Женщины- странные существа

Общие черты всех баб ...
Ответить
He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 30.11.09 17:15

В нормальном случае женщине достаточно не мешать.
Истинная правда.
И насчёт того, что мужчина должен быть самодостаточным - то же правда.

Попытки провести стратегическую линию жизни в зависимости от женских колебаний настроения - обречены на провал.

Antiwoo

Сообщение Antiwoo » 01.12.09 00:56

Про деньги промолчу, но насчет секса, не вижу ничего плохого, хотеть сексуального удовлетворения от того, с кем встречаешься.

Marianna

Сообщение Marianna » 02.12.09 10:50

начиталась. я в ужасе. при таком отношении мы скоро поубиваем друг друга. вот, когда конец света наступит =)

неужели вы, мужчины (если можно так сказать исходя из прочитанного мною), считаете, что абсолютно все баба стервы и т.д.? а как же ваши матери, давшие вам жизнь и воспитавшие вас? относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились. ведь это так просто

P.S к сожалению, женщины воспитывая мальчиков забывают о том, что они воспитывают будущих мужчин

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.12.09 18:50

Marianna писал(а): а как же ваши матери, давшие вам жизнь и воспитавшие вас?
Я уже писал о том, что произошло с одним шестнадцатилетним парнем, который учился со мной в параллельном классе. Не дай Бог кому такое.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 06.12.09 10:54

Marianna писал(а):неужели вы, мужчины (если можно так сказать исходя из прочитанного мною), считаете, что абсолютно все баба стервы и т.д.?
Вы, видимо, невнимательно читали. Бабы это одно а Женщины - другое.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 13:06

Продолжаю тему баб: они всегда после развода запрещают бывшим мужьям видеться с детьми, а детям про своих бывших мужей - их отцов, рассказывают всё плохое, и что было и чего не было.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.09 13:35

Змея писал(а):Позвольте хотя бы мяукнуть что-то в оправдание несчастных злобнобуратинистых ОЖП! :oops:
Только не квакайте. :lol:
Змея писал(а):А куда вы смотрели до?
Ну не знаю, кто куда смотрел, но пока что виден один самый большой грех тех, кто ошибся - доверие и принятие предлагаемой "современными" особами позиции, по которой мозг и чувство собственное достоинства мужчины вторичны по отношению к любви.
Это цена расплаты тех ОМП, кто посчитал для себя мужские качества не обязательными в той или иной мере.
Характерно то, что желание мужчин быть мужчинами вызывает у особо хитромудрых ледей настоящие истерики. :lol:

Змеелов

Сообщение Змеелов » 06.12.09 14:58

Azrail писал(а):Я видел как мужиков ломают. Вплоть до того, что превращают в инвалидов. Вот такие у нас мамаши.
Да что же это за мужик, которого женщина сломать может? :lol: Мне такого как-то даже и не жалко. Вот такой что ли:
Zol51 писал(а):Ну не знаю, кто куда смотрел, но пока что виден один самый большой грех тех, кто ошибся - доверие и принятие предлагаемой "современными" особами позиции, по которой мозг и чувство собственное достоинства мужчины вторичны по отношению к любви.
Это цена расплаты тех ОМП, кто посчитал для себя мужские качества не обязательными в той или иной мере.
Так это не мужик.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 06.12.09 15:08

После развода детей всегда матери отдают, потому что судьи , ведущие такие процессы - женщины и они примеряют ситуацию на себя. Исключения составляют только случаи, когда мать либо алкоголичка, либо наркоманка, либо сидит в тюрьме. Вот мамаши и начинают детьми манипулировать, для них дети - живой щит и оружие. А дальше всё ограничивается порядочностью мамаши (я специально избегаю священного для меня слова "мама"). Всё идёт вплоть до того, что "...будешь с детьми видиться только если квартиру отдашь...". Вот такая наша жизнь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.09 21:30

Змеелов писал(а):Так это не мужик.
Мужики на зоне... :lol:
А в рамках феминизированного подхода, практиковавшегося в СССР при воспитании ряда поколений на государственном уровне и нынче предлагамого либерастами - это и есть цивилизованый "мужчина".
Тот самый, кого мадам всех мастей подают как мужчину. :lol:
Любые мужские поступки, пусть даже и крайности, вызывают истеричную реакцию в семействе змеиных. !-)-
Уж больно им отвечать за свои поступки не хочется.

