О лесбиянках

Общие черты всех баб ...
Закрыто
девушка

Сообщение девушка » 15.02.05 17:43

гомосексуализм существовал ВСЕГДА. просто сейчас об этом стали говорить более открыто. процент геев и лесбиянок остается неизменным ВСЕГДА. на всех этапах развития человечества. так что глупо говорить о каких-то ВЫРОЖДЕНЧЕСКИХ ТЕНДЕНЦИЯХ В ОБЩЕСТВЕ.
думаю, что демографический спад связан не с тем, что вокруг вдруг все стали геями и лесбиянками, а с тем, что ухудшились условия жизни людей. когда нет работы и негде жить (это я не про себя), детей не особо-то умно заводить.
кстати, секс ради удовольствия, а не только ради продолжения рода - это одно из главных отличий людей от животных.
не говорите мне, что гетеросексуалы занимаются сексом только ради продолжения рода, не поверю)))
так что не приплетайте сюда природу. размножение - это одно, а секс и любовь - другое.

и еще - я НЕ ненавижу мужчин. я их люблю))) я люблю своего отца, своего брата, своих друзей-мужчин. и большинство людей, с кем я общаюсь - традиционной сексуальной ориентации. я не испытываю к ним никакого неприятия на этой почве. мы прекрасно друг друга понимаем и ладим.
я не считаю, что мы выше или ниже, лучше или хуже. мы просто любим людей своего пола.
я собираюсь родить ребенка в ближайшие три года, это я воспринимаю так же серьезно, как получение образования или карьеру. для этого я сейчас не курю, не пью, занимаюсь спортом и работаю, вкладываю деньги в покупку квартиры, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым для здорового роста и психологического и умственного развития.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.02.05 18:11

А теперь вместо слова лесбиянка поставьте слово наркоман, а вместо слова гей - даун. Прочтите текст. И общий смысл сказанного, останется тем же. И наркоманы, дауны, алкоголики - будут людьми достойными не только свободы действий, но и подражания. Чушь!
Наркомания, алкоголизм, психические заболевания - тоже существовали всегда.
Очень жаль, девушка, что жизнь так Вас обошла. Но это не означает, что то, во что Вы искренне верите, правильно. Подавляющее большинство наркоманов не признают себя наркоманами, также, как и алкоголики. А даунам, вообще не ведомо, что они дауны. Очень трудно человеку признать себя извращенцем, он будет это всячески отрицать. Вообще, подавляющее большинство людей хотят выглядеть белыми и пушистыми, пусть даже насаждая насильственным путем свое мнение.
Почему гомосексуализм ненормален, в данной теме, на мой взгляд, очень хорошо показано. Кроме того, если есть время и желание, зайдите в рубрику Медицинская консультация. Вот цитата "...Врачи дифференцируют гомосексуализм с трансексуализмом, нарушением полоролевого поведения,бредом половой метаморфозы ...". Это слова врача.

девушка

Сообщение девушка » 15.02.05 18:19

лелик, не соглашусь.
не надо отождествлять наркоманию, олигофрению и гомосексуализм.
олигофрены - недееспособные люди.
гомосексуалисты - дееспособные (если они не наркоманы и не алкоголики, конечно же)
наркоманы своим образом жизни наносят прямой вред своему здоровью и являют собой угрозу для окружающих, так как под воздействием наркотика становятся неадекватными и могут совершить насилие.
гомосексуализм сам по себе не толкает людей на насилие над другими. и не приносит вреда здоровью.

девушка

Сообщение девушка » 15.02.05 18:24

что касается высказывания вашего врача - напомню, что гомосексуализм вычеркнут из списка болезней. и этот врач высказал свое личное мнение, и это его право.
и уж тем более я не считаю, что жизнь меня обошла=)) я добилась в свои 25 гораздо большего, чем большинство моих одноклассников, одногруппников и просто знакомых. у меня есть любимый человек, с которым у меня прекрасные доверительные и гармоничные отношения уже несколько лет. и я могу себе позволить путешествия, новые знания и впечатления.
оставьте свою жалость для тех, кто в ней нуждается))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.02.05 18:31

Как Вы думаете, под чьим давлением он вычеркнут? :roll: . Кроме того, вычеркивание - не изменяет сути. Да и в Библии он остался.
Это, конечно, хорошо, что Вы можете себе много позволить ... Но все познается в сравнении. Возможно, моя жалость еще Вам пригодится и через какое-то время Вы о ней вспомните. От тюрьмы и сумы ...
Кроме того, очень много людей имеют то же самое и еще больше + собственных детей от любимого человека. Увы, Вам этого не дано.
25 - это мало :wink: .

УмНик
старейшина

Re: не могу удержаться и смолчать

Сообщение УмНик » 15.02.05 18:39

девушка писал(а):здравствуйте, многоуважаемые мужчины! =)
сразу оговорюсь, чтобы было понятно. я - лесбиянка, уже взрослый человек, давно определившийся с отношением к жизни и тд и тп.
прочитала все 3 страницы дебатов и решила высказать свое мнение .

1. категорически не согласна с тем, что лесбиянки и геи - это вырожденцы и ущербные люди, чье размножение нежелательно. вы сами себе противоречите, утверждая, что гениальность часто ведет к гомосексуализму. по-вашему, гениальность - это нежелательно? да, среди гениев больший процент людей с открытой, нескрываемой нестандартной (умышленно не говорю - нормальной, ибо что такое нормальность? весьма субъективное понятие) сексуальной ориентацией, чем среди людей средних и низких интеллектуальных способностей и возможностей. на мой взгляд, это связано с тем, что люди с высоким уровнем интеллекта менее подвержены стереотипному мышлению и стереотипному образу жизни в духе "все побежали - и я побежал". как правило, эти люди делают то, что хочется ИМ, а не то, что ЖДЕТ ОТ НИХ ОБЩЕСТВО. грубо говоря, они живут для себя и самореализации, а не для того, "чтобы люди ничего не подумали и не сказали".

