нужно ли стерилизовать бабу, убившую собственного ребенка?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 15:25

Участница с ником дерьмо,ты видимо привела этот список,чтобы мы выбрали твою форму психопатии.Ну что можно сказать,ты ТИПИЧНАЯ истерическая психопатка.
Истерическая психопатия. Люди слабые, которые хотят себя показать,
продемонстрировать, то есть они хотят не быть, а казаться . Хотят
постоянно привлекать к себе внимание. Эти люди абсолютно
не могут существовать в обстановке безэмоциональности, в обстановке
равнодушия, когда на них не обращают внимания, туту они просто гибнут,
декомпенсируются.
Постоянно хочешь продемонстрировать своё "мнение",которое сводится к повторению уже высказанных мужских мыслей,либо бабских банальностей.Деллаешь это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того,чтобы привлечь к себе внимание,показать,мол вот она я,я тоже имею "своё,особое мнение" :wink: :lol: :lol: :lol: Истерическая психопатия вообще свойственна бабам но некоторые экземпляры особо уперты в её проявлениях.Кстати совершенно БЕЗУМНОЕ бабье упрямство я бы тоже отнес к характерным признакам истерической психопатии :wink: :lol: :lol: :lol:
Так что отныне ты не просто дерьмо,ты дерьмо-истерическая психопатка :wink: :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 15:38

НС, да что такого? Вполне правильная ссылка на определение психопатии, как, в том числе и наследственного заболевания.

Остается ответить на два вопроса.
1. Стоит ли стерилизовать психов?
2. Что бы сделал нормальный отец?

Отвечаю.
1. По-видимому стоит, но это явно не решение проблемы, ибо Гитлером назовут, да и не столько в генах дело, сколько в воспитании и моральном состоянии общества, в котором выросла подобная "мать".
2. Нормальный отец стерилизовал такую "мать" посредством отрубания головы. На худой конец начал бы форум "нужно ли стерилизовать бабу, убившую собственного ребенка?". ;-)

--- Если голова болит - принимай "Гильотинит".

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 28.03.05 15:54

Так как дело дошло до суда, видимо прав Лелик, либо отца уже нет в живых, либо никто не знает, кто он. Иначе бы баба до суда не дожила.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 16:10

MATSHITA писал(а):Так как дело дошло до суда, видимо прав Лелик, либо отца уже нет в живых, либо никто не знает, кто он. Иначе бы баба до суда не дожила.
Попытка нейтрализовать свою предыдущую глупость высказыванием новой весьма сомнительна :wink: :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.03.05 16:20

MATSHITA писал(а):
Вот это уже ближе. Я и не говорю про оправдание такой твари. Просто представила ситуацию и то, что почувствовал бы нормальный отец.
Но речь об отце не шла. Его можно обсудить в другой теме. Мать - есть отец или нет - есть мать. И она должна этому соответствовать вне зависимости наличия отца.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.03.05 16:45

MATSHITA писал(а):Так как дело дошло до суда, видимо прав Лелик, либо отца уже нет в живых, либо никто не знает, кто он. Иначе бы баба до суда не дожила.
А я считаю, что это маловероятная версия. 90%, что его просто устранили. Сегодня благодаря современном семейному кодексу, это происходит весьма лихо.
Как это происходит, можете прочесть в статье: "Безотцовщина - Эксперименты с семьей" - http://menalmanah.narod.ru/fvf/fthnslls.html

Именно это, а не какая-то роковая случайность и является основной причиной того, что сегодня таких МАТЕРЕЙ-ДЕТОУБИЙЦ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ.
Официальная кампания развернутая сегодня на Западе, приписывает детоубийство и насилие над детьми исключительно мужчинам, а данные статистики говорят, что 60% детей убивают их матери, и что матери в четыре раза чаще, чем отцы, наносят им физические побои. А психологические? Видел ли кто, например, чтобы отец орал на улице на своего ребенка, а орущую и бьющую мать можно встретить на каждом шагу. Почему матери делают это, если они должны быть скалой, за которой ребенку можно спрятаться, почувствовать себя в полной безопасности, ощутить не насилие, а заботу и ласку? Может, потому, что дети им часто мешают? Даже те немногие дети, которых они рожают, им постоянно мешают, мешают жить своей жизнью, получать от нее свои удовольствия? Или потому что, женщины более импульсивны, агрессивны, несдержанны, плохо контролируют свои эмоции и не следят за руками тоже? И это при том, что они мало пьют и редко употребляют наркотики!

