Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 28.09.21 05:50

DmiDon,
Твои советы далеко не всем зайдут.
Ты скорей всего весёлый, хорошо на уши бабе присесть можешь, может внешка у тебя соответственно.
Вот в этих примерах со стиралкой и тп для других совершенно другой расклад бы был.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.09.21 08:30

DmiDon писал(а):
27.09.21 22:56
Если ОЖП мужчина интересен в сексуальном плане - то ее интересует скорейшее завершение ритуала "а поговорить", и быстренько - в койку!
ОНа САМА хочет, аж зубы свело! Не до жрачки ей! У ей труселя помокрели!
Совершенно верно. На этом-то законе вся теория и основана.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ramirez77 писал(а):
28.09.21 05:50
Ты скорей всего весёлый, хорошо на уши бабе присесть можешь, может внешка у тебя соответственно.
Приседанием ОЖП на уши влечения к себе не вызвать: если ты "не ее", так хоть соловьем распойся А если у ОЖП к тебе заискрило, так ей и приседать никуда не надо - она сама тебе присядет на все, что нужно. :)

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
DmiDon писал(а):
ПО внешним признакам легко определяются временно свободные пелотки, и легко снимаются.
Для меня такой признак один: приняла ли она мой "семафор" глазами или нет. :)
Если ОЖП вы интересны, как потенциальный пихарь, ОЖП "поймает" ваш взгляд и "маякнет" вам взглядом, мимикой и телом. Если нет - будет смотреть куда-то в пространство помимо вас.
В особо привлекательных случаях подхожу тупо в лоб без "маяков". Иногда работало.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 28.09.21 10:30

Petroff писал(а):
28.09.21 08:38
Приседанием ОЖП на уши влечения к себе не вызвать:
Не видел ни разу как бабу "убалтывали"?
Я сторонник не всех поговорок, но "женщина любит ушами" не лишена достоверности

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 28.09.21 12:21

Ramirez77 писал(а):
Вот в этих примерах со стиралкой и тп для других совершенно другой расклад бы был.
Тогда юзайте фей!
И займитесь собой: спорт, любимый бизнесс, развлечения (половая гребля).

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ramirez77 писал(а):
28.09.21 10:30
Не видел ни разу как бабу "убалтывали"?
Я сторонник не всех поговорок, но "женщина любит ушами" не лишена достоверности
Брачный ритуал "танец с бубном вокруг пелотки" - исполнять нужно!
Но бапа изначально настроена на трах с этим самцом.

Предолагаю, тут все зависит от ситуации , какая у бапы с пинчерами сложилась. В большинстве случаев, у нее уже есть таковой, но она в поисках более толстого и сладкого. ВОт тут то "приседание" на уши и требуется - показать самке, что этот новый более породистый, чем ее нынешний пинчер.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ramirez77 писал(а):
Предполагаю, что тут все дело в феромонах, которые вокруг себя самец испускает.
Бапа просто носом улавливает и распознает, кто перед ней, самец с феромонами "альфа" или "омега".
ПРипоминаю, как то попались на глаза откровения одного пикапера. Тот описывал такой прем. Когда подходил к самке, перед этим проводил над собой сеанс самовнушения, где представлял себя львом, охотящемся на ланей. Предполанаю, тем самы он вызывал у себя (самовнушением!!!) эффект, когда начинал фонить феромонами "альфача".
Ну и также на форуме у того же Новоселова неоднократно педалировалась идея, что не нужно специально бегать за бапами. А занимайся собой. В саморазвитии, когда САМ решишь, что чего то достиг, включается режим " феромоны альфа" - и бапы начинают липнуть.

Ramirez77
бывалый

Сообщение Ramirez77 » 28.09.21 13:23

DmiDon писал(а):
28.09.21 12:36
ПРипоминаю, как то попались на глаза откровения одного пикапера
Так у них (пикаперов) все как раз на общении завязано, в какой момент что сказать, в общем тут уже описывадась ситуация "я классный, а тёлочки с пузанами ходят". Это как раз из этой же оперы.