2. тут многие мужчины утверждали, что лесбиянки - это грязные, неухоженные, агрессивные и какие-то там еще нехорошие представительницы женского рода. не соглашусь. вероятнее всего, вы делаете выводы на основании наблюдения за так называемыми молодежными тусовками - когда в стайку сбивается молодежь по интересам: будь то рок, рэп или однополая любовь (во многом у молодежи появились такие тусовки благодаря раскрученному творчеству таких музыкальных групп как ночные снайперы, земфира, буч или те же тату). их агрессия - это обычный юношеский максимализм и бунтарство против родителей и взрослого мира, когда хочется нарушать все возможные запреты и доказывать свою независимость. большинство этих девочек перебесится, в 20-25 выйдет нормально замуж и забудет о своих детских экспериментах. НАСИЛЬНО СДЕЛАТЬ ГЕЕМ или ЛЕСБИЯНКОЙ НЕВОЗМОЖНО. ну а некоторые поймут, что да - они действительно такие. и они, благодаря этим тусовкам, будут воспринимать себя не трагично и не будут стыдиться факта своего существования.

3. да, среди геев и лесбиянок много наркоманов и алкоголиков, потому что к общим подростковым проблемам типа прыщей и первой влюбленности прибавляется проблема осознания себя не таким, как все. часто за проявление симпатии в школе к человеку своего пола подростка бьют и всячески унижают. агрессивное отношение большинства - вот главная причина наркомании и алкоголизма среди людей нестандартной ориентации. психика людей , тем более подростков, не справляется с агрессией общества. только не говорите, что ее нет, ладно? может быть, в москве и питере с этим проще, но в глубине страны... родиться геем или лесбиянкой в большинстве случаев означает не иметь возможности никогда открыто заявить о том, кто ты. всю жизнь такие люди вынуждены жить не своей жизнью, не с теми, кого действительно любят. всю жизнь врать себе и окружающим о своих истинных чувствах и желаниях. это как всю жизнь есть то блюдо, которое вы ненавидите, но другого есть нельзя, потому что все вокруг едят именно это, и надо быть как все, иначе запинают.

4. быть лесбиянкой не означает иметь мужественную, мужеподобную внешность. равно как быть геем не означает манерничать и наряжаться в платья. равно как быть гетеросексуалом не означает быть мужественным мужчиной и женственной на вид женщиной. среди гетеросексуалов масса хлюпиков и тряпок, среди женщин стандартной ориентации масса нерях и грубиянок. не обобщайте. у меня масса знакомых девушек, чей внешний вид никоим образом не выдает их истинных сексуальных предпочтений. это красивые, ухоженные, стройные, умные женщины. и они любят и живут со своими любимыми женщинами.

5. быть геем или лесбиянкой не означает, что вы должны часто менять партнера или что вы ведете распущенный образ жизни. среди гетеросексуалов и гомосексуалов равное количество бабников и шлюх, насильников и педофилов.

6. что касается однополых браков и совместного воспитания детей - я бы вообще запретила рожать алкоголикам и преступникам. я бы запретила ранние браки, когда ничего не знающие о жизни студенты женятся друг на друге. это в большинстве случаев ведет к разводам и несчастным, оставшимся без одного из родителей детям. я считаю, что однополым парам вполне можно доверить воспитание ребенка, в отличие от многих разнополых пар. зачастую однополые пары намного серьезнее относятся к рождению и воспитанию ребенка, потому что случайности и нежелательный пьяный залет здесь исключены. такие пары заводят детей ОСОЗНАННО, пройдя через массу сложностей.

7. запрет однополых браков и отрицание того, что 5-10% населения россии живет в однополых отношениях, является, на мой взгляд, демонстрацией ханжества и лицемерия. гомосексуалы и лесбиянки такие же полноправные граждане россии и налогоплательщики. соотвественно, они имеют полное право требовать от государства юридической защиты своих отношений.
Уважаемая девушка-лесбиянка:

//1. категорически не согласна с тем, что лесбиянки и геи - это вырожденцы и ущербные люди, чье размножение нежелательно.//
Вы может быть согласны или нет, но отклонения в сексе - есть вырожденческие тенденции, что уже давно доказано учеными и не называется в данное время болезнью, только по этическим соображениям - вас просто жалеют и не хотят злить.

//вы сами себе противоречите, утверждая, что гениальность часто ведет к гомосексуализму. по-вашему, гениальность - это нежелательно?//
Уважаемая девушка-лесбиянка, а при чем тут гении и вы? Ведь не гомосексуализм ведет к гениальности, а как раз наоборот. Т.е. вы должны быть благодарны гениям, а не гении, и уж тем более человечество вам. Кстати мы уже обсуждали данный вопрос и если вы прочли "все 3 страницы дебатов и решили высказать свое мнение" так ничего и не поняв, то ваши претензии на родство с гениями выглядят, по меньшей мере, странно.

//как правило, эти люди делают то, что хочется ИМ//
Гении как раз, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, живут для общества и на благо общества, даже если оно не оценивает их стараний и заслуг. Потребность гения - жить для других. Помните как там в песне Машины времени "Костер"?...
*** Раз ночь длинна, то жгут едва, и берегут и силы и дрова,
*** Зря не шумят, и не портят лес.
*** Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так.
*** Его костер взовьется до небес.
*** А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой огонь угас,
*** Но в этот час стало всем теплей.

//НАСИЛЬНО СДЕЛАТЬ ГЕЕМ или ЛЕСБИЯНКОЙ НЕВОЗМОЖНО.//
Вы неправы. Что же делает людей "не такими"?
Есть два типа голубых, об этом довольно хорошо описано в форуме. Один тип - "природный", это неправильные гены, сбой на генном уровне.
Второй тип - "сагитированный", именно когда в обществе начинают мальчикам внушать, что "пися в попу - хорошо", что это модно и круто, тогда и появляется данный тип. Вот от этой опасности нужно защищать людей.

//да, среди геев и лесбиянок много наркоманов и алкоголиков, потому что к общим подростковым проблемам типа прыщей и первой влюбленности прибавляется проблема осознания себя не таким, как все. часто за проявление симпатии в школе к человеку своего пола подростка бьют и всячески унижают. агрессивное отношение большинства - вот главная причина наркомании и алкоголизма среди людей нестандартной ориентации. психика людей , тем более подростков, не справляется с агрессией общества.//
Не наводите тень на плетень. Наркоманов среди геев больше даже в тех странах, в которых к геям не испытывают агрессии, и в которых у геев уже давно больше прав, чем у нормальных людей. Но тем не менее, именно геи и лесбиянки более подвержены таким порокам как пьянство и наркомания. Не удивлюсь, если при исследовании причин этого явления окажется, что во всем виноваты "плохие гены".

//быть геем или лесбиянкой не означает, что вы должны часто менять партнера или что вы ведете распущенный образ жизни. среди гетеросексуалов и гомосексуалов равное количество бабников и шлюх, насильников и педофилов.//
Ложь. Как раз среди геев больше всего педофилов, шлюх, прочих насильников и просто даунов. См. статью "Домашнее насилие женщин и лесбиянок" - http://menalmanah.narod.ru/fvf/dvwl.html

// что касается однополых браков и совместного воспитания детей - я бы вообще запретила рожать алкоголикам и преступникам.//
А если алкоголик гей?

//я бы запретила ранние браки, когда ничего не знающие о жизни студенты женятся друг на друге. это в большинстве случаев ведет к разводам и несчастным, оставшимся без одного из родителей детям. я считаю, что однополым парам вполне можно доверить воспитание ребенка, в отличие от многих разнополых пар.//
Вот оно ваше ИСТИННОЕ отношение к гетеросексуалам.
Если уж кто кого и ненавидит, то это вы нас. Нам до вас, по большому счету, просто нет дела. Но вы спите и видите, чтобы сначала создать в обществе невыносимые условия для того, чтобы молодые люди с детства имели представление о том, что такое нормальная семья и чем она отличается от ненормальной, а затем обвинить их же в том, что они этого не знают.
Думаю, ни для кого не будет секретом, что многие феминистки и феминисты это геи и лесбиянки. И думаю, ни для кого не будет секретом, что феминистки сделали с понятием «семья» и молодежью, какие им внушили ориентиры и взгляды на семейную жизнь. А теперь еще и говорят, что норма - это де однополая семья. ... Что уважаемая, вы считаете, что вам уже пришло время перестать "таиться"? А не рано ли вы сняли овечью шкуру?

//однополые пары намного серьезнее относятся к рождению и воспитанию ребенка//
Опять ложь. Однополые пары рассматривают ребенка как игрушку. Им плевать, что будет с психикой ребенка, если он будет воспитываться двумя психологическими уродами, как она будет страдать и ломаться, как он в конечном счете пойдет по вашему пути.

//запрет однополых браков и отрицание того, что 5-10% населения россии живет в однополых отношениях, является, на мой взгляд, демонстрацией ханжества и лицемерия.//
А я считаю, что ваши посты - это "демонстрация ханжества и лицемерия". Тем более, что приведенные вами проценты лживы. Так как геев в обществе во-первых меньше, а во-вторых лишь немногие из них живут в однополых отношениях. И лишь единицы в устойчивых связях.

//омосексуалы и лесбиянки такие же полноправные граждане россии и налогоплательщики. соотвественно, они имеют полное право требовать от государства юридической защиты своих отношений//
Я гетеросексуал и я тоже имею полное право требовать от государства юридической защиты своих отношений от таких как вы. А так как нормальных людей пока, слава Богу, намного больше чем вас, то и право наше преобладающее. Вам же советую начать с того, чтобы уважать права большинства, которое вы ненавидите. А иначе ваша свобода становится самым большим врагом свободы моей, а следовательно, хоть мне дела до вас большого и нет, но вы можете своими претензиями элементарно выпросить для себя мою молодецкую оплеуху, и жаловаться тогда на нормальных людей вам будет бесполезно - сами виноваты.

--- Не родись красивой, а родись мужчиной!

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 00:11

умник, а нет ли у вас мании величия? мне кажется, что это немного неправильно - считать себя лучше геев только потому, что вы не гей.
сродни фашизму. или расизму. это, на мой взгляд, очень ущербная политика - грести всех под одну гребенку.
почему для вас все геи априори дегенераты, уроды и угроза обществу?
у меня нет ненависти к гетеросексуальному большинству, повторяю вам это, если вы сразу не поняли. у меня нет ненависти, потому что большинство моих любимых друзей - гетеросексуалы, и мои родственники - гетеросексуалы.
у меня бывает презрение к отдельно взятым людям, вне зависимости от их расы, пола, возраста и прочих особенностей. и вызвано оно бывает, как правило, их поступками или высказываниями.
лично я себя к гениям не причисляю, не надо коверкать мои слова.
но я так же не склонна считать себя дауном и выродком, в чем вы меня пытаетесь убедить. меня коробит ваше неоправданное высокомерие к людям, которых вы не знаете и которых заочно зачисляете в уроды. я считаю себя в нужной степени интеллектуально и эмоционально развитым человеком для своих лет, и я продолжаю развиваться.
согласно вашей логике, гении из числа гомосексуалов являются людьми, нежелательными для продолжения рода.
кстати, в цифрах я не ошиблась - в различных источниках информации, вполне солидных изданиях, озвучиваются именно эти проценты - 5-10 от общего числа населения земли.
и еще. я никогда не хотела быть мужчиной.
я не завидую никому, потому что у меня все хорошо.
я наслаждаюсь тем, что я женщина.
мужчины часто делают мне подарки и дарят цветы.
но люблю я только женщин. конкретно - одну.
и совсем идиотизмом я считаю точку зрения, что у однополой пары ребенок обязательно будет гомосексуалом или психически нездоровым.
все дело в воспитании. человек либо сможет воспитать нормально ребенка, либо нет. и это не зависит от ориентации человека, а зависит исключительно от его интеллектуальных, культурных и моральных ценностей.
я знаю женщин, которые живут вместе 30 лет. у них гетеросексуальная дочь. и они воспитывают внуков.
умные, веселые, здоровые мальчуганы.
еще раз хочу сказать, что обобщать в этом случае не нужно, делать выводы о всех, пообщавшись с одним - глупо.
это такая же глупость и предрассудок, стереотип, как мнение иностранцев, что в россии все до сих пор живут в избах, ходят в лаптях, а по улицам ходят медведи.
поверьте мне, я этим вопросом владею немного лучше вас, так как это непосредственно относится к моей жизни.
и, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, это свидетельствует о вашей злости и необъективности.
вы не можете считать себя лучше геев только лишь потому, что вы не гей. нужны другие показатели.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 00:23

