Деградация ОЖП в бабском коллективе.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.11.09 10:37

Есть такое дело, автор. причём не важен вид деятельности или бездеятельности коллектива ОЖП.
я лично стараюсь, оч. стараюсь, избегать коллективов где ОЖП составляют более 2-4%.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 29.01.10 01:02

Вспомнил некоторые особенности бабского коллектива - диеты. Поскольку размышления о диетах у баб занимали значительное количество рабочего времени и это был очень хороший повод для их морального подавления, легко и очевидно приходило решение "побаловать их сладеньким". В основном за их счет, естественно. Чтобы повысить эффективность диет - 1 килограмм жира сошел, 2 пришло :twisted:

Поскольку книг о вкусной, вредной и калорийной еде кроме рекламок МакДональдза не было, нужно было придумать что-то поизощренней. Оказалось, что для этой цели вполне подходят "рекламные" видео-кассеты о самой разнообразное еде, которые предлагают купить в разных городах, привлекательных для туристов за границей. Также люди, ездившие за границу, иногда привозили красочные издания с картинками и описаниями блюд. Описания не подходили вследствие ограниченности познаний офисных стерв в особенностях иностранных языков, но красочные картинки подходили вполне. Эта вся литература весом в несколько килограмм уместилась в одном из отделений шкафа в кабинете, куда так или иначе периодически вызывались обитательницы конторы из своих кабинетов для отчетов о проделанной работе. Там же стояли стулья для ожидания и небольшой столик с полочкой снизу для литературы, которую можно было почитать, ожидая своей очереди. Напротив на подставке стоял телевизор с видеомагнитофоном.
На первом этапе каждый раз, когда "уверенно худеющим" должны были приходить для отчетов в кабинет, набор литературы быстро заменялся на часть содержимого полки с красочными журналами и буклетиками о вкуснятине из заморских краев. В видеомагнитофон вставлялась кассета с вышеупомянутыми "рекламками", в связи с чем "уверенно худеющим" давалась возможность немного подумать о вечном и о еде :twisted:

Понятно, что созерцание еды само по себе не дает полноты ощущений. Поэтому было принято решение немножко побаловать "любительниц диет", и произведена закупка куска достаточно дорогого шикарного торта, который был поставлен в холодильник для заморозки и осторожно нарезан для очень маленькие кусочки, после чего был поставлен назад в холодильник. Кстати, торты при правильной заморозке хорошо сохраняются в морозильнике.
При каждом визите очередной "диетчицы" очередной махонький кусочек торта извлекался из холодильника и ставился на видном месте в противоположной стороне кабинета рядом с обычным плоским большим печеньем в количестве 1 шт. на тарелке для привлечения внимания. После просмотра фильма и прочтения соответствующих журналов ожидающей ОЖП предлагалось "Вы еще подождите 10 минуток, можете вон выпить чайку и съесть, тут еще кусочек тортика оставили". ОЖП обычно сначала сжирали маленький кусочек "тортика", а потом доедали и печенье. Со временем оказалось, что для повышения эффективности "диет" можно также стырить из "общих" запасов любую коробку дешевого печенья и поставить рядом. Правда, коробки быстро опустошались ...

Итогом "диет" местных стерв на работе, за время моего пребывания на должности, стала особая эффективность их диет, позволившая им прибавить более 30 кг "мягкого, привлекательного веса" :twisted:

P.S.: Это всего лишь пару способов "увеличения эффективности диет", будет время, могу описать еще не один такой способ :twisted:

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 29.01.10 01:20

А цель этого всего? Просто поиздеваться над людьми? Какая мерзость.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 29.01.10 01:25

Цель - они попытались подставить, обгадить и "прогнуть" меня, я потом прогибал их всеми возможными способами, пока они не превратились в ничтожные послушные "тряпки" - все стервы и sуки которые там были :twisted:
Там было только несколько людей, которых я уважал и которые держались подальше от "гадюшника".

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 29.01.10 08:14

veg@star, СУПЕР T-. OK !-^ !-) ЖГИ ЕЩЁ!! С удовольствием послушаю.

МышаткА

Сообщение МышаткА » 03.02.10 02:53

поздно тему прочла..но лучше поздно,чем вообще никогда...теперь я вооружена до зубов(все три ряда .
одно хочу сказать,я работаю в чисто бабьем коллективе,мужчина 1 -охранник-это моя радость,свет в конце тоннеля!!!порой сижу и думаю,какие же они дуры и постоянно боюсь,А ВДРУГ Я СТАНУ ТАКАЯ ЖЕ!!!
все разговоры о казлах и негодяях,которые их бъют или о казлах,которые не обращают на них внимания.....жесть...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.02.10 04:27

"Мало ли, что эволюция!"- приговаривал мастодонт, топча неандердальцев.

