если выпью, то такого натанцууююю
потому пью токо с проверенными людьми т.е с мужем
Я не хожу, Капелька. Я только мечтаю попастьКапелька писал(а):Чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Я, что ли, одна тут, кто ВООБЩЕ в клубы не ходит?
Это точно не приличное место. Грохот, темень, все мигает...На следующий день горло болит, потому что общаться не возможно, только орать соседу на ухо.Валерия-Спб писал(а): а жаль, хочется в приличное место сходить без проблем.
Дружище писал(а):Моё личное мнение - исключительно секс или его прелюдию (для внутреннего ощущения интимной связи).
Георгич писал(а):ИМХО все увеселительные мероприятия с танцами, начиная от школьных вечеров и деревенских "танцулек" и заканчивая дорогущими ночными клубами изначально созданы для знакомства противоположного пола. Да и возраст основного контингента говорит об этом - пик брачного ("паривательного") возраста.
Танец в первую очередь элемент брачной игры.
Ведь если хочется потанцевать, казалось бы включи дома музон и танцуй.. Ан нет, танцевать почему то большинству теток хочется на людях. И желательно, чтобы там были субъекты противоположного пола.
Дружище писал(а):амазонка, вы эту туфту подросткам рассказывайте.
Что вы говорите!AmaZZonka писал(а): Но эти места созданы не для знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя