Молодец, автор, удосужился старые темы прочесть. Ну скажет РСП-"да виновата, не того выбрала, повелась на то то и то то" и что? Чтоб замуж выйти она тебе и теорему Ферма докажет. Не понятно, короче, как Умник собирался оценивать правильность выводов. Фарш назад не прокрутишь - "раньше надо было мозговать"-наличие ребенка приводит к органическим перенастройкам всего организма- гормональная, эндокринная системы по др. работают. Это уже другой индивид, грубо говоряЗануда писал(а):Из темы про разведенок грамотный пост Умника :
Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".
Таким образом - одна из первых задач - в процессе разговоров выяснить причины развода. если тетка кроет бывшего матом и говорит что пилбил - тогда сразу в утиль. Если говорит и о своей вине - плюсик "за".
РСП. Иметь или не иметь.
Я живу с РСП 7 лет. Как уже писал, у меня это второй брак с РСП.Justin писал(а):хоть бы один пришел и сказал -я живу с рсп столько то лет, есть такие минусы, есть такие плюсы. но в целом мне по кайфу и прицеп совершенно не проблема. рсп - годные бабы.
ни разу такого не видел. тока гер. и то не получилось.
ОЖП из полной семьи с правильными патриархальными установками.
Причина развода ОЖП с бывшим - он обрюхатил свою секретаршу на работе и был изгнан в сторону стойла секретарши где сейчас и пребывает.
Учитывая мой опыт первого брака с РСП, я долго размышлял о втором заходе, но на тот момент данная ОЖП показалась самой годной для нормальной семьи. Мои взаимоотношения с ее прицепом были сразу оговорены: я не участвую в воспитательном процессе, помогаю если нужно отвезти-привезти ребенка или присмотреть за ним 1-2 часа. Материальных вложений на прицеп с моей стороны практически не было и нет, ОЖП получает хорошие алименты и все 7 лет работает, за исключением декрета на рождение нашего общего ребенка.
Плюсы: ОЖП адекватная, дома порядок, с сексом все хорошо, мозговыносов практически нет. У меня есть уверенность, что 7 лет назад я принял правильное решение. ОЖП четко знает, что в случае серьезных косяков с ее стороны, она с детьми будет сразу отправлена в пешее путешествие без права возврата.
Минусы: приходится мириться с проживанием прицепа на своей территории. Иногда это напрягает. У меня все эти годы было четкое понимание, что это чужой для меня человек, который в силу сложившихся обстоятельств временно живет у меня дома.
- Иван Васильевич
- старейшина
1. Ты где увидел неуважение?Babtist писал(а): Хотел сказать, чтоб ты немного уважительнее к форуму относился. и вот почему- тут таких как ты вагон и маленькая тележка, базаров нет- у каждого есть право пересматривать постулаты установившеися на ресурсе, дерзай, но скромность украшает человека.
2. Это форум. Общение. Каждый вправе высказывать свои мысли.
3. Если ты набил куеву тучу сообщений за один год, то это никак не превозносит тебя в отношении других соконфетников с наименьшим количеством сообщений.
4. Не говори, что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
да чего ругаться?) Все равно мнение у каждого свое.
P.S. Не в обиду, не знаю вашей эмоциональной составляющей, но так показалось.
Вот блин, у меня одного сложилось впечатление, что этот пост больше похож на крик о помощи, чем констатация факта счастья?Я живу с РСП 7 лет. Как уже писал, у меня это второй брак с РСП.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Выходит так,ибо других вариантов кроме гурман,что готовит хорошо и смысл жизни видит в пожрать не нарисовывается.Каждый хочет еб..я, от этого никуда не денешся, берут по возможности что могут,причины же,трахаться хочется прямо сейчас,вес на брачном рынке таков что ничего другого не потянуть,времени на поиск нет,лень.Может занижена самооценка,может возраст,свои реалии.К примеру вот сейчас могу взять молодую без детей, но не беру,ибо знаю что надо будет вкладываться,извертываться,чтобы поддерживать статус.Это давно пройденные этапы,Вижу заранее ее характер,вижу чего хочет,вижу что потянуть надо будет излишне напрягаться, нужно будет выходить из своей зоны комфорта полностью,просто тупо лень,заранее вижу что медовый месяц сменится буднями в которых надо будет напрягаться, смена работы,квартиры,возможно города, уже неохота начинать такой движ) Или постоянно плясать на сцене как паяц загружая постоянно моцк мамзели.А молодые они означают ее подружки, постоянный треп,потом начнется сравнение,у кого из подружек кто лучше отхватил мужика,найдутся 146% лучше,а это мне давление на моцк.борисик писал(а):так пилотка, есть доступ![]()
это то вокруг чего земля крутится
Рс?П уже пожил,не хочу,итак тупик) Остается жить для себя,просто потрахивая и тех и других по возможности)
-
Мрачный Похер
- бывалый
Жил,знаю что это не сахар,но он же писал выше,что рассмотрев что и как,пришел к выводу,что это единственный стоящий вариант что был в то время.Там много может быть факторов что мы не знаем,статус,вес,не в обиду мужику, но в обществе есть спрос, это,статус в нем,жилье,доходы, добавочное это внешний вид, уверенность и т.д.slizeren писал(а): Вот блин, у меня одного сложилось впечатление, что этот пост больше похож на крик о помощи, чем констатация факта счастья?
т.е. у тебя все норм но напрягает прицеп. и это кстати редкость когда ожп сама в состоянии поднимать детей, не требуя от омп вкладываться.Я живу с РСП 7 лет. Как уже писал, у меня это второй брак с РСП.
Мрачный Похер, расскажи поподробнее про опыт жизни с рсп. как складывались взаимоотношения с ребенком. вызывал ли он раздражительность или ты его "принял"