Запросы баб на сайтах знакомств...
Товарищ 29 лет. Руки не из жопы, работает и зарабатывает,байкер,рыбак да и вообще неплохой чел.
Узнаю,что взял старую знакомую рс3п.
На мой вопрос,как умудрился?Ответ-Ну,мы с ней давно знаемся.
Все.Весь ответ.Правда с детями нянчится как со своими. Всегда детей в принципе любил.
Тока чет я так и не понял, в чем прикол.
И слава богу не пойму.
Узнаю,что взял старую знакомую рс3п.
На мой вопрос,как умудрился?Ответ-Ну,мы с ней давно знаемся.
Все.Весь ответ.Правда с детями нянчится как со своими. Всегда детей в принципе любил.
Тока чет я так и не понял, в чем прикол.
И слава богу не пойму.
Другой товарищ.
Классический пример, когда после неудачной лябви рсп захватывает в сети мякотного аленя.
Разрыв значит у чела.(очередной. уже был разведен,дочка взрослая).
Неск.лет уже живет с рс2п.
ВЪЕБЫВАЕТ (именно так) на секции хоккейные и прочие прелести для чужих детей. Дошло до того,что в голду масло Лукойл лить стал.
Баба держится за него пипец как. Отшила всех,кому она не понравилась (меня в том числе,хотя там уже у товарища мандатровая шапка была натянута очень глубоко)
Классический пример, когда после неудачной лябви рсп захватывает в сети мякотного аленя.
Разрыв значит у чела.(очередной. уже был разведен,дочка взрослая).
Неск.лет уже живет с рс2п.
ВЪЕБЫВАЕТ (именно так) на секции хоккейные и прочие прелести для чужих детей. Дошло до того,что в голду масло Лукойл лить стал.
Баба держится за него пипец как. Отшила всех,кому она не понравилась (меня в том числе,хотя там уже у товарища мандатровая шапка была натянута очень глубоко)
Ясен пень - хорошие. Тут на форуме масса примеров, когда тетки на своих детей забивали хер ради волнительных чувств. Хотя где-то скудным умишком понимали, что лишают ребенка отца. А теперь тут вы мне рассказываете, что для РСП главное - ребенок. Ну да, ну да.Mihail писал(а):Сейчас тебе Зануда расскажет, что онЕ хорошие.
Все упирается в квалификацию мотиватора и его кондиции.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Хорошая позиция, к этому тоже пришел, есть бабы для потрахушек, будет удобно рсп, возьму рсп, перестанет устраивать , выпну. Все зависит от ньюансов. Никто не заставляет если взял бабу, то все, обязан делать то и то, других вариантов нет.Одно хорошо при этом, уже есть опыт и видно что к чему в жизни, не полезешь на рифы, потому что уже видишь что это рифы :DInnuendo писал(а):Я себя полюбил. Мне на них время тратить жалко.
Пошли они со своими рсп нах.
Это их жизнь.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Дело даже не в этом, а в том что в голове. Если есть фишка, что с рсп ничего невозможно, тогда не надо брать рсп, если можешь поставить условия что детей вообще видеть не хочешь и она приняла пойдет. Все зависит от того, что на выхлопе. Никто не спорит, что без детей вариант лучший, заранее отпадают лишние вероятные варианты напряга.Зануда писал(а): Ясен пень - хорошие. Тут на форуме масса примеров, когда тетки на своих детей забивали хер ради волнительных чувств. Хотя где-то скудным умишком понимали, что лишают ребенка отца. А теперь тут вы мне рассказываете, что для РСП главное - ребенок. Ну да, ну да.
Все упирается в квалификацию мотиватора и его кондиции.
Но все зависит от вводных, например возраст, положение, матбаза, воспитание. Другими словами юзается наиболее подходящий вариант.
Те кто кричат что Рспхи только для спермослива, тоже правы, это их лучший вариант, просто каждый берет что может, отталкиваясь от вводных.
-
Мрачный Похер
- бывалый
А вообще все проблемы от того, что стороны никак не могут определить себе цену, зафиксировать момент.Цены то постоянно скачут :D Дохулиарды людей мечутся в этом колесе, всю жизнь определяя что подходит а что нет, не делая остановки, пока не пройдет жизнь, а она проходит. Так что жить здесь и сейчас, страхуя по возможности будущее тоже вариант. Иначе есть вероятность прожить одному всю жизнь, так и не сделав выбора, потрахивая встречных искательниц :D
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Innuendo
Дети то тут причем? У меня достаточно племянником и племянниц. Нянчусь с ними без вопросов и без напрягов, и деньгами помогаю если надо.
Тут плохо другое, все РСПшки (кого я знаю) бросили своих парней-мужей, абсолютно ради банальщины....
Либо он перестал им подчинятся (начал выпивать к примеру), либо на горизонте замаячил более перспективный (который потом трахнул и выгнал). Либо еще чего в этом роде.
Дети причем тут?
У меня отвращения именно к таким бабам, которые тогда оставили ребенка без отца, ради себя любимой. А сейчас хотят найти ему отца в другом мужике, ну и на шею сесть этому мужику заодно.
А еще многие бабы очень любят трахаться, и по молодости ради крепкого фуя - семью разбить свою, для них вообще не проблема.
