Истинная правда.В нормальном случае женщине достаточно не мешать.
И насчёт того, что мужчина должен быть самодостаточным - то же правда.
Попытки провести стратегическую линию жизни в зависимости от женских колебаний настроения - обречены на провал.
Только не квакайте.Змея писал(а):Позвольте хотя бы мяукнуть что-то в оправдание несчастных злобнобуратинистых ОЖП!
Ну не знаю, кто куда смотрел, но пока что виден один самый большой грех тех, кто ошибся - доверие и принятие предлагаемой "современными" особами позиции, по которой мозг и чувство собственное достоинства мужчины вторичны по отношению к любви.Змея писал(а):А куда вы смотрели до?
Да что же это за мужик, которого женщина сломать может?Azrail писал(а):Я видел как мужиков ломают. Вплоть до того, что превращают в инвалидов. Вот такие у нас мамаши.
Так это не мужик.Zol51 писал(а):Ну не знаю, кто куда смотрел, но пока что виден один самый большой грех тех, кто ошибся - доверие и принятие предлагаемой "современными" особами позиции, по которой мозг и чувство собственное достоинства мужчины вторичны по отношению к любви.
Это цена расплаты тех ОМП, кто посчитал для себя мужские качества не обязательными в той или иной мере.
Мужики на зоне...Змеелов писал(а):Так это не мужик.
Вопрос на засыпку: как вы назовете женщину, которая отдала ребенка на воспитание бывшему мужу, а сама платит алименты?Azrail писал(а):После развода детей всегда матери отдают, потому что судьи , ведущие такие процессы - женщины и они примеряют ситуацию на себя. Исключения составляют только случаи, когда мать либо алкоголичка, либо наркоманка, либо сидит в тюрьме. Вот мамаши и начинают детьми манипулировать, для них дети - живой щит и оружие. А дальше всё ограничивается порядочностью мамаши (я специально избегаю священного для меня слова "мама"). Всё идёт вплоть до того, что "...будешь с детьми видиться только если квартиру отдашь...". Вот такая наша жизнь.
Прав на 1000 процентов...JDM писал(а):Вот как можно верить женщине????
она как кошка... прогибается под хозяина, пока он ее кормит... но как только он даст слабину, сразу начинает гадить в углу.... причем ты этого не видишь, а только чувствуешь запах.... понимаешь, что где-то косяк, а где именно не знаешь...
:D :D Ага ... а один перкрасный момент оглядываешься и понимаешь что стоишь за собственной дверью и не можешь попасть в собственный дом... потому что ты . какой то ни такой... не можешь ногой ухо почесать...Buckwanov писал(а):Я люблю свою жену, но фокусов она выкидывает много! выше всё описано в точку! попробуй вовремя что ей не предоставь!? :D Женщины вообще загадочные существа, хитрые, не врут- но у них есть множество вориантов правды, говорят их красота зависит от мужа а точнее от секса, в шкафу место нет и одевать постоянно нечего.....и список их занудство можно часами перечислять, как я сам понял если любишь жену, и не хочешь иметь истерик и т д ... женщине надо регулярно говорить комплементы, поддерживать её мнения, заниматься каждый день сексом, дарить цветы, чаще ходить с ней по магазинам, в ресторан и т д и тогда Вы обретёте счастье в браке!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей