Олz писал(а): ↑24.10.18 21:08
Вопрос в том, что предложи этим жертвенным гражданам плюнуть и прекратить горбатится, основная масса придумает кучу доводов для продолжения процесса. Даже если ОЖП эти жертвы не нужны.
Вопрос спорный. Например, по себе сужу - я "горбачусь", потому что понимаю, что потом у меня уже не будет выбора - горбатить или нет. Не будет такого шанса на карьеру или я просто не будут представлять ценности, как специалист, если сейчас буду вести праздный образ жизни. Это в 40+ или 50+ я смогу забить на всё и доживать свой век "на лаврах". А если забить на работу сейчас, то буду просто очередным "мажором" - лично я таких не люблю. Остальные, думаю, тоже.
Потому "масса доводов" могут быть стратегически обоснованы. Хотя в тактическом смысле оно может и правильнее забить на карьеру и работу, "заняться семьей" и удилятьвнимание, как требуют все ОЖП от своих ОМП. Но через 10 лет дети подрастут и им не внимание ОМП нужно будет, а нормальное образование, на которое ни денег, ни связей не будет при таком раскладе.
Кожаный Хрен писал(а): ↑24.10.18 21:59
Большинcтво комрадов оказалось здесь не потому что окуевшие самки были хитрые, а потому что они оказались мразями.
+1
В большинстве историй о разводе, что я знаю (в т.ч. и моей), ОМП просто тихо окуевал от наглости и беспринципности своей БЖ. Воткнуть нож в спину человеку, который с тобой, пусть даже воюет, но по рыцарским правилам, это не хитрость, а подлость. Но можно её оправдывать, дескать, "иначе ОЖП не победить более сильного ОМП". Главное потом не удивляться, когда подлость применят по отношению к тебе. Такие же как ты.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
teichrose писал(а): ↑24.10.18 22:10
AngryHusband, постеснялись говорить, значит, скромные).
Прям как в воду глядите - это были православнутые. А как известно у них скромность и кротость - главные добродетели
Странно, что рассказы свои они начинали сразу с материальных возможностей своего суженного.