Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.02.06 21:32

То есть по-Вашему это больше нужно мужчине? :?
Только что сами писали, что от абортов страдают женщины. :twisted:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 00:37

Artemis писал(а): А почему жензина? О предохранении должен думать тот, кому оно больше надо.
Artemis, а женщине предохранятся не надо - вот это: от БППП, абортов, нежелательной мч беременности? Что-то не пойму. Ей напревать на себя, что ли?
Или Вы считаете, что смысл предохранения - лишь оградить мч от нежелательныз растрат в будущем? :? Ему не надо - пусть и предохраняется?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 00:58

Байкер писал(а): И если наложить на женщину ответственность за СВОЙ выбор, думаю многие станут осторожнее.
Родив нежданного ребенка, женщина ой как несет ответственность за СВОЙ выбор. И чаще всего - всю жизнь. А не предохраняются или по глупости-неопытности или от запудренного мозга. Не знаю. Предлагаю дождаться ответа Artemis.
Давайте так - если ребёнок это часть организма матери, то мужчина не обязан за часть организма платить. Если не часть, или вернее сказать, и часть мужского организма, то распоряжаться должны оба. Дело не в преимущественном праве, а в полном его отсутствии у мужчин.
Байкер, позвольте вопрос: а что так задело Вас в этой теме?

Думаю, сколько женщин рожает без желания отцов, столько неполноценных семей без алиментов и существует. Просто так ведь ничего не бывает на свете. Сколько нехороших женщин кольцуют мч "по залету", столько мч и "умывают руки" при нежелательной беременности...Думаю, здесь есть уравновешивание ... :roll:

И вообще странно. Прямо детский сад :evil: . Сначала с такой радостью все любятся, пытаясь насладиться и выказаться опытными, а потом делят за это ответственность.

Настоящая Любовь познается не только в вальпургиническом сексе, но и в его вальпургинических результатах! :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 03:08

В этой теме задело то, что девица описывает как свинство возмущение мужчин, что он не был поставлен в извесность о беременности женщины. И язык которым это описывается.
Мне вот попадались такие забавные мужчины, которые, рассказывая о прошлом, печально вздыхают: "И, представь себе, она ничего мне не сообщила и сделала аборт! А это ведь был и мой ребенок!" А еще, узнав о такой возможности, они устраивают девушке/жене истерики, и стараются поселить в них навеки чувство вины.
Просто так вышло, что была похожая ситуация. Никаких истерик я ни кому не устраивал. И свою вину до сих пор ощущаю. И могу сказать, что вся ситуация - показатель любви и уважения к мужчине со стороны женщины.
А девушка так теряется под влиянием этой атаки, что ей не приходит в голову сказать: "Радость моя, это не твой ребенок. Это твой сперматозоид, решивший без приглашения поселиться во мне. Ничего в нем уникального нет: ты и твои собратья производят эту фигню регулярно. Почему ты не закатываешь истерики по поводу постоянно погибающих миллионов? Может, ты еще жалеешь, что я не храню в биологическом растворе каждую твою сопельку?"
Ну, и как к такой после этого относиться? :lol: Кажется то, как она пишет с передёргиванием, называется юродствовать...
Более того, рассказывая эту историю мне в превентивном порядке, существо, видимо, пытается привить мне мысль, чтобы я и не смела такого помыслить, ибо оно оченно огорчится. Существо идет в сад немедленно и бесповоротно.
То есть если мужчина хочет знать о беременности(например желает ребёнка), то он уже существо... :(
Представительницы первой группы требуют от жертвы денег и времени. Представители же второй считают своим неотъемлемым правом распоряжаться здоровьем, жизнью, карьерой и вообще будущим невольной жертвы (вспомним все риски пред-, пост- и просто родовых травм, риск стать матерью-одиночкой, риск потерять работу, неминуемую вынужденную потерю времени).
При встрече с такими людьми рекомендуется рисовать на их лбу жирный знак "Не подходите близко". Или вообще на всякий случай насильственно кастрировать.
Жертв, коими являются Представители, надо кастрировать. И всё тут. :lol: И вообще описывается так, что аж страшно становится! Как же женщины живут после родов? Нет у них ни здоровья, ни жизни, ни карьеры, ни вообще будущего. :cry:
Nessy писала:
Думаю, сколько женщин рожает без желания отцов, столько неполноценных семей без алиментов и существует. Просто так ведь ничего не бывает на свете. Сколько нехороших женщин кольцуют мч "по залету", столько мч и "умывают руки" при нежелательной беременности...Думаю, здесь есть уравновешивание ...
Не думаю.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 18.02.06 08:42

Вопрос контрацепции решает для себя каждая пара, и утверждать, что это должен делать только М или только Ж - бессмысленно. Я пыатюсь другую мысль донести! Про ответственность Ж, кажется, уже говорено-переговорено, думаю, всем, здесь присутствующим Ж она вполне очевидна. К сожалению, полно испорченных современностью М, которые действительно живут по принципу "сунь-вынь", не умея даже представить себе эту самую ответственность. А было бы очень не лишним, если бы не только Ж умели сказать "нет", но и М, а не сказав - всегда помнили, к чему может привести бурный (и не очень) секс.
BoMG, если М очень-очень боится нежелательной беременности - пусть хотя бы поинтересуется, как предохраняется Ж и помнит, что та же спираль дает 90% гарантии, а никак не 100% - и делать для себя выводы.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 09:07

Байкер, поняла Вашу мысль. Статью прочитала давно и тоже вохмущалась: неадекват.

С Кенгой солидарна. Дети бывают даже после постинора. И суть, действительно, не в том, кто как предохраняется (я тоже писала об этом выше), а в том, кто как к этому относится.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 09:11

Байкер писал(а):Уважаемая Nessy, замечательно, что вы тоже заботитесь о контрацепции, наравне с Вашим партнёром. Но таких женщин подавляющее меньшенство!
А мне кажется - нет. Понятие нормы всегда привалирует.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 13:48

Байкер писал(а):То есть по-Вашему это больше нужно мужчине? :?
Только что сами писали, что от абортов страдают женщины. :twisted:
Мужчине нужно не иметь ребенка. ИЛи не оплачивать женщимне расходы на медицину.
Женщине нужно не иметь ребенка. ИЛи не подвергать себя аборту.
У кого мотивации будут сильнее, тот и будет предохраняться надежнее.
Если был залет и не все меры для его предотвращения были приняты - в этом виноваты оба.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 13:49

Nessy писал(а): Artemis, а женщине предохранятся не надо - вот это: от БППП, абортов, нежелательной мч беременности? Что-то не пойму. Ей напревать на себя, что ли?
Или Вы считаете, что смысл предохранения - лишь оградить мч от нежелательныз растрат в будущем? :? Ему не надо - пусть и предохраняется?
Надо обоим.
У каждого свои мотивы.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 14:05

Байкер писал(а):Как Вы,уважаемая Artemis, правильно заметили это происходит на уровне физиологическом, то есть заложено природой. Не думаю, что природа сделала так, что женщина прямо-таки разрушалась от родов. Да, меняется гормональный баланс, да расходуются "запасы", но после родов все приходит в норму.
Давайте так - если ребёнок это часть организма матери, то мужчина не обязан за часть организма платить. Если не часть, или вернее сказать, и часть мужского организма, то распоряжаться должны оба. Дело не в преимущественном праве, а в полном его отсутствии у мужчин.
Ребенок - не часть организма матери, но вынашивает и рожает этого ребенка мать за счет ресурсов именно своего организма.
Вообще, лично я считаю, что в идеале в данном случае все должно решаться в итересах не отца и матери, а ребенка. А в интересах ребенка - естественно, жить, а не умереть 9 за редкими исключениями). Но это идеал. В реальности это, увы, невозможно.

Что касается прав мужчины влиять на решение женщины, то нормальная жензины с уважением и пониманием отнесется к желанию любящего и любимого мужчины сохранить ребенка.
И если нет реальных и объективных причин, препятствующих его рождению (покупку n-ного мерседеса таковыми не считаем), то этот ребенок родится.
Мне глубоко антипатична автор обсуждаемого текста и ее взгляды.
Лично для себя я неприемлю аборта вообще.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 14:55

Уважаемая Artemis,
Вы писали:
Вообще, лично я считаю, что в идеале в данном случае все должно решаться в итересах не отца и матери, а ребенка.
Согласен.
Что касается прав мужчины влиять на решение женщины, то нормальная жензины с уважением и пониманием отнесется к желанию любящего и любимого мужчины сохранить ребенка.
И если нет реальных и объективных причин, препятствующих его рождению (покупку n-ного мерседеса таковыми не считаем), то этот ребенок родится.
Так это нормальная женщина... "Но это идеал. В реальности это, увы, невозможно."(с) :wink:
Потому и считаю, что надо ограничивать права НЕнормальных женщин.
Мне глубоко антипатична автор обсуждаемого текста и ее взгляды.
Лично для себя я неприемлю аборта вообще.
Респект!

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 19:28

Так это нормальная женщина... "Но это идеал. В реальности это, увы, невозможно."(с) :wink:
Потому и считаю, что надо ограничивать права НЕнормальных женщин.
от этого только вырастет количество криминальных абортов и выброшенных в мусорку детей.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 19:32

Почему? Я вроде про запрет абортов ни разу не сказал? :shock: Даже не подразумевалось. :?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 19:32

А как Вы будете вычленять НЕнормальных? ЕГЭ? :lol:
Надо не их ограничивать, а от них - себя. :wink: :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 19:51

Байкер писал(а):Почему? Я вроде про запрет абортов ни разу не сказал? :shock: Даже не подразумевалось. :?
Да, я неправильно поняла одинг из ваших постов.
Вы не шантажисток накажете таким законом. Вы накажете тех женщин, которые в силу своих убеждений, любви к детям и т.д. не смогут сделать аборт.
Вы накажете детей, которые будут гибнуть в абортариях.
А шантажистки просто начнут выбирать совестливых жертв.

И, в конце концов, вы накажете мужчин. ПОтому что после принятия таких законов жензины, перед тем как согласиться на секс, будут гшонять мужчин к нотариусу за бумажкой, что в случае беременности они обязуются содержать своего ребенка.

Кстати, о каком шантаже вообще речь идет?
Вы считаете, что большинство мужчин у нас - Абрамовичи и издержки, связанные с рождением ребенка (даже материальные) с лихвой покроются их зарплатой?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 21:01

А как Вы будете вычленять НЕнормальных?
А их вычленять не надо - они сами "вычленятся". Это как с любым нарушением закона, "страдают" нарушающие. Злоупотребления будут. Они есть всегда. :?
Вы не шантажисток накажете таким законом. Вы накажете тех женщин, которые в силу своих убеждений, любви к детям и т.д. не смогут сделать аборт.
И чем же их так накажу? Если они любят детей?
Тех детей, которые гибнут в абортариях наказывают и сейчас.
А шантажистки просто начнут выбирать совестливых жертв.
Только даже совестливые смогут по закону послать в сад.
ПОтому что после принятия таких законов жензины, перед тем как согласиться на секс, будут гшонять мужчин к нотариусу за бумажкой, что в случае беременности они обязуются содержать своего ребенка.
Во-первых, если они встречаются не для создания семьи, то со стороны женщины подобное требование будет выглядеть странно. Во-вторых, эта бумажка будет противоречить закону и не будет иметь юридической силы. Хотя я не юрист, могу ошибаться.
Вы считаете, что большинство мужчин у нас - Абрамовичи и издержки, связанные с рождением ребенка (даже материальные) с лихвой покроются их зарплатой?
Не обязательно иметь миллионы, чтобы шантажировали. Не обязательно шантаж заключён в деньгах. Вы ни когда не слышали, что любовницы иногда беременнеют, чтобы перетянуть мужчину из семьи?

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 21:24

И чем же их так накажу? Если они любят детей?

Тем, что лишите их возможности получать даже то скудное пособие с отцов детей, которое они имеют сейчас. Детям ведь, кроме любви, нужно чем-то питаться. Нужен постоянно находящий1ся рядом человек (т.е. либо неработающая мама, либо тот, кто эту маму заменяет, пока она зарабатывает себе с ребенком на жизнь.
Растить ребенка очень дорого. Няня стоит 500-700$.
Т.е. у жензины зарплата долджна быть не менее 1000$ чтобы хоть как-то выжить с ребенком. Либо работа должна быть надомной.
Надомная - это сегодня густо, завтра пусто.
Я все это на своей шкуре проходила.

Их станет больше.

Во-первых, если они встречаются не для создания семьи, то со стороны женщины подобное требование будет выглядеть странно. Во-вторых, эта бумажка будет противоречить закону и не будет иметь юридической силы. Хотя я не юрист, могу ошибаться.