Змеелов

Сообщение Змеелов » 06.12.09 21:37

Слово "мужик" мне тоже не нравится. Употребил его лишь чтобы ответить Азрайлу в его терминологии.

А насчет остального - о чем разговор вообще? Если вы мужчина, вы сам знаете, что надо и как надо. И делаете. Если у кого-то это вызывает истерическую реакцию - этот кто-то идет нафиг. В чем проблема?

Изучите правила цитирования

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.12.09 21:42

Какая именно из проблем и у кого?
Или Вы имеете ввиду проблему некоторых личностей с соотнесением возможностей среднестатистического гражданина с возможностями не утруждающих себя соблюдением законодательных норм блюстителей национальных традиций, которым наши государевы люди благоприятствуют?

Змеелов

Сообщение Змеелов » 06.12.09 21:52

тема Байсаров vs Орбакайте находится в Разном

Foxl

Сообщение Foxl » 19.02.10 14:33

female_mlt писал(а):Да что вы от женщин то все хотите, ё-маё? Люди как люди, каждый преследует свои интересы: как мужчины, так и женщины. Просто методы разные.
ППКС

Суббота

Сообщение Суббота » 19.02.10 19:49

BoMG писал(а):JDM, Вы в своем первом же посте совершенно правильно определили "двух китов", на которых держится привязанность дам - хороший секс и мат.достаток мужчины. Всё остальное вторично.
Добавлю еще одного "кита" - ребенок.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 20.02.10 18:41

Azrail писал(а):После развода детей всегда матери отдают, потому что судьи , ведущие такие процессы - женщины и они примеряют ситуацию на себя. Исключения составляют только случаи, когда мать либо алкоголичка, либо наркоманка, либо сидит в тюрьме. Вот мамаши и начинают детьми манипулировать, для них дети - живой щит и оружие. А дальше всё ограничивается порядочностью мамаши (я специально избегаю священного для меня слова "мама"). Всё идёт вплоть до того, что "...будешь с детьми видиться только если квартиру отдашь...". Вот такая наша жизнь.
Вопрос на засыпку: как вы назовете женщину, которая отдала ребенка на воспитание бывшему мужу, а сама платит алименты?

1. Недоженщина, плохая мать, семью с такой строить нельзя.
2. Нормальная женщина, которая думает об интересах ребенка, для построения дальнейшей семейной жизни пригодна.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.02.10 22:57

Речь идёт о решениях судебной системы, а не матерей, если кое-кто, в силу своих очень больших способностей и особенностей альтернативного мышления, "не заметил" этого.
Что касается таких биологических матерей - то они уже показали свою пригодность к семейной жизни. Та же ранее приводимая на форуме статистика по матерям-одноночкам и разведёнкам в сравнении с одинокими отцами и полными семьями показала "успешность" бабьего "воспитания" - а ведь заявлено, что де детей им отдают как раз ради пользы детей... Искалечить жизнь ребёнку - очень правильно, да? Полезно... :roll:

garik
аксакал

Re: Женщины- странные существа

Сообщение garik » 21.02.10 02:22

JDM писал(а):Вот как можно верить женщине????
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
Прав на 1000 процентов...
Добавлю только:
-чтоб не гадила,она должна знать кто хозяин всегда...причем тут палка о двух концах...будешь лупить,будет гадить назло,будешь гладить по шерсти,будет гладить по незнанию,что за это наказывают.
-Все такие..просто есть несколько стадий..котенок,который гадит по незнанию,потом молодая кошечка воспитаная,потом мстительная гадящая кошка.Отсюда складывается впечатление,что не все...просто у каждой стадии разные.

