Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 26.06.16 07:07

чтобы завоевать женщину-требуется терпение, чтобы удержать-внимание, чтобы потерять-равнодушие...Никогда не играйте с женщиной..., Вы же не знаете, а вдруг она играет лучше вас...
Чо думаете молодуха пишет? Нет! Тетя 45 лет с "есть живем порознь".
Млять!!!! Ну про какое "завоевать", "удержать" и т.п. в таком возрасте может идти речь?????
Я устал от всего этого! :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.06.16 11:04

А чему вы удивляетесь?

Я вот вчера был в клубе ночном с друзьями, к нам подвалили 2 барышни, с целью на халяву выпить.
Показали сосок, и те дебилы им накрыли стол.
Я сказал, что мне эти две трехрублевые бабы не интересны, я люблю умных, ,обеспеченных, целеустремленных. Натрахался я уже вдоволь.
Мне ответили что я дрочер и ничего не понимаю.

У нас в стране - целая армия вот таких вот оленей, и молодые бабы их доят за сысю и пысю.

Старухи нищие и тупые, смотрят на это все, и думают "а чем я хуже". Они же себя видят "русская красавица" в зеркале.
Вот и мумии хотят оленя доить на бабки.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 26.06.16 11:43

kenar писал(а):анкетка ну просто жесть. :D
без комментариев.
мне интересно тот, кто ЭТО фоткал, он вообще как себя чувствует :D

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 12:25

А может ее другая ОЖП фоткала.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 28.06.16 06:10

Почему на СЗ большинство баб ищут младше себя или по возрасту?

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 28.06.16 06:22

Так расчет не хитрый, как по морде веслом. Схема рассуждений, я умная, он молодой ака глупый, не дают видать, вот сюда и пошел, а тут я, потасканная слегка принцесса (знак препинания ставите по вашему выбору :lol: ), дам. А он мне за это...дальше розовые пузыри, слоны, бабочки. На заднем плане мигающей табло - Атеншен! ганглий отказал из-за перегрева.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 28.06.16 09:27

Полуночник ну насчет импотентов они совершенно правы, ну сам подумай у какого мужика на них встанет? :lol: остается только надеяться на тех у кого приступы спермотоксикоза. :lol: Ну и про плохо выглядящих мужиков тоже правы, им пишет полный отстой, нормальные ими не интересуются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.16 11:20

2 Полуночник

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.06.16 12:30

Хуже всего, когда такая вот фригидная сцука вместе с тобой работает.

Если в интернете или на улице такое чмо запросто можно "послать наxyй", и забыть об ее существовании.
То на работе вынос мозга обеспечен, потому я всецело за "олень должен пысечку содержать".
И мне тогда его "пысечку" не предеться весь рабочий день лицезреть.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 28.06.16 19:18

Аз грешен давеча глумился над мамбуэвскими монстрами.
Ну что могу сказать.. Зело посмеялся.
На вопрос " А что вы милые барышни вкладываете в термин "настоящий мщщино" (тм) следовали тупейшие ответы типа - "ответственный, надежный и все такое..". В общем монстры и сами не знают что есть настоящий мущщино бггг. :) В ответах сплошные унылые клише.
На дурацкий вопрос "Зачем женщины в анкетах врут про свой возраст? Занизить возраст на 5-10 лет - практически повсеместное явление."
Одна милая барышня ответила кратко и емко: "Женщина в любом возрасте шикарна если за собой следить".
Вот эта прекрасная женщина, чей ответ меня умилил....
http://www.mamba.ru/mb1617030251?hit=3

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 28.06.16 20:39

Злой буратин писал(а): Вот эта прекрасная женщина, чей ответ меня умилил....
http://www.mamba.ru/mb1617030251?hit=3
Я может плохо разбираюсь в женщинах, но по-моему она в анкете занизила свой возраст минимум на 16 лет. По-поводу шикарна и за собой следит без комментариев. Меня один вопрос интересует. У нее там написано, что дети есть. Это кто же так отважился, дите ей заделать?

