А "излечимо" ли бабство?
Квагга,считаю,что Теоретик прав. Сам посуди,если море штормит неслабо,то бросаться в воны в надежде остановить шторм-верх идиотизма. В лучшем случае-выбросит на берег полузахлебнувшимся,в пиковом случая-утопленник. А вот если отойти на безопасное расстояние да шторм переждать-совсем другое дело! Время есть,можно чем-нибудь полезным заняться. Утих ураган-другое дело,можно начинать возводить волнорез,который,по идее,должен быть возведён до бури. Ведь был бы волнорез априори (в нашем случая-крепкая мужская рука)-шторм,буря и прочие ураганы пох!
А превращения бабы в женщину-это,братцы,вряд ли. Примеров вокруг достаточно:муж ушел,сытый по горло рашенбабством,помноженным на стервозно-фригидный феминизм Запада. Немного погодя находится новый кандидат,вылетающий месяцев через месяцев 5-7 от этой стервы аки МИГ-31 на форсаже. Есессно,без копья на кармане. Далее до бесконечности...
С уважением и прочая...

А превращения бабы в женщину-это,братцы,вряд ли. Примеров вокруг достаточно:муж ушел,сытый по горло рашенбабством,помноженным на стервозно-фригидный феминизм Запада. Немного погодя находится новый кандидат,вылетающий месяцев через месяцев 5-7 от этой стервы аки МИГ-31 на форсаже. Есессно,без копья на кармане. Далее до бесконечности...
С уважением и прочая...
В России примерное 8 миллионов мужчин стали жертвами бабизма, ибо или состоят в разводе, инициированным ОЖП, или никогда и не были с ОЖП в браке, но испытывают в той или иной степени проблемы с общением со своими детьми.Kw@gg@ писал(а):Другое дело, что создать для себя "благоприятную почву" могут не все.
Мне кажется, считать каждого пятого российского половозрелого мужчину неудачником, дураком, слабаком и слизняком - несколько самонадеяно...
Я мог бы принять вашу точку зрения, если бы таковых было бы хотя бы 3-4%. Но 8 000 000 ни в какие рамки статпогрешностей не влезут.
"Удара ножом в спину" от "перевоспитанной", я так понимаю, не боитесь?Абсолютно. Поищите фразу, которой я руководствуюсь, я её неоднократно постил.
дык нас ведь и пытаются убедить в том, что баба = нормальная женщина! И закон это более чем убедительно подтверждает.а что мешает хером тыкать в нормальных женщин?
Понятно, что благодаря этому форуму и собственным набитым шишкам понимашь, что на самом деле такое бабизм. Но ведь в большинстве-то случаев - поздно, поздно! Дети рождены, алименты надоены, и мужие в дерьме с выклеванным мозгом...
Теоретик, посмотрите "масяню", я вам приведу один из бессмертных диалогов:
- Для этого мы с тобой сюда и пришли... Эх, отсюда все совсем по другому выглядит.
- Ты мне вот что скажи... Я тоже сволочь?
- Нет.
- А Лохматый? А Ляська?
- Нет.
- Ну вот видишь.
- Странно. Так ведь любой про своих друзей сказать может.
- Так от куда же, откуда же в мире столько злости и насилия, а?
- Ну не знаю, откуда мне знать. Люди всю историю только и делали что били, там, убивали друг друга, никто так и не разобрался в чем тут дело, куда уж нам.
- Ндя... Знаешь я думаю тут нужно все таки не путать. Люди наверное все таки не сволочи, они просто идиоты...
- А это впринципе излечимо, ну...
- Да, излечимо.
Это выбор КАЖДОГО разумного человека..

- Для этого мы с тобой сюда и пришли... Эх, отсюда все совсем по другому выглядит.
- Ты мне вот что скажи... Я тоже сволочь?
- Нет.
- А Лохматый? А Ляська?
- Нет.
- Ну вот видишь.
- Странно. Так ведь любой про своих друзей сказать может.
- Так от куда же, откуда же в мире столько злости и насилия, а?
- Ну не знаю, откуда мне знать. Люди всю историю только и делали что били, там, убивали друг друга, никто так и не разобрался в чем тут дело, куда уж нам.
- Ндя... Знаешь я думаю тут нужно все таки не путать. Люди наверное все таки не сволочи, они просто идиоты...
- А это впринципе излечимо, ну...
- Да, излечимо.
Дык это кому где нравится жить... Приходила ж недавно дама, у которой дом дерьмом дитё измазывает.и мужик в дерьме с выклеванным мозгом...
Это выбор КАЖДОГО разумного человека..