А проблема брошенных детей?
Только в интернатах и разного рода домах пребывают более полумиллиона детей, еще до четырех миллионов их шляется по чердакам, вокзалам и улицам, проституция среди детей 12-14 лет – явление заурядное. Но ведь у девяноста процентов из них есть матери! Почему же они их бросили, выгнали или вынудили покинуть дом? Для них дети обуза? Много требуют времени и средств, а того и другого не хватает даже на себя любимую? Да, много матерей пьет и принимает наркотики, но не все; да, у многих детей есть отцы, но далеко не все из них знают о существовании своих чад, а остальные также маргиналы. Но ведь матери-то считаются воплощением человеколюбия, во всяком случае, относительно своих детей. Мать и обогреет и приласкает. Но в реальности мать, если не убила своего ребенка еще в утробе (рождается только каждый третий ребенок), бьет своего ребенка, оскорбляет и унижает его и позволяет это делать другим (например, учителям в школе), и наконец выгоняет его из дома. Итак, вот пока две цифры: четыре миллиона убитых и столько же выгнанных, всего восемь, несчетное количество избитых и оскорбленных. Не велика ли материнская любовь!!!

За последние десять лет в России количество детей-сирот увеличилось вдвое и превысило 700 тысяч!!!

--- --- - Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь...
- Ну и зацем тада зыть?!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 28.03.05 16:51

УмНик писал(а):матери в четыре раза чаще, чем отцы, наносят им физические побои. А психологические? Видел ли кто, например, чтобы отец орал на улице на своего ребенка, а орущую и бьющую мать можно встретить на каждом шагу.
Кстати да!Сколько раз сам видел :( И такую мерзость несут при этом - как будто помои у них изо рта льются.Смотришь и думаешь - ну вот кого она вырастит - только очередного зашуганного и боящегося баб подкаблучника :(

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 29.03.05 01:26

УмНик писал(а):1. Стоит ли стерилизовать психов?

1. По-видимому стоит, но это явно не решение проблемы,
.
Умник, но ведь на суде убийцу наверняка признали ВМЕНЯЕМОЙ. И многих убийц, убивших детей, родителей и т.д. экспертиза признает ВМЕНЯЕМЫМИ. Как можно таких людей признавать вменяемыми? Это что, норма поведения что ли какая? Как определить, что человек псих?

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 02:12

MATSHITA писал(а): Как определить, что человек псих?
И опять для особо тупых приходится цитировать самого себя :wink: :lol: :lol: :lol:
Участница с ником дерьмо,ты видимо привела этот список,чтобы мы выбрали твою форму психопатии.Ну что можно сказать,ты ТИПИЧНАЯ истерическая психопатка.
Цитата:
Истерическая психопатия. Люди слабые, которые хотят себя показать,
продемонстрировать, то есть они хотят не быть, а казаться . Хотят
постоянно привлекать к себе внимание. Эти люди абсолютно
не могут существовать в обстановке безэмоциональности, в обстановке
равнодушия, когда на них не обращают внимания, туту они просто гибнут,
декомпенсируются.

Постоянно хочешь продемонстрировать своё "мнение",которое сводится к повторению уже высказанных мужских мыслей,либо бабских банальностей.Деллаешь это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради того,чтобы привлечь к себе внимание,показать,мол вот она я,я тоже имею "своё,особое мнение" Истерическая психопатия вообще свойственна бабам но некоторые экземпляры особо уперты в её проявлениях.Кстати совершенно БЕЗУМНОЕ бабье упрямство я бы тоже отнес к характерным признакам истерической психопатии
Но если ты и дальше будешь делать вид,что диагноз тебе не поставлен - я повторю ещё раз :wink: :lol: :lol: :lol:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 29.03.05 06:36

MATSHITA писал(а):По теме. Ответственность должны нести оба. Как в момент зачатия, так и после. Одинаковую. С наказанием затрудняюсь. Подумаю.
Это как? Она убила ребенка, а отвечать за это должен и отец тоже? Я сначала пропустила, только сейчас заметила. Чем виноват отец? Или я Вас не так поняла? :(

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.03.05 08:39

MATSHITA, почитайте это: "США: порочность человека разложили по полочкам" - http://news.battery.ru/theme/science/?n ... om_m=smail
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майкл Стоун, профессор психиатрии из Колумбийского университета, автор "порочной" шкалы, проанализировал биографии 500 серийных убийц из Великобритании и США, сообщает The Times. А с некоторыми из них пообщался лично. И пришел к выводу, что наибольшая степень порочности свойственна психически здоровым злодеям, тогда как у душевнобольных и людей, перенесших в молодости серьезные психологические травмы, уровень порочности оказался средним или ниже среднего.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не аксиома конечно, но довольно интересные наблюдения.

