Чо думаете молодуха пишет? Нет! Тетя 45 лет с "есть живем порознь".
Млять!!!! Ну про какое "завоевать", "удержать" и т.п. в таком возрасте может идти речь?????
Я устал от всего этого!
мне интересно тот, кто ЭТО фоткал, он вообще как себя чувствует :Dkenar писал(а):анкетка ну просто жесть. :D
без комментариев.
Я может плохо разбираюсь в женщинах, но по-моему она в анкете занизила свой возраст минимум на 16 лет. По-поводу шикарна и за собой следит без комментариев. Меня один вопрос интересует. У нее там написано, что дети есть. Это кто же так отважился, дите ей заделать?Злой буратин писал(а): Вот эта прекрасная женщина, чей ответ меня умилил....
http://www.mamba.ru/mb1617030251?hit=3
источникАвтор: Таня
Настоящий мужчина
Уважаемые мужчины.Вот читаю тут ваши письма и не устаю удивляться.С каких это пор настоящие мужчины себя нахваливают и пишут о том , что они безумно красивы.С каких пор рост 175 считается высоким? С каких пор женщинам нужен только секс, а не деньги подарки и внимание? Так вот мне нужен именно такой, щедрый, 45-55, внимательный , высокий и не обязательно красивый. ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОН БЫЛ МУЖЧИНОЙ.Центр.42.остальное на Wats App
Бабы уже АБФ как огня боятся. Набираем силу.Великолепный писал(а): А я разложил их по абф-овски и написал что мужьям проведу разъяснительную работу кто их жены, написали что мужья их типа любят безумно и они не боятсяДа только после этого враз тон перешел на заискивающий, оскорбления пропали и все из себя стали такие вежливые и мягкие. Сцуко обосрались потерять аленя в стойле и спалить свои плятки в СС.
Даже если бы у тебя было бабла как у трех Абрамовичей и ты бы еще у Рокфеллера бы бабла занял, то в зомбоящик твою передачу с пропагандой не пустили бы.Я бы еще пропаганду АБФ на центральном телевидении вел, было бы докуя денег как у Абрамовича.
Пробабское оно потому что:в этом-то и беда, что у нас правительство пробабское

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей