А кто ЕГО заставлял? С какого х..я баба учится,а не занимается мужчиной, ребенком и домом?Марк Аврелий писал(а): Дочка у них родилась. Он пахал, она училась.
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Марк Аврелий
- посвященный
MacDuck
Им зачем. Он работал, родители ее и его им помогали. Думали, пусть учиться барышня, тем более престижный универ, потом хорошая работа...
Не все девушки хотят быть хозяйками кухни и повелительницами кастрюли, и полностью зависеть от мужика ( который не робот).
Мир меняется, современные девушки хотят все делать сами, учиться и работать и реализовываться.
Сейчас не берем в расчет спермослив, днище и прочий скам. Эти всегда хотят только промэжностью своей торговать....
Я бы, если бы баба не работала (декрет не берем) выгнал бы ее к чертям собачьим из дома. Нафуя мне такой балласт тащить?
Если вдруг захочу вляпаться в серьезные отношения. То первым делом буду спрашивать на кого учатся и кем работают.
Ответ "жду принца, своего настоящего мужчину" = фуи пинаю, и меня не устроит.
:D
Им зачем. Он работал, родители ее и его им помогали. Думали, пусть учиться барышня, тем более престижный универ, потом хорошая работа...
Не все девушки хотят быть хозяйками кухни и повелительницами кастрюли, и полностью зависеть от мужика ( который не робот).
Мир меняется, современные девушки хотят все делать сами, учиться и работать и реализовываться.
Сейчас не берем в расчет спермослив, днище и прочий скам. Эти всегда хотят только промэжностью своей торговать....
Я бы, если бы баба не работала (декрет не берем) выгнал бы ее к чертям собачьим из дома. Нафуя мне такой балласт тащить?
Если вдруг захочу вляпаться в серьезные отношения. То первым делом буду спрашивать на кого учатся и кем работают.
Ответ "жду принца, своего настоящего мужчину" = фуи пинаю, и меня не устроит.
:D
Да плевать на то, что они "хотят", т.е. придумали себе. Мужчина ВЫБИРАЕТ или в пассиве просто? Если выбирает, то ЗАЧЕМ ему баба, которая учится, а своих обязанностей жены и матери не выполняет?Марк Аврелий писал(а): Не все девушки хотят быть хозяйками кухни и повелительницами кастрюли, и полностью зависеть от мужика ( который не робот).
- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас "я хочу создавать в доме уют, и готовить моему мужчине ужин, когда он приходит с работы" переводиться как "я ленивая жзопа, ищу л0хопеда для надойки денег".
Мне, с бабой которая нифуя сама не делает, и сосет из меня бабки как пылесос - будет откровенно скучно.
Не для того я учился в школе, потом в университете, и 5 дней в неделю в 8 утра с кровати поднимаюсь.
Если нет бабушек и дедушек, то можно разные варианты рассмотреть.
Можно и потерпеть конечно при наличии киндера, до возраста садика.
Но если бабо вообще никогда работать не хочет, то я такую мамзель пну под сраку, и с манатками, с вязанкой, выставлю из своей квартиры.
suum cuique, гаспадака....
Мне, с бабой которая нифуя сама не делает, и сосет из меня бабки как пылесос - будет откровенно скучно.
Не для того я учился в школе, потом в университете, и 5 дней в неделю в 8 утра с кровати поднимаюсь.
Если нет бабушек и дедушек, то можно разные варианты рассмотреть.
Можно и потерпеть конечно при наличии киндера, до возраста садика.
Но если бабо вообще никогда работать не хочет, то я такую мамзель пну под сраку, и с манатками, с вязанкой, выставлю из своей квартиры.
suum cuique, гаспадака....
- Марк Аврелий
- посвященный
MacDuck
Мои обязанности, то что прописано законом. "платить за бабу в ресторане", "работать на половом поприще в одиночку", "обеспечивать жену".
Там нет..
Я конечно согласен обеспечивать ее главные потребности, но одевать ее в бренды и возить ее на моря и океаны, пошла она нафуй!
А они, хотят именно так, так что пусть пи3дуют на работу, "а своих обязанностей жены и матери" по возможности.
Сейчас бабы наглые все стали, и рестораны им, и брендовые шмотки, и ее с овулей свози на Гаити, не ну может тебя все это устраивать.
