комплексуют

Общие черты всех баб ...
Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 09.02.06 10:56

Если у моего мч и были комплексы, то разбирались мы с ними исключительно любовью и лаской. На мой взгляд - самый действенный способ!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 11:01

ну так и посмеяться можно с любовью и елейным голоском-.

Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 09.02.06 11:06

Ну, может, к каждому свой подход, соглашусь.

Но все равно надо аккуратно действовать...тем более что на волне "не родись красивой" у некоторых нонешних девушек обостренное восприятие недостатков собственной внешности :lol: Вы же видели, какие у сериала рейтинги...значит, в яблочко попали продюсеры :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 11:09

я не видел эти рейтинги и этот сериал не смотрю. Бредовый сериал. сериал, который создает иллюзии. считаю, чот он вредный для людей,для их психики.

Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 09.02.06 11:12

Да. Скорее даже не для психики, а для умственного развития.
А по поводу рейтингов - видела данные на начало декабря - № 1 из женских сериалов. делайте выводы :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 11:48

Какие выводы?-) теперь не толко красавицы, но и "дурнушки" будут ждать своих принцев в реальности и жутко психовать, что принцы в этой же самой реальности не будут обращать на них внимание. и потом они станут сторонницами феминизма, ведь мужики- сволочи, в киино обещали, что красавцы бросятся к их ногам, а реальность их обманула, занчит виновата реальность и мужики-.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 14:40

Svobodniy писал(а):Какие выводы?-) теперь не толко красавицы, но и "дурнушки" будут ждать своих принцев в реальности и жутко психовать, что принцы в этой же самой реальности не будут обращать на них внимание. и потом они станут сторонницами феминизма, ведь мужики- сволочи, в киино обещали, что красавцы бросятся к их ногам, а реальность их обманула, занчит виновата реальность и мужики-.
там насколько помню анонс деваха умная...а не стерва, что несомненный плюс)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 15:09

А где вы дурнушек -стерв видели? у них внешние данные не те, чтобы хвостом крутить)))

Vi
любитель

Сообщение Vi » 09.02.06 15:12

да вот жизнь пару раз сталкивала. может с мужчинами они хвостом и не крутят, а вот на женщинах порой отрываются по полной програме 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.02.06 15:16

конечно отрываются на женщин. из зависти и низкой самооценки. и еще если имеют какю-либо власть над ними. Думаю, что специально пытаются унизить и чем красивее девушка, тем сильнее хотят ее в грязь втоптать. а что с мужиком? мужик посмотрит невидящим взглядом или нах пошлет-)

sylt

Сообщение sylt » 10.02.06 11:57

:D :D :D :lol: я вообще иногда хочу мужиком быть! если бы я родилась мальчиком - я бы не обломалась бы!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 10.02.06 15:47

sylt писал(а):если бы я родилась мальчиком - я бы не обломалась бы!
Смотря в чем.
И там и там есть свои достоинства и недостатки, так что лучше гордиться тем, что есть, и делать, то что умеешь делать общественно (да и лично) полезного.

sylt

Сообщение sylt » 10.02.06 23:09

:D :D ага, но при всем этом вы бы все равно предпочли бы снова родиться представителем своего пола, дай вам шанс, или...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 11.02.06 16:48

Открывая другим глаза на их недостатки, уж будте готовы, что вам откроют глаза на ваши.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 12.02.06 20:49

centrum писал(а):а я действительно послушался совета и нагрянул к ней домой. утром :D :D :D :D .
Рада за вас) Мои слова даром не прошли :roll: Так держать. Удачи вам и вашей девушке :lol:
p.s. я даже согласился для эксперимента ободрать себе ноги! но только до колен!!!
а зачем ноги обдирать? чего в эти хотите добиться? :?

