Где искать НЕбаб?
-
couragewolf
Где искать НЕбаб?
вот бабу точно не ищем 
да МадДок. без. по работе не требовалась
. щас вот нужна буду брать волгу 3102 .)) с норм отделкой удобствами мужика(музыка)...да и на рыбалку ездить надо, а то чет заработался 
да МадДок. без. по работе не требовалась
-
Женщина-пшёнка
Где искать небаб?
Да, действительно, встретить человека можно где угодно.
Сходите в фитнес-центр!
Сходите в фитнес-центр!
я думаю,что все дело случая!можно быть зарегиным на десяти сайтах,а результат-будет нулевой,ибо все не то,типа хочу такую же только с перламутровыми пуговицами
,ходить по разного рода вечеринкам и все такое...главное в том,чтобы встретить СВОЕГО человека...думаю,что мир-полон безграничных возможностей.И все значимые знакомства-таки происходят не ожиданно-не запланированно...
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
"случай - язык бога",Malena писал(а):я думаю,что все дело случая!можно быть зарегиным на десяти сайтах,а результат-будет нулевой,ибо все не то,типа хочу такую же только с перламутровыми пуговицами,ходить по разного рода вечеринкам и все такое...главное в том,чтобы встретить СВОЕГО человека...думаю,что мир-полон безграничных возможностей.И все значимые знакомства-таки происходят не ожиданно-не запланированно...
а бог ,как известно, мужчина
Решил и я как то испытать среди прочего знакомства ерез СЗ, толку - ноль, тетки там ходят по кругу и ищут все лучший вариант. А с теми, с кем хотел завести отношения, оказались 1) тараканы в голове- после первой же дурацкой размолвки на пустом месте заявила. что отныне мы только друзья 2) было пох на меня, я был наверное для нее человеком, с которым можно было пообщаться на разные темы или потусить в кино 3) не рыбой ни мясом, я так и не понял, зачем мы встречались, никаких движений в мою сторону не заметил.
Прошу не думать, что я какой то мега разборчивый, абсолютно нет. Отношения- дорога с двусторонним движением, играть в одни ворота быстро надоедает.
Останусь на фиг холостяком.
Прошу не думать, что я какой то мега разборчивый, абсолютно нет. Отношения- дорога с двусторонним движением, играть в одни ворота быстро надоедает.
Останусь на фиг холостяком.
Любишь экстремальные виды развлечений? Тогда да, за девушками в маленькие, желательные закрытые, городки и будет тебе ЧАЭС в отдельно взятой квартире и жизни, правда надо заметить, что это будет твои квартира и жизнь, но это ж фигня по сравнению с игрой в S.T.A.L.K.E.R.'а не будет повода не выпить - радионуклиды то надо выводитьtagus писал(а):
Жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Форум - это способ рефлексии. Физически ведь это происходит так - человек наедине с самим собой получает какую-то информацию, осмысливает ее, обсуждает.Dte писал(а):Да вон их тут полный форум, сами пришли)) Рассказывают, как им глубоко отвратительны ОЖП и как они выгодно от них отличаются, к тому же готовы на все))
И даже когда мы говорим о своих достоинствах - это очень хорошо. Говорящий это - разбирается в себе, т.е. расставляет по местам все свои ресурсы - что в человеке хорошо, а что - не очень и требует коррекции.
Лично я рада, если кому-то даю такую возможность - найти в себе что-то хорошее и через критику типичных ошибок идти к саморазвитию.
И ведь мне оказывают точно такую же услугу... За что я всем очень благодарна
-
stervochka
- бывалый
Покрутиться на остановке возле универститета, присмотреть девушку, стоящую в сторонке от компаний гламурных разукрашенных девах, скромно одетую, ухоженную, но без макияжа - чем не способ?
Много таких видела возле универа, производят хорошее впечатление...Но парни крутятся рядом с гламурными-разукрашенными
Много таких видела возле универа, производят хорошее впечатление...Но парни крутятся рядом с гламурными-разукрашенными