А мне и так не плохо, без такого "груза".
Мои обязанности, то что прописано законом. "платить за бабу в ресторане", "работать на половом поприще в одиночку", "обеспечивать жену".
Там нет..
Я конечно согласен обеспечивать ее главные потребности, но одевать ее в бренды и возить ее на моря и океаны, пошла она нафуй!
А они, хотят именно так, так что пусть пи3дуют на работу, "а своих обязанностей жены и матери" по возможности.
Сейчас бабы наглые все стали, и рестораны им, и брендовые шмотки, и ее с овулей свози на Гаити, не ну может тебя все это устраивать.
А мне и так не плохо, без такого "груза".
- Марк Аврелий
- посвященный
MacDuck
С самодостаточными бабами, проще и приятнее строить отношения. Но их на нас, на всех - не хватит.
А "хранительницы очага" себя уже исчерпали, и с приходом сюда капитализма, отношения с такими бабами - геморрой.
Приходишь ты такой с работы, с цветами для любимой жены, а она давай тебя пилить, что ты зайбал ее со своими гербариями, вот ее подруге Юльке парень , не муж любимый а просто парень, дарит шубы и брюлики и тачку купил и в ПарижМилан возит".
И подобного головняка будет просто овер дофуя.
С самодостаточными бабами, проще и приятнее строить отношения. Но их на нас, на всех - не хватит.
А "хранительницы очага" себя уже исчерпали, и с приходом сюда капитализма, отношения с такими бабами - геморрой.
Приходишь ты такой с работы, с цветами для любимой жены, а она давай тебя пилить, что ты зайбал ее со своими гербариями, вот ее подруге Юльке парень , не муж любимый а просто парень, дарит шубы и брюлики и тачку купил и в ПарижМилан возит".
И подобного головняка будет просто овер дофуя.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Злой буратин
- бывалый
MacDuck

иНадо понимать суть того контингента, к котором обращается баба со своими охреневшими требованиями. Согласитесь, нормальный мужчина ну максимум ухмыльнется и пройдет мимо. А вот тот, кто пишет - он по сути уже лох.
Во как.... Я то считаю что развлекаюсь (и развлекаюсь же бггг, да и сюда кое чего выкладываю дабы камрады посмеялись), когда пишу тупицам всяким.... А оказывается я - лох?Бабе никто не мешает написать ЛЮБЫЕ пожелания и требования. Подразумевается, что отозвавшийся уже СОГЛАСЕН на условия бабы и, как минимум, постарается выполнить ее требования к соискателю.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Не согласен, работая в крупной компании МСК с среднерыночными зарплатами уверенно заявляю этот олень:MacDuck писал(а): Именно так! Как раз над этим размышлял. В Мск типовой АЛЕНЬ часто имеет приличную тачку и 150 т р денег офисного планктона.
1. Живет с родителями
2. Имеет кредитную тачку за которую выплачивает в месяц 30 тыр кредита, и 10-20 тыр содержание тачки
3. Имеет зарплату 80-90
В итоге у него остается после вычетов на сигареты, обеды и машину всего 20-40 тыр. чего хватает только только водить телку в киношку-кафешку.
Итого алень совсем не так жирен как хочется РПС-шкам
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
-
Злой буратин
- бывалый
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это опять же, ньюансы, каждый выбирает то, что ему подходит, насчет чужих детей тут все разобрано, но только поверхностно, заботясь о чужих детях, человек может получать удовольствие от социальности, при условии что кайф от социальности перекрывает кортизол от осознания что дети не твои, а ты должен вкладываться в чужое, что баба его кинула а тебя использует как поставщика ресурсово. Решает все восприятие, хорошо тебе или плохо, а оно зависит от совокупности параметров, воспитание, положение, финансы. Вон Зануда писал, что может жить и с РСП, если его устраивает, если вклады копеечные а выхлоп ощутимый, просто занимать свою комфортную нишу, стало некомфортно, занял другую, делов то.Innuendo писал(а):Фишки,спермосливы.Все чет не то. Лично по мне.
Я,кстати,попробовал такую вот рсп)спермослив.
упс,ну мерзотно. Проще подрочить. Самый трэш это нянчиться с чужими детьми. Вот это я вообще понять не могу (со своей колокольни).
