Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 16:05

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, декларировать право на принятие решения мало. Это право должно иметь под собой материальную основу, иначе это фук. Партия власти без копейки.

Вот именно это и создает предпосылки для манипуляции, если Вы ещё не поняли.
Потому что, если женщина имеет возможность расти профессионально и зарабатывать независимо от мужчины, тоей фиг продиктуешь условия.

печальная у Вас практика, ну что я тут могу сказать. :wink:

Тётушка,я вас умоляю,ну не опускайтесь вы так,
не переходите на обсуждение личности оппонентов,вам самой то не надоело?Это ж до того примитивно и скучно....
Я сказал жизненная практика,о своей практике я не писал,
цитировать не буду второй раз.

по поводу манипулирования.
Мужчина заработал некую сумму,он её не пропил,не проиграл в карты а принёс в семью!
где тут манипуляция?
манипуляция начинается когда,
если ты мне не купишь колечко-я тебе не дам.
Он ведь не в заначку деньги положил.
Другое дело,что одежда на зиму детям нужна в первую очередь,чем колечко,которое может подождать.
манипуляция,это когда истерика в ответ на несогласие с капризами со стороны жены.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 16:05

Если есть реальные доказательства побоев, коими выступают различные отметки на теле, поверят. Будьте уверены.
Вы серьезно считате, что насилие может быть только физическим и только с отметками на теле?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 16:08

El_Mer@ писал(а): Муж пьяный поздно ночью приходит домой.
- Жена, у меня к тебе 2 вопроса.
- Если в ж@@пу - не дам.
- Понятно, остается один вопрос...
Как не стыдно коверкать классику. :wink:
муж приходит позно вечером домой и с порога орет на весь дом:
-Женааааа, у меня к тебе 3 вопроса!!
-В жопу не дам!
-Тогда два...
-В рот не возму!
-Тогда один. НАФИГ ТЫ ТОГДА МНЕ ТУТ НУЖНА?
Galina писал(а): А вот если баба мужского рода? Женщине молот не поднять, чтоб его золотом сделать... опять же отдача замучает
Молот - не женское орудие, а вот сковорода... :twisted:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 16:10

Владимир писал(а):Мужчина заработал некую сумму,он её не пропил,не проиграл в карты а принёс в семью!
где тут манипуляция?
А если не всю принес? А если-таки пропил или проиграл? А если часть на девочек потратил? Какие тому способы противодействия?
Манипуляция - это: "ты будешь вести себя так, как я считаю нужным, потому что я в семье добытчик".
А насчет жизненной практики - а откуда же у Вас чужая практика в таком деликатном вопросе? Вы свечку держали?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 16:12

Kw@gg@
Опппаньки! Классический вариант не слышала (ничего себе, как я классика сократила!), он звучит лучше :lol: спасибо, что просвятили.
А как по поводу бабы-золота? Интересно услышать ваше мнение.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 16:16

Lelik писал(а):Если есть реальные доказательства побоев, коими выступают различные отметки на теле, поверят. Будьте уверены.
Традиции Кавказа - это традиции Кавказа. Те, кто не желает им следовать, вправе выбрать себе другое место проживания. Естественную миграцию еще никто не отменял.
Реальные доказательства побоев, как правило, ничего не меняют, так свой сын, хоть и жлоб, все равно ближе чужой невестки... И, я, вообще-то не о Кавказе писал, а о существующей и работающей и ныне модели Патриархата, при которой все перечисленное имеет место быть...
Lelik писал(а):А если муж реальный жлоб ... Т.е. совсем-совсем реальный, т.е. это когда снега зимой не выпросишь? Или как? С чьей позиции должно определяться жлобство и каков его критерий? Я не ерничаю, я просто хотел бы определиться с понятием жлобства. Кроме того, жлоб - значит ли это еще и насильник?
Лёлик, вы попутали: жлоб - это не жмот... Жлоб - это сильный (физически) дурак без тормозов...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 16:20

El_Mer@ писал(а): А баба-золото чем от женщины отличается? Или женщина, это бывшая баба, побывавшая под молотом... :lol:
Имхо, женщина, это человек, не желающий становиться бабой не только из страха перед "молотом",но и в то же время не дающая стать бабой тому, кто рядом с ней, чтобы самой "молотом" не становиться...
Мдя, сам не понял, что написал... :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.06 16:22

to Kw@gg@"

Да уж, некоторые женщины ну такие идеальные, такие идеальные... видать не один кузнец молотом шибанул. Все... рыдаю от смеха.
Молот - не женское орудие, а вот сковорода... :twisted:
ага... со сковородкой против молота... :P нииии лучше уж отравить сразу :P :P :P

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 16:22

Тетушка Чарлея писал(а): А если не всю принес? А если-таки пропил или проиграл? А если часть на девочек потратил? Какие тому способы противодействия?
Манипуляция - это: "ты будешь вести себя так, как я считаю нужным, потому что я в семье добытчик".
А насчет жизненной практики - а откуда же у Вас чужая практика в таком деликатном вопросе? Вы свечку держали?
Тётушка ,Вы неисправимы,
снова обо мне
Если вас я интерисую в интимном плане ,задавайте вопросы в личке,
А жизненной практики,историй из жизни на эту тематику полно на форуме,
почитайте не поленитесь.

