Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

freya
любитель

Сообщение freya » 25.10.08 11:33

[
quote="Zol51"]В общем, очередная бабус вульгарис в очередной же раз продемонстрировала "своё понимание". :lol:
В общем, очередной мужикус деменциус продемонстрировал свое НЕпонимание. :lol:
Кстати, тот же Леон Арбатский даёт ровно то же определение, что и уважаемый Кот, только в пидорокорректном изложении. :D Не страдайте уж муйней, барышня.
А у вас есть достоверные факты, что Леон Арбатский - пидор? Выдавать желаемое за действительное - типично бабский приемчик. Так что мое предположение о бабах в мужском облике, как всегда, верно. Так что не страдайте муйней, кавалер.
И радуйтесь, что пока ещё, к радости "современных" побл@#ющек, "по законам нашей великой страны супружеская измена вообще не является предметом, коий подлежит рассмотрению УК". Мусульмане не будут столь либерастичны.
"И радуйтесь, что к радости..." Что, забуксовали? :lol: :lol: :lol: Мне-то что радоваться? Супружеская измена в список моих проблем не входит. Насчет мусульман - опять в лужу сели. Впрочем, как и всегда. Чтобы приговорить к смертной казни за супружескую измену - нужно письменное подтверждение четырех взрослых мусульман-мужчин, что они собственными глазами ВИДЕЛИ совершаемый недозволенный половой акт. Если женщина одинока - то с ней преспокойно заключают временный брак, хоть на 1 час, хоть на 99 лет, так что тут даже 4 свидетеля не помогут.
Что касается случая конкретной потаскушки, то он не столь важен, ибо нет желания разбираться в сортах дерьма. Почему также совершенно не интересует мнение более удачливых мошенниц.
[/quote]

Она не потаскушка. Потаскушка - это мадам, которая спит со всеми подряд. Факта супружеской измены здесь не имеется. А если нет желания разбираться в сортах дерьма - нечего лезть его обсуждать. Мошенница - это категория, наносящая материальный вред. Более же удачливых теток с форума можно, в лучшем случае, назвать "бестиями". Но опять же, "бестия" - это субъект, активно и успешно ищущий выгоду, но не входящий в конфликт с уголовным кодексом.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 25.10.08 12:15

freya писал(а): ...Да на данном форуме даже до сих пор не дали научного определения слову "баба", а тоже, о тварях судить собрались.... :lol: :lol: :lol:
На научность не претендую :wink: Есть старенький вариант понятия "Баба" (2005год)
"Баба - это неправильная женщина. Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать. В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу".(с) veter
Всё ИМХО.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.10.08 12:21

Уважаемая freya, так у Вас нет аргументов? :lol:
Раз уж Вы решили за неимением аргументов перейти на личность оппонента, то для начала будьте любезны дать ссылку на то место, где Вашего обожаемого Леона Арбатского (имечк-с, однако; само за себя говорит 8) ) я бы поименовал пидором.
"Выдавать желаемое за действительное - типично бабский приемчик."(с)
Кстати, совершенно не горю желанием вместо Вас расписывать прелести смертной казни за измену и механизмы "доказательств". Так что на свои домыслы ответы изобретайте сами. А вот что мусульмане занимают потихоньку ту нишу, в которой обитают "цивилизованые" либерасты и наводят там свои порядки - факт. Как пример можете вспомнить Францию. Или РФ-ию, в которой мусульманки имеют право делать на паспорт фото в хиджабе. В отличие от байкеров, которым в шлеме низ-зя, или там каких-то христианок, которым тоже таки в платке нельзя.

Про потаскушек - ещё раз повторяю, "в сортах говна не разбираюсь"(с).
Так же Вам, особо "грамотная", напоминаю, что мошеннически изымаемые ресурсы на воспитание и выращивание "подкидыша" - очень даже материальные затраты. Это действительно "не входит в конфликт с уголовным кодексом", действующем на сегодня. И Вас ну никак не устраивает, чтобы входил. :lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Re: Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Сообщение улисс » 27.10.08 03:34

MacDuck писал(а):[
Закон ДОЛЖЕН БЕЗУСЛОВНО оправдывать мужей, которые убивают ТВАРЬ.

Тогда и измен не будет.
Согласен. В уничтожении преступника-нет преступления.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.10.08 11:48

улисс писал(а):Согласен. В уничтожении преступника-нет преступления.
А судьи кто? (с) :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 14:49

freya писал(а):[[

Вот-вот. Лучше вешать публично и без колпаков на голове. Чтоб все остальные ТВАРИ видели и дрожали...
А почему бы и нет?

freya писал(а):[[А измены все равно будут, увы... :lol: :lol: :lol:
Это вряд ли.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 15:07

Теоретик писал(а):[ Еще раз, Улисс - недоказуем тот факт, что БЖ получала мат. выгоду, а значит, с точки зрения закона, не моежет быть и материальных претензий. Максимум - компенсация морального вреда, но она у нас традиционно - мизер.
Почему недоказуем? БЖ не несла тех расходов, которые она должна была нести, как мать-одиночка на своего ребенка, и именно это необходимо и можно доказать ее мужу, так как он не обязан оплачивать расходы на содержание чужого отродья.

Теоретик писал(а):[Тоже мимо, ибо ребенок ведь не просил алиментов на себя; впрочем, в силу недееспособности и отказаться от них он тоже не мог.
Не факт, на крайняк их можно взыскать с него после 18 лет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 15:28

freya писал(а):[
А что , собственно говоря, не нравится представителю вида мужикус деменциус? Можно подумать, что "99 признаков..." - это священное писание и его надо цитировать с воздыханием и вознесением глаз горе.
О, да, особенно учитывая то что эти 99 признаков, как и весь сайт сильно мешают бабьему беспределу.

freya писал(а):[Есть прекрасная книга Леона Арбатского "Ругайтесь правильно". Там четко написано: БАБА (м., ж.) - ... относится к чересчур темпераментным и излишне эмоциональным женщинам средних лет. Пожилую женщину с теми же характеристиками следует именовать "карга" или "ведьма". Применительно к мужчине означает тихого, скромного, затюканного и непьющего мужика.

Так что "бабой" можно с тем же успехом назвать и вас.
:lol:
Леон Арбатский- явно пишет чушь. Как и многие другие. Мне нравиться уличать пишущую кодлу во лжи.
Кстати тихих и затюканных - здесь нет.

freya писал(а):[А на кой? Над нами не каплет. Поскольку по законам нашей великой страны супружеская измена вообще не является предметом, коий подлежит рассмотрению УК, то ни бабам, ни мужикам даже не стоит забивать голову этим малозначащим предметом. И без того забот хватает.
Ну бабам и мужикам - действительно не надо. А вот мужчинам и женщинам- надо. Хотя бы по тому что именно она являеться причиной громадного количества преступлений.

freya писал(а):[Что же касается рассматриваемой темы, могу дополнить, что мамзельку, которую не устраивает французик в качестве мужа, шлюхой назвать никак нельзя. Нет фактов о том, что она имеет беспорядочные связи с другими мужчинами. Её нельзя назвать содержанкой, так как она какое-то время работала. И на аферистку она не тянет - больно мелки ее действия. Мошенница? Тоже нет - если бы она обобрала мужа и сбежала, то да. Не устроил мужчина, подыскивает другого? За это привлечь нельзя.
О,да, к примеру в некоторых странах и людоедство преступлением не является.

freya писал(а):[Причем те же мадам на форуме ее осуждают, но не за то, что она хочет найти себе богатого буратино, а за намерения, не подкрепленные изучением ситуации. Т.е. она полезла в воду, не зная броду. Так что мамзелька сама получила носом об лавку, в следующий раз, который, как я полагаю, не за горами, она наверняка будет действовать осторожнее и осмотрительнее.
Ну понятно, бабья солидарность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 16:30

Kw@gg@ писал(а):[
А судьи кто? (с) :wink:
Квагга, если Вас , не приведи бог , резать начнет кто-то, Вы сначала себя спасать будете, или дождетесь когда Вас зарежут до конца, а уж потом в суд обратитесь?
Никто не отменял право на необходимую оборону и крайнюю необходимость.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.10.08 16:33

А если у меня сопрут что-то, так мне надо "зарезать вора до конца"?
Или я что-то в этой теме пропустил? :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 27.10.08 17:23

