Запросы баб на сайтах знакомств...
Да покуй им ,на одно критическое отношения к партокам ,десят таких как Свин .И ведь реально считают себя нитакими как все. Был опыт знакомился с тёткай ,сискожопастость на сто мулионов, харя и др конечности, ипапельны ат слова ващееее. Но как только увидел её в маечке , левая рука от плеча до локтя,в разноцветном портаке . Сыпал в туман тут же .
-
Великолепный
- старейшина
Не-а не странные они, а епнутые на всю голову. Как правило любые даже самые теплые с тобой отношения они могут разорвать в 1 секунду потому что им покажется что ты недостаточно эмоционально пожалел вон ту блохастую кошечку с гноящимися глазами в подвальном окошке.Ялюблюбаб писал(а): не хочу кого-то обидеть, но мой опыт общения с подобными людьми показал, что они какие-то странные
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
http://www.mahnem.ru/offer531651.html
---------------------------------------------------------------------------------------
Ищу мужчину от 32 до 38 лет, неженатого и без детей, рост не ниже 180
cм для поездки в Абхазию в июле на 3 недели, чтобы посмотреть
большую часть Абхазии. Хорошо бы познакомиться с дальнейшим
продолжением серьезных отношений. Лиц кавказской национальности
просьба не беспокоить.
Натали, 35 лет. Тверь.
---------------------------------------------------------------------------------------
Очевидно, что провинциалка, страсть как любит детей.
Сохранилась, лучше чем мумия фараона, потому и желает мужчину
помоложе. Таких много.
И, да, на сайте хватает омп , предлагающих оплатить отдых на море.
Немало и молодых 25-28-30 лет, готовых платить по завышенным
тарифам за гипотетический (может и не дать
) доступ к писечке.
Вот где корень зла. Есть и полувековые идиотки, в поисках спонсора.
Часто попадаются объявления, где ожп ищет спонсора, но не
простого, а молодого, спортивного, красивого и богатого.
Чего действительно мало, так это адекватности в пожеланиях (
требовать что-то от незнакомого человека уже ненормально)
Ищу мужчину от 32 до 38 лет, неженатого и без детей, рост не ниже 180
cм для поездки в Абхазию в июле на 3 недели, чтобы посмотреть
большую часть Абхазии. Хорошо бы познакомиться с дальнейшим
продолжением серьезных отношений. Лиц кавказской национальности
просьба не беспокоить.
Натали, 35 лет. Тверь.
Очевидно, что провинциалка, страсть как любит детей.
Сохранилась, лучше чем мумия фараона, потому и желает мужчину
помоложе. Таких много.
И, да, на сайте хватает омп , предлагающих оплатить отдых на море.
Немало и молодых 25-28-30 лет, готовых платить по завышенным
тарифам за гипотетический (может и не дать
Вот где корень зла. Есть и полувековые идиотки, в поисках спонсора.
Часто попадаются объявления, где ожп ищет спонсора, но не
простого, а молодого, спортивного, красивого и богатого.
Чего действительно мало, так это адекватности в пожеланиях (
требовать что-то от незнакомого человека уже ненормально)
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Прагматичьненько :

Люблю жизнь, привыкла всего добиваться сама. Работаю в недвижимости, люблю театр, кино, кулинарию. В поиске мужчины, который является настоящим на деле, а не на словах.
Как я уже сказала, работаю в московской недвижимости. Заработок зависит от количества клиентов, поэтому тем, кто хочет со мной пообщаться - не трудно позвонить в офис, сказать, что вы интересуетесь квартирой? Вас это ни к чему не обяжет, а мне бонус на работе. И пойму, что вы настоящий мужчина, у которого слова с делом не расходятся. Просто звонок не меньше минуты и, возможно, я с Вами пообщаюсь. Писать только тем, кто все понял и согласен, знакомлюсь только с москвичами!!!! Если понравитесь напишу, куда позвонить, что сказать и потом, возможно, свой номер оставлю.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Ялюблюбаб писал(а): долго думала и сказала, что мол это красиво
я красоты не оценил и она не смогла ответить в чём красота синей надписи от затылка до жопы
обиделась дама с богатым внутренним миром и ничего не ответила больше про причины и красоту
ответь нечего видимо, а может поняла, что дура
"Внутренний мир женщин, подавляющего их большинства, чрезвычайно шаблонен.
Однако сами женщины очень любят говорить о т. н. "богатом внутреннем мире", о собственной "духовности", о "реализации личности" и прочей явно выдуманной чепухе. Ради эксперимента, когда услышите подобные “заявы”, попросите женщину внятно объяснить, что они под этим подразумевают.
По моим наблюдениям, это будет какой-то сумбур из примитивных феминистских штампов, 2-3 прочитанных книжек, нагромождений собственных эмоций и переживаний, сплетен, констатации необходимости посещать выставки и театры, на что, впрочем, как пожалуется девушка, у нее "сейчас не хватает времени".
.
Часто стремление внешне выделяться доходит до каких-то болезненных размеров: гремящих на километр туфель, проколотых носов или волос оранжевого цвета. И этой своей ревностной страстью отличаться друг от дружки именно внешностью, женщины с головой выдают однообразие внутреннее, которое надо скрыть изо всех сил."
(c) мой, "Разные или одинаковые"
И вот картинка вам:

