В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.01.09 13:48

Дружище, так это степень уважения и любви к Вам. Пресекать и говорить сразу, как только такие выверты начались.
Мне ничего не говорилось, когда я ходила в мини на стадии встречаний.
В браке мне было сказано - мини нельзя, даже дома :lol: . Слово мужа - закон.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.01.09 13:49

Дружище писал(а):Алёна, что ж получается, подавляющее большинство тёток, состоящих в постоянныъ отношениях с мужчиной находятся в перманентном состоянии аффекта? :shock:
Ну я же говорила, что всего можно избежать, если друг друга понимать. Он может не допустить ситуации, которая повлечет за собой процесс "надумывания", а она, если вменяемая, может с этим бороться.
Правда, если у тетки не хватает сил или желания над собой работать в этом плане, то дело труба. Хотя я все равно подчеркиваю, что в некоторой степени пресечь это может мужчина.
У меня есть такой недостаток (надумать всякую фигню и потом слёзы, непонятки итд), я об этом знаю, но вот в течении более, чем полгода, у меня такого не наблюдается. Потому что МЧ меня понял и потому что я стараюсь над собой работать.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.01.09 13:50

Бомж,тогда отстреливать можно.тех,кого исправить уже нельзя :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 13:53

Дружище писал(а):Валерия, ну вот в примере с юбкой - КАК это можно просечь если изначально одежда была гораздо скромней
А что ты говорил, если она тебе например про твою одежду говорила, что не надо такое носить ?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 29.01.09 14:07

Дружище писал(а):Валерия, ну вот в примере с юбкой - КАК это можно просечь если изначально одежда была гораздо скромней (при мне по крайне мере) и на мои скептические замечания по поводу других тёток с "юбчонкой по пиз..ёнку" реагировалось одобрительно и с категорическим отрицанием такого стиля в одежде?
Оч. знакомо :) У самой была такая же ситуация. Это тупой бунт. Просто бунт и все.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.01.09 14:24

*перечитывая все пункты +дополнение*

Дружище
Знаете, даже если Ж НЕ будет так себя вести она может быть для М сук@й просто потому ,что ЕМУ будет так выгодно,т.с. метод давления, опять же чтобы прикрыть свое "рыльце в пушку" :wink: А придраться и к столбу можно!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:28

Balalaika писал(а):А что ты говорил, если она тебе например про твою одежду говорила, что не надо такое носить ?
хочешь верь хочешь не верь, но я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению женщины по поводу моей одежды. без фантаизма конечно, но если мне говорят что "это тебе категориечски не идёт" - я не буду носить эту вещь. за редким редким исключением.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:30

Лисица - смысл этого бунта? что хочется доказать? что тупая дура?

Обычная, ну вот не надо из себя жертву изображать. и не надо убеждать что все эти пункты - для вас нонсенс в вашем поведении в браке

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.01.09 14:31

Cindy писал(а):тогда отстреливать можно.
можно, а зачем? пусть остаются только для секса (если красивые) 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:31

Валерия писал(а):Пресекать и говорить сразу, как только такие выверты начались.
вот и попытался.
юбка не оделась в результате. но также результатом была обида и испорченный вечер - и моя злость на этот вторичный результат.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 14:36

Дружище писал(а): хочешь верь хочешь не верь, но я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению женщины по поводу моей одежды. без фантаизма конечно, но если мне говорят что "это тебе категориечски не идёт" - я не буду носить эту вещь. за редким редким исключением.
Тогда не ясно, чего вредничает..

А если еще и на весь вечер обида, то легче застрелиться чем разобраться чего она такая нервенная :roll: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:38

вот я и не стал разбираться после регулярности вот таких загонов.
просто интересно почему такое происходит - ведёшь себя также.
изначально принца флоризеля не строишь...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 29.01.09 14:39

Синдром "Королевны" ;)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.01.09 14:41

Дружище, про тупой бунт - это правильно Лисица сказала. Смысл - неполадки в отношениях зашли слишком далеко и это один из способов донести, показать это. Ну не смогла она тупо использовать Ваши пункты с 1 по 4й в очередной раз , так выпендрилась так.

Поэтому, это только Вам казалось, что Вы пресекли сразу, а на самом деле непонятки начались давно, просто вылились в такую форму и естественным образом Ваше пресечение при таких вводных имело такой результат. Поздно спохватились.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 14:41

Потому что в начале у вас на обиды времени не оставалось, вы все время в постели были. А потом ситуация немного изменилась, в постель не хочется , говорить не о чем, а вечер занять надо. вот и обижается :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:42

соврешенно верно.
но запоздалый и при непонтяном импульсе. Как жёстко себя не веди ан проявления синдрома - не уходит! Не видел чтобы кто-то его победил.
Остаётся одно средство - послать.
потом сопли начинаются... "да как же так"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:44

Валерия, я этот случай привёл лишь для примера.
Это был первый "звоночек". До этого конфликта было всё нормально.
После этого случая через месяц, когда начался "снежный ком" (импульсом к которому послужила та ситуация что ли получается?) я не выдержал и сказал ариведерчи.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.01.09 14:46

8. частые и прогрессирующие недомогания и болезни
Дружищ,мне это не понятно.что именно имеется в виду?отказ от секса,типа "голова болит"? :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.01.09 14:47

Не видел чтобы кто-то его победил.
Дык понимаете, человек при известной доле наблюдательности и логике до подобного не доведет, а уж если это допущено, то победить как раз не удается от недостатка той самой логики, чтоб докопаться до истоков.
...ну или банальной лени. :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.01.09 14:50

Квагга, именно это и пытаюсь донести :-f

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.01.09 14:50

Дружище

Не, я не жертва и быть ею не собираюсь :lol: жертвы жалость вызывают,а это чувство губительное. Кроме того, я не говорила,что я "белая и пушистая",ник не просто так от балды был взят. А вообще, в семейной жизни я предпочитаю тишь и благодать без скандалов и разборок,компромиссы знаете ли оно лушче будет. Но,по-моему, еще ни у кого не получалось чтоб прямо-таки совсем рай. Закидоны по любому будут,как со стороны Ж , так и М, все мы-люди-человеки, существа суть эмоциональные. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.01.09 14:54

Обычная, всё уже было расписано.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.01.09 14:55

Синди, просто тупо недомогания, аллергии. Нытьё короче

Квагга, мне кажется предугадать это при первоначальнмо практически идеальном поведении - НЕРЕАЛЬНО.
Ведь на самом деле большиство тёток знают какой она нужна данному конкретному мужчине и УМЕЮТ быть такой (в надежде на то что смогут изменить мужчину в дальнейшем и вести себя так как удобно самой что ли?). При хороших актёрских качествах и при наличии задачи не дать заподозрить в самом начале сучью сущность - раз плюнуть.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 29.01.09 14:58

Дружище,+100 :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.01.09 15:03

Дружище писал(а):Квагга, мне кажется предугадать это при первоначальнмо практически идеальном поведении - НЕРЕАЛЬНО.
Начну издаля...
Есть такая вещь - сопромат. И по идее, человеку, несведущему в нем, предугадать, как поведет себя та же балка при идеальной начищенности - НЕРЕАЛЬНО(с).
Но осваивая методики расчетов, зная какие-то общие законы, можно с определенной долей вероятности вывести, как себя балка поведет. Прогнется сама, или всё поломает.. ;)
В отношениях - то же самое, только расчеты посложнее и факторов больше. :lol:

Ответить