Стервы
veg@star
+100 баллов тебе брать...в моем случае тетка занимает высокий пост на госслужбее. там нужен скорее мужик в юбке. Когда я истратил за очень короткий период (месяц-полтора) штук двадцать на эту девушку (симпатия, а что ж поделать), при этом она еще не перешла в разряд "моя девушка"т.е. секаса пока белыо, но только за намек за чтото заплатить около 50 рублей самой... получил объвинение в мелочности.
Именно ей для статуса муж нужен, подкаблучник, или кавалер . Твой вывод был правилен... т.к. практически все мои цветы-букеты были стасканы на работу чтобы товаркам показать - как св-во востребованности. Чему очень я был не рад.. т.к. каждый букет-цветок подбирался индивидуально под случай или цвет одежды, настроения, выражения и цвета глаз и т.п. (я немного разбираюсь в цветах).
+100 баллов тебе брать...в моем случае тетка занимает высокий пост на госслужбее. там нужен скорее мужик в юбке. Когда я истратил за очень короткий период (месяц-полтора) штук двадцать на эту девушку (симпатия, а что ж поделать), при этом она еще не перешла в разряд "моя девушка"т.е. секаса пока белыо, но только за намек за чтото заплатить около 50 рублей самой... получил объвинение в мелочности.
Именно ей для статуса муж нужен, подкаблучник, или кавалер . Твой вывод был правилен... т.к. практически все мои цветы-букеты были стасканы на работу чтобы товаркам показать - как св-во востребованности. Чему очень я был не рад.. т.к. каждый букет-цветок подбирался индивидуально под случай или цвет одежды, настроения, выражения и цвета глаз и т.п. (я немного разбираюсь в цветах).
Не согласна. Вот например, я - руководитель, мои подчиненные - мужчины. Никаких предпочтений, любимчиков, серьезные требования к результатам деятельности и т.д. и т.п. При этом, всегда "вхожу" в их положение. Нужен отгул - не вопрос, заболел ребенок, жена не может сидеть дома - не вопрос, срочно уехать с работы - не вопрос...хотя вопрос - насколько срочно и когда закончите работу (поручение, дело - как угодно назовите). И при этом я - стерва (как оказалось)
Почему? Потому что я - руководитель, а они - подчиненные?
"Не согласна" относилось к предыдущему посту, где говорилось, что чаще всего стервами называют друг друга женщины. Про руководителя написала к тому, чтобу понять, почему я - стерва (как говорят мои подчиненные - мужчины) если ни к кому из них у меня нет личного отношения, только - работа. и соответсвенно требования, относящиеся только к рабочим моментам? При этом, я иду им "навстречу" когда они обращаются ко мне с личной просьбой.
Вам, конечно, хочется услышать, что исключительно из зависти, что вы преуспели больше их?Diabolina писал(а):"Не согласна" относилось к предыдущему посту, где говорилось, что чаще всего стервами называют друг друга женщины. Про руководителя написала к тому, чтобу понять, почему я - стерва (как говорят мои подчиненные - мужчины) если ни к кому из них у меня нет личного отношения, только - работа. и соответсвенно требования, относящиеся только к рабочим моментам? При этом, я иду им "навстречу" когда они обращаются ко мне с личной просьбой.
Но это только вам так хочется. :D
Мне не хочется
Я это знаю. Поскольку не я у них в подчинении. а они у меня. При этом чтобы сразу пресечь все возможные домыслы типа - известно через какое место вы становитесь руководителями... скажу, что генеральный директор моей компании человек почтенного возраста, давно не интересующийся женщинами. так что стройте другие версии.
Ну, другая версия - вы действительно стрерва.Diabolina писал(а):Мне не хочетсяЯ это знаю. Поскольку не я у них в подчинении. а они у меня. При этом чтобы сразу пресечь все возможные домыслы типа - известно через какое место вы становитесь руководителями... скажу, что генеральный директор моей компании человек почтенного возраста, давно не интересующийся женщинами. так что стройте другие версии.
Если некоторое количество людей так считают можно было бы и прислушаться.
Или все никчемные завистники - ну как один? :D
Т.е. на самом деле вы не стерва, потому что: строгая, но справедливая, требовательная, но добрая и т.д. И обзывают вас подчинённые-мужчины незаслуженно. Значит эти мужики - казлы?Diabolina писал(а):"Не согласна" относилось к предыдущему посту, где говорилось, что чаще всего стервами называют друг друга женщины. Про руководителя написала к тому, чтобу понять, почему я - стерва (как говорят мои подчиненные - мужчины) если ни к кому из них у меня нет личного отношения, только - работа. и соответсвенно требования, относящиеся только к рабочим моментам? При этом, я иду им "навстречу" когда они обращаются ко мне с личной просьбой.
Diabolina писал(а):Мне не хочетсяЯ это знаю. Поскольку не я у них в подчинении. а они у меня. При этом чтобы сразу пресечь все возможные домыслы типа - известно через какое место вы становитесь руководителями... скажу, что генеральный директор моей компании человек почтенного возраста, давно не интересующийся женщинами. так что стройте другие версии.
Вопрос по существу. Ваши подчиненные работают в рамках должностных инструкций ? Вообще есть они у вас на п/п ?
Во-первых, сколько из них, в процентах, называют стервой ?
Во-вторых, какую пользу это дает для данного обсуждения, если это определяется не из того, как обзывают, а как ОЖП фактически относится и действует по отношению к окружающим ?
В-третьих, стерв и так достаточно, их обычно хорошо заметно, хотя некоторые ОЖП начинают спорить по поводу авторского бреда нескольких идиотов, пишущих под псевдонимом (уже было раньше в тему). Обычно избиение стерв хорошо помогает, т.к. пропадает чувство "безнаказанного высокого полета".
Во-вторых, какую пользу это дает для данного обсуждения, если это определяется не из того, как обзывают, а как ОЖП фактически относится и действует по отношению к окружающим ?
В-третьих, стерв и так достаточно, их обычно хорошо заметно, хотя некоторые ОЖП начинают спорить по поводу авторского бреда нескольких идиотов, пишущих под псевдонимом (уже было раньше в тему). Обычно избиение стерв хорошо помогает, т.к. пропадает чувство "безнаказанного высокого полета".
Вы, Сим, совершенно правы. Теперь окончательно понятно, что у вас за сайт - кучка женоненавистников и шовинистов, преспокойно при этом уживающихся с женами, наверняка - дурами, раз не замечают рядом мужика. которой яростно обсуждает среди ему подобных "достоинтсва" своей женщины. А насчет глупого руководителя....лишний раз убедилась (после содержательной беседы с вами) что лучше быть стервой и "иметь" мужиков в хвост и гриву, чем ангелом, но что бы при этом "имели" тебя. Засим прощаюсь, вы оказались не интересными собеседниками и ничего нового я не узнала.