Думаю, можно. Во всяком случае можно остановить распространение заразы и включить механизмы естественного отбора. А это уже немало.karinna писал(а): Вы думаете, что можно законодательно остановить стервозную натуру?
Ее остановит умение считатьЕсли баба думать не научена, то ее ничего не остановит.

Можно. Отобрать ребенка и передать его на воспитание вменяемому отцу.Будешь стервой - разрушится семья, уйдет муж, дети останутся без отца. Разве можно придумать кару сильнее.
- Добрая жена
- бывалый
Сам выбрал жену, которой законом даются определенные права, как на раздел имущества, на алименты. Воспользуется ими женщина или нет - это дело ее совести, ее человеческих качеств.
Я не стала подавать на раздел имущества, но подала на алименты. Потому как себе я еще заработаю, но дите- и отцово тоже.
То есть в то же время закон защищает женщину и ребенка от непорядочных поступков бывших мужей.

Я не стала подавать на раздел имущества, но подала на алименты. Потому как себе я еще заработаю, но дите- и отцово тоже.
То есть в то же время закон защищает женщину и ребенка от непорядочных поступков бывших мужей.
Теоретик, из вашей сентенции я понял, что:
Изза подлости глупых умные садятся в дерьмо...
Чота не сходится! Если умный - он в дерьмо не сядет, ибо умный.. А если сел, значит не такой уж и башковитый.. 

Умный и мудрый отличаются тем, что умный найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.. (с)

Изза подлости глупых умные садятся в дерьмо...
Чота не сходится! Если умный - он в дерьмо не сядет, ибо умный.. А если сел, значит не такой уж и башковитый..

Умный и мудрый отличаются тем, что умный найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.. (с)

karinna, нисколько не сомневаюсь в ваших моральных качествах, равно как нисколько и не сомневаюсь в том, что ув. Kw@gg@ с успехом избегает баб. 
Но, блин 8 000 000 пострадавших от бабизма мужчин и каждый четвертый российский ребенок, растущий в неполной либо неполноценной семье это много, очень много.
Это не вписывается ни в какие статпогрешности и не объясняется никакими девиациями..

Но, блин 8 000 000 пострадавших от бабизма мужчин и каждый четвертый российский ребенок, растущий в неполной либо неполноценной семье это много, очень много.
Это не вписывается ни в какие статпогрешности и не объясняется никакими девиациями..
- Добрая жена
- бывалый
Если подлость разрешена законом, и более того - законом поощряется, то все очень даже сходится.Kw@gg@ писал(а):Изза подлости глупых умные садятся в дерьмо...Чота не сходится!
Опять намек на страну дураков? Право же....Если умный - он в дерьмо не сядет, ибо умный.. А если сел, значит не такой уж и башковитый..
Потому что строже надо подходить к созданию семьи и рождению детей. Ввести в школьную программу курс семейного воспитания, чтобы подростки понимали все последствия неправильного выбора спутника жизни. Вот как с наркотиками. 
Сделанного не вернешь. Остается сделать все возможное, чтоб свой собственный ребенок не разделил твою участь, если ты - разведен (а).

Сделанного не вернешь. Остается сделать все возможное, чтоб свой собственный ребенок не разделил твою участь, если ты - разведен (а).
Теоретик, почему эта огромная армия мужчин не ищет ответа? Где они все? Ушли с головой в работу, в запой, махнули на все рукой и во все тяжкие? Ведь здесь на сайте значительно меньше людей. Возможно, у кого-то есть силы что-то менять, а кому-то уже ничего не надо, пошли по линии наименьшего сопротивления.
Я сейчас книгу читаю одного музыканта о его видении современной городской белой женщины. Ужастик, в общем. Вот такие книги надо читать в обязательном порядке.

Я сейчас книгу читаю одного музыканта о его видении современной городской белой женщины. Ужастик, в общем. Вот такие книги надо читать в обязательном порядке.