Жёлтый Дьявол!
вы сами написали, чот это глупо-) и не более и от профессии это не зависит, а токмо от самого человека. и ,может быть для него и 5 гривен деньги, хотя отмазку коненчо иную надо искать, а не говорить девушке, что ему дорого.Svobodniy, помню я ему класный каток рекомендовала, а он мне говорит: не, мне это не подходит. там дорого. разве не глупо?
умная- поймет, а вот я себе точноне прощу, если меня будут как лоха на деньги разводить и на "любовь".один мой знакомый тоже так делает, хотя на вранье отношений не посторишь. если начнете отношения с девшкой и будете под нищего косить, а потом принцем окажытесь, порядочная девушка может и не простить обмана.
- Banaj
- Местный мизантроп
К вопросу о желтом дьяволе.

Скоммунизжено.Инфляция 3.14зды.
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы б...ди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.
Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе 3.14зду во временное пользование. Вместе с мандавошками.
Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса 3.14зду уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и 3.14здует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов х...рить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить 3.14зду во временное пользование?
Но постойте, 3.14зда уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять 3.14зду? Правда, к мандавошкам теперь добавились триппер и сифилис.
Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить 3.14зду во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять 3.14зду во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но 3.14зда уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая 3.14зда. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов 3.14зду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? членообразное образование, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она.
В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. 3.14зду, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую 3.14зду. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно 3.14зду. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к 3.14зде, а самооценку этой самой 3.14зды. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...
Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции 3.14зды.. Не было бы 3.14зды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.
каждый раз знакомясь и общаясь с мужчинам радуюсь, если нет вопроса про работу, про семью....ну что это даст?....что изменит?.
хотя и я меня есть пунктик: ну не могу общаться с строителями (рабочими) и водителями (маршруток, такси)....вот с ними найти общий язык невозможно....
и очень мне жаль, когда человек мне понравился и общаться начали...и интересные темы нашил...ииии....потом пообщавшись на важные темы я вижу, что важная для меня тема, для человека просто ерунда, и взгляд на мир у него другой....все....тут перспективы минимальные....и не важно сколько у него денег...а важно какой он человек....
а вот когда был период перехода только на свои деньги, то и я только о деньгах говорила, только ....только не были они для меня самыми главными....было до боли обидно, что из-за того, что их у меня мало, я не могу улыбаться....так как если не найду деньги, то не где будет жить, так как не заплачу на квартиру....
сейчас я уже умею жить на 200 доларов в месяц и при этом улыбаться и при этом платить за жилье и тренировки....и поэтому даже, если месяц оказался не прибыльным....я знаю, что смогу прожить....
много тут сказано, что женщина поклоняется деньгам, что это портит ее нравственность...так обьясните мне, как мне не думать о деньгах, если я сама на себя зарабатываю? ведь есть только один вариант: чтобы думали либо родители либо муж!!!!....и так было РАНЬШЕ....а сейчас девушка не переходит от родителей сразу к мужу и какое-то время живет сама....так как мне не думать о деньгах?.
или я тоже баба?
Если вы только с потребительской колокольни смотрите на человека,Звереныш писал(а):
и очень мне жаль, когда человек мне понравился и общаться начали...и интересные темы нашил...ииии....потом пообщавшись на важные темы я вижу, что важная для меня тема, для человека просто ерунда, и взгляд на мир у него другой....все....тут перспективы минимальные....и не важно сколько у него денег...а важно какой он человек....
сейчас девушка не переходит от родителей сразу к мужу и какое-то время живет сама....так как мне не думать о деньгах?.
или я тоже баба?
понравившегося вам, то ,думаю, ДА!
Ведь любят не за деньги и перспективы,
Когда за широту масштабов любят,это назовите ,как угодно: сделка,
продажа себя подороже, пустить пыль в глаза окружающим, получить статус замужней дамы с успешным,
-но только не любовь.
Любят ни за что то
-любят вопреки.
Вот ваши родители,несмотря на разность взглядов и непонимание по некоторым вопросам, неужели бы любили вас меньше если бы вы уборщицей работали?
Вы для них любимая дочь.
Так и для женщин,способных любить (кроме себя) мужчину,
тоже не первостепенную роль будет играть,водитель он маршрутки или секретный физик.
Потому ,как критерии в выборе в восприятии человека вцелом,
а не по "минимальным перспективам".
А вам,как я понимаю,нужен как минимум Билл Гейтс, вот у него
широта масштабов несравнимая с таксистом, только ему нужна ли такая подруга,
которая разглядела в нём не мужчину,а всего лишь мешок с деньгами.
мне не нужен Бил Гейтс....НЕ НАДО!!!!
я хочу общаться с людьми, с которыми мне приятно (если им со мной не приятно, пусть скажут и к сожалению, тогда общться не будем)....мне интеерсно с теми, кому интересны те же вещи, что и мне....и если я сейчас занимаюсь йогой, то я быстрее найду общий язык с мужчиной, который занимается чем-то схожим (кстати это и карате), но никак не верующим, вот это далеко...я быстрее найду общий язык (и тут больше перспектив) с тем, кто так же смотрит на мир, как и я....и что тут плохого?.
