Мне ничего не говорилось, когда я ходила в мини на стадии встречаний.
В браке мне было сказано - мини нельзя, даже дома
Ну я же говорила, что всего можно избежать, если друг друга понимать. Он может не допустить ситуации, которая повлечет за собой процесс "надумывания", а она, если вменяемая, может с этим бороться.Дружище писал(а):Алёна, что ж получается, подавляющее большинство тёток, состоящих в постоянныъ отношениях с мужчиной находятся в перманентном состоянии аффекта?
Оч. знакомоДружище писал(а):Валерия, ну вот в примере с юбкой - КАК это можно просечь если изначально одежда была гораздо скромней (при мне по крайне мере) и на мои скептические замечания по поводу других тёток с "юбчонкой по пиз..ёнку" реагировалось одобрительно и с категорическим отрицанием такого стиля в одежде?
хочешь верь хочешь не верь, но я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению женщины по поводу моей одежды. без фантаизма конечно, но если мне говорят что "это тебе категориечски не идёт" - я не буду носить эту вещь. за редким редким исключением.Balalaika писал(а):А что ты говорил, если она тебе например про твою одежду говорила, что не надо такое носить ?
Тогда не ясно, чего вредничает..Дружище писал(а): хочешь верь хочешь не верь, но я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению женщины по поводу моей одежды. без фантаизма конечно, но если мне говорят что "это тебе категориечски не идёт" - я не буду носить эту вещь. за редким редким исключением.
Начну издаля...Дружище писал(а):Квагга, мне кажется предугадать это при первоначальнмо практически идеальном поведении - НЕРЕАЛЬНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя