Так Авито, проч. секонд-хенды и любой СЗ, это одно и тоже, если без прелюдии.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- nervous_DNA
- бывалый
ну дя - ну дя... очередная бапская манупуляшка
недостойные мужички ржут не понятно с какой фигни, очередная мальчукова глупость, само собой
багини этим не занимаются, канешн
а ты, Мимо ушей, ещё и объясняешь что-то, почти оправдываешься, как она, наверняка, считает
Нет, не считаю.
- Стерегущий
- посвященный
Ты себе льстишь
Отправлено спустя 40 секунд:
эт не сюрприз
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Смысл объяснять? Ты ж все равно не поймешь
И чисса напомнить: ТС неоднократно просил тебя сыпаццо из этой темы
Да. Иногда холивары целые поднимаются, когда кто-то видит продажу нопремер пробежной десятилетней тойоты с ценой процентов на 20 выше рынка. Рвутся пуканы, пишутся простыни по стотыщ знаков печатного и непечатного текста. Просто из-за цены, которая в тесный мозг не уложилась. Просто пройти мимо со словами "даипох" - это крайне сложно. Кстати, среди баб такого не замечал. Хотя возможно они цены на эти ихние маникюры так же обсуждают.
Эта тема кстати - ярчайший пример данного явления. Есть товар. Покупать его никто не собирался и не собирается. Но смотреть объявления и срать в комментах "ничосе как дорого" - это прям почти святая обязанность.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Кто нибудь . Женщины , мы тут других баб обсуждаем . Какое Вам до этого дело . Что вы тут , пытаетесь тему закончить . Ну да обсуждаем . Мне например Нино понравилась ... С такой и ночью по подворотням шастать не страшно
Вообщем эдакая боевая подруга
ну то такое , сказала нет, ты типа не понял, и тебе сломали руку 
Никогда))) Сам маникюр обсуждают, что в моде, где мастер хороший и т.п. Наверное в этом и разница.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если я тут выгружу, что мне мамба присылает - тебе станет стыдно за мужской))) Это сайты знакомств, детка - пора и привыкнуть)))
Diona, валяй, выкладывай сюда свою муйню с мамбы, мож поржём. Чего тут стыдиться-то, если мужик тебе пишет ябывдул, значит считает тебя ебабельной, обычное дело.
Я ни на одном не зарегена, даже не знаю какой интерфейс там))) Внимания найти можно и в реале всегда, если надо.
видимо жырдяйка. 
-
МамкинПикапер
- старейшина
Денис666,
Даже не в еде прикол , а в самом процессе охоты -продинамить мужика , самооценку поднять И так далее…
Даже не в еде прикол , а в самом процессе охоты -продинамить мужика , самооценку поднять И так далее…
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты можешь на этот раз удержаться, и хоть вот эту тему не засрать.
Почему у тебя все и везде сводиться к "мутить", ты за свои 52 года или сколько там тебе, не намутилась уже.
Похотливая и ненасытная ты бабуля...
Сея тема - глум.
Только не надо тупых вопросов "а в чем тут глум?", или фееричных твоих умозаключений "я не вижу тут глума".
Тебе пофиг - не сри больше в теме. Пусть тут постят те, кому не пофиг.
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Жрули...
ТП получает 40, или и того меньше, и пятак выкинуть на рестик позволить себе не может. А подружки уже весь инстаграм завалили фотками сытных своих обедов.
Вот жрули и ходят в рестики за счет аленей, естественно не горят они желанием этим лохам давать писоньку свою.
На развалинах СССР, и на развалинах Организации Варшавского Договора, и чего греха таить на развалинах Югославии, эту тему уже оседлали бизнесмены-патриоты.
Уже рестики и кафешки открываются специально под аленей, которых туда приводят специальные сотрудницы.
В Восточной Европе алень отведает дишманских чернил по цене очень дорогого вина, и покушает по цене х4 от цены обычного кафе, и естественно ему никто не даст.
А на территории постсоветского пространства алень вообще никакой еды не увидит, роднуличка закажет все с собой в номера, и тихо смоется. А охочий предаться блуду аленяка, вместо секса получит счет пятизначный.
Шелдон Планктон, зачем ты тащишь мои посты из других тем сюда?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Купи себе магические твои стекла познания покрупнее, это пост твой из этой темы, с предыдущей страницы, на цитаты разобран:
Какие нафуй другие...
Шелдон Планктон, ты ещё по буквам разбери и новые слова сложи.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не по теме
Diona,
Ёбушки воробушки....
Если в результате того, что тебя бывшие твои, все и часто били по голове - ты стала вот такой, то это конечно весьма печально.
Но тебя уже не один человек просил тут не серить.
Тема - посмеяться, никому эти бабы не нравятся, кроме разве что совсем уж сексуально-озабоченных, но таких на АБФ не много. Никто их хотелки выполнять не хочет, тема просто посмеяться.
50 летнее мучачо, ты теперь компренде?
Ёбушки воробушки....
Если в результате того, что тебя бывшие твои, все и часто били по голове - ты стала вот такой, то это конечно весьма печально.
Но тебя уже не один человек просил тут не серить.
Тема - посмеяться, никому эти бабы не нравятся, кроме разве что совсем уж сексуально-озабоченных, но таких на АБФ не много. Никто их хотелки выполнять не хочет, тема просто посмеяться.
50 летнее мучачо, ты теперь компренде?
Шелдон Планктон, ты опоздал, пару дней Алекс написал тоже самое. Ты вообще на даты сообщений смотришь?
- Шелдон Планктон
- посвященный
У меня идея, надо тебе острые уши присобачить, и рога пришпандорить - будешь рогатым очень толстым эльфом, и вывести тебя на "прогулку" в лес, и замутить сафари на лесного толстого эльфа рогатого.
В таком случае, хоть какая-то от тебя будет польза.
В таком случае, хоть какая-то от тебя будет польза.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Кстати Диону и иже с ней , создатель темы уже не раз просил тут не срать и удалиться из темы. Ну не прет - их в дверь , они в окно