Я гетеросексуал и я тоже имею полное право требовать от государства юридической защиты своих отношений от таких как вы.
гетеросексуалов было, есть и будет всегда большинство.
вам не о чем переживать) никто не говорит, что любовь мужчины и женщины - это плохо. это было бы абсурдным утверждением.
я хочу сказать, что ЛЮБОВЬ, если это действительно любовь, а гомосексуалы умеют по-настоящему любить, уж поверьте, любовь не может быть преступлением и уродством. любить - это прекрасно.
воюйте против насильников, педофилов и прочих преступников, коих много среди РАЗНЫХ людей. вот они - уроды.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 00:37

Lelik писал(а):Как Вы думаете, под чьим давлением он вычеркнут? :roll: . Кроме того, вычеркивание - не изменяет сути. Да и в Библии он остался.
Это, конечно, хорошо, что Вы можете себе много позволить ... Но все познается в сравнении. Возможно, моя жалость еще Вам пригодится и через какое-то время Вы о ней вспомните. От тюрьмы и сумы ...
Кроме того, очень много людей имеют то же самое и еще больше + собственных детей от любимого человека. Увы, Вам этого не дано.
25 - это мало :wink: .
давайте не будем про библию, хорошо? бог, если он есть, и религия - разные вещи. религия - это инструмент государства для управления массами. будете спорить?

насчет детей - да, скорее всего мне не дано завести их от любимого человека. впрочем, как и многим гетеросексуальным мужчинам и женщинам, в силу различных причин. не надо злорадства, это низко.

ваша жалость мне нужна и не пригодится.
нет, я не зарекаюсь. я видела много трудностей, я умею их преодолевать. я верю в свои силы и на ваши не рассчитываю) я ничего не жду ни от вас, ни от общества. посмотрите новости , взгляните на обворованных пенсионеров - у меня достаточно опыта не надеяться на государство.
я работаю. я приношу пользу. я требую уважения к себе и своему выбору. больше - ничего.
а 25 - это в самый раз) я многое знаю, и очень многое у меня - впереди.
я люблю жить.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.02.05 01:31

давайте не будем про библию, хорошо? бог, если он есть, и религия - разные вещи. религия - это инструмент государства для управления массами. будете спорить?
Дэвушка, вы не дэвушка. Вы- ЛЕСБИЯНКА!И чихал я на ваше презрение, собирайтесь в общества, кучкуйтесь,создавайте семьи, регистрируйтесь - так будет намного проще выловить вас - УРОДОВ.
Урановые рудники уже истосковались по вас, игие зман, хара. :twisted:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 16.02.05 01:48

девушка писал(а): воюйте против ... педофилов и прочих преступников, коих много среди РАЗНЫХ людей. вот они - уроды.
А на каком основании собственно ты утверждаешь,что педофилы-уроды,а гомосексуалисты - нет?Любой педофил может заявить,что способен испытывать "настоящую любовь" так же как ты тут нам это заявляешь и чем ты докажешь,что твоя(гомосексуальная) "любовь" "настоящая",а его(педофилическая) - "ненастоящая"?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 16.02.05 01:54

девушка писал(а):умник, а нет ли у вас мании величия? мне кажется, что это немного неправильно - считать себя лучше геев только потому, что вы не гей.
сродни фашизму. или расизму. это, на мой взгляд, очень ущербная политика - грести всех под одну гребенку.
почему для вас все геи априори дегенераты, уроды и угроза обществу?
у меня нет ненависти к гетеросексуальному большинству, повторяю вам это, если вы сразу не поняли. у меня нет ненависти, потому что большинство моих любимых друзей - гетеросексуалы, и мои родственники - гетеросексуалы.
у меня бывает презрение к отдельно взятым людям, вне зависимости от их расы, пола, возраста и прочих особенностей. и вызвано оно бывает, как правило, их поступками или высказываниями.
лично я себя к гениям не причисляю, не надо коверкать мои слова.
но я так же не склонна считать себя дауном и выродком, в чем вы меня пытаетесь убедить. меня коробит ваше неоправданное высокомерие к людям, которых вы не знаете и которых заочно зачисляете в уроды. я считаю себя в нужной степени интеллектуально и эмоционально развитым человеком для своих лет, и я продолжаю развиваться.
согласно вашей логике, гении из числа гомосексуалов являются людьми, нежелательными для продолжения рода.
кстати, в цифрах я не ошиблась - в различных источниках информации, вполне солидных изданиях, озвучиваются именно эти проценты - 5-10 от общего числа населения земли.
и еще. я никогда не хотела быть мужчиной.
я не завидую никому, потому что у меня все хорошо.
я наслаждаюсь тем, что я женщина.
мужчины часто делают мне подарки и дарят цветы.
но люблю я только женщин. конкретно - одну.
и совсем идиотизмом я считаю точку зрения, что у однополой пары ребенок обязательно будет гомосексуалом или психически нездоровым.
все дело в воспитании. человек либо сможет воспитать нормально ребенка, либо нет. и это не зависит от ориентации человека, а зависит исключительно от его интеллектуальных, культурных и моральных ценностей.
я знаю женщин, которые живут вместе 30 лет. у них гетеросексуальная дочь. и они воспитывают внуков.
умные, веселые, здоровые мальчуганы.
еще раз хочу сказать, что обобщать в этом случае не нужно, делать выводы о всех, пообщавшись с одним - глупо.
это такая же глупость и предрассудок, стереотип, как мнение иностранцев, что в россии все до сих пор живут в избах, ходят в лаптях, а по улицам ходят медведи.
поверьте мне, я этим вопросом владею немного лучше вас, так как это непосредственно относится к моей жизни.
и, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, это свидетельствует о вашей злости и необъективности.
вы не можете считать себя лучше геев только лишь потому, что вы не гей. нужны другие показатели.
//умник, а нет ли у вас мании величия? мне кажется, что это немного неправильно - считать себя лучше геев только потому, что вы не гей.//
Уважаемая девушка-лесбиянка, а у вас нет мании величия, ведь считать себя лучше гетеросексуалов только потому, что вы ненормальная, сродни фашизму, или расизму.
А заодно нет ли у вас непроходимой тупости, если вы до сих пор не смогли понять, что:
Я считаю не себя, а гетеросексуалов в целом, и не лучше, а здоровее и нормальнее геев. Все уже настолько было разжевано, что даже человек вашего уровня мог бы понять.