Минька

Сообщение Минька » 04.02.10 13:58

Самый лучший способ избежать такого обабивания - не работать в таких коллективах и не общаться с вышеупомянутыми особями. К сожалению, если дама попала в такой вот "коллектив" очень трудно оставаться такой как есть.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.02.10 14:31

Люди, вы бухгалтерию видели: ни одного мужчины (ну, 1-3 максимум).

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 17:19

Хм....А ежели приходитсо сидеть в курятнике,можно ж в уши сунуть плеер и всех проблем.Я кстати,работая когда-то в бабском коллективе,курить бросила,чтоб с ними не выходить на перекуры.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.02.10 17:33

ойеей всегда меня прикалывали выказывания ОЖП, что мужчины меня лучше понимать и т.д. а тетки типа дуры... одни шмотки обсуждают
ну ладно мужики такое про теток пишут
а вот тетки про теток зачем такое пишут? типа я не такая))
я вот такая и люблю потрындеть с тетками на "дебильные темы" иногда )) не мужу ж своему я мозг буду сушить всякой хренью 8)

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 17:47

Да не дуры они,просто интересы у нас очень параллельные,начиная от музыки любимой и заканчивая досугом.Настолько параллельные,что ни они меня ни я их не пойму.Одна-вяжет,другая-цветы выращивает,третья-кошек разводит,четвёртая-точно знает где какие скидки-акции.Разве дуры?Просто я не попадаю в эти сферы.Вернее попадаю очень вскользь.А обсуждение семейных проблем -эт по моему имху ваще недопустимо.Ни с кем и никогда.Только с непосредственными участниками семьи.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 17:49

:lol: кстати они меня тоже особо умной не считали,что впрочем на моём интеллекте или его отсутствии никак не отразилось....

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.02.10 17:54

Титикака, да мой пост выше не Ваш адрес ))
ну а если действительно приходиться часто находиться в коллективе, где большинство женщин, да еще и разведенных))
все равно по-любому разбиваются на микргогруппки по интересам, взглядам
я вот не со всеми общаюсь, а тесно только с 2-3 тетками остальные мне по барабану и чего я должна прям деградировать сразу?))

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 18:00

:lol: Ну вот.....Да я щас ваще в шоколаде,практически одни дядьки по периметру

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.02.10 18:01

Интересно, а этот клан разведённых женщин карательные операции против мужчин устраивает?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 18:03

Минька писал(а):Самый лучший способ избежать такого обабивания - не работать в таких коллективах и не общаться с вышеупомянутыми особями. К сожалению, если дама попала в такой вот "коллектив" очень трудно оставаться такой как есть.

Ага.Мудро.Пришёл на работу,увидел баб,ищешь другую работу.И так по алгоритму до усеру....Или можно работать и не общаться?Она тебе "Пойдём кофе выпьем",а ты ей"Изыди,сцуко,ибо баба!Причём не просто баба,а ТАКАЯ баба!"

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.02.10 18:06

Azrail писал(а):Интересно, а этот клан разведённых женщин карательные операции против мужчин устраивает?
нее ))
по понедельникам линчуют мужиков ,а по вторникам уже плачут какие ж они дуры несчастные)))

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 18:12

Azrail писал(а):Интересно, а этот клан разведённых женщин карательные операции против мужчин устраивает?
Ток облавы.Охоты парами(одна по-страшнее,другая- по-красивше) и на живца.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.02.10 18:15

Я имел ввиду так: сначала переспит с ним, а потом на каждом углу будет говорить, что у него член маленький и любовник он никакой. А то бывают такие - обидел мужик, потом всем мстит, и так в глазах других ОЖП поднимается.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.02.10 18:17

Конечно будет.Чтоб другие не зарились

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 04.02.10 18:18

Azrail, четно подобные разговоры про члены и т.п. я не слышала

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.02.10 18:52

Но ведь описанные мною случаи имеют место быть. Вот я и хотел спросить: как часто они случаются?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.02.10 19:30

Отвечу по примеру тех бабских коллективов, которые мне пришлось видеть.
Они делали это во время разговоров в параше, а также во время пьянок, когда у них стояла задача унизить конкретного мужчину или кого-то другого посредством унижения достоинств такого мужчины. Т.е. переспать, чтобы унизить перед такими же бабами. Это делалось часто как месть женщинам, которые были лучше внешностью и характером, чем бабы в коллективе - если удавалось затащить любимого мужчину такой женщины в постель по пьянке или другим способом, а потом такая бл*дь рассказывала все в подробностях, и о "недостатках", а остальные бабищи ржали.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.02.10 19:34

В случаях, когда речь не шла о том, что "переспать", это говорилось специально для мужчины (в присутствии его или его знакомых), и в относительно редких случаях когда бабищи завидовали конкретному мужчине. Чтобы просто говорили исключительно между собой, не на публику по каких-то других причинах, мне такого видеть или слышать не приходилось.

Ответить