Наверное, у каждого свое видение предназначения форумов. Общение, обмен мыслями... Но не думаю, что для самоутверждения за счет них и доказательства всему свету, что ты умная... может я не права, повторяю - у каждого на этот счет свое мнение. [/quote]А как вы думаете, зачем в инете существуют форумы?
О женском уме.
Молодой человек,жены бываю разные. да и вас никто оправдывать не будет. Ваша вина тоже есть - не сумели удержать.stoned писал(а):Хорошо. Давайте будем, исходя из статьи и топика, считать, что IQ есть показатель ума.
Xeniy, у меня IQ=130. Одно высшее образование и работа простого программиста. За 6 лет не стал начальником отдела или в этом роде, хотя работой и зарплатой не обижен. Жена ушла.
Ну что, напишем об этом статью и заведем речь о женском шовинизме?
[/quote]Кларабезкоралла писал(а): Наверное, у каждого свое видение предназначения форумов. Общение, обмен мыслями... Но не думаю, что для самоутверждения за счет них и доказательства всему свету, что ты умная... может я не права, повторяю - у каждого на этот счет свое мнение.
Т.е вы счтаете, что я даказываю кому то, что я умная?
Может мне еще и титул "самой умной" нужен?
Как вам такой вариант?
А может вас это совсем не касаеться7
Варианты были - умная женщина не начинает спор без веских доводов своей правоты. И доводы эти не сводятся к тому, что я женщина, мог бы и уступить...или ты не прав, потому-что мне так кажется...
Да и не спор это получается, а обсуждение, где тему просматривают со всех сторон, под разными углами и на чём-то одном останавливаются. А вот кто выразил более точную мысль о предмете спора, мужчина или женщина, это не важно. :D
Да и не спор это получается, а обсуждение, где тему просматривают со всех сторон, под разными углами и на чём-то одном останавливаются. А вот кто выразил более точную мысль о предмете спора, мужчина или женщина, это не важно. :D
Svobodniy
я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно. Для этого есть аська или личка.
А коротко:
1. Мужчины и женщины понятия не существующие одно без другого.
2. МУЖЧИНА - это если за ним можно, как за каменной стеной.
3.Феминизм - как лекарство, не вреден в умеренных количествах
я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно. Для этого есть аська или личка.
А коротко:
1. Мужчины и женщины понятия не существующие одно без другого.
2. МУЖЧИНА - это если за ним можно, как за каменной стеной.
3.Феминизм - как лекарство, не вреден в умеренных количествах
Xeniy
Когда до вас дойдет, что мужья тоже бывают разными и жены тоже, бывает, не смогли удержать??? Тогда вопросов/утверждений "умная жена никому не нужна" не будет, а соовтетвенно и топиков подобных.
Вы в первую очередь сильно разделяете мужчин и женщин. И бесит Вас не неравенство, а отсутствие превосходтства.
Когда до вас дойдет, что мужья тоже бывают разными и жены тоже, бывает, не смогли удержать??? Тогда вопросов/утверждений "умная жена никому не нужна" не будет, а соовтетвенно и топиков подобных.
Вы в первую очередь сильно разделяете мужчин и женщин. И бесит Вас не неравенство, а отсутствие превосходтства.
Xeniy, вопросы были заданы для того, чтобы определить вашу позицию в "войне полов". полученные ответы лишь эмоциональность и не более. они не дают основ понимания ваших позиций, хотя.. дают, но то, что из ваших ответо вытекает, это уже переход на личности. а мне это не интересно.
в самом деле не понятно, зачем вы на этом форуме.
в самом деле не понятно, зачем вы на этом форуме.
xeniy, заметил это у вас во второй раз. раз я общаюсь и задаю вопросы ,значит мне в самом деле интересно. вы:"А разве это понимание вам нужно? ","я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно".
Такое ощущение, что вы зашли просто "потрепаться". Или убедиться, что "все мужики сво...".
Такое ощущение, что вы зашли просто "потрепаться". Или убедиться, что "все мужики сво...".
Вот-вот, на самом деле ключевая фраза - "именно дружить".Xeniy писал(а): У меня никогда не было проблем в общении с умными мужчинами. С ними легко дружить (именно дружить), делиться своими мыслями, находить у них поддержку.
Жить с ними, судя по-всему, у Вас не выходит ? Видимо, все время
идут попыткы доказать, что "и я тоже - ого-го !" ?
А с дураками жить не хочется...
Или я ошибаюсь ?
Т.е другими словами, раз вы общаетесь и задаете вопросы, то это еще не говорит о том, что вам интересно?Svobodniy писал(а):xeniy, заметил это у вас во второй раз. раз я общаюсь и задаю вопросы ,значит мне в самом деле интересно. вы:"А разве это понимание вам нужно? ","я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно".
Xeniy, сами понимаете что говорите? "Т.е другими словами, раз вы общаетесь и задаете вопросы, то это еще не говорит о том, что вам интересно?" после ваших же "А разве это понимание вам нужно? ","я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно"."
Уже, не интересно.
Уже, не интересно.
Вы что-то не так поняли. Здесь идет обсуждение женского ума в целом, но не цели моего пребывания на форуме.Svobodniy писал(а):Xeniy, сами понимаете что говорите? "Т.е другими словами, раз вы общаетесь и задаете вопросы, то это еще не говорит о том, что вам интересно?" после ваших же "А разве это понимание вам нужно? ","я не хочу рассказывать свое мнение по вашим вопросам, тем более, что это мало кому будет интересно"."
Уже, не интересно.
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Отнюдь нет - верю. Но вот только жить с тем, с кем можно "толькоXeniy писал(а):Dmitry
А вы, я так полагаю, из тех, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной? Т. е вы никак не разделяете понятия дружить и жить с мужчиной?
дружить" я бы не стал. Кроме того, если Вашу фразу "именно дружить"
проанализировать, становится понятно, что с умными мужиками у
Вас проблемы - не перерастают Ваши отношения в нечто большее,
и даже понятно почему. Но это к Мэйсону