Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 15:13

Яна писал(а):Про истинные желания любого человека знает только он сам.
мы вели речь лишь о сексуальной сфере, когда Вы сказали, что сексология не нужна, потому что Вы ПРО СЕБЯ и так всё знаете

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.08.07 15:38

BoMG писал(а):1) женщины все разные между собой, причем сильней разнятся чем мужчины, и о других женщинах мало что знают
Золотые слова

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.08.07 15:46

Яна писал(а):Некто, негатив оставляют любые неудачные отношения, и особенно обман. Если ваше жену в прошлом предавали, то абсолютно неважно, была она в интимных отношениях с предавшим или нет. Шрам все равно остается навсегда. И сгладит его время и хорошее отношение.
Важно, Яна. Важно. Ибо интим - это не дружба и не предательство подруги , друга. Это предательство человека , который тебя интимно любит , а не как друга.
И как может предать мужчина женщину, если он не имеет интимных отношений с этой женщиной? Это типа , говорил, что любит наташку, а сам пошел к людке-светке? Он же не из ЗАГСа убежал. По-моему, это не предательство, если ничего не было в интимном плане. Может была попытка обмана, но неудавшаяся. А попытка , например, изнасилования и само изнасилование оставляют совсем разные чувства в душе пострадавшей. Другое дело, если женщина ему отдалась. возникает тогда у неё чувство, что тольуо одного и нужно было ему - использовать в сексуальном отношении и пойти дальше коллекционировать.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.08.07 15:47

ну если говорить о растлении нравов в общагах, то именно там я и встретила единственный раз в своей жизни исчезающий вид "вуменус девственикус". Среди необщацких таковых не было. Более того они открыто демонстрировали всякие подобия ГБ и совместные сожительства, видимо это был верх крутости.
А общацкие жили себе тихо, иногда попойки, иногда драки, иногда секс, однако как правило после заезда в блок студентов, примерно через полгода, становилось ясно, это "буйный", "давалки", "нормальный" блок, "хорошиедевочки", "недавалки", "спокойный блок", "блок, где привозят посылки в конце месяца", "блок, где прикольно попить чаю" :lol: Ну короче я не заметила большой шведской семьи. Есть четкое распределение функций :lol: Уровень нравов не ниже, чем в остальном мире. Просто действительно некоторы вещи на виду. Общага - это большая коммуналка, где сплетни имеют статус новостей от ВВС, так что мораль понятие относительное в общаге.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.08.07 15:59

Я жил в мужской общаге. Женская была отдельная и туда только по выкинутой из окна веревке можно было пробраться.
Но к нам пускали всех подряд. И что хочу сказать, так это то, что отношение у мужского пола в нашей общаге к женщинам было однополярное - поеб...ца. Ну или еще пригласить, что бы борща наварили и поеб...ца.
Были парни , у которых были постоянные девушки. Но жили они отдельно, а не вместе. И даже те утверждали примерно следующее - моя не женщина легкого поведения, а все остальные - такие, и их нужно еб..ь.
а когда речь заходила о порядочных , то примерно такое - танунах! морока одна с ними, динама. Лучше веселых, их реально "забрать" можно.
Так что не думаю, что знакомились с "веселыми" для серьёзных отношений.
А была еще категория онанистов. Те , типа, стеснялись , но завидовали неонанистам.
и забыл дописать : отношение приглашенных девушек для поеб..ца к тем онанистам, что на них заглядывались, было явно отрицательным. Смеялись с них те девки.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.08.07 16:14

ну, видать, общаги разные. У нас общаги смешанные, блочного типа. Разделение токо по блокам, типа женский - мужской. В общем общение происходило разнопланоевое, а не токо поеб--ца :lol:
Ну лично на моей памяти в моем блоке (аспирантская на двоих с третьекурсницей, общага хорошая с евроремонтами во всех блоках, строгая охрана)- попойки (пытались меня подпоить сначала на первом курсе , потом бросили, организм у меня был закаленный еще со школы :lol:), чаепития (благодаря этому мне к чаю даже покупать ничего не надо было), пожрать к нам приходили (ну это соседка любила поготовить) и поеб...ца (соседская кровать, когда ее отчислили оказалась сломаной за полгода :lol: ). Мне собсно в такие моменты приходилось сваливать, потом стали время четко обговаривать и условие поставила, чтобы в нашей ванне х..и всякие не мылись :lol: Помню, соседка с таким серьёзным видом сказала, "не, ну это само собой". :mrgreen:
Ну в общем жизнь в общаге это весело и не настолько уж и аморально !-^

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.07 16:27

Хммм, а я в универовской общаге 8 лет прожила безо всякого разврата.
Толи народ другой, толи время другое было.
И как-то разврат на глаза вообще не попадался.
Хотя наверное где-то и был.
Общага смешанная была, блоками тоже.
Как-то все было прилично даже на вечеринках.
Кто хотели жить вместе тихо устраивали это себе - мужики из разных пар договаривались записаться парой в одной комнате, девицы - в другой.
И нелегально менялись.
Женатые получали отдельную комнату.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.08.07 16:27

