MATSHITA писал(а):Так как дело дошло до суда, видимо прав Лелик, либо отца уже нет в живых, либо никто не знает, кто он. Иначе бы баба до суда не дожила.
А я считаю, что это маловероятная версия. 90%, что его просто устранили. Сегодня благодаря современном семейному кодексу, это происходит весьма лихо.
Как это происходит, можете прочесть в статье: "Безотцовщина - Эксперименты с семьей" -
http://menalmanah.narod.ru/fvf/fthnslls.html
Именно это, а не какая-то роковая случайность и является основной причиной того, что сегодня таких МАТЕРЕЙ-ДЕТОУБИЙЦ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ.
Официальная кампания развернутая сегодня на Западе, приписывает детоубийство и насилие над детьми исключительно мужчинам, а данные статистики говорят, что 60% детей убивают их матери, и что матери в четыре раза чаще, чем отцы, наносят им физические побои. А психологические? Видел ли кто, например, чтобы отец орал на улице на своего ребенка, а орущую и бьющую мать можно встретить на каждом шагу. Почему матери делают это, если они должны быть скалой, за которой ребенку можно спрятаться, почувствовать себя в полной безопасности, ощутить не насилие, а заботу и ласку? Может, потому, что дети им часто мешают? Даже те немногие дети, которых они рожают, им постоянно мешают, мешают жить своей жизнью, получать от нее свои удовольствия? Или потому что, женщины более импульсивны, агрессивны, несдержанны, плохо контролируют свои эмоции и не следят за руками тоже? И это при том, что они мало пьют и редко употребляют наркотики!
А проблема брошенных детей?
Только в интернатах и разного рода домах пребывают более полумиллиона детей, еще до четырех миллионов их шляется по чердакам, вокзалам и улицам, проституция среди детей 12-14 лет – явление заурядное. Но ведь у девяноста процентов из них есть матери! Почему же они их бросили, выгнали или вынудили покинуть дом? Для них дети обуза? Много требуют времени и средств, а того и другого не хватает даже на себя любимую? Да, много матерей пьет и принимает наркотики, но не все; да, у многих детей есть отцы, но далеко не все из них знают о существовании своих чад, а остальные также маргиналы. Но ведь матери-то считаются воплощением человеколюбия, во всяком случае, относительно своих детей. Мать и обогреет и приласкает. Но в реальности мать, если не убила своего ребенка еще в утробе (рождается только каждый третий ребенок), бьет своего ребенка, оскорбляет и унижает его и позволяет это делать другим (например, учителям в школе), и наконец выгоняет его из дома. Итак, вот пока две цифры: четыре миллиона убитых и столько же выгнанных, всего восемь, несчетное количество избитых и оскорбленных. Не велика ли материнская любовь!!!
За последние десять лет в России количество детей-сирот увеличилось вдвое и превысило 700 тысяч!!!
--- --- - Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть?!