//почему для вас все геи априори дегенераты, уроды и угроза обществу?//
Так для меня, или для общества? Вы уж определитесь, а то вы нечаянно и вопрос задали, и сами же на него ответили. ;-)

//у меня нет ненависти к гетеросексуальному большинству, повторяю вам это, если вы сразу не поняли.//
А я вам не верю. Повторяю вам это, если вы сразу не поняли. У геев почти всегда есть ненависть к нормальным людям. В самом безобидном случае - просто непонимание нормальных людей. И это хорошо заметно по тому, что вы пишете. Правда вам приходится скрывать свои эмоции, но нет, нет, да и проскользнет - "кастрировать, запретить, нас не догонят". Догонят, уважаемая, еще как догонят.

//в цифрах я не ошиблась - в различных источниках информации, вполне солидных изданиях, озвучиваются именно эти проценты - 5-10 от общего числа населения земли.//
Эти цифры дают сами гомосексуалисты. Реальный процент - 3-5%.

//я не завидую никому, потому что у меня все хорошо.
я наслаждаюсь тем, что я женщина.//
Не заметно, что у вас все хорошо. И мы с вами это уже обсуждали, когда вы писали под ником Bubsy. ;-) А то, что вы женщина? ... Тогда я "летчик подземной авиации". ;-)

//и совсем идиотизмом я считаю точку зрения, что у однополой пары ребенок обязательно будет гомосексуалом или психически нездоровым.//
С очень большим процентом вероятности. Так, например у даунов редко рождаются нормальные дети. Да плюс сюда еще и ненормальное воспитание, в ненормальной семье.

//я знаю женщин, которые живут вместе 30 лет. у них гетеросексуальная дочь. и они воспитывают внуков. умные, веселые, здоровые мальчуганы.//
Ну, ну... ;-) Под развесистой клюквой сидели казаки, и пили чай с самоварами. :-)
Охотно "верю".

//и, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, это свидетельствует о вашей злости и необъективности.//
Т.е. если я скажу, что гомосексуализм - болезнь, это будет "свидетельствует о моей злости и необъективности"? ;-)

//я хочу сказать, что ЛЮБОВЬ, если это действительно любовь, а гомосексуалы умеют по-настоящему любить, уж поверьте, любовь не может быть преступлением и уродством.//
И чем же вы друг дружку "по настоящему" любите? ;-) А главное, какой прок от такой любви, кроме СПИДа и прочих болячек?

//давайте не будем про библию, хорошо? бог, если он есть, и религия - разные вещи. религия - это инструмент государства для управления массами. будете спорить?//
Да ладно вам. Инструмент государства для управления массами - это идеология. Конечно идеологией может быть и религия, но время для этого закончилось лет 100 назад. Сегодня у нас другие идеологии, другие "инструменты для управления массами" - например демагогия о равенстве кривого и ровного, гомосеков и нормальных людей. Вот уж точно - "инструмент для управления массами".

//насчет детей - да, скорее всего мне не дано завести их от любимого человека. впрочем, как и многим гетеросексуальным мужчинам и женщинам, в силу различных причин. не надо злорадства, это низко.//
При чем тут злорадство? Простая констатация факта. Или вы говоря "не дано завести их от любимого человека", тоже злорадствуете? ;-)

//о я так же не склонна считать себя дауном и выродком я считаю себя в нужной степени интеллектуально и эмоционально развитым человеком для своих лет, и я продолжаю развиваться.//
Ну не знаю, не знаю. Прочесть форум, ничего не понять, и вылезть со своими уже давно пережеванными мыслями - это явно не показатель большого ума. Даже не знаю, что вам посоветовать. Пожалуй, когда "разовьетесь", тогда и приходите на форум, а пока - рано Федя, рано.

//я работаю. я приношу пользу. я требую уважения к себе и своему выбору. больше - ничего.//
Вот и работайте, приносите пользу. Хотите уважения - заслужите, хотя бы тем, что сделаете усилие над собой и перестанете ненавидеть нормальных людей. А к выбору вашему уважения у нас никогда не будет - у нас свой выбор, который вы кстати также уважать неспособны. Только у нас выбор естественный, а у вас извращенный. И вы зря нам нормальным людям его навязываете, именно это и вызывает к вам процесс отторжения. Сидели бы вы тихо, не требовали бы себе почестей, только за то, что нас ненавидите, не провоцировали бы и не шантажировали бы общество, глядишь бы, и все бы давно "устаканилось".

