Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 16:01

Zol51 писал(а): Типично бабский аргумент и способы. Оправдываем всё своё полностью. Он пе-е-е-ервым начал!
Да бросьте Вы, Зол. И посмотрите на себя. Тоже все свое оправдываете.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.04.06 16:20

Фрида писала:
Байкер, в моей семье единственное мое "преимущество" (кавычки, если у кого зрение неважное), это зарплата, большая, чем у мужа. И всё. Если это для Вас синоним доминирования, то я даже не знаю...
Ваше "преимущество" не в зарплате(и что Вы к ней прицепились :twisted: ), а в том что всё решаете единолично... Что делать, когда делать и т.д. Может играете в демократию в Вашей семье: выносите вопрос на "обсуждение", потом выслушав, но не услышав :!: доводы собеседника, решаете как Вам надо... :D Как пример - решение родить! :twisted: Когда он был "за" - Ваше мнение было другим и Вы решили не рожать... Когда решили родить, то просто поставили в извесность... И не надо говорить, что "он был не против"... Не думаю, что он Вас подхватил на руки от счастья... Скорее всего, он уже понял, что Вы приняли решение и его мнение ничего не решает... Ему оставалось только произнести - да, дорогая... :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.06 17:22

Скорее всего, он уже понял, что Вы приняли решение и его мнение ничего не решает... Ему оставалось только произнести - да, дорогая...
и перестать пользоваться презервативами? я к тому, что они стоят друг друга, и теперь друг другу мстят

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 18:17

Фрида писал(а):
Да бросьте Вы, Зол. И посмотрите на себя. Тоже все свое оправдываете.
Уважаемая Фрида, брошу с удовольствие и чем нибудь тяжёлым. Если будет за что и в кого. Поскольку оправдывать нечего. У Вас аргументы кончились, ждёте группу поддержки с ящиком патронов (ой, аргументов)?
BoMG писал(а): и перестать пользоваться презервативами? я к тому, что они стоят друг друга, и теперь друг другу мстят
Больше похоже на месть Фриды. Она успокоиться не может - не по её пошло. А вы не думали, уважаемый BoMG, что человек под давлением согласился? Она ж его морально убила и под каблук загнала, а тут "ты же сам столько времени требовал". И в этом просто до того перегнула палку, что даже покорный муж не выдержал.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.06 18:37

А вы не думали, уважаемый BoMG, что человек под давлением согласился? Она ж его морально убила и под каблук загнала, а тут "ты же сам столько времени требовал".
Без понятия. Чужая душа - потемки. Но: "кто везет, того и грузят".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 20:01

BoMG писал(а): Без понятия. Чужая душа - потемки. Но: "кто везет, того и грузят".
Точно. Вот только загнали его. А пристрелить забыли.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 07:01

Zol51 писал(а): Точно. Вот только загнали его. А пристрелить забыли.
Извиняюсь за оффтоп. Зол, Вы женаты? У Вас есть дети? Вас обижали женщины или они просто никогда не принимали Вас всерьез? И главное - сколько Вам лет?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 09:53

Байкер писал(а):Фрида писала:Ваше "преимущество" не в зарплате(и что Вы к ней прицепились :twisted: ), а в том что всё решаете единолично... Что делать, когда делать и т.д. Может играете в демократию в Вашей семье: выносите вопрос на "обсуждение", потом выслушав, но не услышав :!: доводы собеседника, решаете как Вам надо... :D Как пример - решение родить! :twisted: Когда он был "за" - Ваше мнение было другим и Вы решили не рожать... Когда решили родить, то просто поставили в извесность... И не надо говорить, что "он был не против"... Не думаю, что он Вас подхватил на руки от счастья... Скорее всего, он уже понял, что Вы приняли решение и его мнение ничего не решает... Ему оставалось только произнести - да, дорогая... :twisted:
Байкер, как Вы считаете, каким должен быть механизм принятия супругами какого-то решения? Вы думаете, что ВСЁ должен решать мужчина? Или вместе? Или как? Должен ли мужчина принимать во внимание мнение женщины? Могут ли мужчину рабовать успехи любимой женщины? Правильно ли искать компромисс, принимая семейное решение? Может ли женщина (хотя бы иногда) иметь последнее слово в семье? И, наконец, что для Вас женщина - инкубатор для выращивания детей, повар и посудомойка или полноправный член сообщества из 2 человек?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 09:54

