Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 16:01

Kat писал(а): а что она б сделала...морду бить пошла парням....

Kat
что бы она ни сделала,но сделала бы она это,по -женски.
да,она бы попыталась защитить его или что то посоветовать,но опяь же не так,как это должен делать мжчина,
ведь она сама мужчиной не является и не имеет такого мужского опыта.
вариантов решения этой проблемы много..но
воспитывают мужчин лучше - мужчины.
Я просто хочу, чтоб мужчины не относились к этой женской доле, как к легкому и непринужденному этапу жизни (типа, извиняюсь, в туалет сходить), а все таки прежде всего уважали и свою мать, и мать своих детей
а при чём тут мать приплели?
:shock: тут кто то против своих матерей и хорошего к ним отношения?
тогда приведите цитату ссылку,где здесь кто то это пишет,
где факты?
:shock:
если их нет ,тогда зачем попусту сотрясать воздух?
как мне кажется,вы чего то "не догоняете",что тут пишут.

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 16:17

хех, я все читаю, что тут пишут, только сама редко участвую, патамушта безполезно пытаться просто донести другую точку зрения, все норовят спорить и тыкают в друг друга цитатами-"фактами", даже если речь идет об одном и том же. Вот скажешь что-нить в общем ключе ни к кому не обращаясь, так тут же сразу будут вопить, мы такого не говорили, покажи цитату и т.д. Хотите пример? я думаю, тут все знают, что Валдис относится ко ВСЕМ женщинам, как к продажным шлюхам. И никто с ним не полемизирует.. странно, но стоит кому нить из женщин тявкнуть на тему "все мужики .." - сразу ор на весь форум и сплошной переход на личности.. извиняюсь за офф :!:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.07 16:19

Интересная «логика» у уважаемой redhat . Впрочем, судя по всему, она вслед за феминистками, которые «умнейшие женщины с семью пядями во лбу все равно будет проигрывать в интригах и подковерных играх мужчинам на поприще науки», испытывала те же трудности. :lol: Наука, она вещь подковёрная... :lol:
Очень интересно замечание о «праве на жизнь и свободу выбора» в контексте признания разных социальных ролей. Как всегда, некоторые дамы понимают это как свободу от всяческих ограничений и ответственности для себя. Таким дамам не следует забывать, что при тотальной «свободе выбора» мужчины вообще-то вовсе не обязаны выбирать свою социальную роль и относиться к ним, как к женщинам. «умерла – так умерла».©

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 16:25

Извините, Зол, но я не собираюсь быть очередным объектом Ваших нападок и обсуждать свою личность с Вами вместе. Скажу лишь, что я консерватор практически во всех аспектах жизни. И почему Вы сразу переходите на личность (тонко завуалировав под "некоторые дамы") и делаете нелепые предположения о личности виртуального человека, который для Вас лишь буковки на мониторе?..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.07 16:26

Уважаемая redhat, никто не мешает Вам напоминать о позиции уважаемого Valdis-а. И сомневаюсь, что кто-то на это возразит. Даже сам уважаемый Valdis. Он своих взглядов и отношения не скрывает.
А вот если в контексте дискуссии напоминать о "подковёрной" позиции неких дам, стоящих на достаточно одиозных позициях, но скрывающих их истинное значение по флером политкорректности, то амбре поднимается на весь форум, что характерно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.07 16:30

Уважаемая redhat, когда я пишу "некоторые дамы", и имею ввиду исключительно то, что некоторые представительницы рода человеческого женскаго полу придерживаются определённого подхода. То есть не все женщины.
Хотелось бы, чтобы Вы воздержались от нелепых предположений в адрес буковок на мониторе.

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 16:33

Некоторые дамы - это не все дамы на форуме, в том числе и те, которые просто читают, а не активно учавствуют в спорах. Тем более, что я вообще воздерживаюсь обычно от нелепых споров и предположений.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.07 16:45

Это хорошо, что Вы "обычно"...
Но всё же в чём смыл претензий к выражению "некоторые дамы"? В том, что не все, а только некоторые? :roll: И разве их взгляды зависят от того, высказали они их или нет? :)

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 16:50

ну моей первой реакцией (типично женской) :!: была канешна примерка на себя именно этого замечания:
Как всегда, некоторые дамы понимают это как свободу от всяческих ограничений и ответственности для себя. Таким дамам не следует забывать, что при тотальной «свободе выбора» мужчины вообще-то вовсе не обязаны выбирать свою социальную роль и относиться к ним, как к женщинам.
В жизни, я бы сказала, большинство женщин именно так и трактуют свободу выбора, просто я к ним не отношусь, вот и съязвила.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.07 16:58

