Плач рсп
Кругом одни мерзавцы лжецы подонки негодяи нахлебники
Обижают унижают недаютразвиваццо лишаютвсего
Я-же-личность
Натоящий мущщино где ты
Откликнись
http://gdepapa.ru/poisk/anketa262282.html
Мария, Москва, 25 лет, 1 ребенок
Здравствуйте. Сразу оговорюсь, фотографию выставлять не буду, однако, всем заинтересованным могу скинуть на эл. почту. О себе: общительная, целеустремленная, увлекаюсь.... самое мое главное увлечение - это дочка, ей почти 3 года, очень умный и позитивный ребенок. Учусь, работаю, стараюсь как- то развиваться. Я в разводе.. в разводе я уже трижды. все время наступаю на одни и те же грабли, но все еще верю, что настоящие мужчины есть. Кого я ищу.... ищу, в первую очередь, не “ребенка”, а мужчину, за которым можно быть ЗА+ мужем. Ищу мужчину, который будет понимать, что жена - это не кухарка/ прачка/ посудомойка и т. п., а в первую очередь человек, у которого есть свои эмоции, взгляды и переживания. Ищу мужчину, который будет понимать, что такое “ответственность за семью”, который не выгонит с ребенком зимой на улицу, аргументировав тем, что его “обьедают”, который, в конце концов, будет понимать, что содержание семьи- это обязанность мужчины. Я не ищу папу дочке.... хватит, отпапкались.... ищу, в первую очередь, мужчину себе, мне надоело быть одной, надоело взваливать на себя непосильную ношу, хочу спокойной жизни, хочу забыть все плохое, что у меня было. Есть я и дочка, она идет со мной в комплекте. Больше никого нет, мы одни. Я полностью готова к отношениям, единственное, времени у меня не так уж и много. Из “имущества” у меня ничего нет, если кому интересно. Все сейчас начинаю с нуля. Есть любимая работа и любимая дочка. И много планов. Кого все это устраивает, кто узнал в описании себя.... пожалуйте в сообщения.