centrum

Сообщение centrum » 13.02.06 10:33

чего добиться? показать, что тема не запретная и мы можем решать эту "проблему" вместе. наконец-то почувствовать что же приходится вам женщинам терперь ради нас любимых. в конце концов, дешёёёёёвое экстрематьное приключение в домашних условиях! :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.02.06 12:50

sylt писал(а)::D :D ага, но при всем этом вы бы все равно предпочли бы снова родиться представителем своего пола, дай вам шанс, или...
Типа не родись красивой, а родись мужчиной?
Мдя...
Как родителей, так и пол, не выбирают...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 13.02.06 14:31

Скряга писал(а):Тоже мне причина для комплексов.:) Я такой тетеньке анекдот бы рассказал:
- Мама, мне надо ноги побрить!
- Манана, ужэ осэнъ, холодно. Ти просто расчэшы и уложы.
Тете с чувством юмора определенно бы помогло.:)
Скряга, да Вы иногда бываете сексуальны!!:lol: :lol:
Соглашусь со Свободным. По мне так лучше, если ОН посмеётся над моим комплексом. Я посмеюсь вместе с ним. И тогда вся эта дурь растворится. Напряг перейдёт в лёгкое возбуждение и мужчина будет "отблагадарён" весьма.

sylt

Сообщение sylt » 14.02.06 20:24

то есть, тебя возбуждает, когда смеются над твоими комплексами...

и такое бывает...оказывается... ()-()

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.02.06 09:06

Sylt, вы не обращали внимание, что все косяки люди совершают с ОООчень умным выражением лица? и вы правильно заметили, что смеются над комплексами, а не над носителями этих комплексов. Это точно так же, как говорить: ты плохо поступил в этот раз, а не - ты плохой.

sylt

Сообщение sylt » 18.02.06 21:56

Svobodniy, первое правило умного человека это избегать обобщений, ибо все обобщения по своей природе истинной не являются. это в целом.
и если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой.
к тому же, это только расплодившиеся книжки по психологии используют выражения "в этот раз". народ, тем более при эмоциональном всплеске, использует слова более жёсткого характера.
и поверьте, у каждого человека есть свои проблемные психологические области, которые, не дай Бог, затронуть. и если кто-то посмеётся над тем, что именно для вас болезненно, то веселиться - не над вами - а вашими комплексами будут без вашего участия.

p.s. комплекс это не жалобы кого-то на... длинный нос... это ВАША больная тема, и настолько, что не всегда вообще кто-то из ваших друзей о неё знает, и затрагивается случайно.

и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету".

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 19.02.06 16:21

Sylt, в общении с Вами я уже понял, что я тупой гоблин-))
Раз так, значит так-)
Вы , уж раз начали про правила умного человека, так продолжите их, не останавливайтесь на первом правиле-) да,вопрос, откуда эти правила вами подчерпнуты? Я тупой Гоблин, поэтоу вопросы подобного рода считаю допустимыми-)
"если человеку сказать, что он поступил плохо "на этот раз", то в реальности данного момента для него он весь плохой. " Sylt, вы женщина или мужчина? если женщина, то я прекращу с вами все споры и сразу признаю вашу правоту, а если представитель мужской части населения, то постараюсь говорить понтяны языко Гоблинов, но вы то умный, поэтому думаю что сможете понять мой язык. поэтому сначала выясним вашу половую принадлежность а потом продолжим-))
"и, please, давайте обойдёмся без " а у меня, в отличии от всех вас, комплекслв нету". - всегда поражался и восхищался предсказателями и различного рода телепатами, читающими чужие мысли-)

sylt

Сообщение sylt » 20.02.06 12:56

Svobodniy, а нельзя утаить ответ на половой вопрос, дабы продолжить разговор? :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.06 13:01

sylt писал(а):Svobodniy, а нельзя утаить ответ на половой вопрос, дабы продолжить разговор? :lol: :lol:
А чего таить? это Ваше?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.02.06 22:17

sylt писал(а):Svobodniy, первое правило умного человека это избегать обобщений, ибо все обобщения по своей природе истинной не являются. это в целом.
Исходя из сказанного делаю вывод - все математики тупые люди. Ибо там понятие обобщения весьма распространено. Например:
Чисел Теория - , часть математики, посвященная изучению свойств целых чисел и их обобщений.

Ответить