Зол, так Вы и не увидели... :?
Улисс и Зол, решая проблему самосуда над гулящими женами, вы заодно "решаете" демографическую проблему , прикладывая об стену "ублюдков", "выродков", "отродий" и далее по тексту. Не глядя на то, что это просто ДЕТИ. САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕТИ. И если вы оба можете взять за ноги ребенка и приложить его головой об угол... То мне просто не о чем с вами говорить. Вы не люди.
А если все это просто треп, от нечего делать, то вам надо найти другую компанию. Потому что у меня тоже возникает желание, как минимум, приложить чем-нибудь очень тяжелым вам по головам. Надеюсь, вы прочтете это раньше, чем это вырежут модераторы. Я все сказала.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 17:48

Ну давайте Пенелопа, приложите, если сил хватит.
Дети бывают разные. Есть дети законного брака, и есть дети от честных отношений, а еще есть дети от мошеннических действий бабы.

Мы как раз против самосудов, которые сейчас являються сейчас из-за ублюдочности законодательства единственным средством справедливого возмездия шлюхам.

Потому что когда обманутый муж вспарывает шлюхе живот - он совершает преступление, но при этом он поступает по справедливости, так как он был до этого подло обманут шлюхой .
А мы считаем - шлюха должна отвечать по закону, по суду. При этом муж будет иметь возможность привлечь шлюху к уголовной ответственности и возместить весь свой материальный и моральный ущерб . Ему не будет нужды творить самосуд. И ребенок, переданный при нахождении шлюхи за решеткой на воспитание государства , будет избавлен от порочного воспитания шлюхи.

А сейчас когда в бессилии наказать за обман шлюху- жену , и в ярости от денежных и иных потерь , потеряв контроль над собой, муж разбивает голову отродью шлюхи, в которое он бесполезно вкладывал деньги , силы, время- он совершает преступление, но он отстаивает при этом свои интересы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 17:50

Kw@gg@ писал(а):А если у меня сопрут что-то, так мне надо "зарезать вора до конца"?
Или я что-то в этой теме пропустил? :wink:
В УК многих государств лицо имеет право убить вора, застигнув его при совершении кражит у него дома. И это справедливо.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.10.08 18:00

улисс, а вы воровство и угрозу жилищу не путаете, часом? :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 18:27

Нет, не путаю. В разных кодексах -разные расклады.

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 18:46

Zol51 писал(а):Уважаемая freya, так у Вас нет аргументов? :lol:
"

Вот у меня-то аргументы найдутся всегда. Так что заранее не радуйтесь. :lol: Повнимательнее посмотрите свой ответ, где вы пишете о "пидорокорректности". И приведите ссылку, где я бы признавалась в обожаниии Леона Арбатского. Нет таковой? Ваша фантазия? Следовательно БАБСКИЙ приемчик.

Выдавать желаемое за действительное - типично бабский приемчик."(с)
Кстати, совершенно не горю желанием вместо Вас расписывать
А почему бы эти прелести и не расписать? Я хотела сделать вам приятное. И домыслов никаких - посмотрите в поисковике Иран или Саудовскую Аравию. То, что там занимают мусульмане - это совсем другая тема.

Кстати, насчет Франции! Когда там жена убивает из ревности неверного мужа - её оправдывают и освобождают в зале суда под аплодисменты публики. Может, и нам это позаимствовать?

Может, и не разбираетесь, не спорю. Но зато с каким упоением о них пишете!
Что же касается материальных затрат на внебрачного ребенка, то данной проблеме обычно помогает анализ ДНК. Неверная жена разом лишится алиментов, ей придется возместить обманутому мужу все расходы на воспитание данного байстрюка, так что все в порядке! На Западе она будет признана виновной стороной и понесет крупные денежные потери. Что вас в данном случае не устраивает? Тем более, что оплата экспертизы будет отнесена на ее счет.

Мне-то как раз по барабану, а вот вас такое законодательство как раз и не будет устраивать. Поскольку согласно конституции оба пола обладают равными правами, то мужчин за совершение супружеской измены точно так же начнут приговаривать к смертной казни. Им нет пощады в данном случае даже в исламских странах. И много ли у вас тогда найдется сторонников? Я понимаю, конечно, все свалить на бабу было бы вам чрезвычайно приятно и за казнью бывшей любовницы вы наблюдали бы с наслаждением, ан нет! Вас бы тоже вздернули рядом... Или снесли башку, побили камнями... Вы что предпочитаете? :lol: :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 19:10

В том то и дело, что на Западе- это так. А вот в вонючей эРэФии это далеко не так.

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:15

улисс писал(а):
Бабья солидарность? :shock: :shock: :shock: Улисс, это вы сейчас заявили что-то совсем для баб несвойственное. Да если бы бабы были солидарны, вы бы уже все давно женам в постель кофе подавали и тапочки в прихожей, стояли навытяжку и говорили "Я так благодарен своей Марине Сергеевне! Без ихних благодеяниев...жисть бы не состоямшись..."

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 19:21

freya

Я думаю что Вы зря клевещете на ЗОЛа, что якобы тому доставит удоволствие понаблюдать за казнью бывшей любовницы.

А вот мне действительно доставит удовольствие понаблюдать: как с бабы будут приставы вынимать деньги.

Как она будет валяться в ногах у обманутого ей мужа, вымаливая освобождение от уголовной ответственности.

Как будет давить на трахаля, требуя помощи и угрожая все рассказать его жене.
И как ее отродье заберут в приют, хоть ребенок нормальным вырастет. .

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:22

улисс писал(а):В том то и дело, что на Западе- это так. А вот в вонючей эРэФии это далеко не так.

Да чем же не так? А на Западе долго жили по кодексу Наполеона, когда отцом ребенка, зачатого в браке, объявлялся муж. Ст. 312, 340, 341 http://www.refbank.ru/igip/3/igip 3. html
Вот тогда точно доказать НИЧЕГО было нельзя. Но мужчины утешались тем, что в чужих семьях тоже росли их дети. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 19:23

freya писал(а):[Бабья солидарность? :shock: :shock: :shock: Улисс, это вы сейчас заявили что-то совсем для баб несвойственное. Да если бы бабы были солидарны, вы бы уже все давно женам в постель кофе подавали и тапочки в прихожей, стояли навытяжку и говорили "Я так благодарен своей Марине Сергеевне! Без ихних благодеяниев...жисть бы не состоямшись..."
Это уже бред больного воображения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.10.08 19:24

freya писал(а):[

Да чем же не так? А на Западе долго жили по кодексу Наполеона, когда отцом ребенка, зачатого в браке, объявлялся муж. Ст. 312, 340, 341 http://www.refbank.ru/igip/3/igip 3. html
Вот тогда точно доказать НИЧЕГО было нельзя. Но мужчины утешались тем, что в чужих семьях тоже росли их дети. :lol:
Вот потому то Наполеона и поимели все нормальные народы.

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:25

улисс писал(а):
Это уже бред больного воображения.
Как же, бред! Взято из какого-то чеховского рассказа. Там к помещику Докукину приехала сестра с мужем-подкаблучником, которго звали Досифеем.

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:28

улисс писал(а):
Это он их поимел. А его поимели наши дураки и дороги. Ну, и зимушка-зима добавила. Кстати, кодекс Российской империи тоже имел в основе кодекс Наполеона.

freya
любитель

Сообщение freya » 27.10.08 19:37

улисс писал(а):freya

Я? Клевещу? Ничего подобного. Да вы сами его спросите, доставит или нет.

Во-во. Уже приятно. :lol:

А как насчет ответственности её любовника, натрахавшего ей ребенка? Вот бы и он повалялся у вас в ногах, а?

Вот с этого места, пожалуйста поподробнее. Если у мужчины одни права, а у женщины одни обязанности, то какого черта трахалю вообще беспокоиться? Может статься, что его жена даже пукнуть не смеет без его ведома, тогда как?

И как ее отродье заберут в приют, хоть ребенок нормальным вырастет. .
Вот как раз в приюте очень сложно вырасти нормальным. Мне приходилось встречаться с людьми, выросшими в детдоме, только единицы из них обретают нормальную жизнь. Именно ими забиты зоны, общаги, бараки и прочее в таком же духе.

Закрыто