Zest

Сообщение Zest » 28.09.21 16:03

DmiDon писал(а):
Предполагаю, что тут все дело в феромонах, которые вокруг себя самец испускает.
Скорее, не в феромонах, а в гормонах. И речь даже не о знаменитом тестостероне, а букете дофамина-норадреналина-адреналина.
DmiDon писал(а):
Тот описывал такой прем. Когда подходил к самке, перед этим проводил над собой сеанс самовнушения, где представлял себя львом, охотящемся на ланей. Предполанаю, тем самы он вызывал у себя (самовнушением!!!)
Читал когда-то книжку (не помню уже название) от американского представителя пикап-мастерства. Он тоже советует подобный метод (если в двух словах): научиться поднимать в памяти одно очень яркое и позитивное воспоминание, которое будет вызывать эмоциональный подъем и как следствие имитацию уверенности и т.с. "альфовости". Правда, автор расписывал это без углубления в физиологию процесса, а с точки зрения тренировки такой техники и примеров её действия. Тот же принцип будет и с внушением себя тигром.

А вот с феромонами у нас труднее, если верить современным взглядам, механизм опознавания свой-чужой с помощью феромонов, человек утратил вместо с хвостом когда слез с дерева (условно). Остались только рудименты этого механизма, эффективность функционирования которых проявляется иногда может, но в общей сложности близка к 0. Эти функции перебрало на себя зрение.
Тема с феромонами конечно занятная, периодически её поднимают разные ученые и наши, и зарубежные. Но у них за громкими заголовками обычно пустышка, с аргументами достоверности уровня "земля плоская".

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 28.09.21 22:38

Zest писал(а):
28.09.21 16:03
Скорее, не в феромонах, а в гормонах.
гормоны - в крови и воздействуют на хозяина.
А феромоны - выделяются в воздух и воздействуют на окружающих, передавая информацию:
Профф. С. Савельев про феромоны:

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Отправлено спустя 6 минут :

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 28.09.21 23:38

Ну Савельева интересно послушать, всегда с удовольствием посмотрю, но это не отменяет того, что он балабол еще тот. :lol:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.09.21 00:00

Таки думаете, что про феромоны он все насочинял?
Вот же падлюка!
:facepalm:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.09.21 10:35

Может и не насочинял.
Но как объяснить те исследования, где бабы определяют по фото уровень гормонов мужчины? Кого отнести к снабженцам, а кого к трахалям?
Феромоны через фото не передаются. ;)

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.09.21 10:48

В одном из вышевыложенных роликов профф. дает ответ и на этот вопрос: (передаю своими словами)
"ПРоцесс выбора сексуального партнера - сложный и иедт по множеству параметров, причем - подсознательно. На уровне "нравится - не нравится",
Вероятно, фото способно передать косвенную информацию о свойствах владельца.
И даже не тлько ОЖП могут это считывать.
Вот для примера - фото на моей аватарке.
Были случаи, кода бапы беременели от одного созерцания оного!
8-)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 12:32

Petroff писал(а):
28.09.21 08:38
На этом-то законе вся теория и основана
Теория то хороша. Но можно один вопрос: а что мужчины, при встрече с которыми Ж текут и тащат в койку, делают на СЗ?
В жизни мало Ж встречается что ли?
Ну вот, ради интереса зашла на СЗ ( ха-ха Гугл выдал контекстную рекламу, с рекламным красавчиком), глянуть фотки. Ну одни ж, крокодилы, блин. От кого там течь то? Сколько пролистала анкет, ни одного реально интересного М нет. Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят. Но! :facepalm:
На СЗ в основном, неликвид, обоих полов. Который как раз не востребован в реале.
Так чему тогда удивляться, что за счёт большинства приходят только пожрать?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
DmiDon писал(а):
Когда подходил к самке, перед этим проводил над собой сеанс самовнушения, где представлял себя львом, охотящемся на ланей
Ага, «Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. Все мужчины оборачиваются мне вслед и смотрят»

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DmiDon писал(а):
Ну и также на форуме у того же Новоселова неоднократно педалировалась идея, что не нужно специально бегать за бапами. А занимайся собой
Данная теория ещё нашими бабушками передавалась из уст в уста. Когда Новосёлова ещё и в проекте не было. Что нельзя бегать за М, что надо заниматься своими делами, а М сами образуются.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 13:52

Трипса писал(а):
29.09.21 12:39
Ну вот, ради интереса зашла на СЗ ( ха-ха Гугл выдал контекстную рекламу, с рекламным красавчиком), глянуть фотки. Ну одни ж, крокодилы, блин. От кого там течь то? Сколько пролистала анкет, ни одного реально интересного М нет.
А выложите свое фото, красавица? :)

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
DmiDon писал(а):
29.09.21 10:48
"ПРоцесс выбора сексуального партнера - сложный и иедт по множеству параметров, причем - подсознательно. На уровне "нравится - не нравится",
Открыл Америку твой проф. Еще бы рассказал, что Волга впадает в Каспийское море. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 13:57

Petroff писал(а):
29.09.21 13:54
свое фото
С какой целью? Ухажеры мне без надобности. А мнение о других М совершенно не зависит от моей внешности. Даже если я крокодил с тремя ушами и одним циклопическим глазом, это никак не поможет улучшить ассортимент М на СЗ.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 14:18

DmiDon писал(а):
КОгда бапа мужчина нужен - она все так устраивает, что все довольны.
Отношалки - это бапская хоботня.
А вот если Вы считаете, что есть Ваша вина в том, что у бабо бабочки в животе скончались - то это она Вами ловко сманипулировала. Это распространенная хня у бап - завиноватить своего пинчера, что у нее гормонная течка скончалась.
Именно так.

Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Своей нынешней РС1П я нужен только в качестве регулярного члена - и она сильно в отношалки и не вкладывается.
РС1П, которая была до нее и про которую я тут писал, я был нужен не только - и не столько в качестве члена. Зачем именно - непонятно: в материальном плане она от меня ничего не имела и секс со мной для нее был определенно не фееричным. Какое-то психологическое притяжение друг другу было, это да (с нынешней РС1П этого нет). Вот она в отношения вкладывалась очень активно. Может, потому и чувствовалось психологическое притяжение, что вкладывалась? :)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
DmiDon писал(а):
показать самке, что этот новый более породистый, чем ее нынешний пинчер
Вопрос, кто породистее - породистый пинчер или породистая немецкая овчарка? :)

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 15:15

Petroff писал(а):
29.09.21 14:56
психологическое притяжение
Хм...а как это выражалось?:)

Zest

Сообщение Zest » 29.09.21 17:56

DmiDon писал(а):
28.09.21 23:01
гормоны - в крови и воздействуют на хозяина.
А феромоны - выделяются в воздух и воздействуют на окружающих, передавая информацию:
Да так оно и есть. Я о том, что метод "воображаемого льва" работает, но на уровне гормонов (правильнее нейромедиаторов), что приводит в конечном итоге к подсознательной корректировки собственного поведения. А теории с человеческими феромонами, больше теории от болтунов, в которых капельки научно подтверждённых фактов разбавляют литрами воды собственных домыслов, а потом делают из этого общий "научный" вывод.
DmiDon писал(а):
29.09.21 10:48
ПРоцесс выбора сексуального партнера - сложный и иедт по множеству параметров,
Сам процесс настолько сложный, что можна 3 тома по 500 страниц написать, и то останутся "белые пятна". Но общие выводы, которые можно применить в 90% случаев, настолько просты, что их можно уместить в 3 предложения ^gr^
Трипса писал(а):
Но можно один вопрос: а что мужчины, при встрече с которыми Ж текут и тащат в койку, делают на СЗ?
В жизни мало Ж встречается что ли?
СЗ можна полистать, например, вечерком или на обеде. И не напрягаясь поисками на улице, найти кого-то. Ведь Ж в близких и доступных кругах знакомств ограничены, а на СЗ большая подборка. + "мужчины, при встрече с которыми Ж текут", вероятней всего, будут вызывать симпатию уже при виде фотки, так что особых проблем завязать разговор и назначить свидание не будет.
Трипса писал(а):
Ну одни ж, крокодилы, блин.
Хз, смотрел и женские анкеты и мужские. И там есть от А до Я. Возможно, это разные СЗ/регионы/возрастные группы. Но чисто по анкетах - там есть что угодно. Другой вопрос уже что там в реальности. Ну и, конечно, цели поиска, вкусы, запросы и т.д.
Трипса писал(а):
На СЗ в основном, неликвид, обоих полов
По факту знакомств через СЗ можна прийти к такому выводу, вероятней всего даже больше от разочарование ожидание-реальность или подобного. Но как к такому выводу можна прийти только посмотрев анкеты, непонятно....