--- Не родись красивой, а родись мужчиной!

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 16.02.05 02:03

Бабси - шмапси, она вроде как замужем была, а теперь бабу любит.
Вот жизня у существа, каждый день новые ощущения, может у нее амнезия? Сама не знает кто она? :shock:

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 16.02.05 10:48

Умник - точно Бабси? По айпи видно? Ну, тогда она сама за все свои слова ответила...

-- Один ученый изучал дегенеративную болезнь. И случайно заразился. Смотрит в зеркало и говарит: "Но на мне она выглядит хорошо".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.05 10:52

девушка
писала:я не считаю, что мы выше или ниже, лучше или хуже. мы просто любим людей своего пола.
я собираюсь родить ребенка в ближайшие три года, это я воспринимаю так же серьезно, как получение образования или карьеру. для этого я сейчас не курю, не пью, занимаюсь спортом и работаю, вкладываю деньги в покупку квартиры, чтобы обеспечить ребенка всем необходимым для здорового роста и психологического и умственного развития.

Вы считаете что при таких мировоззрениях Вы дадите рабёнку
вырости и психологически и умственно здоровым?

что он увидит и научится в вашей однополой семье?кроме ,
как правильно лизать?
предположим если у Вас родится мальчик? каким Вы его выростите и воспитаете я догадываюсь.
Я знаю случаи,когда выростали уроды моральные ,воспитанные мамашами в таком духе..
а потом став извращенцем,он мстил всем женщинам ,истязая их,
представляя .что это его мамаша,измывался итд
первая его жена выбросилась из окна,женщины с которыми он сходился,не выдерживали долго ,но сперва клюнув на его деньги,
а потом ни за какие деньги уже им ничего не надо было..
Я в реальной жизни разговаривал с женщинами,которые общались с такими уродами,
так вот когда они обращались к матерям, в надежде найти какую то поддержку,
мать описанного мной персонажа(кстати занимающая высокий пост в администрации города) не хотела об этом слышать.и делала вид что ничего не понимает.
ну что ж
теперь понятно откуда такие появляются.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:16

***Вы считаете что при таких мировоззрениях Вы дадите рабёнку
вырости и психологически и умственно здоровым?***

да, владимир, я считаю, что при таких мировоззрениях ребенок вырастет злоровым. он будет воспитываться в обстановке любви, уважения и понимания.

****что он увидит и научится в вашей однополой семье?кроме ,
как правильно лизать?****
в моей однополой семье он научится уважать людей и их выбор.
не опускайтесь до физиологии - "лизать - не лизать". я же не утверждаю, что семьи гетеросексуального большинства строятся только на том, что женщина "сосет", а мужчина - "е*ет". не оупскайтесь до физиологии, это очень примитивно.

"""предположим если у Вас родится мальчик? каким Вы его выростите и воспитаете я догадываюсь."""
если у меня родится мальчик, у меня в окружении достаточно мужчин, способных общаться с моим сыном и привить ему мужской характер и мужскую манеру поведения.

"""Я знаю случаи,когда выростали уроды моральные ,воспитанные мамашами в таком духе..""""
я тоже знаю случаи, когда вырастали уроды моральные. и что? я-то тут причем?

кстати, я не бапси. понятия не имею, кто это. я здесь зарегистрировалась вчера)

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:19

"Дэвушка, вы не дэвушка. Вы- ЛЕСБИЯНКА!И чихал я на ваше презрение, собирайтесь в общества, кучкуйтесь,создавайте семьи, регистрируйтесь - так будет намного проще выловить вас - УРОДОВ."

я - девушка).)
а вы - неуравновешенный, нервный человек. кстати)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 11:21

Теперь мой выход. :twisted: написал еще вчера но были глюки с инетом, поэтому многое повторяю что мы с УмНиком сразу увидели одинаково :) бывает же такое :)
девушка писал(а): 1. категорически не согласна с тем, что лесбиянки и геи - это вырожденцы и ущербные люди, чье размножение нежелательно. вы сами себе противоречите, утверждая, что гениальность часто ведет к гомосексуализму. по-вашему, гениальность - это нежелательно?
Я что-то не понял, вы приравниваете гениев к гомосексуалам? Что за бред. А если нет - вот что я вам скажу - без гомосеков мы проживем легко и просто, без гениев будет намного сложнее.
да, среди гениев больший процент людей с открытой, нескрываемой нестандартной (умышленно не говорю - нормальной, ибо что такое нормальность? весьма субъективное понятие) сексуальной ориентацией, чем среди людей средних и низких интеллектуальных способностей и возможностей. на мой взгляд, это связано с тем, что люди с высоким уровнем интеллекта менее подвержены стереотипному мышлению и стереотипному образу жизни в духе "все побежали - и я побежал". как правило, эти люди делают то, что хочется ИМ, а не то, что ЖДЕТ ОТ НИХ ОБЩЕСТВО. грубо говоря, они живут для себя и самореализации, а не для того, "чтобы люди ничего не подумали и не сказали".
Сами себе противоречите. Вы же сказали, что гомоориентация вроде не приобретаема?
2. тут многие мужчины утверждали, что лесбиянки - это грязные, неухоженные, агрессивные и какие-то там еще нехорошие представительницы женского рода. не соглашусь. вероятнее всего, вы делаете выводы на основании наблюдения за так называемыми молодежными тусовками - когда в стайку сбивается молодежь по интересам: будь то рок, рэп или однополая любовь (во многом у молодежи появились такие тусовки благодаря раскрученному творчеству таких музыкальных групп как ночные снайперы, земфира, буч или те же тату). их агрессия - это обычный юношеский максимализм и бунтарство против родителей и взрослого мира, когда хочется нарушать все возможные запреты и доказывать свою независимость.
Во-первых лично я утверждал, что из этого списка они только агрессивные, но это ладно.
Благодаря вашим размышлениям выясняется интересная ситуация - что девочек сделать "клавами" куда проще чем мужиков. Что "(во многом у молодежи появились такие тусовки благодаря раскрученному творчеству таких музыкальных групп как ночные снайперы, земфира, буч или те же тату)"

ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО ЭТО Г,,,НО ЗАПИХИВАЕТ НА ЯЩИК И ТЕХ, КОТОРЫЕ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮТ.
Почему это ненормально? Да это же так просто! Потому что это навязывается против воли! И если раньше гомосеками становились только истинные гомосеки, то сейчас гомосеком может стать любой, у которого гетеросексуальность дала хоть малейшую трещину (а у подростков она сплошь в трещинах по определению).

