарин он. И к тёще выгнал. Так и развёлся. Я думал он шутит, а нихера. О как бывает.
-
Мрачный Похер
- бывалый
ЫЫЫ,познания умножают скорбь,а так глядиш до сих пор жил бы вместе,рассказывая какая у него жена умница и верная)Grivar писал(а):А мне знакомый недавно рассказал которому я мот продавал как он развёлся со второй женой. Он в оружейном магазине работает, мастером каким-то. Короче сидит ночью на кухне, тесак точит. Жена проснулась и что то на кухню зашла. А он пошутить решил, сделал страшную рожу (а она у него итак невесёлая :D ) и сказал что то вроде - у тебя есть шанс остаться в живых и самой мне всё рассказать. Ну она и выдала, да так, что он окуел. А говорит, что и не подозревал, реально пошутить хотел. Жену наголо подстриг - татарин он. И к тёще выгнал. Так и развёлся. Я думал он шутит, а нихера. О как бывает.
-
Мрачный Похер
- бывалый
У меня случай был с бензопилой,подруга шефа пришла и начала пилить а ты чего не работаеш,приедет он,все ему расскажу.ну думаю офигела,только начали встречаться а уже шефиней себя почувствовала,а такая скромняга была, ранг поднялся,ну думаю,ща восстановим,говорю,зря ты это сказала, сейчас докурю и займусь тобой.Вышел,взял бензопилу завел,и со страшной роже на нее,выбежала на балкон,хотела прыгать со второго этажа,всхлипывает,слезы текут,белая вся,заикается,правда прошло как успокоилась.Ну выговор сделали ,помещение проветривать пришлось,запах остался,приехали вопрос возник,почему пахнет бензиновой гарью,я же еще подгазовывал когда на нее пер)Расспросы,пришлось сказать что это я так шутил) Но это того стоило,нех пилоткам временным на мужика хайло раззевать 
-
Мрачный Похер
- бывалый
Об этом же речь здесь и шла.Зануда писал(а):Если смотреть в корень - социум есть дело рук омп, как более ответственных по определению. То есть - это омп виноваты, что ожп стали такими. Или кто - по твоему ?
Да, виноваты алени, васьки. Которые влет берут давалок, шлюх, лядей и других "годных баб" себе в жены, в сожительницы. Ради своего личного, шкурного комфорта в ущерб социуму.
Такие ОМП-алени, как раз и являются тем питательным бульоном для бактерий, изнутри разлагающих этот социум - вкрай охреневших от своей безнаказанности баб. Уже, разложивших социум до той степени, что ОМП просто не с кем стало завести ячейку этого социума.
Особого то подвига от ОМП не требуется, что б не быть виноватым, от этого отгородиться, самому не участвовать. Всего-то называть вещи своими именами, для себя лично. Без миссионерства. В частности, назвать шлюху - шлюхой.
ЗЫ. В здоровых социумах (характеризуются крепостью семьи, высокой рождаемостью) баб воспринимают, как и надо воспринимать. Известно как.
Понимаешь, вот тут-то и кроется цимес. Неужели ты думаешь, что мне бы не хотелось взять в жены девственницу с хорошей родословной в свое время ? Да вот только во-первых : где ж ее взять ? Во-вторых - кто бы объяснил - что это важно. В книжках-то по-другому написано.Kirjan писал(а):Об этом же речь здесь и шла.
Да, виноваты алени, васьки. Которые влет берут давалок, шлюх, лядей и других "годных баб" себе в жены, в сожительницы. Ради своего личного, шкурного комфорта в ущерб социуму.
Такие ОМП-алени, как раз и являются тем питательным бульоном для бактерий, изнутри разлагающих этот социум - вкрай охреневших от своей безнаказанности баб. Уже, разложивших социум до той степени, что ОМП просто не с кем стало завести ячейку этого социума.
При прочих равных разумеется это нелишние опции. Допустим, я это понимаю и своему сыну это постараюсь объяснить. Но на 90% он меня не услышит - каким бы убедительным я не был. Потому что это те грабли, которые обычно обязательно должны быть пройдены.
Велика вероятность, что он совсем не по таким принципам будет выбирать себе ожп. Социум на его стороне, юношеская уверенность, что он лучше знает - тоже. Получается - тупик.
Более того, даже если ему повезет, и он найдет искомую нитакую - все равно высока вероятность фейла по вышеупомянутым причинам.
Давай возьмем практическую сторону вопроса, безотносительно нравственных категорий.
До тех пор, пока тетки носят корону - ситуация будет тупиковой.
Ты предлагаешь активное противоборство в виде разделения на касты шлюх и праведниц. Ты можешь представить результат ? При мало-мальски активной пропаганде сообщество людей, продвигающих такие лозунги, будет маргинализировано. И кому от этого толк ? Любой фильм наподобие "Мизандрии" будет восприниматься в штыки. Тут можно еще долго продолжать.
Я предлагаю иной путь - изменение самосознания омп. Предоставление им иной идеологии - самодостаточного мужчины, для которого женщина может быть лишь дополнением - вне зависимости от ее качества.
Такую идеологию могут принять как юнцы, так и взрослые омп, которые фарш назад провернуть уже не могут. И их слух не будут оскорблять утверждения, что их жены шлюхи. Они будут искать проблему в себе.
Приведи пример здорового нынешнего социума.ЗЫ. В здоровых социумах (характеризуются крепостью семьи, высокой рождаемостью) баб воспринимают, как и надо воспринимать. Известно как.
Зануда. Примеры здоровых социумов приводили Гривар, Хермит. От себя добавлю вполне христианские Армению, Грецию. Кстати, своебразное отношение к бабам у ихних ОМП, да и ОЖП, можно считать еще одним критерием ''здоровья'' социума.
Теперь представь, вот , вдруг, все ОМП стали бы относится к бабам, как Торнео, Хермит, Гривар. Было бы шлюхам где разгуляться? Чувствовали бы они свою безнаказанность?
Беда в том, что основная масса наших ОМП относится к ним на авось, как ты, Мрачный Похер: А, дескать, сойдет. Да, не получается так.
Теперь представь, вот , вдруг, все ОМП стали бы относится к бабам, как Торнео, Хермит, Гривар. Было бы шлюхам где разгуляться? Чувствовали бы они свою безнаказанность?
Беда в том, что основная масса наших ОМП относится к ним на авось, как ты, Мрачный Похер: А, дескать, сойдет. Да, не получается так.
- НеСвидомый
- бывалый
Я думаю что это просто второй этап... Первый этап - научить мужчин правильному отношению к ОЖП... Требовательности к девушке и к себе. Второй - это возрождать традиции целомудрия.
вот здесь можно подчеркнуть какие-то мысли "что предпринять"
http://tanci-kavkaza.ru/kavkazskiye-dev ... tvennosti/
вот здесь можно подчеркнуть какие-то мысли "что предпринять"
http://tanci-kavkaza.ru/kavkazskiye-dev ... tvennosti/
Кхм. Ну - представил. Как это соотносится с реальностью ? Воображение у меня богатое, я такого напредставлять могу...Kirjan писал(а): Теперь представь, вот , вдруг, все ОМП стали бы относится к бабам, как Торнео, Хермит, Гривар. Было бы шлюхам где разгуляться? Чувствовали бы они свою безнаказанность?
Но я не в стране эльфов живу, а в России-матушке. И мне интересно - в чем практическая польза от таких представлений ? В том, что я буду жить и мучаться, осознавая, что вокруг меня одни шлюхи, и чем дальше - тем хуже ?
Ок. У нас получается две беды : шлюхи и алени. С какой из бед будем бороться в первую очередь ? Каким образом ?
Логично будет начать с аленей - не так ли ? Потому что если мы начнем с шлюх, то алени первыми и встанут на их защиту. Так ?
Зануда Это знаешь как бывает, вот растут два друга. Один начинает думать как заработать денег и открыть бизнес. Он начинает читать умные книги, учиться поступает в техникум, потом в институт, не знаю где там на бизнесменов учат, на экономиста наверное, потом учит налоговый кодекс, потом на юриста, чтобы будущий бизнес защитить и все нюансы знать, потом находит новых авторов специалистов по бизнесом т.д.
А второй сразу идёт машины мыть, потом ремонтировать, потом у себя в гараже, потом авто мастерскую открывает, потом автомойку. В итоге через 15 лет у второго сеть автомастерских и автомоек, а первый работает на дядю, пытается откладывать деньги на будущий бизнес и книжки читает как эффективный бизнес сделать.
Так вот, твоя проблема в том, что ты думаешь за общество. Ты думай за себя, и начинай с себя. Нужна девственница? КУЛЯ ТЫ ТУТ ПРИЧИТАЕШЬ СИДИШЬ? Включай башку, миллионер бизнесмен, который нихера не знает как жить надо. Открывай Яндекс и набирай где взять жену девственницу. Мозги тут паришь.
А второй сразу идёт машины мыть, потом ремонтировать, потом у себя в гараже, потом авто мастерскую открывает, потом автомойку. В итоге через 15 лет у второго сеть автомастерских и автомоек, а первый работает на дядю, пытается откладывать деньги на будущий бизнес и книжки читает как эффективный бизнес сделать.
Так вот, твоя проблема в том, что ты думаешь за общество. Ты думай за себя, и начинай с себя. Нужна девственница? КУЛЯ ТЫ ТУТ ПРИЧИТАЕШЬ СИДИШЬ? Включай башку, миллионер бизнесмен, который нихера не знает как жить надо. Открывай Яндекс и набирай где взять жену девственницу. Мозги тут паришь.
Ты забыл про опцию "патриархальное воспитание". Она может быть и девственницей, но уже потенциально негодной.Grivar писал(а): Я никак не въеду, почему ты девочек с рождения и до потери девственности шлюхами видишь? Что мешает твоему 17-летнему сыну взять в жёны девственницу? Или ты ему своё видение навязал, что девочки рождаются шлюхами?
Далее, давай разделять, идет речь о подростках или взрослых мужчинах, а то ты опять в кучу смешиваешь.
Сейчас потеря девственности омп происходит в среднем емнип в 16 лет. Поскольку я чту уголовный кодекс - я не вижу этих девушек в поле зрения омп вплоть до совершеннолетия. Можно предпложить, что к этому моменту девственниц остается едва 1-2 процента. Откуда ты берешь цифру 10% - не пойму.
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 92313.html
То есть из 100 встреченных девушек девственницами окажутся в лучшем случае 1-2. Как предлагаешь организовать отлов искомой плевы ? Методичным перебором ? А отловив - определять еще и патриархальность ?
Если говорить о моем сыне - я бы не хотел, чтобы он строил матримониальные планы хотя бы лет до 30, даже если ему и попадется девственница в данный момент. Очень сомнительно, что отношения сохранятся на такой срок.
Как быть ?
Мне - не нужна. Если ты не понял - я сейчас встал на твою точку зрения и пытаюсь понять - как это реализовать практически. Выходит, что из ста омп 99 возьмут в жены недевственниц, либо девственниц, но потому что страшненькие. Да еще вопрос воспитания. Есть еще шанс, что искомую девственницу оторвет себе алень и испортит.Grivar писал(а):Нужна девственница? КУЛЯ ТЫ ТУТ ПРИЧИТАЕШЬ СИДИШЬ? Включай башку, миллионер бизнесмен, который нихера не знает как жить надо. Открывай Яндекс и набирай где взять жену девственницу. Мозги тут паришь.
Далее - даже если я так и поступлю - я не смогу пропагандировать свою идеологию наглядным примером
Где я писал про 10%? Опять фантазируешь?
Я думаю, что в 16 лет процентов 80 девственницы. Но я знаю лично двух девственниц которым по 30, одну которой 22. Вполне симпатичные с нормальной головой. Ищи, батенька. Если тебе это нужно, конечно. Мне вот не нужно, а меня сейчас просватать пытаются. За девственницу.
Но если и ТЕБЕ именно не нужна, то зачем ты тут эту тему жуёшь без остановки, где искать? Кому надо, тот найдёт сам.
Я думаю, что в 16 лет процентов 80 девственницы. Но я знаю лично двух девственниц которым по 30, одну которой 22. Вполне симпатичные с нормальной головой. Ищи, батенька. Если тебе это нужно, конечно. Мне вот не нужно, а меня сейчас просватать пытаются. За девственницу.
Но если и ТЕБЕ именно не нужна, то зачем ты тут эту тему жуёшь без остановки, где искать? Кому надо, тот найдёт сам.
- Hermit
- посвященный
Т.е. очередная ложь.Зануда писал(а):Увольте меня от перелопачивания ваших постов.
Нет, не так. Я так понял, что вы посты оппонентов вообще не читаете.Зануда писал(а):Давайте я сформулирую, а вы опровергнете или подтвердите.
Омп вне зависимости от возраста и положения должен брать в жены и размножать девственниц из патриархальной семьи. Всех остальных он может только трахать, не тратя на них ни копейки и воспринимая их как шлюх.
В противном случае - он алень.
Это так ?
Torneo писал(а): в том, что приумножил зло в этом мире, ты не поймешь, что бы понять такое надо в Бога верить
ты вообще читаешь что тебе пишу?Зануда писал(а):
Если верить в бога, то женщина изначально сосуд греха и его источник.
причем тут баба и сосуд греха, гавно было сделано другому ОМП, подлость была совершена, а это делать западло
опять херня, учи матчасть, баба вообще не в состоянии что либо понимать и осозновать, изменение ранга самки необратимо.Ты считаешь, что делаешь доброе дело, когда в условиях кривого социума и повышенной примативности ожп отказываешь им в праве на любую ошибку, ее понимание и раскаяние, демонстрируя тем самым определенный РГМ ?
Бывших шлюх не бывает.
Баба лежит вне плоскости морали, поскольку её мозг слишком слаб для оперирования такими сложными категориями.
Не надоело под дурика косить и по сто-первому кругу свою ахинею про РГМ приписывать окружающим?
Прежде всего виноваты те, кому принадлежит с 1917 года власть - лавочники.То есть - это омп виноваты, что ожп стали такими. Или кто - по твоему ?
Но это не снимает ответсвенности с самок за последствия их выбора.
Лавочники лгут на глобальном уровне (создавая услови для массового обмана омег), самки лгут омегам, получившим неверные жизненные установки.
В определенной мере виноваты и идейные баборабы, те которые зна правду, тем не мение лезут в гавно и потворствуют НР самкам делать подлости.
сценария всего два:Если предположить, что мужская популяция России примет твою точку зрения, то какие события должны последовать по твоей версии ?
1. приход к власти элиты, способной вернуть птриархальный семейный уклад (пример показан Кадыровым в Чечьне)
2. дальнейшая деградация по примеру Европы, где матриархат достиг финальной стадии - вымирание местного населения и его замена (пока бескровная) носителями патриархального уклада из других стран