Почему? Если мы встречаемся не для создания семьи, это не означает, что я по умолчанию готова абортировать своего ребенка.
И что? Вы предлагаете законодательно защищать мужчин от последствий их походов налево?
То, что вы предлагаете - посностью освобождает мужчин от любой ответственности за их действия.
Кстати, каким образом вы собираетесь законодательно помешать любовнице переманить мужика их семьи?
В любом случае - все зависит от его воли. Захочет - переманится. Не захочет - нет.
Только в первом случае будет содержать своего ребенка,во втором - не будет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 22:25

Тем, что лишите их возможности получать даже то скудное пособие с отцов детей, которое они имеют сейчас.
Заметьте при распаде семьи или если мужчина был не против рождения ребёнка, илименты остаются. Так что про лишение пособия - не лишаться. Лишаться только те, что решили заиметь ребёнка без мнения мужчины. То есть они берут всю ответственность за этот шаг на себя. А за свои решения надо отвечать самим, без перекладывания на других.
Детям ведь, кроме любви, нужно чем-то питаться. Нужен постоянно находящий1ся рядом человек (т.е. либо неработающая мама, либо тот, кто эту маму заменяет, пока она зарабатывает себе с ребенком на жизнь.
А Вы не знаете какие алименты платят, если вообще платят те, кого заставляют платить за ребёнка, которого они не хотели7
Растить ребенка очень дорого. Няня стоит 500-700$.
Т.е. у жензины зарплата долджна быть не менее 1000$ чтобы хоть как-то выжить с ребенком. Либо работа должна быть надомной.
Надомная - это сегодня густо, завтра пусто.
Я все это на своей шкуре проходила.
Ну, не все нанимают нянь. У некоторых под боком мамы и бабушки. И опять, Вы думаете, что мужчина, вопреки мнению которого забеременели или тем более родили, будет сильно помогать? Вот уж вряд ли. Насильно мил не будешь.(с)
Их станет больше.
Спорный вопрос. Некоторые дамочки начнут беречь своё здоровье и предохраняться.ИМХО.

Почему? Если мы встречаемся не для создания семьи, это не означает, что я по умолчанию готова абортировать своего ребенка.
Но тут уже зависит от порядочности мужчины и... от Вас. Ваше решение=Ваша ответственность.
И что? Вы предлагаете законодательно защищать мужчин от последствий их походов налево?
То, что вы предлагаете - посностью освобождает мужчин от любой ответственности за их действия.
Зато заставляет женщин более внимательно относиться к выбору партнёра.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 22:43

Байкер писал(а): Спорный вопрос. Некоторые дамочки начнут беречь своё здоровье и предохраняться.ИМХО.

Никакое законодательное регулирование количества абортов не сказывается на количестве оных. Сказывается только на их последствиях.
В нашей стране низкая вообще культура быта (гигиены, здоровья, планирования), - сомневаюсь, что можно будет "вытянуть" ситуацию росчерком пера. Да и ...на чужих ошибках учатся очень редкие люди. А что касается интима, то и на своих - не все ... :?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 22:49

Уважаемая Nessy, я про регулирование абортов или их отмену ничего не писал. :D
В нашей стране низкая вообще культура быта (гигиены, здоровья, планирования), - сомневаюсь, что можно будет "вытянуть" ситуацию росчерком пера. Да и ...на чужих ошибках учатся очень редкие люди. А что касается интима, то и на своих - не все ...
Особенно когда отвечает другой - как тут на ошибках выучиться?

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 22:50

Заметьте при распаде семьи или если мужчина был не против рождения ребёнка, илименты остаются. Так что про лишение пособия - не лишаться. Лишаться только те, что решили заиметь ребёнка без мнения мужчины. То есть они берут всю ответственность за этот шаг на себя. А за свои решения надо отвечать самим, без перекладывания на других.
Без мнения - это презерватив ему прокалывали?
Тогда согласна.
В ином случае - не должна женщина страдать только за то, что у нее хватает совести не убивать своих детей.
А Вы не знаете какие алименты платят, если вообще платят те, кого заставляют платить за ребёнка, которого они не хотели7
Я в курсе. Но эту несправедливость надо законодательно устранять, а не поощрять.
Ну, не все нанимают нянь. У некоторых под боком мамы и бабушки.
Если мама или бабушка не работает - ее собственый доход скорее всего не выше пенсии. Т.е. вместо анйма няни встает вопрос содержания бабушки.
И опять, Вы думаете, что мужчина, вопреки мнению которого забеременели или тем более родили, будет сильно помогать? Вот уж вряд ли. Насильно мил не будешь.(с)
Так если он итак не будет - зачем ему еще и закон в помощь сочинять?
Спорный вопрос. Некоторые дамочки начнут беречь своё здоровье и предохраняться.ИМХО.
А некоторые мужчины перстанут. Потому что теперь они могут себя вести по принципу "сунул, вынул и пошел" и не нести за это ответственности вообще никакой.
Но тут уже зависит от порядочности мужчины и... от Вас. Ваше решение=Ваша ответственность.
ТО есть, вы предлагаете ввести закон, поощряющий мужскую непорядочность? Поскольку порядочный мужчина пользоваться возможностями, которые этот закон предоставляет, не будет в любом случае.
Зато заставляет женщин более внимательно относиться к выбору партнёра.
А что значит более внимательно? Они что: рентгеном просвечиваются?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 18.02.06 23:00

