Причины бабьей беспринципности
-
female_mlt
- любитель
Знаете, в чём-то я с вами соглашусь. И причины на то вроде бы есть.Дружище писал(а): на 99% из-за злобной бабы-суки. это именно бывшие жёны старательно вынуждают своих БМ перестать общаться с ребёнком.
не пойте тут нам дурацких песен. здесь много тех кто сталкивался с подобным поведением своих бж
Ведь очень часто мужчина уходит из семьи из-за появления у него другой женщины. Из-за чего эта самая женщина появилась - другой вопрос. Не бывает такого, чтобы в крушении семьи только одна сторона была виновата. Виноваты всегда оба. Причина - неумение решать проблемы вместе. Где-то возникла одна обида, где-то другая, потом пошло-поехало. Оба дуются, но поговорить начистоту и без эмоций не решаются. Брак рушится. Мужчина уходит к другой. И брошенная жена чувствует страшную обиду. Очень трудно рационально подойти к этому вопросу, взвесить все "за" и "против". Чаще женщины склонны воспринимать это слишком эмоционально. Оттого и желание возникает ударить в ответ побольнее: например не давать общаться с ребенком. Если же женщина быстро смогла найти нового мужа, то и проблемы утихают. А если нет? Она склонная всю вину возлагать на бывшего. Правильно ли это? Конечно нет. Но эмоции, чувства - страшная вещь.
Вот вроде с одной стороны она "баба-сука", а с другой - убитая горем женщина. Да, можно обозвать ее дурой и стервой, только проблемы это не решит, а только прибавит. Тут надо попробовать понять отчего так человек действует, тогда и договориться будет проще (и это в ваших же интересах). Дипломат же не кричит на представителей государства: "Да вы обезьяны черножопые!", хоть он может так и думает. Ему надо решить вопрос, попытаться поставить себя на их место и понять как они будут действовать в тех или иных условиях. А если он будет им высказывать, что "мозгов у них нет" и т.д., что он получит? В лучшем случае побьют, а о решении вопроса можно будет забыть. Да, он с виду окажется "крутой", прям "мужик!", а толку?
Что красота? Она приходит и уходит. Но просто когда не раз и не два тебе твердят что ты "ниже", "хуже", "глупее", вот я не понимаю, что они этим хотят доказать? Кроме агрессии в ответ ничего не получат. Ну значит нравится им так.Правильный ответ - "Зато я - красота неземная" и далее по тексту.
три раза "ХА". это тётки уходят исключительно на другой член. мужики чаще всего уходят "ОТ" а не "К".female_mlt писал(а):Ведь очень часто мужчина уходит из семьи из-за появления у него другой женщины. Из-за чего эта самая женщина появилась - другой вопрос.
...
Оттого и желание возникает ударить в ответ побольнее: например не давать общаться с ребенком.
...
Вот вроде с одной стороны она "баба-сука", а с другой - убитая горем женщина. Да, можно обозвать ее дурой и стервой, только проблемы это не решит, а только прибавит. Тут надо попробовать понять отчего так человек действует, тогда и договориться будет проще (и это в ваших же интересах)
По поводу остального процитированного - вот вы сами подумайте - как назвать тётку которая СОЗНАТЕЛЬНО отнимает у СВОЕГО ЖЕ РЕБЁНКА отца? убитой горем женщиной или бабой-сукой?
понять отчего человек так действует? разве можно понять бабу-суку не являясь самому бабой-сукой? имхо, баб-сук только жёстко ставить на место. а понимать их... пусть психиатры понимают - это их работа - заботиться о больных головой и душой созданиях.
female_mlt, клянусь аддис-абебой, меня не трогают ваши подъ..бки. так что не старайтесь. я па-любасу в более выигрышном положении чем вы - я мужчина, мне 28, я молод и востребован, а у вас скорей всего всё самое хорошее позади. впереди только морковка выращенная на собственном огороде.
про "не увидите своего ребёнка вообще". моя бж пыталась так сделать. но потом, обдриставшись от страха, когда поняла что довела меня до ручки и я готов предпринять очень жёсткие меры (пришлось и попугать и поврать и пофальсифицировать - а что делать....), бросила попытки отлучить меня от сына.