И вот так насосавшись и напрыгавшись на фуях, лет к 30-35 им сие дело надоедает, и они решают что "ребенку нужен отец"
Детей наоборот жаль, такая мамаша днище....
Дети то тут причем? У меня достаточно племянником и племянниц. Нянчусь с ними без вопросов и без напрягов, и деньгами помогаю если надо.
Тут плохо другое, все РСПшки (кого я знаю) бросили своих парней-мужей, абсолютно ради банальщины....
Либо он перестал им подчинятся (начал выпивать к примеру), либо на горизонте замаячил более перспективный (который потом трахнул и выгнал). Либо еще чего в этом роде.
Дети причем тут?
У меня отвращения именно к таким бабам, которые тогда оставили ребенка без отца, ради себя любимой. А сейчас хотят найти ему отца в другом мужике, ну и на шею сесть этому мужику заодно.
А еще многие бабы очень любят трахаться, и по молодости ради крепкого фуя - семью разбить свою, для них вообще не проблема.
И вот так насосавшись и напрыгавшись на фуях, лет к 30-35 им сие дело надоедает, и они решают что "ребенку нужен отец"
Детей наоборот жаль, такая мамаша днище....
Марк Аврелий писал(а):в МСК заповедник л0хов.
Берут с прицепами, без совести и чести, с периферии, днищ.И мало того что берут, смотрят на жону как собака на хозяина.
И потом спиваются люто, если благоверная сбежала к более обеспеченному л0ху.
А насчет "нелеквида", московский л0х бабский угодник пи3долиз - обычно на тачке, с квартирой, с работой.
Именно так! Как раз над этим размышлял. В Мск типовой АЛЕНЬ часто имеет приличную тачку и 150 т р денег офисного планктона.
Надо понимать суть того контингента, к котором обращается баба со своими охреневшими требованиями. Согласитесь, нормальный мужчина ну максимум ухмыльнется и пройдет мимо. А вот тот, кто пишет - он по сути уже лох. И именно на лошар и аленей-спонсоров и рассчитаны такие анкеты, которые донов приводят в шок.
Бабе никто не мешает написать ЛЮБЫЕ пожелания и требования. Подразумевается, что отозвавшийся уже СОГЛАСЕН на условия бабы и, как минимум, постарается выполнить ее требования к соискателю.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот кстати "ситуяция":
Парень, скромный, спортивный, не пьет не курит, обычная работа с зп в 40-50 тыр, но своя квартира.
По общению нормальный и адекватный человек. Мой хороший товарищ.
Взял в жены девушку, из приличной семьи, студентку отличницу престижного государственного университета.
Дочка у них родилась. Он пахал, она училась. Прожили так они лет 5...
Потом барышне все надоело, развелись. Ребенком (с его слов) с ее стороны занимаются только ее родители, ей на дочь пофиг.
Ее я частенько вижу в компании каких-то качков, макжеров, гостей с юга.
Это сейчас у нее 27 лет, накаченная в зале попка, фигура и грудь, губы и миловидное лицо.
А лет через 5-7, вуманфорум и сайт знакомств, и сие РСП или РС2П или РС3П ищет обеспеченного оленя (на фуях к тому времени она уже вдоволь попрыгает).
И найдет.
Парень, скромный, спортивный, не пьет не курит, обычная работа с зп в 40-50 тыр, но своя квартира.
По общению нормальный и адекватный человек. Мой хороший товарищ.
Взял в жены девушку, из приличной семьи, студентку отличницу престижного государственного университета.
Дочка у них родилась. Он пахал, она училась. Прожили так они лет 5...
Потом барышне все надоело, развелись. Ребенком (с его слов) с ее стороны занимаются только ее родители, ей на дочь пофиг.
Ее я частенько вижу в компании каких-то качков, макжеров, гостей с юга.
Это сейчас у нее 27 лет, накаченная в зале попка, фигура и грудь, губы и миловидное лицо.
А лет через 5-7, вуманфорум и сайт знакомств, и сие РСП или РС2П или РС3П ищет обеспеченного оленя (на фуях к тому времени она уже вдоволь попрыгает).
И найдет.
При том, что в моих случаях товарисчи их нянчат. Прям ухаживают, засыпают с ними. При чем у этих детей есть отцы. Далеко не алкаши. Дети при том,что они спутники постоянные. И племвюяшки и тд тут не при чем. Я про роль детей в отношениях с рсп. Не откажется она от них, если в край не отмороженаяМарк Аврелий писал(а):Innuendo
Дети то тут причем?
- Марк Аврелий
- посвященный
Innuendo
Тут вопрос в другом, если баба обеспеченная материально, и не настаивает чтоб ты был отцом ее ребенка, то не вижу проблемы.
Отец у ее ребенка уже есть, и его права на ребенка, не меньше чем ее.
Как бы ребенок не вырос, и не начал отчима в направлении мужского полового органа слать, больше общаясь с родным отцом....
Тут вопрос в другом, если баба обеспеченная материально, и не настаивает чтоб ты был отцом ее ребенка, то не вижу проблемы.
Отец у ее ребенка уже есть, и его права на ребенка, не меньше чем ее.
Как бы ребенок не вырос, и не начал отчима в направлении мужского полового органа слать, больше общаясь с родным отцом....
- Марк Аврелий
- посвященный