Много вопросов у меня сегодня... :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.04.06 10:01

Фрида писал(а):Извиняюсь за оффтоп. Зол, Вы женаты? У Вас есть дети? Вас обижали женщины или они просто никогда не принимали Вас всерьез? И главное - сколько Вам лет?
Уважаемая Фрида, Ваши намерения просто просвечивают. Думаете, куплюсь? Вас, кроме БЖ кто-нибудь принимал всерьёз?(Не обижайтесь - Ваш приёмчик).
Или Вам хочется сравнить мой экстерьер на предмет соответствия европейским стандартам мужчины? Так я уже занят.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:05

Байкер, как Вы считаете, каким должен быть механизм принятия супругами какого-то решения? Вы думаете, что ВСЁ должен решать мужчина? Или вместе? Или как? Должен ли мужчина принимать во внимание мнение женщины? Могут ли мужчину рабовать успехи любимой женщины? Правильно ли искать компромисс, принимая семейное решение? Может ли женщина (хотя бы иногда) иметь последнее слово в семье? И, наконец, что для Вас женщина - инкубатор для выращивания детей, повар и посудомойка или полноправный член сообщества из 2 человек?
Байкер, ни в коем разе не забираю ваш хлеб, посто есть мысли-)
- совещательный голос жены. решение за мужчиной.
- мужчина за все несет отвтественность, даже за то, на какой женщине женился.
- мнение принимать должен, решение принимает сам. если мнение дельное и по сужеству, то почему бы этим мнением и не воспользоваться.
- Успехи любимого человека радовать должны.
- искать компромисс надо всегда, пока это компромисс не влияет на семейные устои.
( и наверное вот таким компромиссом и было то, что вы учились и прочее и не хотели ребенка, несмотря на желание мужа - это же из вашей жизни?)
- последнее слово женщины в семье ( если под этим понимать принятие ею решения ) это гвоздь в гроб семейных отношений.
- печальное у вас восприятие жены как инкубатор и далее по тексту. и не надо рассказвыать про поваров, посудомоек, стиральщиц при современном развитии техниуки и одном ребенке в семье. уже надоедает слушать этот бред о тяжелой в этом плане жизни женщин.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:15

Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, Ваши намерения просто просвечивают. Думаете, куплюсь? Вас, кроме БЖ кто-нибудь принимал всерьёз?(Не обижайтесь - Ваш приёмчик).
Или Вам хочется сравнить мой экстерьер на предмет соответствия европейским стандартам мужчины? Так я уже занят.
"Вас, кроме БЖ кто-нибудь принимал всерьёз?" Если Вы этот вопрос адресовали мне, то полагаю, следует писать БМ, а не БЖ. Что ж, отвечу. Меня как раз БМ и не принимал всерьез, а НМ принимает. И я его принимаю. Потому конфликтов не возникает.
Подобный Вашему экстерьер я вижу каждый день, на улице, на работе, на автозаправках, в магазинах и т.д. Сравнивать его с какими-то стандартами - дело неблагодарное.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:18

Svobodniy писал(а): Байкер, ни в коем разе не забираю ваш хлеб, посто есть мысли-)
- мнение принимать должен, решение принимает сам. если мнение дельное и по сужеству, то почему бы этим мнением и не воспользоваться.
- искать компромисс надо всегда, пока это компромисс не влияет на семейные устои.
( и наверное вот таким компромиссом и было то, что вы учились и прочее и не хотели ребенка, несмотря на желание мужа - это же из вашей жизни?)
- последнее слово женщины в семье ( если под этим понимать принятие ею решения ) это гвоздь в гроб семейных отношений.
- печальное у вас восприятие жены как инкубатор и далее по тексту. и не надо рассказвыать про поваров, посудомоек, стиральщиц при современном развитии техниуки и одном ребенке в семье. уже надоедает слушать этот бред о тяжелой в этом плане жизни женщин.
Ответ на последний вопрос меня не удовлетворил. Я спрашивала, что для Вас женщина. Вариант ответа можно было выбрать или предложить свой.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:23