я понимаю что вам (бабам) было бы несравненно удобней если б мужики на любой ваш за..б отвечали бы попытками глубочайшего анализа вашего поведения и мерами, направленными на то чтобы вас задобрить. очень удобно. не спорю. и очень жаль что мужиков, которые ведутся на ваши менструальные истерики и затмения в голове, довольно много.
про "не увидите своего ребёнка вообще". моя бж пыталась так сделать. но потом, обдриставшись от страха, когда поняла что довела меня до ручки и я готов предпринять очень жёсткие меры (пришлось и попугать и поврать и пофальсифицировать - а что делать....), бросила попытки отлучить меня от сына.
я понимаю что вам (бабам) было бы несравненно удобней если б мужики на любой ваш за..б отвечали бы попытками глубочайшего анализа вашего поведения и мерами, направленными на то чтобы вас задобрить. очень удобно. не спорю. и очень жаль что мужиков, которые ведутся на ваши менструальные истерики и затмения в голове, довольно много.
Мне нравятся Ваши приоритеты.Байкер
Вот одни из них - обеспечение своей семьи. Защита своей семьи.
Дети должны быть выше приоритетов родителей. Но это возможно, когда два взрослых человека, на которых и лежит ответственность за семью, научатся ладить друг с другом и понимать. От войны родителей страдают дети.Глупости лучше не потакать. Даже чуть-чуть. А к умному совету мужчина прислушается, даже если на словах сначала отринет данный совет(но такое бывает редко). Количество человек в семье может быть и гораздо больше двух. От этого положительный момент на отрицательный не меняется.
Но не надо ломать женщину, не надо считать ее глупее. Не все Вы можете понять. Как Вам объяснить, что для женщины гармония должна быть во всем. И у нее немножко другое представление о мире, чем у Вас. Но это не значит, что оно неправильное, это не значит, что у нее нет логики. Если некоторые вещи кажутся Вам глупыми, просто примите, что для нее это важно. Ну не может ошибаться половина человечества!
Когда муж становится слишком "тяжелым", женщина "катапультируется" с этих "весов". Когда же Вы поймете, что мы не хотим быть похожими на Вас (мужчин), что мы не конкуренты. Что у Вас есть то, чего не хватает нам, и наоборот. Это все равно что спорить, что лучше, живопись или музыка. Не надо превращать свою семью в "немое кино".Муж не пытается, он есть. А вот жена сейчас часто старается быть "тяжелее" и расскачивает семью до полного разрушения. Равновесие в данном случае возможно, когда есть состояние покоя.
Вы феминистка или женщина? Откуда Вам знать?Различаются, как небо и земля.
Фея писал(а):Но не надо ломать женщину, не надо считать ее глупее. Не все Вы можете понять. Как Вам объяснить, что для женщины гармония должна быть во всем. И у нее немножко другое представление о мире, чем у Вас. Но это не значит, что оно неправильное, это не значит, что у нее нет логики. Если некоторые вещи кажутся Вам глупыми, просто примите, что для нее это важно. Ну не может ошибаться половина человечества!
"дорогая, я сегодня приведу к нам в дом пару тёок и трахну их у тебя на глазах. а потом ты оближешь мои яички. что? глупо? расслабься. просто прими что это для меня важно"
фея, примерно так?
Хозяин дома и глава семьи. Но есть еще хозяйка дома, и она не стоит на коленях перед хозяином.Теоретик
Уважаемая Фея, правильно ли я понимаю, что последними своими постами вы отрицаете мужское единоначалие в семье? То есть муж для вас - НЕ хозяин в доме и НЕ глава семьи?
Опять про "да убоится"... Позвольте женщинам любить Вас, и Вам не придется внушать страх, чтобы жена была рядом и слушала Вас. "А мужу господин - Бог" - Вы признаете Бога господином потому что любите Его или боитесь?В противном случае реплики о приоритетах, кто кому должен уступать и прочем непонятны. Если вы вышли ЗАМУЖ, то это автоматически означает, что теперь "жене господин - муж". Все!