-
Полуночник
- бывалый
Умилило "средней полноты" и возраст - этому квадратно-гнездовому бульдозеру явно не 33.http://love.mail.ru/mb1554374581?hit=10&sp=5
Привет. Я брюнеткас 4ым размером груди средней полноты.Ищу мужчину постарше нежадного для приятных встреч за благодарность
Шедевр. Крик не просто души, а всего бохатого внутреннего мира
Рожа, топором вырубленная, с дебильным взглядом: там внутренний мир для маргинальных чернорабочих - кто еще сорвет такую фиалку?
Вот до кучи:
http://www.mamba.ru/mb1535770330/dating?sp=7
Кого я хочу найти:
"Старая" и "страшная" ищет cnoнcopa для омоложения и преображения)
Если Вам не нужны серьезные отношения и ищите с кем nepecпать на paзок, то ищите ту, которая Вам нравится, спрашивайте про условия, konите MoHeTy и встречайтесь, а не выносите мозги друг другу.. А если не устраивают такие варианты, то выход один - npaвая или лeвая pyka.
вот ещё одно мешком раненое создание с бохатым внутренним миром.
хрюшко имеет лишний вес,и в то же время зациклено на ЗОЖ,и ищет некурящего и непьющего (вангую что и непердящего) друга.
именно друга,так как секс и взамуж просит не предлагать.
а вообще анкетка жесть.
хрюшко имеет лишний вес,и в то же время зациклено на ЗОЖ,и ищет некурящего и непьющего (вангую что и непердящего) друга.
именно друга,так как секс и взамуж просит не предлагать.
а вообще анкетка жесть.
-
Полуночник
- бывалый
Она не толстая. Пока.Лимон писал(а):Да разве она толстая
Скорее рыхлая, пастозная, с 100% предрасположенностью к полноте, на что все и обратили внимание.
Такой типаж вширь расползается очень быстро, от любого внешнего толчка - тут пожизненная диета без послаблений и, как заметил Кэп, качать и качать пресс.
kenar, а зачем такой крале , да еще "испанской внешности"(!!!), замуж?именно друга,так как секс и взамуж просит не предлагать.
В замужестве какие- никакие обязанности появляются, а на постоянных потрахушках с вытягиванием бабла - вааще никаких.
Так что мадамка честная.
Да не может быть ей 33...Паладин писал(а):Еще одна феечка.
http://love.mail.ru/mb1554374581?hit=10&sp=5
Привет. Я брюнеткас 4ым размером груди средней полноты.Ищу мужчину постарше нежадного для приятных встреч за благодарность
анкетка ну просто жесть. :D
без комментариев.
без комментариев.
-
Полуночник
- бывалый
kenar писал(а):анкетка ну просто жесть. :D
без комментариев.
Какие могут быть комментарии к климактерической шлюхе?
Разве что белые чулочки не по возрасту, но видать, вообразила себя юным девственным персиком.
Такие старухи-нимфоманки, мнящие себя востребованными, рядящие целлюлитные жиры и свиные складки в эротическое бельишко, были всегда, достаточно вспомнить офорты Гойи.

54 летняя рухлядь пишет, что телосложение спортивное. Ну как оно может быть спортивным, когда там песок сыпется отовсюду. Обилие фоток зашкаливает. Ладно хоть на голодный желудок в анкету глянул. Там по-ходу старческий маразм в терминальной стадии.kenar писал(а):анкетка ну просто жесть. :D
без комментариев.