И кстати, можно быть психом, но совершать свои действия абсолютно осознанно. Обдумывать план их совершения, готовиться к ним.

--- Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 29.03.05 09:51

Катя писал(а):
Это как? Она убила ребенка, а отвечать за это должен и отец тоже? Я сначала пропустила, только сейчас заметила. Чем виноват отец? Или я Вас не так поняла? :(
Катя, когда я это писала, у меня перед глазами был Машенькин пост про наркоманов. Пардон за неточность.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 29.03.05 10:03

УмНик писал(а):MATSHITA, почитайте это: "США: порочность человека разложили по полочкам" - http://news.battery.ru/theme/science/?n ... om_m=smail
Майкл Стоун, профессор психиатрии из Колумбийского университета, автор "порочной" шкалы, проанализировал биографии 500 серийных убийц из Великобритании и США, сообщает The Times. А с некоторыми из них пообщался лично. И пришел к выводу, что наибольшая степень порочности свойственна психически здоровым злодеям, тогда как у душевнобольных и людей, перенесших в молодости серьезные психологические травмы, уровень порочности оказался средним или ниже среднего.
Не аксиома конечно, но довольно интересные наблюдения.

И кстати, можно быть психом, но совершать свои действия абсолютно осознанно. Обдумывать план их совершения, готовиться к ним.

!
Я поняла. Но там речь в основном о серийных убийцах, маньяках.

Я не думаю, что та баба готовилась к убийству ребенка. Все равно, в голове не укладывается, что такого человека можно признать психически здоровым. :(

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.03.05 12:58

Человек может быть психически здоров, но нравственно болен. Вам или мне, например, трудно будет понять как человек в здравом уме и памяти может идти и отбирать у стариков последние копейки, а он идет и умственно при этом полноценный. Дело в том, что высокий интеллект еще не означает, что человек интеллигентен, честен и чист помыслами.

--- ...со следами искусственного интеллекта на лице...

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 29.03.05 14:43

УмНик, Ваши слова надо в рамочке вывесить! :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 29.03.05 15:03

Зато бабам легко понять,как можно сначала в любви признаваться,а потом говном плеваться.Независимо от того,психопатки они или психически здоровы.Так что я думаю,что убийство собственного ребенка - это просто КРАЙНИЙ случай ВСЕОБЩЕГО бабьего эгоизма и НАГЛОСТИ.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 09.07.05 13:35

http://top.rbc.ru/index4.shtml
Американская мать забила до смерти девочку из России.
Это уже второй случай, в первом забили мальчика, тоже из России.
Адвокат Ирмы Павлис со своей стороны сказал, что его подзащитная сожалеет о каждом ударе, который она нанесла ребенку, и полностью признает свою вину.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

А это наша новая знакомая :evil:
По словам обвиняемой, 1 июля она была разгневана и сильно "схватила ребенка, бросила его на пол, ударила ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку и продолжала избивать кулаком правой руки, нанося удары по спине и животу". На следующий день девочка перестала дышать. В больнице, куда была доставлена девочка, медики констатировали смерть ребенка.
Голубицы мира ...! Зачем она удочеряла девочку? Почему Россия позволяет вывозить детей на усыновление?
Я наказываю своих обормотов, без этого нельзя, иначе они выпьют всю кровь, так уж дети устроены, но потом я себе места найти не могу,
поднять руку на слабого, видеть его испуганные глазенки и быть спокойным, для этого надо быть последней тварью. :evil: :evil: :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.07.05 14:02

Banaj писал:

" Почему Россия позволяет вывозить детей на усыновление? "

Я думаю что те люди ,которые в правительстве способствуют этой "работороговле" рано или поздно
- Бог их накажет!

уповать на правительство бесполезно :?
когда был ещё толькот первый прецедент
было обсуждение по телевидению,вроде как шум..
но результат этого всего налицо.

,скорее всего те от кого зависит решение этого вопроса тоже
"в доле" от этого бизниса
иначе объяснить это трудно.

продажа детей в другие государства- этот вид бизнеса говорит
о самом уровне ценностей и культуры
правительства в этом государстве,без разрешения которого на эти действия
это было бы невозможно

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 09.07.05 23:23

Когда у наших чиновников, журналистов и телевизионщиков, в семьях будет не один ребенок, а пять-шесть, тогда они наконец поймут, что происходит. А пока карьера и норковая шуба перевешивают материнство и отцовство, ничего не изменится.

