СтОит ли жить с истеричкой?
Не, парни, ну во что превратился форум на мужском сайте ?
Был конкретный вопрос - стоит ли жить с истеричкой ? Причем вопрос был задан именно МУЖЧИНАМ, а не подругам, как тут уже было замечено. Так нет же, лезут со своими тупыми советами Елена, Долгожданная и бабы в мужском обличии типа stoned, причем говорят то, о чем их не спрашивали. Автор разве спрашивал, почему жена стала истеричкой ? Так нет же, надо обязательно влезть, показать свою бабскую сущность, обвинив автора во всех грехах, наставив его на "путь истинный", которым по их мнению является исполнение любых капризов и прихотей жены. Типа тогда она перестанет быть истеричкой. И вот автор уже идет у них на поводу:
/В принципе, она права, надо было помыть эту чертову сковородку/
Арсеньев, она не права, не должны вы мыть сковородку - это женская работа! (за исключением некоторых случаев, когда жена больна или еще что-то и в этом случае это не обязанность, а помощь жене)
Сколько тут уже было сказано тем же УмНиком (с железными аргументами), что должен делать мужчина, чтобы быть МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой и игрушкой в руках женщины - а нет, все равно приходят бабы (как мужского так и женского пола) и пытаются по-своему по-бабски опровергнуть очевидные для настоящего МУЖЧИНЫ истины, крича и передергивая.
По теме - абсолютно согласен с Lelik - однозначно не стоит жить с такой женой, чем быстрее вы расстанетесь, тем больше нервных клеток вы себе сохраните.
Был конкретный вопрос - стоит ли жить с истеричкой ? Причем вопрос был задан именно МУЖЧИНАМ, а не подругам, как тут уже было замечено. Так нет же, лезут со своими тупыми советами Елена, Долгожданная и бабы в мужском обличии типа stoned, причем говорят то, о чем их не спрашивали. Автор разве спрашивал, почему жена стала истеричкой ? Так нет же, надо обязательно влезть, показать свою бабскую сущность, обвинив автора во всех грехах, наставив его на "путь истинный", которым по их мнению является исполнение любых капризов и прихотей жены. Типа тогда она перестанет быть истеричкой. И вот автор уже идет у них на поводу:
/В принципе, она права, надо было помыть эту чертову сковородку/
Арсеньев, она не права, не должны вы мыть сковородку - это женская работа! (за исключением некоторых случаев, когда жена больна или еще что-то и в этом случае это не обязанность, а помощь жене)
Сколько тут уже было сказано тем же УмНиком (с железными аргументами), что должен делать мужчина, чтобы быть МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой и игрушкой в руках женщины - а нет, все равно приходят бабы (как мужского так и женского пола) и пытаются по-своему по-бабски опровергнуть очевидные для настоящего МУЖЧИНЫ истины, крича и передергивая.
По теме - абсолютно согласен с Lelik - однозначно не стоит жить с такой женой, чем быстрее вы расстанетесь, тем больше нервных клеток вы себе сохраните.
-
Долгожданная
- бывалый
ага, не стоит. Стоит и следующую сделать истеричкой. У Автора тут талантDiamond писал(а): По теме - абсолютно согласен с Lelik - однозначно не стоит жить с такой женой, чем быстрее вы расстанетесь, тем больше нервных клеток вы себе сохраните.
Автор, слышите? НЕ СТОИТ!!!! Других мнений нет.
-
Долгожданная
- бывалый
Арсеньев писал(а):Долгожданная
Мадам, у меня есть опыт общения с нормальными женщинами. Из них не сделаешь истеричек даже при всем желании.
Они просто любят себя.
Чего и Вам желаю.
Вуаля.
спасибо, уважаемый, и вам того же. Не стоит все-таки путать опыт общения с совместным длительным проживанием на одной территории в законном браке. Будьте здоровы, мой друг!
Арсеньев, я извиняюсь: Долгожданная - это не Ваша зашифрованная супруга ?Долгожданная писал(а):Стоит и следующую сделать истеричкой. У Автора тут талант
Если нет - то вот пример бабской "логики" - я его (Арсеньева) в
глаза не видела, дня с ним не прожила, но какой он козел (исключительно из бабской солидарности !!).
Блеск !
Ржунемогу...
Долгожданная,а почему вы решили ,что у автора в этом талант?Долгожданная писал(а): У Автора тут талантНу так а чего тогда обсуждать. Все ж сказали - не стоит.
Автор, слышите? НЕ СТОИТ!!!! Других мнений нет.
факты в студию!
жила себе женщина,жила и выйдя замуж стала истеричкой?
благодаря тому что её автор сделал таковой не вымыв сковородку?
или из других примеров?
поясните свои слова.
Чё то вас не туда занесло....
уверяю вас,если он встретит не такую "ранимую" на этот пунктик женщину,ей самой будет не в лом помыть сковородку,даже не делая из этого трагедию.
Как мне кажется,причина в том,что со временем,выяснилось,что они разные люди.Не плохие не хорошие,а разные.Физиологически...секс там...может и проблем нет,а вот взаимопонимания,как говорится душа в душу,не получается.
Уж извините,я ваш случай возьму,при всех плюсах и минусах,у вас (исхожу из вашей истории) такого нет,там другое.
вы бы стали истерику мужу устраивать из ситуации с посудой?
думаю вряд ли?
Мужчина деньги зарабатывает для семьи,в командировках чёрти где зимой по морозу из -за этого мотается.
Переступает порог дома,а тут ему- снова ,здорово.
по мне, так у автора один недостаток, слишком мягкий характер.
помните мультик про кота Леопольда,ему нужен "озверин",с такой женщиной.
Ломать себя,тоже не выход,быть не собой.Человек на распутье,
из 2-х зол выбирать меньшее.
если аффтора напрягает когда жена к нему с лаской подходит то о какой совместной жизни вообще речь идет? и, ессно, никто компромиссы искать уже не будет, да и женщина, чувствуя свою нежеланность будет скандалить. а значит надо расходиться.Арсеньев писал(а):Справедливости ради, надо сказать, что когда она в хорошем настроении, она постоянно ластится, постоянно требует моего внимания. Меня, чес гря, это тоже напрягает.
г-н Арсеньев, а о каком сексе вообще идет речь если вы сами писали что Вас напрягает когда она к Вам ластиццо? женщина - это не автомат простите что бы давать сексуальное удовлетворение мужчине который от нее шарахается. и даже если Вы явно не шарахаетесь, ну ведь не с деревом же живете, жена же чувствует что Вы не хотите лишний раз ее приласкать.потому и секса нет нормального. но это опять-таки ИМХО.
[/quote] если аффтора напрягает когда жена к нему с лаской подходит то о какой совместной жизни вообще речь идет? и, ессно, никто компромиссы искать уже не будет, да и женщина, чувствуя свою нежеланность будет скандалить. а значит надо расходиться.[/quote]
Напрягают не сами подходы, а бурные эмоции через край. Я не могу ей ответить тем же. Просто гораздо более сдержанный человек в эмоциональном плане.
Напрягают не сами подходы, а бурные эмоции через край. Я не могу ей ответить тем же. Просто гораздо более сдержанный человек в эмоциональном плане.
Вся проблема в том, что никто никому не хочет уступить, боится унизиться, прогнуться. Имхо, женщины намного более гибкие (гибкие в плане ума, интуиции), чем мужчины, потому если есть желание сохранить семью и не потерять дорогого тебе человека - нужно где-то промолчать, где-то схитрить, а где-то и подластиться. Не убудет, как говорится. И это зависит от женщины, а не от мужчины. Если у женщины есть желание сохранять семью (очаг), то она будет идти на компромиссы... ради своего же блага и блага своих детей, только естественно с оговорочкой - если есть что сохранять. Тянуть лямку, допустим, с алкоголиком и тунеядцем, дело неблагодарное, а главное утомительное и неплодотворное. В вашем случае, автор, я не вижу у вашей жены желания сохранять ваши отношения. Сужу, конечно, со своей колокольни, но такие фортеля женщина будет выкидывать только с человеком, которым не дорожишь и которого не уважаешь.
Имхо опять же - ее уже не исправишь. Дальше может быть только хуже, и угадайте с трех раз - кому.
Имхо опять же - ее уже не исправишь. Дальше может быть только хуже, и угадайте с трех раз - кому.
странно. получается семья (очаг) нужна только женщине, раз она должна идти на компромиссы!? Семья - это один большой компромисс. если кто то где то не уступает, отсюда и скандалы, истерики.... исключая конечно истеричных дам.Кларабезкоралла писал(а): И это зависит от женщины, а не от мужчины. Если у женщины есть желание сохранять семью (очаг), то она будет идти на компромиссы... ради своего же блага и блага своих детей, только естественно с оговорочкой - если есть что сохранять.
уважайте друг друга. старайтесь понять, прислушаться. уступайте, где надо. ведь это так просто.
Diamond
А Вас послушать, так можно подумать, что вы женщин вообще не перевариваете на дух.
"...не должны вы мыть сковородку - это женская работа!." да где это написано, в каком уставе, что это женская работа?!
".(за исключением некоторых случаев, когда жена больна или еще что-то и в этом случае это не обязанность, а помощь жене).." ну хоть на этом спасибо. не заставляете больную женщину мыть за вами грязную посуду