Та весело. Это точно. А насчет чая, так ясное дело, что и на чай заходили. Не сразу ж в постель тащить. Сначала чай, потом всё остальное.
Один раз меня с другом пригласили две девушки на чай в нашу же общагу.
Говорят: "Двайте чайку вчетвером попьём"
Мы :- КАНЭШНА давайте! Где ?
Они:- лучше у вас
Мы : -понятно , ждем-с.
А как только в сторону отшли мне друг говорит : захотели девки поеб..ца. :lol:

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 28.08.07 16:31

Kw@gg@
друг M, понимаете, я-то выясню, даже без использования подручных средств, а вот многие товарищи пробуют так называемое "гадание по девственной плеве", не обращая внимания на другие признаки.
не знаю не встречал таких.знаю только что при одинаковых параметрах,девственица предпотительнее недевственницы.впрочем есть и почитатели опытных и прожженных :wink: .
ну а за гарантиями-тут уже говорилось- к гаранту :D

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.08.07 16:43

Кваг, вообще стандартным показателем является застенчивость женщины перед любыми проявлениями секса.
Если стыд есть - то однозначно она не шлюха.
Это уже зависит от вас, как вы раскусите , играет она, не играет, и действительно ли то застенчивость перед сексом, а не перед своими комплексами по поводу своих мнимых недостатков внешности.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 16:46

друг M писал(а): не знаю не встречал таких.знаю только что при одинаковых параметрах,девственица предпотительнее недевственницы.впрочем есть и почитатели опытных и прожженных :wink: .
один мой знакомый сказал - надоело расчехлять баб для других пацанов. не потому тчо не было серьезности у него, а потому тчо все они начинают искать чего то нового и неизведанного - возраст всеж дает свое. впрочем о чем думает дэвушка от 16 до 25 лет всем известно - ибо ветер в голове :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.08.07 16:49

Можно подумать, что вышедшие замуж недевственницами не ищут нового и неизведанного и не с мужем. Не показатель и не гарантия.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 17:03

да все они в вечном поиске - если поясок развязан :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.08.07 17:06

Да, с этим я согласен. Но лучше в гусарскую рулетку сыграть, вдруг выиграешь? Что терять?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.08.07 17:14

BoMG писал(а): мы вели речь лишь о сексуальной сфере, когда Вы сказали, что сексология не нужна, потому что Вы ПРО СЕБЯ и так всё знаете
Ну так сексологи тоже люди. С чего вы взяли, что они знают о ТАЙНЫХ желаниях чужих людей? :lol: :lol: :lol:
Вы уж определитесь, либо я как женщина знаю о своих желаниях (и желаниях знакомых женщин, котрых знаю очень близко), либо никто в принципе ничего не знает и знать не может(кроме как про себя).
А теортические сексологи (которые кстати единого мнения не имеют) меня мало интересуют.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.08.07 17:15

Но лучше в гусарскую рулетку сыграть, вдруг выиграешь?
В гусарскую рулетку можно выиграть лишь "гусарский насморк".. :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.08.07 17:17

Это с каких у целых триппер? Воздушно-капельным путём?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.08.07 17:21

А откуда в гусарской рулетке целые? :shock:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.08.07 17:22

Злобный мешок писал(а):Да, с этим я согласен. Но лучше в гусарскую рулетку сыграть, вдруг выиграешь? Что терять?
как говорится: честь имею :twisted:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 28.08.07 17:28

Исходя из поста Pj, нельзя угадать будет невинная девушка верной женой, или её налево потянет. Я и сказал что лучше рискнуть с невинной. А гусарская рулетка всего лишь символ риска.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 28.08.07 17:39

друг M писал(а):Kw@gg@

не знаю не встречал таких.знаю только что при одинаковых параметрах,девственица предпотительнее недевственницы.впрочем есть и почитатели опытных и прожженных :wink: .
С этим трудно не согласиться, как я думаю, трудно не согласиться, что при прочих равных – молодой парень без экс-жен, детей и «послужного списка» в десятки подружек лучше, чем пожилой мизантроп с перечисленным «богатством». Это сентенция того же уровня.

Хотя, конечно, есть девушки с проблемами в психике, которых тянет именно к пожилым дядькам. (речь не идет о сугубо меркантильном интересе)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.08.07 17:44

смотря пожилой это "от скольки" :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.07 17:46

Когда мне было около 20-ти ко мне клеился один тридцатилетний, он мне тогда казался та-а-ким старпером ! это что-то.... :lol: :lol: :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 28.08.07 17:49

dinamo
Все относительно (зависит от возраста - Ильда очень верно подметила!) – но, по любому - разрыв более 15 лет – это «жутко пожилой» :-)
Это, мне помниться, мы еще с BoMG обсуждали, и он упоминал, что аж Михайло наш Ломоносов - об этом говорил...мол, более 15 лет разрывчик– засада....

А вообще, по статистике – самые крепкие браки – между ровесниками. Но понятно, это статистика – не является «единым» стандартом для ЛЮБОГО человека. Это лишь тенденция, общий вектор.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.08.07 18:54

IMHO, самые оптимальные браки, когда мужчина на 4-5 лет старше жены.
У ровесников дамы слишком часто решают, что они "лучше знают" и "равны". Ситуация "имею такое же право" когда хоцца и "не обязана" когда желания нет. В такой семье авторитет мужа очень легко подвергается сомнению современными эмансипированными и феминизированными ровесницами.
Хотя у ровесников действительно часто крепкие браки, только, по моему впечатлению, "ведёт" в них существенно чаще жена.

Ответить