Ну уж извиняйте - я имел ввиду именно то, что написал. Не стоит так всё подряд примеривать.

redhat

Сообщение redhat » 06.12.07 17:05

Это точно, не стОит :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.12.07 17:08

redhat - предупреждение за отступление от темы (оффтоп) и переход на личности

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 11:09

redhat писал(а):вот когда Вы, Владимир, выносите ребенка, родите его и воспитаете, тогда почувствуете, что это такое, а пока Вы можете строить лишь предположения. <cut>когда нить наблюдали каждый день процесс беременности? Вы знаете, что только 15 % женщин рожают легко, почти не замечая, что только у людей процесс родов очень болезненный, как и восстановительный период. Вы вообще знаете, как женщины переносят свои критические дни, какие боли при этом они испытывают каждый месяц? Здесь тоже только 15-20 процентов везучих - остальные лезут на стенку и блюют дальше чем видят каждый месяц по 2-3 дня в течении 35 лет.
Простите конечно, но Вы настолько убоги, что кроме биологических отличий Вам больше не наскрести благодетелей?... :roll:
redhat писал(а):А вообще, мы тут не пиписьками меряемся,
Вот именно, Ваш единственный довод - биологическое отличие. Шовинизм по именно биологическому отличию. Более ничего. Как и изволите конечно, но это и называется "меряться письками", тобишь кичиться биологическим отличием.
redhat писал(а): если хотите думать, что женщины нихрена не сделали для этого поганого мира - думайте дальше также,
Если Вы ничего более не способны изречь про мироустройстово кроме "поганый", то здесь обычно полемика не столь скупа и убога... :?
redhat писал(а): и тешьте свое мужкое самолюбие, коли больше не чем. Впрочем, это уже офф, звиняюсь.
Одно Ваше высказывание запредельно форсируем самомнение... Но кичиться своей значимостью на фоне бактерий (по биолоическому признаку) тут опять-таки не принято... Вы пустой оппонент.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 11:14

redhat писал(а):а где я сказала, что это выдающееся достижение всех женщин?
У Вас провалы?
redhat писал(а): это проза жизни, а не героический поступок или великое достижение, и нам приходится это делать,
Далеко не всем женщинам "приходится" рожать... некоторых и капитал приданного не спасает. Так бобырём и уходят из этой жизни... ибо не каждый мужик видит своей жизненной целью "родео на бешанной корове". Случаются дела и поважнее...
redhat писал(а): кто то очень хочет, кто то не очень, но все равно рожают и будут рожать.
НО только те, с которыми решили связать свою жизнь... Зачастую - ошибочно.
redhat писал(а): Я просто хочу, чтоб мужчины не относились к этой женской доле, как к легкому и непринужденному этапу жизни
Меняйте пол - вот Вам мой совет. Не мучтесь Вы так.
redhat писал(а): (типа, извиняюсь, в туалет сходить), а все таки прежде всего уважали и свою мать, и мать своих детей.
Мать моего ребёнка мало кто уважает.
Мама моя тоже нагородила огород.
НО бывшую я любил, а маму люблю. Только Вы не поймёте отличия даже в этих терминах...

redhat

Сообщение redhat » 07.12.07 12:30

Простите конечно, но Вы настолько убоги
хмм, интересно, что человек называет другого на "Вы" и в этой же фразе его оскорбляет.. это что? вежливое обращение или еще один оттенок сарказма? Извините, но с Вами я полемизировать не хочу, когда Вы в первой же фразе опускаетесь до оскорблений. Стоит только привести хоть один аспект - его тут же записывают в единственный возможный..
Вобщем, наверна я получу щас второе предупреждение, поэтому извиняюсь за офф. МэдДог канешна же за переходы на личности ничего не получит. Сорри за офф.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.12.07 12:37

Уважаемая redhat, Вам как женщине простительна невнимательность чтения и непонимания написаного. Объясню... Уважаемый Mad_Dog задал Вам вопрос, а не дал утверждение. Специально для Вас перевожу - Вы считаете, что у Вас кроме биологического отличия от мужчины нет никаких положительных качеств? Вы считаете, что у Вас всё так плохо?
Если надо понять что-то обращайтесь... :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.07 12:59

to Mad_Dog & Байкер
Сегодня утром прочел ответ от Mad_Dog в адрес redhat. Клянусь, первым делом подумал, что возникнут трудности с пониманием постановки вопроса :twisted: . Сложноподчинённые предложения доступны для восприятия и понимания далеко не каждому :| .