--- Каждый день, бросая камень в воду, попадаю точно в центр круга... (Спасибо КМ)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.07.05 17:17

И ещё хочу добавить…

«По словам обвиняемой, 1 июля она была разгневана и сильно "схватила ребенка, бросила его на пол, ударила ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку и продолжала избивать кулаком правой руки, нанося удары по спине и животу". На следующий день девочка перестала дышать.»

Из тех государственных чиновников кто разрешил отдавать этого ребёнка в чужие руки,
И деляг-торговцев,
Причём ,считаю это насильственно делалось, ребёнок то воспротивиться не мог тому,
что дяди решили «навариться на этой сделке» а это делается именно за деньги и немалые
торговля русскими детьми

Кто нибудь ответит за смерть этого ребёнка??
Ведь его сознательно туде послали.
Это равнозначно как русскую девочку отправили бы в концлагерь в газовую камеру,
По факту с ней проделали с её жизнью ,то же самое.
Результат одинаков.
Пусть их жадность принесёт то,что они заслуживают.
Есть суд выше правительства и выше продажного законодательства,
Это Бог.
Надеюсь он по справедливости воздаст всем должное.
И рано или поздно они на себе это сами ощутят..
и когда скажут:"За что?" пусть вспомнят о своих "подвигах"

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.11.05 15:19

Убийство 9-летней Виктории Баженовой квалифицировано как преднамеренное
На техническом заседании окружного суда города Манассас (штат Вирджиния) американке Пегги Сью Хилт предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве приемной дочери из России.

Как рассказал РИА «Новости» адвокат Хилт Уильям Стивенс, следующее заседание намечено на 1 марта. Он отметил, что об исходе дела можно будет говорить не раньше февраля.

Ранее деяние Пегги Хилт квалифицировалось как непреднамеренное убийство. Погибшая Нина Хилт, урожденная Виктория Баженова, гражданка России, была удочерена в одном из детских домов Иркутска.

Второго июля 2005 года Хилт вызвала «Скорую помощь» и сообщила врачам, что у ребенка остановилось дыхание. Как позже показало вскрытие, девочка умерла от одного или нескольких ударов в брюшную полость. Хилт сказала полиции, что в тот день «была разгневанной и возмущенной» поведением своей приемной дочери. В соответствии с материалами дела, Хилт сначала трясла Нину, потом бросила ее на пол и била в живот. После этого она подняла девочку, положила ее в кровать и продолжала бить кулаком по животу и спине.

33-летняя Хилт работала президентом компьютерной фирмы Хилтек (Hiltech), которая принадлежит ее мужу Кристоферу. Полиция считает, что он не причастен к убийству Нины. Хилт также является приемной матерью еще одной девочки с Украины. Этот ребенок взят под опеку местными органами социальной защиты.

Проведенное освидетельствование на предмет психического здоровья Хилт свидетельствует о том, что в настоящее время она абсолютно вменяема и была вменяемой в момент убийства.
http://www.vz.ru/news/2005/11/10/12237.html
Заметьте, баба, убившая ребенка, это предел мечтаний феминисток и стерв - "умная", самодостаточная, богатая, БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ. :evil:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 10.11.05 17:25

Пьяная мать задавила грудью 3-месячную дочь (Тюмень)

http://www.regnum.ru/news/538663.html

К одному (!!!) году лишения свободы условно (!!!) приговорена 30-летняя жительница Заводоуковского района Тюменской области за то, что задавила свою 3-месячную дочь грудью во время кормления. Молодая мама находилась в состоянии алкогольного опьянения и уснула.

Как рассказала прокурор отдела управления государственных обвинителей прокуратуры Тюменской области Жанна Иванова, по заключению судебно-медицинской экспертизы смерть малышки наступила от удушья вследствие закрытия дыхательных путей грудью.

На предварительном следствии женщина раскаялась, признала вину полностью и попросила рассмотреть уголовное дело в суде в особом порядке, то есть без рассмотрения доказательств, сообщило ИА "Тюменская линия". Суд учел раскаяние, а так же то, что у подсудимой имеется еще 5-летний сын, и решил не применять наказание связанное с лишением свободы.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 10.11.05 17:34

А ей "спасибо" не сказали, за то что ногами не забила? :evil: :evil:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.11.05 17:37

УмНик
Это все ужасно :( но если бы она отсидела срок в тюрьме, что бы от этого изменилось? Что так - что эдак, пить она не бросит, и полноценным членом общества не станет (так как уже им не является)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 10.11.05 17:40

Преступление должно быть наказано. Без "если". Кто-нибудь хочет оправдать пьяного водилу, сбившего ребенка? Не-ет, хоть семеро по лавкам у него - пусть сидит. Вот и эта баба - должна нести наказание. :!:

Ответить