Байкер писал(а):Уважаемая Nessy, я про регулирование абортов или их отмену ничего не писал. :D
Ок, идентифицировала Вашу фразу про заставить женщин влиять на рождаемость только с разрешения мужчин именно как скрытое регулирование абортов. Но я понимаю, что Вы, в принципе, - просто о праве мужчины на ответственное мнение.

Но что ж тогда делать-то? Повышать мораль в обществе?
Что бы мы не строили, все равно получается КПСС(с)?
запретами ума ой не прибавится ... :(

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 18.02.06 23:05

Байкер писал(а):Уважаемая Nessy, я про регулирование абортов или их отмену ничего не писал. :D
То есть, вы считаете, что мужчины имеют право не учиться на ошибках, а жензины - нет? И что жензины должны единолично отвечать за ошибки обоих?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.02.06 23:11

Без мнения - это презерватив ему прокалывали?
Тогда согласна.
В ином случае - не должна женщина страдать только за то, что у нее хватает совести не убивать своих детей.
Если рождение и воспитание ребёнка для женщины страдание, то да, должна страдать. Напомню - это ЕЁ выбор. Это как если бы мужчина решал - оставить ребёнка или нет. Оставил - с матери, если против была, никакого спроса.
Я в курсе. Но эту несправедливость надо законодательно устранять, а не поощрять.
Так одна несправедливость уже есть, только по отношению к мужчинам.
Если мама или бабушка не работает - ее собственый доход скорее всего не выше пенсии. Т.е. вместо анйма няни встает вопрос содержания бабушки.
Родным надо помогать вне зависимости - сидят они с Вашим дитём или нет.ИМХО.
А некоторые мужчины перстанут. Потому что теперь они могут себя вести по принципу "сунул, вынул и пошел" и не нести за это ответственности вообще никакой.
И это один из критериев порядочности, на который должна будет обратить внимание женщина своим "рентгеном"(с). :lol:

ТО есть, вы предлагаете ввести закон, поощряющий мужскую непорядочность? Поскольку порядочный мужчина пользоваться возможностями, которые этот закон предоставляет, не будет в любом случае.
Нет, всего лишь ввести ответственность женщин за свои решения. Закон не сделает порядочных мужчин непорядочными, а непорядочных порядочными. Зато у женщин появится ответственность за свои решения, за свой выбор.

А что значит более внимательно? Они что: рентгеном просвечиваются?
А то и значит, что им придётся ещё и головой думать при выборе партнёра.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 18.02.06 23:20

Их станет больше.
Т.е. вы, Артемис, утверждаете что если легализовать марихуанну, то количество курящих ее резко уменьшится? :lol:
В России ежегодно проводится порядка 1млн 200тыс абортов, у вас есть статистика по странам где аборты запрещены? Есть статистика, к примеру, по мусульманским странам, где ведется активная пропаганда
патриархальных семейных ценностей среди населения, а не гнило-либеральная, как у вас? В Израиле, к примеру, надо иметь о-о-очень веские основания для проведения аборта и решение выносится специальной медицинской коммисией, а если ты еще и "дати" (религиозный), то к этому подключается раввинат.
Вы чушь порете, Артемис. Какая может быть ответственность за ребенка у мужчины, если он ей не муж и отношения у них свободные как ветер, почему мужчина должен платить шалаве, неудачно удовлетворившей свою похоть? Что это вообще за термин- "свободные отношения"? Определитесь с понятиями для начала, Артемис, а потом решим кто, за что и какую ответственность несет.

Ответить