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 29.06.16 04:25

некая непонятная Таня в поиске химеры в виде "настоящего мужчины".:lol:
но хоть по крайней мере честно тъотка указывает что она действительно ищет.
Автор: Таня
Настоящий мужчина

Уважаемые мужчины.Вот читаю тут ваши письма и не устаю удивляться.С каких это пор настоящие мужчины себя нахваливают и пишут о том , что они безумно красивы.С каких пор рост 175 считается высоким? С каких пор женщинам нужен только секс, а не деньги подарки и внимание? Так вот мне нужен именно такой, щедрый, 45-55, внимательный , высокий и не обязательно красивый. ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОН БЫЛ МУЖЧИНОЙ.Центр.42.остальное на Wats App
источник

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.06.16 05:25

kenar
Камрад! Некаятаня чото за деньги и подарки блямкнула.
Поинтересуйся у некойтани, если есть возможность, сколько ей надо денег, какие ее интересуют подарки, как часто и какой стоимости.
Пусть озвучит свой, такссать, райдер. Сколько чего и как часто она хочет получать, и как, куда как долго и как часто она готова давать.

Опять таки на мамбуэ резвился в вопросах и задал тетям вопрос типа "когда ищут состоятельного любовника - почему не в состоянии озвучить цену".
В ответах полыхало. :lol:
Одна, вполне годная тян, ответила - шлюхам всегда мало айфонов и шмоток. :lol:
Остальные были не оригинальны и несли всякую пургу.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.06.16 10:36

Тут вчера на СС с одной схлестнулся под фото какие женщины нравятся мужикам, ну там на одной проблядь в сексуальной позе на второй наша славяночка в старинном прикиде до пят. Мужики уверенно голосуют за вторую, бабье за первую. Нассал камент типа бабам нравится один разврат, так у 2 бомбануло враз, привязались как банный лист, вроде смотрю обе с детьми мужьями, а весь альбом завален фоточками в купальниках и белье в сексуальных позах, а у мужей вид загнанного аленя в глазах пустота, улыбка на фотках вымученная выглядят на 10-15 лет старше возраста. Писец 2 кровососки со своими аленями. Ну сходу начали виноватить нимужыг, обиженка и т.п. А я разложил их по абф-овски и написал что мужьям проведу разъяснительную работу кто их жены, написали что мужья их типа любят безумно и они не боятся :lol: Да только после этого враз тон перешел на заискивающий, оскорбления пропали и все из себя стали такие вежливые и мягкие. Сцуко обосрались потерять аленя в стойле и спалить свои плятки в СС.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 29.06.16 10:47

Великолепный писал(а): А я разложил их по абф-овски и написал что мужьям проведу разъяснительную работу кто их жены, написали что мужья их типа любят безумно и они не боятся :lol: Да только после этого враз тон перешел на заискивающий, оскорбления пропали и все из себя стали такие вежливые и мягкие. Сцуко обосрались потерять аленя в стойле и спалить свои плятки в СС.
Бабы уже АБФ как огня боятся. Набираем силу.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 29.06.16 11:39

Кэп Ага ссут бабы против нормального мужика который их насквозь видит, манипуляшки и завиновачиванье не проходит. Меня что зацепило что эти ссуки лезут на паблики посвященные традиционной патриархальной семье и типо они такие патриархальные, а по факту занимаются гнусной контрпропагандой. Наепывая как аленя своего, мол смотри как тебе повезло дураку какая я патриархальная тебе досталась, паши как вол, ты же мужыг, а по факту пляди отборные ищущие в СС Васьков. Так что рекомендую кроме СЗ вести пропаганду и в СС.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 29.06.16 11:45

Я бы еще пропаганду АБФ на центральном телевидении вел, было бы докуя денег как у Абрамовича. Хотя в принципе может скинемся все, закажем рекламу, где и укажем, что ЗАГС это узаконенный рэкет бабья против мужчин под крышей гос-ва, что наличие общих детей, даже не своих, это доение на алименты и уголовная ответ-ть за их неуплату, а так же показать в ней все женские манипуляции и как им противостоять. Ударим по блядству его же оружием, через СМИ.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.06.16 11:52