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.12.07 13:13

Офф.
Уважаемый Lelik, будете смеятся, но подумал тоже самое(уж больно многие женщины из постящихся стали этим грешить. Легко просчитать их "непонятливость")...

redhat

Сообщение redhat » 07.12.07 13:26

Уважаемый Лелик, мне доступны сложноподчиненные предложения для понимания, просто либо у меня паранойя, либо мне кажется, что здесь ведутся беседы, в основном, в негативном ключе, когда собеседники ищут, чем бы уколоть по-больнее оппонента, используя любые средства. Я обижать никого не хочу и высказываю только свое мнение, причем далеко не полностью, потому как работаю параллельно. А вообще, делать оскорбительные предположения даже в форме вопроса, на мой взгляд, тоже неправильно и неэтично. Сорри за офф.

Я привела лишь биологическое отличие, но это не значит, что я уверена, что это единственное отличие. В общем, мое мнение - мужчины и женщины вместе вложили в этот мир, и хорошее, и плохое тоже. Мужчины сделали огромую работу для научно-технического прогресса, а женщины обеспечивали устройство быта и тыл для своих семей. Также я считаю, что по меньшей мере некорректно говорить, что женщины/мужчины сделали больше и лучше для нашего мира. Каждый в своей области постарался.

ЗЫ. если я говорю, что, например, женщинам приходится рожать - это не значит, что я имею ввиду себя, просто высказываю мнение, основанное на наблюдениях и жизненном опыте. Еще раз повотрю, в жизни я консерватор, для меня главное семья, в которой лидер мужчина, и в любом случае предпочту семью работе и карьере.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.07 13:40

redhat писал(а):Уважаемый Лелик, мне доступны сложноподчиненные предложения для понимания, просто либо у меня паранойя, либо мне кажется, что здесь ведутся беседы, в основном, в негативном ключе, когда собеседники ищут, чем бы уколоть по-больнее оппонента, используя любые средства. Я обижать никого не хочу и высказываю только свое мнение, причем далеко не полностью, потому как работаю параллельно. А вообще, делать оскорбительные предположения даже в форме вопроса, на мой взгляд, тоже неправильно и неэтично. Сорри за офф.
Во-первых, ничего оскорбительного в моей констатации не было. Также, как если бы я сказал, что делать жим от груди веса 150 кг доступно далеко не каждому.
Во-вторых, мне столь часто приходится сталкиваться с "паранойей" среди определенного рода людей, в т.ч. и на этом форуме, что именно это и вызвало мое замечание. Дело в том, что это не паранойя, а воспаленное чувство эгоцентризма. Знаете, как поступил бы адекватный человек? Отвечаю: сказал бы что типа "блин, был не прав, извиняйте, на самом деле просто устал". Иными словами, извинился бы за собственную ошибку и последовавший за этим достаточно агрессивный ответ. Вы же продолжили самооправдание и обвинения.

redhat

Сообщение redhat » 07.12.07 13:46

в Вашей констатации я ничего оскорбительного и не увидела, если кого-то обидела, прошу прощения.
была бы Вам признательна, если бы Вы указали, где я была не права. Пока же у меня два предположения - была резка с Владимиром и озвучила лишь один аспект (биологический) своего мнения по поводу отличия.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.07 13:50

Да я все про вопрос Mad_Dog'a :D . В нем нет ровным счетом ничего оскорбительного. Скажите, лично Вас оскорбит такой вопрос: разве мы богаты, чтобы покупать плохие вещи? :wink:

redhat

Сообщение redhat » 07.12.07 13:53

какой именно вопрос? про убогость, да, меня задел, это плохо?
а Ваш вопрос меня конечно же не оскорбляет, с чего бы это? тем более, что сама придерживаюсь такого же принципа :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.07 14:02

А вот ряд воспаленных сознаний вполне мог бы найти в моем вопросе оскорбление: во-первых, подсознательную попытку обвинения в скудости достатка, во-вторых, обвинение в покупке плохих вещей :lol: .
Вопросительная сравнительная степень используется в ряде тестов по психике, в частности, на маниакально-депрессивный психоз.
Впрочем, это частности. Факт то, что Вы не должны обижаться на вопросы подобные вопросу Mad_Dog'a, в противном случае это вызывает у окружающих вполне обоснованное ощущение с "на воре шапка горит", а у профессионалов стойкое убеждение в наличии ряда определенных комплексов.
Давайте на этом ликбез закончим и продолжим дискуссию по теме.

redhat

Сообщение redhat » 07.12.07 14:07

Перечитав еще раз пару страниц темы, я уже ничего оскорбительного не нахожу :) извиняюсь за свою эмоциональность, иногда бывает :!: и конечно, давайте уж закроем эту дискуссию :)

Ответить