Бабские методы по бесиловке мужчин
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
- Добрая жена
- бывалый
-
Текила с перцем
- старейшина
Всего хватаетKw@gg@ писал(а): В смысле, полным-полно разных г@ндонов?![]()
Хорошо, сколько народу должно передохнуть, чтоб состояние души пришло к умиротворению и непилению мужа?
Непиление мужа - разве такое возможно?. Я уже писала в другой ветке - это один из способов общения и даже совращения, если хотите.
Пиление и бесение
- Добрая жена
- бывалый
Хорошо. Про 2 варианта.
- Милая моя, любимая, говори, пожалуйста громче * и ручкой поднимаешь лицо за подбородок, можно и чмокнуть*
2. Зовешь девушку к себе, сажаешь на коленки, обнимаешь за талию и все слышишь.
Как вам? Или лучше саблей махать и до развода дойти или предметом гигиены стать.
Квага, не знаю что и сказать. Бывает, что не хотят?
1. Подходишь к девушке и говоришь:чтобы вывести из себя могут очень тихо говорить. когда говоришь им "говори громче", повторяют то же самое с такой же громкостью. е..альник при этом какой-то торжествующий. ты безусловно видишь что она делает это специально и понимая это, начинаешь злиться.
- Милая моя, любимая, говори, пожалуйста громче * и ручкой поднимаешь лицо за подбородок, можно и чмокнуть*
2. Зовешь девушку к себе, сажаешь на коленки, обнимаешь за талию и все слышишь.
Как вам? Или лучше саблей махать и до развода дойти или предметом гигиены стать.
Квага, не знаю что и сказать. Бывает, что не хотят?
- Добрая жена
- бывалый
- logorrhoea
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Не знаю насколько часто это делается "специально" (ну и то правда: зачем специально злить близкого человека? - но по отзывам знакомых мужчин и...эта...по опыту могу сказать:
- Мужчин часто бесит, когда женщина ввязывается с ним в спор, особенно по поводу того, в чем он считает себя экспертом (или гораздо бОльшим экспертом, чем дама). А уж когда она оказыввается права...Наверное нет ничего более бесящего, чем когда "баба права" - не в смысле "ты женщина и этим ты права" - а тупо по факту права.
- Когда она еще и говорит потом (если оказывается, что она была права) : "А вот я же тебе говорила..." (торжествующе так). Повбывав бы...
Правда, адекватный мужчина только посмеется и скажет: таки да. Но..."взбешенный" и "адекватный" - понятия малосовместимые :D
- Когда женщина конфронтирует мужчину "в лоб". Например, уличает во лжи,в измене и прочих мелочах. Как говорится - кроют матом, когда крыть нечем.
-Когда ставит ультиматумы (это понятно) - но еще более - кггда...выполняет их.
- Когда заводит разговоры "про отношения" - в момент футбола по телевизору.
- Когда вообще заводит "разговоры про отношения".
- Когда сравнивает мужчину с кем-то другим не в пользу первого - даже если это правда (ОСОБЕННО если это правда).
- Когда считает, что ее мужчинав должен читать ее мысли - то есть не говорит чего она хочет или что не так, а просто загадочно молчит или дуется. Правда, когда она говорит, что не так - то это может вылиться в конфронтацию (см. выше).
- Когда ТРЕБУЕТ того, что он считает особым одолжением или принимает как само собой - за что должна быть благодарна и в ноги кланяться.
- Когда несмотря на его замечания поступает так же снова и снова.
- Когда после разрыва гордо вышагивает с другим, держась за ручки и целуясь повсеместно - а у Тебя "с личным - привет" (с)
- Когда не понимает намеков и притворяется дурочкой.
- Когда демонстрирует свое превосходство - особенно интеллектуальное или финансовое.
- Когда уповает на авторитеты типа своей мамы.
И так далее.
Но, как сказал давно когда-то один ОМП другому "Цезарь, ты сердишься - значит, ты не прав". Бес вообще плохой советчик и бааальшой шутник.
ЗЫ: разумеется, все это справедливо и по другую сторону гендера :D
- Мужчин часто бесит, когда женщина ввязывается с ним в спор, особенно по поводу того, в чем он считает себя экспертом (или гораздо бОльшим экспертом, чем дама). А уж когда она оказыввается права...Наверное нет ничего более бесящего, чем когда "баба права" - не в смысле "ты женщина и этим ты права" - а тупо по факту права.
- Когда она еще и говорит потом (если оказывается, что она была права) : "А вот я же тебе говорила..." (торжествующе так). Повбывав бы...
Правда, адекватный мужчина только посмеется и скажет: таки да. Но..."взбешенный" и "адекватный" - понятия малосовместимые :D
- Когда женщина конфронтирует мужчину "в лоб". Например, уличает во лжи,в измене и прочих мелочах. Как говорится - кроют матом, когда крыть нечем.
-Когда ставит ультиматумы (это понятно) - но еще более - кггда...выполняет их.
- Когда заводит разговоры "про отношения" - в момент футбола по телевизору.
- Когда вообще заводит "разговоры про отношения".
- Когда сравнивает мужчину с кем-то другим не в пользу первого - даже если это правда (ОСОБЕННО если это правда).
- Когда считает, что ее мужчинав должен читать ее мысли - то есть не говорит чего она хочет или что не так, а просто загадочно молчит или дуется. Правда, когда она говорит, что не так - то это может вылиться в конфронтацию (см. выше).
- Когда ТРЕБУЕТ того, что он считает особым одолжением или принимает как само собой - за что должна быть благодарна и в ноги кланяться.
- Когда несмотря на его замечания поступает так же снова и снова.
- Когда после разрыва гордо вышагивает с другим, держась за ручки и целуясь повсеместно - а у Тебя "с личным - привет" (с)
- Когда не понимает намеков и притворяется дурочкой.
- Когда демонстрирует свое превосходство - особенно интеллектуальное или финансовое.
- Когда уповает на авторитеты типа своей мамы.
И так далее.
Но, как сказал давно когда-то один ОМП другому "Цезарь, ты сердишься - значит, ты не прав". Бес вообще плохой советчик и бааальшой шутник.
ЗЫ: разумеется, все это справедливо и по другую сторону гендера :D