А это не я путаю-тоИоанн Васильевич писал(а):Сельва, внешность и характер не путайте.
Ломайте стереотипы. Красивая - не обязательно стерва. И покладистая жена - не обязательно зачухана по жизни и бревно в постели. И так далее.

Вы может и правду говорите, а вот многие лукавят однозначно- на деле, в реальной жизни, мужчины в первую очередь смотрят на попку, ножки, грудки, глазки, молодой возраст и девичий задор. И все вышеперечисленные мной качества. Только не говорите мне, что наравне с ними не обходят вниманием и тусклых девушек, только потому что основа их характера- молчаливость, покладистость, хозяйственность, покорность.Для любовницы этого вполне достаточно, но для жены этих качеств мало. Потому что они не главные.
После работы бытовые хлопоты - вовсе не мелочь, как Вам кажется. Так иная женщина вымотается на работе, что лыка не вяжет, а еще и дома дел невпроворот. И это- ежедневно, помимо своих потребностей.Не преувеличивайте бытовые хлопоты.
Еду приготовить, вымыть пол и посуду, погладить рубашку - это нагруженная сверх меры? Что за чушь. Не батальон солдат обслуживаете.
На фоне попивающего пивко мужа у телеэкрана с футболом 8)
Иоанн Васильевич, а у Вас какая ежедневная семейная нарузка помимо основной работы?
8) Следуя Вашему совету на форуме- а Вы, Вы-то где себе таких женщин находите, вместо стОящих? Которые не смотрят глупые телесериалы разинув рот? И мотаются по ночным клубам?Находится же время для просмотра секса в большом городе или марианны. А лучше бы книжку почитали, чтобы было интереснее с вами разговаривать. Или личная свобода - это мотания по ночным клубам? От этого более развитыми не становятся.