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 19:07

Zest писал(а):
29.09.21 17:56
прийти только посмотрев анкеты, непонятно
Ну смотрите, у всех боль менее нормальных есть в реальности отношения, знакомства. Им просто не нужно искать кого то на СЗ.
Если для отношений.
На СЗ идут те, кто в реале никому не сдался.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.09.21 23:09

Petroff писал(а):
А выложите свое фото, красавица?
а-а-а-а
:lol:
пляяя!!!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Petroff писал(а):
Открыл Америку твой проф. Еще бы рассказал, что Волга впадает в Каспийское море.
Не поверите, но многие и того не знают.
А профессор этот - вовсе даже и не мой, а общероссийской достояние.
Он - Главный По Мозгам в России.
Зав. лаборатории морфологии мозга при АН РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Трипса писал(а):
29.09.21 13:57
Даже если я крокодил с тремя ушами и одним циклопическим глазом,
... это не будет таким уж заметным недостатком на фоне размера Вашего мозга.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Petroff писал(а):
29.09.21 14:56
Какое-то психологическое притяжение друг другу было, это да (с нынешней РС1П этого нет). Вот она в отношения вкладывалась очень активно. Может, потому и чувствовалось психологическое притяжение, что вкладывалась?
Да далось Вам это "психологическое притяжение"?

Вам должно быть комфортно общаться с друзьями и членами Вашей семьи.
А "психологическое притяжение" к насадке на Ваш МПХ? Вам оно точно ни к чему.
А вот для бабо, предполагаю, это одна из манипуляций с цель заполучения в дальнейшем контроля (психологического, эмоциорнального).

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Kaпpиз писал(а):
29.09.21 15:15
ОДна из моих мандамов как то выдала, на пике расцвета нашей с ней дружбы организмами:
" Открой мне свое сердце! Я не могу достучаться!".
Вероятно, речь шла о невозможности заполучить эмоциональный контроль.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 23:26

DmiDon писал(а):
29.09.21 23:20
уж заметным недостатком на фоне размера Вашего мозга.
А как мой мозг или любой другой недостаток может повлиять на контингент СЗ?
Он же не от моего мозга зависит.
Я, впрочем и в вас не вижу ничего притягательного и симпатичного, сколько не пыталась рассмотреть. Мужик как мужик, ничего интересного, чтоб в принципе, рассматривать всерьез. А от вас вона, текут и текут...парадокс.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 29.09.21 23:37

Zest писал(а):
Да так оно и есть. Я о том, что метод "воображаемого льва" работает, но на уровне гормонов (правильнее нейромедиаторов), что приводит в конечном итоге к подсознательной корректировки собственного поведения.
Точно также, включив воображение - кушаем лимон, получаем вполне себе конкретную ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ реакцию в виде обильного слюноотделения.
Тем же воображением, представив себе пяленье очередной самки, получается вполне себе конкретный "стояк".
Ну и что нам мешает предположить, что вообразив себя "альфой" (добычливый лев), мы получаем выделение феромонов?

С Вашей стороны суть сводится в сомнениях вообще о наличии у людей системы общения феромонами. ПРофф. Савельев утверждает обратное. У меня нет повода ему недоверять. Кроме того, теория феромонного общения дает ответы на многие вопросы в МПО. Вполне согласуется с наблюдаемым опытом.
Ну вот лично у меня крайняя БЖ№5 обладала сильнейшим обонянием. Потому - готовила бесподобно (в придачу к своим основным достоинствам похотливой самки).
УТверждала, что в утреннем трамвае по запаху могла опеределить, у какой из бап был утрений секс. Также рассказывала, что вполне осознает, что заводится от моего запаха мужчины.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Zest писал(а):
Но общие выводы, которые можно применить в 90% случаев, настолько просты, что их можно уместить в 3 предложения
Мы все полны внимания и приготовили авторучки с балокнотами.
Итак....
1)
2)
3)
????

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Трипса писал(а):
29.09.21 19:07
На СЗ идут те, кто в реале никому не сдался.
Трипса писал(а):
Ну вот, ради интереса зашла на СЗ
8-)
Из песни слов, как и из протокола - не выкинешь!

