комплексуют
комплексуют
Если у моего мч и были комплексы, то разбирались мы с ними исключительно любовью и лаской. На мой взгляд - самый действенный способ!
комплексуют
Ну, может, к каждому свой подход, соглашусь.
Но все равно надо аккуратно действовать...тем более что на волне "не родись красивой" у некоторых нонешних девушек обостренное восприятие недостатков собственной внешности
Вы же видели, какие у сериала рейтинги...значит, в яблочко попали продюсеры 
Но все равно надо аккуратно действовать...тем более что на волне "не родись красивой" у некоторых нонешних девушек обостренное восприятие недостатков собственной внешности
комплексуют
Да. Скорее даже не для психики, а для умственного развития.
А по поводу рейтингов - видела данные на начало декабря - № 1 из женских сериалов. делайте выводы
А по поводу рейтингов - видела данные на начало декабря - № 1 из женских сериалов. делайте выводы
Какие выводы?-) теперь не толко красавицы, но и "дурнушки" будут ждать своих принцев в реальности и жутко психовать, что принцы в этой же самой реальности не будут обращать на них внимание. и потом они станут сторонницами феминизма, ведь мужики- сволочи, в киино обещали, что красавцы бросятся к их ногам, а реальность их обманула, занчит виновата реальность и мужики-.
там насколько помню анонс деваха умная...а не стерва, что несомненный плюс)))Svobodniy писал(а):Какие выводы?-) теперь не толко красавицы, но и "дурнушки" будут ждать своих принцев в реальности и жутко психовать, что принцы в этой же самой реальности не будут обращать на них внимание. и потом они станут сторонницами феминизма, ведь мужики- сволочи, в киино обещали, что красавцы бросятся к их ногам, а реальность их обманула, занчит виновата реальность и мужики-.
Рада за вас) Мои слова даром не прошлиcentrum писал(а):а я действительно послушался совета и нагрянул к ней домой. утром :D :D :D :D .
а зачем ноги обдирать? чего в эти хотите добиться?p.s. я даже согласился для эксперимента ободрать себе ноги! но только до колен!!!
Типа не родись красивой, а родись мужчиной?sylt писал(а)::D :D ага, но при всем этом вы бы все равно предпочли бы снова родиться представителем своего пола, дай вам шанс, или...
Мдя...
Как родителей, так и пол, не выбирают...
- Манана, ужэ осэнъ, холодно. Ти просто расчэшы и уложы.
Тете с чувством юмора определенно бы помогло.
Соглашусь со Свободным. По мне так лучше, если ОН посмеётся над моим комплексом. Я посмеюсь вместе с ним. И тогда вся эта дурь растворится. Напряг перейдёт в лёгкое возбуждение и мужчина будет "отблагадарён" весьма.
Svobodniy, первое правило умного человека это избегать обобщений, ибо все обобщения по своей природе истинной не являются. это в целом.
и если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой.
к тому же, это только расплодившиеся книжки по психологии используют выражения "в этот раз". народ, тем более при эмоциональном всплеске, использует слова более жёсткого характера.
и поверьте, у каждого человека есть свои проблемные психологические области, которые, не дай Бог, затронуть. и если кто-то посмеётся над тем, что именно для вас болезненно, то веселиться - не над вами - а вашими комплексами будут без вашего участия.
p.s. комплекс это не жалобы кого-то на... длинный нос... это ВАША больная тема, и настолько, что не всегда вообще кто-то из ваших друзей о неё знает, и затрагивается случайно.
и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету".
и если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой.
к тому же, это только расплодившиеся книжки по психологии используют выражения "в этот раз". народ, тем более при эмоциональном всплеске, использует слова более жёсткого характера.
и поверьте, у каждого человека есть свои проблемные психологические области, которые, не дай Бог, затронуть. и если кто-то посмеётся над тем, что именно для вас болезненно, то веселиться - не над вами - а вашими комплексами будут без вашего участия.
p.s. комплекс это не жалобы кого-то на... длинный нос... это ВАША больная тема, и настолько, что не всегда вообще кто-то из ваших друзей о неё знает, и затрагивается случайно.
и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету".
Sylt, в общении с Вами я уже понял, что я тупой гоблин-))
Раз так, значит так-)
Вы , уж раз начали про правила умного человека, так продолжите их, не останавливайтесь на первом правиле-) да,вопрос, откуда эти правила вами подчерпнуты? Я тупой Гоблин, поэтоу вопросы подобного рода считаю допустимыми-)
"если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой. " Sylt, вы женщина или мужчина? если женщина, то я прекращу с вами все споры и сразу признаю вашу правоту, а если представитель мужской части населения, то постараюсь говорить понтяны языко Гоблинов, но вы то умный, поэтому думаю что сможете понять мой язык. поэтому сначала выясним вашу половую принадлежность а потом продолжим-))
"и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету". - всегда поражался и восхищался предсказателями и различного рода телепатами, читающими чужие мысли-)
Раз так, значит так-)
Вы , уж раз начали про правила умного человека, так продолжите их, не останавливайтесь на первом правиле-) да,вопрос, откуда эти правила вами подчерпнуты? Я тупой Гоблин, поэтоу вопросы подобного рода считаю допустимыми-)
"если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой. " Sylt, вы женщина или мужчина? если женщина, то я прекращу с вами все споры и сразу признаю вашу правоту, а если представитель мужской части населения, то постараюсь говорить понтяны языко Гоблинов, но вы то умный, поэтому думаю что сможете понять мой язык. поэтому сначала выясним вашу половую принадлежность а потом продолжим-))
"и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету". - всегда поражался и восхищался предсказателями и различного рода телепатами, читающими чужие мысли-)
А чего таить? это Ваше?sylt писал(а):Svobodniy, а нельзя утаить ответ на половой вопрос, дабы продолжить разговор?![]()
Исходя из сказанного делаю вывод - все математики тупые люди. Ибо там понятие обобщения весьма распространено. Например:sylt писал(а):Svobodniy, первое правило умного человека это избегать обобщений, ибо все обобщения по своей природе истинной не являются. это в целом.
Чисел Теория - , часть математики, посвященная изучению свойств целых чисел и их обобщений.