Помести этих же ребят в деревню без ящика - и тут же все встанет на свои места. Это же так просто - понять что естественно, а что нет.

большинство этих девочек перебесится, в 20-25 выйдет нормально замуж и забудет о своих детских экспериментах. НАСИЛЬНО СДЕЛАТЬ ГЕЕМ или ЛЕСБИЯНКОЙ НЕВОЗМОЖНО.
Во-первых, противоречите не только сами себе, но еще и Фрейду, который не только парой психоанализов доказал что именно так и было, но еще и вылечил пациентов. Во-вторых, не проще ли, вместо "перебесятся" чтобы вообще не бесились? Зачем? Это же все след оставляет и ваши слова "забудет о своих детских экспериментах" - ложь. Не на ней скажется. так на муже или детях точно.
ну а некоторые поймут, что да - они действительно такие. и они, благодаря этим тусовкам, будут воспринимать себя не трагично и не будут стыдиться факта своего существования.
Нееееет, уважаемая! Если бы всего этого дерьма не шло по ящику, то часть из них и никогда и не узнала, а другая часть пошла бы к врачу и некоторых из них бы вылечили. А оставшихся было бы как минимум на порядок меньше.
3. да, среди геев и лесбиянок много наркоманов и алкоголиков, потому что к общим подростковым проблемам типа прыщей и первой влюбленности прибавляется проблема осознания себя не таким, как все. часто за проявление симпатии в школе к человеку своего пола подростка бьют и всячески унижают. агрессивное отношение большинства - вот главная причина наркомании и алкоголизма среди людей нестандартной ориентации. психика людей , тем более подростков, не справляется с агрессией общества. только не говорите, что ее нет, ладно?
Полный бред. Моего приятеля всю школу чмырили и били за то, что он никогда никому не помогал с задачками и не хотел общаться с одноклассниками (ну, такой был). И ничего - ни алкоголя ни наркотиков. И таких примеров до черта. не верите? Да возьмите любого солдатика, прошедшего службу. По вашей логике, треть из них давно должна быть пьянью рванью и наркоманью.

У гомосеков с психикой вообще всегда проблемы не только на сексуальном уровне, давно заметил. И настолько разнообразные, что банальной дедовщиной это не обьяснишь. Это отклонения более глубокие. Фрейда почитайте.
это как всю жизнь есть то блюдо, которое вы ненавидите, но другого есть нельзя, потому что все вокруг едят именно это, и надо быть как все, иначе запинают.
Да никто не против, пока вы там сами с собой тихо и по-своему!... Только зачем это афишировать? Или вы думаете, что если по улице будет разгуливать человек с табличкой "я " к

4. быть лесбиянкой не означает иметь мужественную, мужеподобную внешность. равно как быть геем не означает манерничать и наряжаться в платья. равно как быть гетеросексуалом не означает быть мужественным мужчиной и женственной на вид женщиной. среди гетеросексуалов масса хлюпиков и тряпок, среди женщин стандартной ориентации масса нерях и грубиянок. не обобщайте. у меня масса знакомых девушек, чей внешний вид никоим образом не выдает их истинных сексуальных предпочтений. это красивые, ухоженные, стройные, умные женщины. и они любят и живут со своими любимыми женщинами.
быть геем или лесбиянкой не означает, что вы должны часто менять партнера или что вы ведете распущенный образ жизни. среди гетеросексуалов и гомосексуалов равное количество бабников и шлюх, насильников и педофилов.
Попой в лужу!
6. что касается однополых браков и совместного воспитания детей - я бы вообще запретила рожать алкоголикам и преступникам. я бы запретила ранние браки, когда ничего не знающие о жизни студенты женятся друг на друге. это в большинстве случаев ведет к разводам и несчастным, оставшимся без одного из родителей детям. я считаю, что однополым парам вполне можно доверить воспитание ребенка, в отличие от многих разнополых пар. зачастую однополые пары намного серьезнее относятся к рождению и воспитанию ребенка, потому что случайности и нежелательный пьяный залет здесь исключены. такие пары заводят детей ОСОЗНАННО, пройдя через массу сложностей.
Ну конечно, надо всем ущербным гетеро запретить воспитывать детей! Особеннно если учитывать, что ранние браки, алкоголизм и престуления передаются по наследству. в отличие от гомосексуальности :-)

А с чего вы решили, что пары, которые прошли через массу сложностей, лучше воспитают детей? Единственное логичное обьяснение, которое я вижу состоит в том, что это ИМ будет легче воспитывать детей, поскольку в жизни они уже уравновесились.

Не стоит также забывать, что когда ребенок входит во взрослую жизнь, его папа-мама должны еще быть на что-то способны, пока он встанет на ноги.
7. запрет однополых браков и отрицание того, что 5-10% населения россии живет в однополых отношениях, является, на мой взгляд, демонстрацией ханжества и лицемерия. гомосексуалы и лесбиянки такие же полноправные граждане россии и налогоплательщики. соотвественно, они имеют полное право требовать от государства юридической защиты своих отношений.

