Как у Янки — взять автомат и убивать всех подряд.
В чем высший смысл серфить по этому болоту
Идеальна. Умна, красива, чистоплотна, благородна. Очень добрая. Не понимаю озлобленных людей. Все события мы творим сами. Интеллект, созидательность - вот что вызывает симпатию. Примитивность не интересна. Если мужчина не возглавил серьезный бизнес или не достиг соответствующего уровня на ином поприще, его принадлежность к мужскому полу для меня под большим вопросом, если не сказать откровеннее.
животинко видимо общественно-полезным трудом заниматься не собирается. 8)Интересует только серьёзное общение. Умный, мудрый и сильный мужчина для которого женщина это источник вдохновения, любви и очага, а не рабочая лошадь. Умею любить, верная.
Анюта
Пошел на хер урод!!!
Вероятно ей не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора её не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора.
как мило.Идеальна. Умна, красива, чистоплотна, благородна. Очень добрая. Не понимаю озлобленных людей. Все события мы творим сами. Интеллект, созидательность - вот что вызывает симпатию. Примитивность не интересна. Если мужчина не возглавил серьезный бизнес или не достиг соответствующего уровня на ином поприще, его принадлежность к мужскому полу для меня под большим вопросом, если не сказать откровеннее.
http://www.mamba.ru/ru/mb1634924521?hit=10&sp=1Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена — не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.
Шедевральная идиотка, выкрасившаяся в боевую окраску химически оранжевого цвета, для привлечения болтающихся на членах лохов.Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена — не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.

Дети:
Есть, живём вместе
К тому же еще и жирная. Я, при росте 180 вешу 85 и считаю себя довольно плотного телосложения. Баба при 170 и весящая 80 - это просто жирная корова. Причем, они и возраст занижают и, тем более вес.Полуночник писал(а):Шедевральная идиотка, выкрасившаяся в боевую окраску химически оранжевого цвета, для привлечения болтающихся на членах лохов...
Похоже мамзели пишут в основном зеки и ара-бизнесмены с рынкаПросьба писать грамотно и по существу. Написавшему предложение из 5 слов без ошибок - бонус...
За бабло - это вообще хрустальная мечта, но готовы и за ужин в приличном заведении + веник из роз.kenar писал(а):9 из 10 рашенбаб сидящих на мамбе не против поипстись за бабло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя