semurg писал(а):РС2П 33 года, точнее пока "Замужем, живем порознь"
муж попал в аварию - остался инвалидом,обеспечить не может, нужен новый алень!
Жалуется в дневнике, что алени не стоят в очередь что бы построить с ней, такой замечательной "серьезные отношения"
Как познается современное бабье в сытой радости мы уже знаем
Ниже, собственно, цитаты РСП как познается в горе
Никакого угрызения совести она совершенно не испытывает
Ибо, как это многократно отмечалось, сие высокое качество бабе просто не свойственно по природе
автомобильная авария была не по его вине, тяжелые травмы (ампутация ноги, множественные переломы таза, сотрясение, разрыв сосудов тазовой полости, критическая потеря крови), а жалеет себя-то из-за таза, то из-за ноги, то вообще организм слабый. причин много... показываешь безруких и безногих от рождения спортсменов, говорит-им проще, они по-другому не жили
Она его содержала
Много написано, может автор действительно так думает. Но с супругой/супругом на протяжении жизни может что-то случится. И как в ЗАГСе? "И в горе и в радости". А если вторая половинка "мужеского полу" вся такая несчастная с одной стороны, а с другой стороны знает, что все равно жена с двумя детьми никуда не денется, "кому ж его дети нужны, если они и ему-то не очень нужны!" Но! Вы забываете, что дети вырастают! И как сказала мне одна девочка, чьи мама и папа развелись, когда им с сестрой было 8 и 14 лет- я рада, что они развелись-они теперь счастливы по-своему, каждый нашел свою семью, вместе б они счастливы не были! А на счет меркантильности.... Я всегда зарабатывала больше. И сейчас даже смешно представить что можно было бы "отжать" у своего супруга. А родить человеку, который захочет меня взять с таким "приданым" я еще смогу) и не одного ребенка, если он захочет. Так что каждый останется пусть со своим мнением)))... И предрассудками
Я не один день с ним жила, а если только мне приходится и в горе и в радости, а он только потребитель, то какое дальше развитие отношений? Зачем они? Мы почти 14 лет в официальном браке и 4 года я его вытягиваю из трясины его жалости к себе. А я хочу еще детей, хочу жить, а не существовать сиделкой с человеком, который сам себя превратил в старика в 30 с небольшим лет! Это решение не одного дня, когда он перестал бы зарабатывать, а я, такая плохая, его бросила. Я всегда была против разводов, но да, можно, конечно, сложить руки и дальше в трясину, показав детям "отличный" пример(( Да, и можно всю жизнь сидеть, предствляя и размышляя:" а если бы..." Ну что ж, мы все разные-кто-то нытик, кто-то философ, а кто-то просто хочет жить!
Знаете, когда врачи отказались от него, сказав, что организм молодой, мог бы справиться, но силы воли и духа нет, я взяла его волю на себя, в буквальном смысле слова таскала его на себе почти полгода, выслушивая страшные ругательства, делала практически за него зарядку, а ему даже профессиональный психолог помочь не смог, а дома меня ждал грудной ребенок, которого я в перерывах между поездками в госпиталь кормила и свекровь с инсультом, которую парализовало, а сейчас эта же свекровь говорит-ну и что, куда б ты еще делась? А муж говорит- я НЕ МОГУ, если хочешь, ищи себе другого,
Мужчина на 14-м году брака не по своей вине лишился ноги и стал инвалидом
Чудом избежал гибели
Наверняка по ее, бабьему делу за рулем ехал, когда в дтп попал
На что баба парирует я еще жить хочу
Какая молодец, а?
О себе заботится и о двоих детях
И тут же на сайт знакомств стрельнула хуйй искать
И спонсора разумеется в одном лице
От мужа-то недееспособного денег алиментных не дождешься