Я брезгую,если честно.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Таки да, ищут для себя того, кто подходит, согласные сами напишут. Также бабе дальше ничего не помешает иметь настоящую любовь в виде мачо, она же королева, достойная большего, олень и так в стойле, обеспечивает. И так было и будет, ввиду отсутствия мозгов у оленей, просто физически тупо не хватает порой мозгов, вести дела на работе, думать о хозяйстве и еще о как угодить королеве. Воспитание такое у большинства, национальное, где воспитание такое, что с детства прошивается кто такая баба и ее роль, там олени занесены в красную книгу :D Чтобы стать оленем, там нужно переломать себя, стать другим человеком, сделать операцию на моцке и тому подобное.MacDuck писал(а): Бабе никто не мешает написать ЛЮБЫЕ пожелания и требования. Подразумевается, что отозвавшийся уже СОГЛАСЕН на условия бабы и, как минимум, постарается выполнить ее требования к соискателю.
-
Мрачный Похер
- бывалый
"Любовь" заставляла, мнение что баба такой же человек как и ты, желание сделать доброе дело ради любимого человека.MacDuck писал(а):
А кто ЕГО заставлял? С какого х..я баба учится,а не занимается мужчиной, ребенком и домом?
Не осознавая механизмов , к чему это приведет, сам себе копал яму, видал я такого немало, мужик пахал, тянул семью, баба училась, в итоге получала вышку, порой две, а он оставался работягой.Далее по сценарию, фу, у меня муж необразованный трудяга, пишущий с ошибками
заботясь о чужих детях, человек может получать удовольствие от социальности, при условии что кайф от социальности перекрывает кортизол от осознания что дети не твои, а ты должен вкладываться в чужое, что баба его кинула а тебя использует как поставщика ресурсово.
Такое надо лечить сеансами у психолога, потому что если человек так про себя рассуждает,у него самооценка не то что в ноль,она в минус ушла.
Такое надо лечить сеансами у психолога, потому что если человек так про себя рассуждает,у него самооценка не то что в ноль,она в минус ушла.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Мое имхо, с начала жизни есть какой то пробел, нет осознания что такое баба, их цели, чем они живут, как с ними нужно отношаться, отсутствует информация, на основе которой формируется правильное поведение.Оленевод писал(а):Сейчас алени и прочая дебильная субстанция не понимают, что вся бабья деятельность ИЗНАЧАЛЬНО направлена против ОМП , за обеспечения себе тыла на будущее. Не скрывая цинизма, т.к. алень зомбирован и мозгом не работает, никак.
Как этого можно не видеть и не ощущать?
Понимают это уже потом, когда наделали ошибок и остаток жизни их расхлебывают.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Самый прикол в том, что в описанных случаях с моими товарисчами там сожительству с рсп предшествовало в ноль растоптание самооценки данных товарисчей.
Первому его лябофь прям в компании общей могла показать палец , на котором кольцо с брюликом и при всех сказать-Видишь? А вот ты такое не сможешь купить.
Второму баба (кстати тоже рсп,но шалавистая что ппц) изменила в какой-то особо циничной форме
, я уже толком и не вспомню.
И вот пара аленей звонко поцокала повышать свое чсв с помощью рсп, "там и не спросят, где тебя носит", ага. Там рады любым.
Только не учли,что болотце это затягивает. Демка крутится как дискотечный шар, каждый раз показывая новые грани и позы
Первому его лябофь прям в компании общей могла показать палец , на котором кольцо с брюликом и при всех сказать-Видишь? А вот ты такое не сможешь купить.
Второму баба (кстати тоже рсп,но шалавистая что ппц) изменила в какой-то особо циничной форме
И вот пара аленей звонко поцокала повышать свое чсв с помощью рсп, "там и не спросят, где тебя носит", ага. Там рады любым.
Только не учли,что болотце это затягивает. Демка крутится как дискотечный шар, каждый раз показывая новые грани и позы
Злой буратин писал(а):
Во как.... Я то считаю что развлекаюсь (и развлекаюсь же бггг, да и сюда кое чего выкладываю дабы камрады посмеялись), когда пишу тупицам всяким.... А оказывается я - лох?
Ну ты развлекаешься (развлечение ИМХО сомнительное), это другое. Я все-таки об ищущих знакомства мужчинах.