Вы что, правда не видите , где собака порылась?messalina писал(а):Тетушка Чарлея, разговор был чисто гипотетическим, девушку спросили, она ответила.
С какого перепугу у нее должны быть даже гипотетические материальные запросы к бойфренду?
Если отвлечься, от того что Вас здесь немного пощипали-смотрите, Вы всё время будете хотеть бОльшего правда? Ну устроен так человек, иначе бы и науки и экономика не развивались, правда? Вы же говорите, сто не будете злиться, на тех, кто получает больше Вас это же совсем другая тема, различаете понятия "хотеть" и "Завидовать"?messalina писал(а):
правильно, но я не буду зс завистью и ненавистью смотреть на тех, у кого это уже есть, мол мажеры зажрались...и рассуждать о том, что все это ерунда и мне совсем не нужно
Тетушка, респект !!!Тетушка Чарлея писал(а): Если бы девушка была нормальная, то ее честный ответ был бы просто другим, messalina, не находите? Она бы, ИМХО, должна была оскорбиться от самой постановки вопроса. Впрочем, если бы она была такой, чтобы оскорбиться, то и вопроса бы, видимо, не прозвучало.
И я считаю, что ничего... Другое дело, когда такой деффачке приходится незапланированно (хотелось-то нахаляву) весьма приличный (в 200-300 баксов) счет за выпитое оплачивать...messalina писал(а):а что в этом страшного чтобы оплатить свой счет?
Практически моментально понты гламурские заканчиваются... 
У меня товарищ, он когда просекает, что его козочка "гламурит" поднимает её со стула, поворачивает попой к себе и даёт пинка на глазах всего народа. Счёт оплачивает сам всегда.Бакинский таксист писал(а): И я считаю, что ничего... Другое дело, когда такой деффачке приходится незапланированно (хотелось-то нахаляву) весьма приличный (в 200-300 баксов) счет за выпитое оплачивать...Практически моментально понты гламурские заканчиваются...
Panzerbear вот ихочется, что бы люди умнели, но не факт, что это произойдет.... это как контролируемая глупость у Карлоса Кастанеды.Svobodniy Можно вопрос? Вы таким умным и опытным сразу родились? Или шишек набили прежде чем набраться уму -разуму? Я вот по второму варианту пошёл....И не уверен , что ума набрался "Я знаю, что ничего не знаю".. Что Вы хотите от человека младше нас на 10 лет?
Такое ощущение, что когда Вы читаете, то видите только то, что Вам хотелось бы видить. Цитирую и выделяю ключевую фразу жирным шрифтом:messalina писал(а):
он у нее спросил, сколько ей в месяц нуждно, она ответила. ему цифра не понравилась, уж слишком высокой показалась. если вы спросите сколько мне нужно в месяц, а я вам цифру назову, это что значит я себя продаю? это значит я назову цифру своих трат ине больше.
Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда.
Ну и дурак ваш товарищ, ИМХО... Никакой пинок удовольствия от оплаты счета гламуристками не стоит... К тому же за пинок можно и в околоток загреметь, а так и законно и веселья по самое не балуй...Разведчик писал(а):У меня товарищ, он когда просекает, что его козочка "гламурит" поднимает её со стула, поворачивает попой к себе и даёт пинка на глазах всего народа. Счёт оплачивает сам всегда.
То есть Вы, я так понимаю, за то, чтобы чутко реагировать на запросы рынкаmessalina писал(а): если человек спрашивает сколько мнге от него денег нужно, то ему о любви говорить бесполезно. о любви нужно рассуждать с теми кто о любви спрашивает.
Вожможно, только "просто так" к нему за столик не слетаются халявщицы уже дааавно, денег кстати тоже не просят.Бакинский таксист писал(а): Ну и дурак ваш товарищ, ИМХО... Никакой пинок удовольствия от оплаты счета гламуристками не стоит... К тому же за пинок можно и в околоток загреметь, а так и законно и веселья по самое не балуй...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей