Малолетние шалавы...
- Комсомолка
- любитель
Развед, я свою не то что про ЭТО....вообще уберегаю. Но ремень (ещё ни разу...вообще) висит как тот бронепоезд....на запасном пути.Разведчик писал(а):я считаю, что дочку необходимо ограждать от тем проЭто. нехай девочки мечтают об алых парусах, всё одно жисть мордой об асфальт отёлозит, а так хоть воспоминания остануцца о чистоте помыслов. а вдруг не отъелозит, так ваще зачётно девчушка жисть проживёт - вне грязи.![]()
надеяться надо на лучшее.
Как воспитывать девочек? Вот если бы вы со скорпи были воспитательницами в Институте благородных девиц - был бы спокоен как удав.
- Комсомолка
- любитель
А как ее от ЭТОГО оградить. Если поток про ЭТО льется со всех сторон. В телевизоре рекой и даже в дневное время. Журналы. Я лично не покупаю... но тут решила глянуть что за журналы привезла дочкина тетя для своей дочки... и моя ессно в стороне не останется. ЖУТЬ!Разведчик писал(а):я считаю, что дочку необходимо ограждать от тем проЭто. нехай девочки мечтают об алых парусах, всё одно жисть мордой об асфальт отёлозит, а так хоть воспоминания остануцца о чистоте помыслов. а вдруг не отъелозит, так ваще зачётно девчушка жисть проживёт - вне грязи.![]()
Самое смешное, что я сама никак не могла подступиться к теме про ЭТО -. И вот решилась. А дочка уже все знает
- Комсомолка
- любитель
Байкер, я грубить родственникам не могу. Тем более это бесполезно. Это уже взрослая женщина и не мне ее учить, как ей воспитывать ребенка, какие журналы покупать. Телевизор я лично практически не смотрю. Но дочка смотрит. И если начинает переключать, то может наткнуться. Индийские фильмы я никому не навязываю -) Возможно с возрастом она разделит мое увлечение. А может и не разделит.
Вот видите, сами ничего не делаете, чтобы оградить ребёнка. Что Вам мешает высказать или объяснить(в зависимости от умения вникать в сказаное) этой родственнице, что она вытворяет? И телевизор никто не мешает смотреть "нужные программы". Тот же "энимал планет" и прочее... И уж можно ТНТ изключить из списка программ из настройки. Много чего можно, но необходимо хотеть и действовать. Хотя гораздо правильнее конечно вздыхать, возмущаться и спрашивать, а что же мужчины? Да, Galina? 
-) Байкер, это ваши выводы, что я ничего не делаю. А мужчина у нас есть. Мы совместно и объясняем, какие передачи смотреть, а какие не стоит.
А в глубой форме родсвеннице взрослой говорить, какие журналы покупать, это афигеть какой умный совет. Дети не живут в вакууме. ТНТ можно и у подруги увидеть. Вдруг -)
А в глубой форме родсвеннице взрослой говорить, какие журналы покупать, это афигеть какой умный совет. Дети не живут в вакууме. ТНТ можно и у подруги увидеть. Вдруг -)
а я своим сказала, что если увидят вдруг где-нить как тётки с дятьками целуюцца или размножаются, что б закрывали глаза, до 16 лет, потому что до 16 лет такие зрелища так влияют на мозги, что они выпрямляюцца и чел остаётся тупой по жизни, навсегда. и оне честна закрывают глаза, я подсматривала. фигли, кому интересно дебилом стать, пральна?
меня?
непомню, непомню что бы вообще об этом думала. в класе в 6-7 оч. тупая девочка и реально страшная, рассказывала в тулике сколько дырочек у девочек, я пописать зашла случайно, мол ей мама рассказала. я так поржала, ну в прикол было узнать какой бред в головах бывает у людей. как дуры пищат в туликах, не ну нормальные это люди? до сих пор не понимаю.
общем не воспитанная я. не ну реально тупые, не?
общем не воспитанная я. не ну реально тупые, не?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
как огрождать и зачем??если мозгов нету то тут никто не поможет,а нормальные девчонки сообразительные,ни за что не дойдут до такогоРазведчик писал(а):я считаю, что дочку необходимо ограждать от тем проЭто. нехай девочки мечтают об алых парусах, всё одно жисть мордой об асфальт отёлозит, а так хоть воспоминания остануцца о чистоте помыслов. а вдруг не отъелозит, так ваще зачётно девчушка жисть проживёт - вне грязи.![]()
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
Нет, нельзя. Но воспитывать с завязанными глазами и закрытыми ушами тоже нельзя.Разведчик писал(а):угу, можно ли вырастить порядошную девушку в борделе?
Девчонка должна про все знать, но понимать, что к ней это не имеет ни какого отношения. Как фильм ужасов смотреть. Телевизор выключил и ты в безопасности.
Есть одноклассницы, есть двор.
Чаще всего неблагополучные девицы в плохих семьях получаются.
Упущенный ребенок . Нужно одним воздухом с ребенком дышать, но вместе с тем не душить его.