и еще один момент, про родителей вы как раз ошиблись, я нелюбимая дочь....не попали вы....
написав этоЗвереныш писал(а):ой...еще одно....
я это считаю не любовью к человеку, и любовью к завоеваниям и трудностям, скорее это любовь к СЕБЕ
Я говорил о том,что проходил и знаю
и не из кинофильмови книжных романов.
и не любовь это к СЕБЕ,
когда любят просто за то ,что ты это ты,и ни за что больше.
и в хорошие времена и в плохие,( я о материальной стороне)
глубина этого чувства и у меня и ко мне ,не менялась.
кажется.что нет такого прерятствия которое может стоять на пути
Возможно ,когда встретите такое чувство ,обоюдное
(важный момент!
обязательно обоюдное и с одинаковой силой, а не как тут некоторые дамы трактуют...типа один любит ,а другой позволяет)
вот тогда возможно поймёте что я имел ввиду.
если не встречали ещё такого,то у вас ещё достаточно времени
, у вас ещё вся жизнь впереди.
Только оговорюсь
подобное ,встречал за всю мою жизнь один только раз,
Всё .что было до этого и после этого,до сих пор не стоит и рядом,
может быть поэтому я отношусь к меркантильным отношениям, как к чему то примитивному..
Человек от природы способен на гораздо большую глубину чувств.
Владимир,
я тоже так считаю,
я не так поняла само выражение "любят вопреки"
....для меня то что вы описали, именно эти чувства я называю "Любить", а "любовь вопреки" это:
.
когда любят просто за то ,что ты это ты,и ни за что больше.
и в хорошие времена и в плохие,( я о материальной стороне)
глубина этого чувства и у меня и ко мне ,не менялась.
кажется.что нет такого прерятствия которое может стоять на пути
ППКСЧеловек от природы способен на гораздо большую глубину чувств.
я не так поняла само выражение "любят вопреки"
вот поэтому и получилась неразберишка...как тут некоторые дамы трактуют...типа один любит ,а другой позволяет
Я понимаю это выражение так:Звереныш писал(а):я не так поняла само выражение "любят вопреки" ..
Когда любят человека не взирая на то,нравится он вашим подружкам или вашему окружению или нет,
если о нём будут говорить нечто :
- "он неудачник,он не перспективный,
он больной, брось его! найди себе более удобного и безпроблемного
итд..."
слова эти для вас будут чушью.
а вам будет наплевать,что о нём говорят, вы будете лишь знать что вы любите и любимы.
и все препятствия и трудности будут преодолены , если между вами будет это чувство.
Льды Арктики растопятся,если встанут на пути между вами,
никакое расстояние не будет помехой,если вы окажитесь вдалеке друг от друга.
вопреки - т.е любить не взирая ни на что.
правда ,способны на такие чувства немногие люди.
и таких отношений между мужчинами и женщинами я вижу всё меньше и меньше к сожалению.
а когда вижу такое.то это вызывает уважение,нежели любовь за "побрекушки" и тряпки.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тот, кто изначально позиционирует женщину как 3,14зду, не способную больше ни на что, кроме удовлетворения инстинкта продолжения рода самца, тот эту 3,14зду и получает, за те или иные деньги в зависимости от своих понтов и амбиций.
А тот, кто видит и ищет в женщине человека, и у кого уровень потребностей несколько выше, чем засунуть свой %у№ в эту самую вышеупомянутую - тот и достоин другого к себе отношения.
А тот, кто видит и ищет в женщине человека, и у кого уровень потребностей несколько выше, чем засунуть свой %у№ в эту самую вышеупомянутую - тот и достоин другого к себе отношения.
Для того что бы увидеть то, чего нет можно травы обкуриться или запрещать себе думать.Тетушка Чарлея писал(а):Тот, кто изначально позиционирует женщину как 3,14зду, не способную больше ни на что, кроме удовлетворения инстинкта продолжения рода самца, тот эту 3,14зду и получает, за те или иные деньги в зависимости от своих понтов и амбиций.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Бакинский таксист
- бывалый
Тетушка Чарлея писала:
А по-большому счёту мужчину в женщине интересует только это. Если у мужчины по каким либо причинам пропадает полностью(обязательное условие) интерес к сексу, то и с женщинами он перестаёт общаться... Не интересны они ему становятся во всех вмыслах...ИМХО.
Вы надеюсь не примете близко к сердцу такую мою мысль(самому от пошлости своей противно)...Тот, кто изначально позиционирует женщину как 3,14зду, не способную больше ни на что, кроме удовлетворения инстинкта продолжения рода самца, тот эту 3,14зду и получает, за те или иные деньги в зависимости от своих понтов и амбиций.
Это какие потребности? И какое другое он получает к себе отношение? Если даже потребности у мужчины потребности выше, чем заполучить звизду, то без этой самой звизды он долго с женщиной общаться не будет... По крайней мере лучшим другом она не будет у мужчины точно.ИМХО.А тот, кто видит и ищет в женщине человека, и у кого уровень потребностей несколько выше, чем засунуть свой %у№ в эту самую вышеупомянутую - тот и достоин другого к себе отношения.