Во-первых, никто не отрицает. Во-вторых, Не 5-10, а 3-5. Единственное место, где я нашел цифру, близкую к 5-10% был сайт lesbiru.com Какое самомнение :)

Браком по определению называется союз между мужчиной и женщиной. Менять законы, данные Богом из-за кучки людей, у которых в детстве зачесалась не то место - бред. Тем более, что гражданским браком вам никто жить не запрещает.

Вопрос, можно ли вам давать на воспитание ребенка, решается очень просто. Подойдите к любом3 пацану на улице, к любой девушке (нормальных ориентаций, естественно) и спросите, хотелось бы им жить с детства в такой семье. Я уж не говорю о том, что гомо-пара никогда не вырастит нормального гетеро по определению.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:39

*у меня нет стадного инстинкта собираться в какие-то общества и вступать в какие-то партии по сексуальному признаку. слава богу)) мне это не интересно, я мыслю другими категориями.

*прежде всего в людях я ценю ум и характер. ЛИЧНОСТЬ. а не ориентацию, кулинарные, музыкальные и прочие предпочтения. а вы делаете нелицеприятный вывод о человеке, узнав лишь, что он любит человека своего пола, игнорируя другие личностные характеристики. это глупо.

*я совершенно спокойно живу и работаю среди гетеросексуалов, они мои коллеги и друзья, мы вместе проводим время, и меня уважают) я профессионал в своей специальности. мне есть чем гордиться)

хочу, чтобы вы, сильные, мужественные и благородные гетеросексуальные джентльмены :roll: , создавшие антибабский сайт (??? а как же любовь к женщинам, уважение, хм) поняли, что ваша логика "гетеросексуалы лучше гомосексуалов потому, что они гетеросексуалы" весьма и весьма оспорима. не сравнивайте толпы, сравнивайте конкретных людей. слава богу, времена, когда коллектив в нашей стране был важнее личности, прошли.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:43

"Я что-то не понял, вы приравниваете гениев к гомосексуалам? "
вы действительно не поняли.
я не приравниваю геев к гениям. повторяю: если человек - гений, и он любит человека своего пола - вы будете считать его ущербным? его потомство на ваш взгляд для общества нежелательно?

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:45

Цитата:

да, среди гениев больший процент людей с открытой, нескрываемой нестандартной (умышленно не говорю - нормальной, ибо что такое нормальность? весьма субъективное понятие) сексуальной ориентацией, чем среди людей средних и низких интеллектуальных способностей и возможностей. на мой взгляд, это связано с тем, что люди с высоким уровнем интеллекта менее подвержены стереотипному мышлению и стереотипному образу жизни в духе "все побежали - и я побежал". как правило, эти люди делают то, что хочется ИМ, а не то, что ЖДЕТ ОТ НИХ ОБЩЕСТВО. грубо говоря, они живут для себя и самореализации, а не для того, "чтобы люди ничего не подумали и не сказали".

Сами себе противоречите. Вы же сказали, что гомоориентация вроде не приобретаема?

где противоречие?
[/i]

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:49

"ВОТ ПОЭТОМУ Я НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО ЭТО Г,,,НО ЗАПИХИВАЕТ НА ЯЩИК И ТЕХ, КОТОРЫЕ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮТ. "

я тоже отношусь к такой агрессивной пропаганде без уважения. поэтому прошу не судить о настоящих лесбиянках про педофелическому проекту продюсера тату. я крайне отрицательно отношусь к гетеросексуалу шаповалову за то, что он создал негативный образ лесбиянок к глазах общества. ему плевать, он заработал свои деньги. хотя бы вы, взрослые люди, не ведитесь на рекламу и пропаганду.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:56

"Во-вторых, не проще ли, вместо "перебесятся" чтобы вообще не бесились? "

любопытство присуще людям. тем более подросткам, которые в этом возрасте только начинают интересоваться сексом и втихаря смотрят родительскую порнушку. я не могу и не собираюсь контролировать чужих детей. родителям надо быть внимательнее к тому, что слушают и читают, где тусуются и с кем общаются их дети.
многие родители совершают чудовищную ошибку, выгоняя из дома своего сына (сыновей, кстати, чаще выгоняют, чем девушек), узнав, что он любит одноклассника. или начиная таскать его по психиатрам, развивая в нем комплекс вины и неполноценности, разрушая его психику.
знаете, раньше еще и за мастурбацию руки отрубали. сколько жизней изуродовано из-за ханжества.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.05 11:56

девушка2
в моей однополой семье он научится уважать людей и их выбор.
не опускайтесь до физиологии - "лизать - не лизать". я же не утверждаю, что семьи гетеросексуального большинства строятся только на том, что женщина "сосет", а мужчина - "е*ет". не оупскайтесь до физиологии, это очень примитивно.

если у меня родится мальчик, у меня в окружении достаточно мужчин, способных общаться с моим сыном и привить ему мужской характер и мужскую манеру поведения

-Что естественно,то не безобразно
так вот "Е..Ть" женщину -это как раз естественно,и мало того надо уметь это делать,
судя по вашему выбору в жизни в этом Вам не повезло как раз в этом
с мужчинами,
которые в Вашем окружении и это очень печально :(
и как они прививать собираются мужской характер?
я честно говоря сомневаюсь,что это у них получится.
слово" прививать" не совсем уместно для мужского характера.
характер воспитывают личным примером
На примере отца мальчик учится быть мужчиной
(я о нормальном отце,мужике,в полном смысле слова)
кстати девочки тоже когда выбирают своего избранника .тоже
ищут стереотип отца,если он был достойным мужчиной.
Алексей прав,почитайте Фрейда,там всё давным давно расписано.
то что Вы пытаетесь тут оспаривать-это изобретение велосипеда заново

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 11:59

"""другая часть пошла бы к врачу и некоторых из них бы вылечили""""

мне интересно, как вы вас вылечили от любви к вашей любимой девушке, если она у вас есть, и заставили любить другую, несимпатичную вам, потому что так хотят окружающие? что бы вы чувствовали?

Закрыто