Женщина, та, кто понимает, что все, что делает мужчиина на земле, он делает для нее, но которая никогда не будет требовать от мужчины. чтобы все, что он делает на земле он делал для нее.
или вас инетерсовал вопрос, кто для мужчины жена?
рад, что все остальные ответы вас удовлетворили-)) всегда приятно сделать приятное (извините за татологию) женщине-.)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:23

Svobodniy писал(а): Байкер, ни в коем разе не забираю ваш хлеб, посто есть мысли-)
Нет, а все-таки, исходя из вышеобозначенной цитаты, зачем тогда женщина в семье, если решения принимает мужчина, стирает машина, готовит машина, дети в садике?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:25

Svobodniy писал(а):Женщина, та, кто понимает, что все, что делает мужчиина на земле, он делает для нее, но которая никогда не будет требовать от мужчины. чтобы все, что он делает на земле он делал для нее.
или вас инетерсовал вопрос, кто для мужчины жена?
рад, что все остальные ответы вас удовлетворили-)) всегда приятно сделать приятное (извините за татологию) женщине-.)
Меня интересовал вопрос, кто для мужчины жена и зачем она ему нужна? А может и не нужна вовсе?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:27

Svobodniy писал(а): - Успехи любимого человека радовать должны.
До каких пор?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:28

вы знаете, я себе задаю этот вопрос уже лет пять и не нахожу на него ответ. фактически. жена не нужна.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:30

Svobodniy писал(а):вы знаете, я себе задаю этот вопрос уже лет пять и не нахожу на него ответ. фактически. жена не нужна.
Вы знаете, вот в этом я с Вами солидарна. Муж не нужен.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:30

До тех пор, пока успехи жены не мешают существованию семьи. расскзаываю случай из жизни. парень живеи с девушкой. да, они не муж и жена. парень дает девушки деньги на бизнесс, она занимается любимым делом. все хорошо. НО потом она начинает получать больше , чем парень и теперь говорит.хм, я его буду бросать, нафина он мне такой? почему я должна его слушать и отчитываться перед ним. почему он командует. вот вам и успехи женщин-))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.04.06 10:31

Фрида писал(а):
До каких пор?
Пока он любимый или просто чел. Вопрос в том, что любить просто человека дано не каждому (знала б кто раздаёт такую способность - выпросила бы на всех).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.06 10:32

Вы знаете, вот в этом я с Вами солидарна. Муж не нужен.
и тем не менее, у вас есть бывший муж, нынешний муж-))
так что же вы не останетесь одна?-.)) так что не лукавьте-.
если мне жена не нужна, то у меня ее нет.
а вы уж, не надо бла-бла-бла-)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:35

Svobodniy писал(а):До тех пор, пока успехи жены не мешают существованию семьи. расскзаываю случай из жизни. парень живеи с девушкой. да, они не муж и жена. парень дает девушки деньги на бизнесс, она занимается любимым делом. все хорошо. НО потом она начинает получать больше , чем парень и теперь говорит.хм, я его буду бросать, нафина он мне такой? почему я должна его слушать и отчитываться перед ним. почему он командует. вот вам и успехи женщин-))
Знаете, можно по-разному командовать. Можно быть действительно мужчиной, а можно - тупым диктатором "как я скажу, так и будет". В данном случае девушка не права в этом: "на фига он мне такой?". Я боялась, что это же произойдет в моей семье. Но муж мой не идиот и дурацких комплексов по поводу финансовой несостоятельности у него нет. И командует он умело. И вопроса, почему я должна его слушать, не возникает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.06 10:38

Фрида писал(а): Меня интересовал вопрос, кто для мужчины жена и зачем она ему нужна? А может и не нужна вовсе?
Жена нужна,но смотря какая.
Вам аедь не всё равно ,какую воду пить, из лужи или минералку

и та и другая по формуле - H2O

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 21.04.06 10:39

Svobodniy писал(а): и тем не менее, у вас есть бывший муж, нынешний муж-))
так что же вы не останетесь одна?-.)) так что не лукавьте-.
если мне жена не нужна, то у меня ее нет.
а вы уж, не надо бла-бла-бла-)
Мой нынешний муж - хороший человек. Я люблю хороших людей. И у нас есть дети, которым нужны мы оба. Я говорила о том, что теоретически можно обойтись без мужа, ибо нет того дела, которое не мог бы (при современном развитии техники) выполнить любой из супругов.

Ответить