Кэп
Я бы еще пропаганду АБФ на центральном телевидении вел, было бы докуя денег как у Абрамовича.
Даже если бы у тебя было бабла как у трех Абрамовичей и ты бы еще у Рокфеллера бы бабла занял, то в зомбоящик твою передачу с пропагандой не пустили бы.
Потому что приличный процент электората дорогого товарища Ына - это бабье., а скоро выборы дорогого товарища Ына.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 29.06.16 12:11

Злой буратин, в этом-то и беда, что у нас правительство пробабское, которому пофиг на будущее страны, лишь бы свои личные амбиции удовлетворить. Кстати, в Китае отменили распил имущества при разводе. Теперь там по-закону, имущество остается за тем, кто его приобрел за свои активы. Там бабье волков взвыло и даже в какую-то европейскую правозащитную организацию обратилось по защите прав женщин. Там основным добытчиком является мужчина, поэтом как правило имеено мужчина все приобретает для семьи, и ОЖП при разводе остается голой. Правозащитники заявили, что власти Китая этим законом разрушают институт семьи, мол женщины из-за этого не захотят замуж выходить. Интересная логика - выйти замуж, что бы что-то отжать. Где тут укрепление семьи? Но статистика показала, что кол-во разводов уменьшилось. Молодцы китайцы. Вот реально сейчас жалею, что я не китаец. Даже уже не так волнуюсь, если нас китайцы захватят, может лучше заживем.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.06.16 13:09

Кэп
в этом-то и беда, что у нас правительство пробабское
Пробабское оно потому что:
1. Жентчины - тоже электорат.
2. Стране нужно побольше гномиков. Чтобы они вкалывали за шапку сухарей всю жизнь и желательно дохли до наступления пенсионного возраста - чтобы пенсию им не платить. А потому рожайте барышни побольше! От мужей, от васек, да хоть от встречных-поперечных. Только рожайте! Берите на пузо, тайком вытаскивайте гандоны из ведер и засовывайте их содержимое в себя. А уж гос-во вам поможет - создаст все условия чтобы вы поимели бабла и прочие плюшки. Нет конечно, не от государства хехе. От мужчин.
Вот и весь х.... до копейки.
Вангую, что сейчас будет мощнейший спад рождаемости. И вот почему:
Изображение
На то, что к воспроизводному возрасту подошло очень и очень мало людей сейчас наложится и "прекраснейшая" и "благоприятная" экономическая обстановка в стране. А гноме чет плохо и неактивно размножаются в неблагоприятной обстановке - так уж исторически повелось.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 29.06.16 18:41

Даже уже не так волнуюсь, если нас китайцы захватят, может лучше заживем.
А зачем им нас захватывать? С дураками торговать выгоднее.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 29.06.16 18:53

забавное животинко. :lol:
думаю,что нуждается в помощи психиатрии. 8)
кстати просила выслать фото фуя в 4-х ракурсах...без этого говорит телефон не даст. :lol: :lol: :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.06.16 19:36

kenar, либо епанутая, либо тролль на том конце угарает непадецки с каждой фотки фуя..
:lol:

Запилю историю.
Было время работал на печати фото в фотолабе. Листаю фотки сданные на печать, какая-то пара молодых, с кольцами, отель, море, медовый месяц, вся фуйня. Все прилично: девочка в купальнике, мальчик в шортах.
Листаю фото, листаю, параллельно коррекцию легкую делаю где надо, а потом Р-Раз! - и йух на весь экран торчащий на следующей фотке..
Аж потерял дар речи.
Но печатать надо, клиент же оплатил. Напечатал.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 29.06.16 21:43

kenar, у вас в Израиле все бабы что ли такие ипанутые? Или это последствия кантузий и прочих увечий от обстрелов Хезболлы или Хамас.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 29.06.16 22:10

2 Кэп
не все,но большая часть. :wink:

Закрыто