Я не назвал бы это манипуляцией,то что вы описываете,
какие способы противодействия?Чтобы деньги шли не на любовниц и девочек?
-очень простые - быть любимой женой.Работать над отношениями,чтобы мужчину ноги сами домой несли,а не на сторону.

а то как в мультике:,"Двое из ларца,одинаковых с лица,вы чтож
и есть за меня всё это будете?
-Угу!"

или вы считаете вышла замуж - и всё на этом работа женщины закончилась над тем чтобы мужчина не сбежал?
А от него только одно требуется,чтобы денег в дом,да побольше?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 16:24

Тетушка Чарлея писал(а): А если не всю принес? А если-таки пропил или проиграл? А если часть на девочек потратил? Какие тому способы противодействия?
А если принесенного хватает?
Или чисто "из принципа" что моё, то моё, а что твоё, то наше?

А чтоб муж не ходил налево, его надо выпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами...

ОФФ:
Иду я, значит, по улице - а навстречу мне девочка: "Дядя, дай рубль". Ну я и дал. Потом ещё одна маленькая девочка. Опять дал! А вечером от жены получил: "Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?".

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 16:25

Kw@gg@ писал(а):
Имхо, женщина, это человек, не желающий становиться бабой не только из страха перед "молотом",но и в то же время не дающая стать бабой тому, кто рядом с ней, чтобы самой "молотом" не становиться...
Мдя, сам не понял, что написал... :wink:
Я вас поняла (с) Изображение
Следует ли их ваших слов, что мужчина, если он изначально не баба, не позволит стать бабой той, кто рядом с ним, чтобы молотом почём зря не размахивать? Изображение

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 16:28

El_Mer@ писал(а): Следует ли их ваших слов, что мужчина, если он изначально не баба, не позволит стать бабой той, кто рядом с ним, чтобы молотом почём зря не размахивать? Изображение
Бац-бац и в точку! (с)

Именно это я и хотел сказать. :-f

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 19.05.06 16:31

Lelik писал(а):[Еще раз: патриархальная модель никоим образом не влияет на свободу принятия решения. Каждый волен принять решение и принять его последствия.
Это что же получается? В рамках свободы принятия решения муж может не купить женщине зимние сапоги, если считает это нужным, в свою очередь женщина, посчитав это целесообразным, будет кормить мужа капустой, выращенной на огороде, или напишет графи: "Еда - 9.00 и 18.00. Раньше и позднее просьба не беспокоить" и он не будет иметь права пожаловаться?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 19.05.06 16:34

Kw@gg@ писал(а): А если принесенного хватает?
Или чисто "из принципа" что моё, то моё, а что твоё, то наше?

А чтоб муж не ходил налево, его надо выпускать из дома с полным желудком и пустыми яйцами...
Хорошо сказано :)
Подписываюсь :) Могу приатачить ещё и "чистоту и порядок", но это и так уже ясно :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 16:35

Фрида писал(а):Это что же получается? В рамках свободы принятия решения муж может не купить женщине зимние сапоги, если считает это нужным, в свою очередь женщина, посчитав это целесообразным, будет кормить мужа капустой, выращенной на огороде, или напишет графи: "Еда - 9.00 и 18.00. Раньше и позднее просьба не беспокоить" и он не будет иметь права пожаловаться?
Опять 2 самых главных вопроса
сапоги и еда

Фрида,у меня к вам 2 вопроса., :lol: (анекдот вспомнил :lol: )

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 19.05.06 16:42

[quote="Владимир] Опять 2 самых главных вопроса
сапоги и еда

[/quote]

Угу, и ни одного ответа.