Для начала гармония должна быть внутри женщины, тогда будет гармония и в семье. Если Ваши решения идут "вразрез" с представлениями женщины (о прекрасном, о мире, о справедливости и т.п.), она может переломить себя, может подчиниться, но зачем Вам сломленная женщина, зачем рабыня, она не даст Вам ничего нового... А женщина так много может дать, кроме тела, кроме выполнения домашней работы, кроме помощи в зарабатывании денег.Вы говорите, что счастье женщины - в гармонии? Вот и прекрасно - СОЗДАВАЙТЕ в семье эту гармонию, и не парьте мужу мозг "чей приоритет главней". Иерархические игры заканчиваются в загсе!
И пусть Вы считаете меня бабой, но наказанием Евы было не "рожать в муках", а непонимание Адама.
Поэтому мы постигали мир иначе, и передавали свои знания от матери к дочери.Старичек
Когда писались Библия, Коран и Талмуд, женщины не то что писать, они читать не умели, да и думали-то только о том, о чем им мужчины позволяли, и рот открывали, только тогда, когда им разрешалось это сделать.
И у женщин есть гордость. Не надо ставить нас на колени. Попробуйте посмотреть в глаза.Злобный мешок
Уж лучше сдохнуть стоя, с гордо поднятой головой, чем жить на коленях и подстраиваться под тупое общество!
ЗЫ BoMG, простите, если я Вас обидела своим смехом, я этого не хотела. Просто мы не зверюшки.
- Весёлый Роджер
- любитель
Итак представте себе: Пришел злой волшебник и отключил в наших квартирах СВЕТ, ВОДУ, ГАЗ и КАНАЛИЗАЦИЮ. (Дамы - вам это будет не просто представить, но вы уж посторайтесь
) Через 24 часа (неделя максимум) мы получим ОТВЕТЫ на эти вопросы....
- Есть ли у Вас семья?
- Действительно ли это семья?
- Кто в семье муж?
- И кто обьелся груш?
- Можно ли есть деньги?
- Греет ли самодостаточность?
- и.т.д и.т.п
СкАжите СКАЗКА. Да сказка.
Но кое-что она объясняет 
ЗЫ: Я не призываю отказываться от благ цивилизации
И на многие другие:скорпи писал(а):...Зачем человеку семья?... ...И кому сейчас все ЭТО нужно?????
- Есть ли у Вас семья?
- Действительно ли это семья?
- Кто в семье муж?
- И кто обьелся груш?
- Можно ли есть деньги?
- Греет ли самодостаточность?
- и.т.д и.т.п
СкАжите СКАЗКА. Да сказка.
ЗЫ: Я не призываю отказываться от благ цивилизации
- Весёлый Роджер
- любитель
А что, это отец выкинул ребёнка на обочину своей жизни, ежели баба не позволяет нормально общаться?female_mlt писал(а):Хто выкинул ребенка?? Баба????
Что, без бывшего мужа в Вашем примере мамашка не справилась бы? Так не надо было забирать ребёнка. Коль не способна.
Раз не смогла объяснить – значит, не справилась.female_mlt писал(а):Милейший, да я смотрю вы знаете просто всё на свете! Да справилась она, справилась! Просто ребенок себя плохо чувствовал, плакал и хотел, чтобы рядом с ним была не только мама, но и папа.
А бегать по щелчку пальцев чужой бабы мужчина не будет.
Вы всё никак не хотите понять, что попытки манипуляций детьми приводят к банальному очерствению мужчин.
Ваши же рассказы «о плохом муже» говорят о самой бабе лучше всего – её никто не заставлял выбирать на роль мужа негодного мужчину. Который для другой отчего-то оказался годен. Не желают бабы хранить семью – значит, нечего рассчитывать на неё.
Бывает.female_mlt писал(а):Не бывает такого, чтобы в крушении семьи только одна сторона была виновата.
Другое дело, что некоторые не признают своей ответственности.
female_mlt писал(а):брошенная жена чувствует страшную обиду.
Вот видите.female_mlt писал(а):Оттого и желание возникает ударить в ответ побольнее: например не давать общаться с ребенком.
Возникает естественный вопрос: а эта сука об интересах ребёнка, которого она якобы любит, думала?
Прекрасная иллюстрация к тому, что именно волнует баб. Нашла новый источник – и довольна. Ежели нет – гадить будет до упора. Но Вы ещё и не правы – бабьё гадит, даже если находит себе нового мужа.female_mlt писал(а):Если же женщина быстро смогла найти нового мужа, то и проблемы утихают.
Забавно, но договариваться предлагается противной стороне. Бабы отчего-то склонны идти на компромиссы только хорошенько «получив по зубам». Много слишком хотите – прогиб хоть и желаем бабьём, но не всегда достижим, даже при шантаже детьми.female_mlt писал(а):Вот вроде с одной стороны она "баба-сука", а с другой - убитая горем женщина. Да, можно обозвать ее дурой и стервой, только проблемы это не решит, а только прибавит. Тут надо попробовать понять отчего так человек действует, тогда и договориться будет проще (и это в ваших же интересах).
Уважаемая Фея, правильно ли я понимаю, что последними своими постами вы отрицаете мужское единоначалие в семье? То есть муж для вас - НЕ хозяин в доме и НЕ глава семьи?
Совершенно стандартный бабий приём – приписать оппоненту собственные домыслы.Фея писал(а):Хозяин дома и глава семьи. Но есть еще хозяйка дома, и она не стоит на коленях перед хозяином.
Можно ссылочку на место, где бы «хозяин в доме» предполагал бы, что хозяйка «стоит на коленях перед хозяином»?
Прочий бред вообще не заслуживает рассмотрения, а то уважаемая Фея расскажет нам о тайных женских обществах древности в катакомбах, где «постигали мир иначе, и передавали свои знания от матери к дочери»
В нашем обществе у женщин есть возможность хорошо зарабатывать. И вот когда начинаешь хорошо зарабатывать, тогда отчетливо понимаешь, что никакой такой йух тебе нафик не нужен (ну кроме для того, чтоб потрахаться)Весёлый Роджер писал(а): Небольшой полуОФФ:
"Женщина - она, как обезьяна на деревьях, пока за другой йух не ухватится первый йух из руки не выпустит"(с) где-то кто-то
Господи! Сколько ж чудных людей на этом форуме сидит! Предстаьте, я когда то жила в местечке, где свет, вода, газ и что немаловажно - отопление имели свойство периодически отключаться, и не только на 24 часа, а на подольше и в разных комбинациях типа свет/вода есть, а газа/отопления нет (нехудший вариант, кстати).Весёлый Роджер писал(а):Итак представте себе: Пришел злой волшебник и отключил в наших квартирах СВЕТ, ВОДУ, ГАЗ и КАНАЛИЗАЦИЮ. (Дамы - вам это будет не просто представить, но вы уж посторайтесь) Через 24 часа (неделя максимум) мы получим ОТВЕТЫ на эти вопросы....
К чему это я. Первые 24 часа шок и транс. В следующий раз тоже. Потом учишься запасать воду в бадье, готовить на электроплитке, коротать вечер при лучине. Человек привыкает ко всему. Относишься к такому раскладу как к данности. И никакие такие ответы не приходят, потому как если человек с утра до вечера занят тяжелым физическим трудом, то на философские размышления его не тянет. Так что другой раз прежде чем написать ЭТАКОЕ вы хоть из реальной жизни пример приведите.
Zol51, "стоять на коленях" - метафора. Вы прикидываетесь или правда не понимаете?
Если раньше женщины не получали образование наравне с мужчинами, это не значит, что они были глупы. Про тайные общества это уже Ваши домыслы, хотя если рассматривать посиделки с подружками...
Интересно, а какое у Вас представление о семье? А то Вы так тщательно ищите везде ложь, и так редко рассказываете как же должно быть правильно...
Если раньше женщины не получали образование наравне с мужчинами, это не значит, что они были глупы. Про тайные общества это уже Ваши домыслы, хотя если рассматривать посиделки с подружками...
Интересно, а какое у Вас представление о семье? А то Вы так тщательно ищите везде ложь, и так редко рассказываете как же должно быть правильно...