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Трипса писал(а):
29.09.21 23:26
А как мой мозг или любой другой недостаток может повлиять на контингент СЗ?
Ессно - никак!
Трипса писал(а):
Мужик как мужик, ничего интересного, чтоб в принципе, рассматривать всерьез. А от вас вона, текут и текут...парадокс.
Сей парадокс называют "фригидность".
А или возраст уже такой, что пора с поиска буев переключаться на котов!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.09.21 23:49

DmiDon писал(а):
29.09.21 23:43
как и из протокола - не выкинешь
Не выкинешь. Но я то зашла с любопытством, посмотреть . А не для того, чтоб там как то участвовать и знакомиться.
Как в анекдоте "если я на диете, что ж, мне и на торт посмотреть нельзя? "

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DmiDon писал(а):
29.09.21 23:48
А или возраст уже такой
Возраст тут не при чем. Не в моем вы просто вкусе, батенька. Как, впрочем, и большинство мужчин.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.21 04:12

Эта мразь и тут пометила? На маскулист заберите её , к Селезневу.
Хотя , уверен, она и там под левым ником строчит. За бабло ногти сбивает о клаву.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.09.21 08:54

Kaпpиз писал(а):
29.09.21 15:15
Ну как... Есть давно озвученная формула: влечение тел порождает желание, влечение душ-дружбу, влечение умов - уважение, а все вместе порождает любовь. Вот там было сильное влечение умов и заметное влечение душ при весьма слабом влечении тел.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
DmiDon писал(а):
УТверждала, что в утреннем трамвае по запаху могла опеределить, у какой из бап был утрений секс. Также рассказывала, что вполне осознает, что заводится от моего запаха мужчины.
Камрад, мне ОЖП тоже часто втирали про то, как их-де-заводит мой запах. :) На самом деле тут дело в другом: 1) ОЖП стесняются своего влечения к мужчине, поэтому им нужно его как-то объяснить - мол, это не она такая, это все его запах :) 2) ОЖП закидывают в душу мужчины психологический крючок, якорь: мол, раз ей так заходит его запах, значит, у них есть что-то общее и близкое и он вообще для нее особенный.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Трипса писал(а):
Я, впрочем и в вас не вижу ничего притягательного и симпатичного, сколько не пыталась рассмотреть. Мужик как мужик, ничего интересного, чтоб в принципе, рассматривать всерьез. А от вас вона, текут и текут...парадокс.
... а сама, небось, глядя на фото, пальчиками наяривает, наяривает :)

Zest

Сообщение Zest » 30.09.21 10:20

DmiDon писал(а):
Мы все полны внимания и приготовили авторучки с балокнотами.
Итак....
1)
2)
3)
А тама нету никакой тайны покрытой мраком, эти 1-2-3 можна найти везде, от ролика бывалого пикапера на ютубе, до Новоселова или соц. исследования где-то в США, одни и те же признаки, что влияют на выбор партнера, при чем на подсознательный/инстинктивный выбор, а не взвешенный расчет:
1. Внешность
2. Харизма (как внешность в динамике).
3. Соц. статус
Эта тройка всегда крутится на соответственных местах, только меняясь местами зависимо от возраста и личных качеств (опыта) конкретной самки человека.
Запахи тоже появляются, но чаще на позициях 3+ и то не у всех. Да и речь идет именно о принятии/непринятии банального запаха.
DmiDon писал(а):
что заводится от моего запаха мужчины
Одно дело возбуждение, как ассоциативная реакция на запах любимого мужчины, другое дело НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ возбуждение на запах от случайного мужика, только от того, что у него на с утра тестостерон повысился (он готов к спариванию) - это по определению действия именно такой штуки как феромоны.
DmiDon писал(а):
У меня нет повода ему недоверять
Ну свою позицию по делу феромонов я могу описать цитатой с вики "Ни одно исследование не привело к выделению настоящих половых феромонов человека Википедия site:star-wiki.ru"... Вот так вот, разобрать по молекулах каждую клетку в организме смогли, а вот половые феромоны, которые не "прячутся" а выделяются из тела, так и не нашли, вот незадача) Потому и не доверяю подобным "ученым", но это лишь ИМХО.
Но здесь уже дело сугубо индивидуальное) У всех разные аргументы и опыт по данному вопросу, потому и точки зрения разные)

Ответить