--------------------

Встречаются два алкаша на улице.
- О, ты че, пошел бутылки сдавать?
- Да нет. Жена сказала: "Собирай свои вещи и уходи"

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 16:43

Видите ли... Даже если предоставить в комплекте чистоту, порядок, полный желудок и пустые яйца, это ещё не гарантия, что не найдется 5-го и 2--го требования к жене, которые она должна будет выполнять. Никаких сдерживающих факторов ведь не имеется.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 16:49

Тетушка Чарлея писал(а):Видите ли... Даже если предоставить в комплекте чистоту, порядок, полный желудок и пустые яйца, это ещё не гарантия, что не найдется 5-го и 2--го требования к жене, которые она должна будет выполнять. Никаких сдерживающих факторов ведь не имеется.
Имеется.
У мужчины, в основном, это соблюдение принципа не "прыгать выше головы" и не заставлять делать этого других.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 16:50

Тетушка Чарлея писал(а):Видите ли... Даже если предоставить в комплекте чистоту, порядок, полный желудок и пустые яйца, это ещё не гарантия, что не найдется 5-го и 2--го требования к жене, которые она должна будет выполнять. Никаких сдерживающих факторов ведь не имеется.
А ГАРАНТИИ дают в мастерской после ремонта. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 16:57

Бакинский таксист писал(а): Реальные доказательства побоев, как правило, ничего не меняют, так свой сын, хоть и жлоб, все равно ближе чужой невестки... И, я, вообще-то не о Кавказе писал, а о существующей и работающей и ныне модели Патриархата, при которой все перечисленное имеет место быть...
Меняют и в достаточной степени.
Все перечисленное имело, имеет и будет иметь место. Особенно, в свете нежелания повышения культурного уровня и самосознания населения. Из подсознательного принципа несознательны слоев - "на зло" и "чтоб было", как ответ на "ах так" и т.п.
В любом случае, на свободу выбора это никак не влияет.
Бакинский таксист писал(а):Лёлик, вы попутали: жлоб - это не жмот... Жлоб - это сильный (физически) дурак без тормозов...
Возможно и попутал. Но как-то привык, что окружающие меня люди жлобами называют скупых людей. А согласно словарю имеем следующие синонимы слову жлоб:
Синонимы: краткий справочник (тестовый режим)
найдено словарных статей: 1

жадина (разг.)
жадюга (прост.)
жила (прост.)
жлоб (прост.)
жмот (прост.)
крохобор
куркуль (прост.)
скареда (прост.)
скряга (разг.)
скупердяй (прост.)
скупец

Можете проверить: www.gramota.ru

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:00

Kw@gg@ писал(а):
Имеется.
У мужчины, в основном, это соблюдение принципа не "прыгать выше головы" и не заставлять делать этого других.
Все прям такие принципиальные. С внутренними моральными тормозами и проч. не смешите. Безнаказанность развращает и провоцирует хоть по чуть-чуть, но заступать за черту. Кто-то устоит, а кто-то нет.
Владимир писал(а):А ГАРАНТИИ дают в мастерской после ремонта
Видите, как Вы хорошо устроились. Я об этом и веду речь. Гарантий никаких, зависимость - полная.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 17:02

Тетушка Чарлея писал(а): Вы серьезно считате, что насилие может быть только физическим и только с отметками на теле?
Давайте определимся со всеми возможными вариантами насилия. Кроме того, прошу более пристально взглянуть на темообразующий пост :wink: . Просто, чтобы не уходить в сторону от темы. Я веду разговор в большей степени в ее контексте.
Если угодно, то можете открыть другую тему в рамках свободомыслия и права высказывать любые неподтвержденные статистические данные на основании единичных случаев лично Вам известных.
Кроме того, прошу учесть, что при патриархальной семье обязанности есть не только у женской части, но и у мужской. Лично я не оправдываю мужчин эти обязанности не соблюдающих. Я только говорю, что система устроена таким образом, что попросту не позволяет их не соблюдать в большинстве случаев. А еще говорю, что чрезмерные запросы не есть право.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 17:04

Lelik писал(а): В любом случае, на свободу выбора это никак не влияет.
Ну конечно, не влияет. Съесть то он съест, да хто ж ему даст.
Лелик, свобода выбора должна подкрепляться возможностью осуществления этого выбора. Вот я свободно могу выбрать жить в домике на берегу Средиземного моря. И дальше что?
Я только говорю, что система устроена таким образом, что попросту не позволяет их не соблюдать в большинстве случаев.
А я говорю, что система устроена ещё и так, что позволяет, соблюдая асть обязанностей, плевать на чужие права.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 17:05

Тетушка Чарлея писал(а): Все прям такие принципиальные. С внутренними моральными тормозами и проч. не смешите. Безнаказанность развращает и провоцирует хоть по чуть-чуть, но заступать за черту. Кто-то устоит, а кто-то нет.
Да, с внутренними тормозами. Поскольку это и есть ответственность.
Так вот, кто не устоит, тот баба. :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.06 17:05

Lelik писал(а): А еще говорю, что чрезмерные запросы не есть право.
Решать, чрезмерны ли запросы, опять же будет единолично глава семейства. А друг ему покажется, что зимние сапоги это запросы чрезмерные. Можно и в калошах зимой походить. Ага. С портянками.

Ответить