Еще наблюдения за кошками...
-Если кошке не давать случки-будет гадить
-Если кошка не родила котят-либо к старости с ума сойдет,либо от болезни помрет рано
-Если кошку выбросить с балкона а потом забрать обратно домой-будет срать где попало..
-У кошки 9 жизней..у хозяина одна.
-Кошка сама выбирает себе хозяина
-Если кошка один раз перестала воспринимать тебя хозяином,второй раз ее не заставишь тебя слушаться
-Если кошку кормить хорошим кормом ,плой потом есть не станет..баловать нельзя.
-Кошки сами не уходят,(только коты)....их выкидывают..
-

Santer

Чего хочет женщина - вечный вопрос?

Сообщение Santer » 16.03.10 20:38

Я не читал всего вышеперечисленого в теме, НО скажу или даже открою, знал ли кто или нет, что У женщины есть одно правило всего. Интересно?
"Она тупо живет нашим стыдом"(с). На самом деле никто не может использовать логику без какого-то правила. Они его использовали и используют. Теперь им можем воспользоваться мы. У них оно есть, было и видать будет. Посему, ей после этого некуда уже деться, она раскрыта, вычислена и подлегла контролю. Ура товарищи! :D
Можете воспринять это как бред, НО кто не ошибается?
Согласитесь, если знать хотя бы, если оно есть, правило по которому они живут, то не то, чтобы стало легче, ими можно было бы даже управлять. Никто надеюсь не поспорит? И если не "живет стыдом", то найдите мне те все причины по которым она поступает так, а не иначе в конце концов.

P.S. Претендует на бред. :lol:

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 16.03.10 21:57

Buckwanov писал(а):Я люблю свою жену, но фокусов она выкидывает много! выше всё описано в точку! попробуй вовремя что ей не предоставь!? :D Женщины вообще загадочные существа, хитрые, не врут- но у них есть множество вориантов правды, говорят их красота зависит от мужа а точнее от секса, в шкафу место нет и одевать постоянно нечего.....и список их занудство можно часами перечислять, как я сам понял если любишь жену, и не хочешь иметь истерик и т д ... женщине надо регулярно говорить комплементы, поддерживать её мнения, заниматься каждый день сексом, дарить цветы, чаще ходить с ней по магазинам, в ресторан и т д и тогда Вы обретёте счастье в браке!
:D :D Ага ... а один перкрасный момент оглядываешься и понимаешь что стоишь за собственной дверью и не можешь попасть в собственный дом... потому что ты . какой то ни такой... не можешь ногой ухо почесать... :shock:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 18.03.10 05:28

flydreams писал(а):
мне деньги нужны, но если у меня будут проблемы с деньгами я девушку не брошу.
мне также нужен секс и если в чём то она в сексе будет не такой как я ожидал, я также не брошу ее.
одним словом я не ставлю деньги и секс или что либо выше своих отношений.
ДА.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 18.03.10 05:32

Бибигуль писал(а):но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно. Меняется дама - меняется все нахрен.
херня

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 18.03.10 05:33

Виннету писал(а): не соглашусь. сначала меняешься сам, потом и новая баба появляется, кстате очень скоро :D -такая как тебе надо.
именно

Jeka

Сообщение Jeka » 20.03.10 17:55

мне деньги нужны, но если у меня будут проблемы с деньгами я девушку не брошу.
мне также нужен секс и если в чём то она в сексе будет не такой как я ожидал, я также не брошу ее.
одним словом я не ставлю деньги и секс или что либо выше своих отношений.
Если любить, то конечно что это все не главное

martyn

Сообщение martyn » 10.04.10 13:41

лучше закрывать глаза!))

Ответить