Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 12:36

Непримеримый писал(а):
Отвечаю. Женщины в армии и на войне не пошлость - а подвиг! Чаше хотя бы советские фильмы смотрите, а не только Дурдом2. Совместное воспитание ребёнка не пошлость а обязанность обоих родителей.
1. Я не говорю, что женщина на войне - пошлость. Это необходимость и подвиг, но это несколько противоестественно, так же, как и декрет для мужчин.
2. Я не смотрю Дурдом 2.
3. Если совместное воспитание ребенка - не пошлость, почему Вы сказали, что я все опошлила?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 12:47

Владимир писал(а):
Спасибо большое,потому как это сейчас,образ стервы,культивируют это поведение,для современных девушек
типа-стань стервой и твоя жизнь будет счастливой!

следует ли из вашего пояснения,что стерва-это женщина с нездоровой психикой?
Что-то вы все в одну кучу свалили. И истеричек, и стерв.
Истерическая личность - это врожденное качество, если хотите, то истероидный тип нервной системы. Истериками могут быть как мужчины, так и женщины. Это люди, у которых всю жизнь "роман" с самим собой. Они ЛЮБЫМИ способами привлекают к себе внимание. А если такого не получают, тоу них возникает депрессивное состояние. Эти люди очень навязчивы, прилипчивы, очень агрессивно относятся к критике в свой адрес. Очень любят , когда их хвалят, восторгаются ими, возносят их.

А стерва- это термин, применимый только к женщине. И стервозность - это качество приобретенное, а не врожденное. И стерва может быть как и истеричкой, "работающей на публику", так и тихоней, медленно и верно преследующей свою цель, незаметно для окружающих.

JulieC

Сообщение JulieC » 29.05.06 12:50

Полагаю, когда некоторые «современные» мужчины сломают свою психологию неудачников (коих, к сожалению, большинство), тогда, возможно, и портрет «современной» девушки они будут рисовать другими красками…
А сейчас, здесь я вижу, к сожалению, опять же, сборище обиженных и жаждущих мести уже не мальчиков, но еще не мужей (не в смысле наличия печати в паспорте, а в смысле наличия/отсутствия определенных психологических качеств)
Я понимаю, что этот сайт «мужской» аналог существующим бабским сайтам, которыми кишит интернет… По популярной тематике и характеру большинства высказываний и комментариев этот сайт ничем не отличается от усиленно поливаемых тут грязью туповатых женских форумов, разница только в том, что сплетничают и склочничают тут мужчины о женщинах…

А чем вы, господа, собственно лучше, чем те бабы, которых вы тут так активно обсуждаете?

Далее.
Портрет «современной» девушки получился мрачным, но, увы реалистичным… Хотя справедливости ради… не стоит ли так же подробно рассмотреть и портрет современного мужчины?..

Мое мнение, если описывать кратко, то получится похотливый женоненавистник, с психологией неудачника, нездоровой самооценкой и амбициями:
Современный мужчина:
- готов трахать все что движется, а что не движется двигать, а потом трахать (удивительно почуму слова «шлюха» и «потаскуха» до сих пор не употребляются в мужском роде), при этом называть женщину бл...ью, если не он у нее первый;
- Уверен, полигамность оправдывает все его измены… Показательно, как в «современных» мужчинах инстинкты доминируют над разумом;
- Считает, что женщины ДОЛЖНЫ БЫТЬ моногамны, ну-ну…
- Усиленно развивает в себе чувство шовинизма, выводя его на стадный уровень;
- Уверен, что жена и домохозяйка – слова синонимы;
- Осуждает современных женщин, за то что они пытаются посягать на их мужескую свободу, но женившись пытаются сделать из жены заботливую «мамочку»

Можно продолжать до бесконечности, но у меня начался обед, есть хочется сильнее ;)

Благодарю за внимание.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:13

JulieC писал(а): , но женившись пытаются сделать из жены заботливую «мамочку»

Можно продолжать до бесконечности, но у меня начался обед, есть хочется сильнее ;)

Благодарю за внимание.
JulieC ,причём тут ваш обед?
хтите чтобы вашей персоне уделили внимание,пожелав приятного аппетита?Вы тут не одна и это не приватная ветка.
вы эгоистка?
эгоизм-это первый признак стерв
Благодарим за то что поделились собственным опытом о бывших ваших мужчинах,коих довелось повстречать на жизненном пути,.
но всё что вы хотите тут рассказать до бесконечности не относится к теме.
речь о современных девушках.
давайте вернёмся к теме.

итак
жена и домохозяйка- это для современной девушки-женщины
страшное оскорбление?или что вы этим хотели сказать?
(только пожалуйста в рамках темы)

итак вернёмся к теме.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 13:18

Современный мужчина:
- готов трахать все что движется, а что не движется двигать, а потом трахать (удивительно почуму слова «шлюха» и «потаскуха» до сих пор не употребляются в мужском роде), при этом называть женщину бл...ью, если не он у нее первый;
- Уверен, полигамность оправдывает все его измены… Показательно, как в «современных» мужчинах инстинкты доминируют над разумом;
- Считает, что женщины ДОЛЖНЫ БЫТЬ моногамны, ну-ну…
- Усиленно развивает в себе чувство шовинизма, выводя его на стадный уровень;
- Уверен, что жена и домохозяйка – слова синонимы;
- Осуждает современных женщин, за то что они пытаются посягать на их мужескую свободу, но женившись пытаются сделать из жены заботливую «мамочку»
1- неужели?
2- наоборот
3-да
4- шовинизм идет от феминисток
5- близкие по духу, но если женщина хочет работать, пусть работает, но карьера, однозначно не на первом месте.
6- а вы не осуждаете тех, кто посягает на "вашу свободу"? хм-)
смешно читать.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 13:20

JulieC писал(а): А сейчас, здесь я вижу, к сожалению, опять же, сборище обиженных и жаждущих мести уже не мальчиков, но еще не мужей (не в смысле наличия печати в паспорте, а в смысле наличия/отсутствия определенных психологических качеств)
Далее.
Портрет «современной» девушки получился мрачным, но, увы реалистичным… Хотя справедливости ради… не стоит ли так же подробно рассмотреть и портрет современного мужчины?..
Еще дополню. Про "современных" мужчин. Особенно про тех, кто давно и "прочно" не женат, и не стремится к серьезным отношениям с одной отдельно взятой женщиной. А зачем?А зачем, собственно, ему взваливать на себя такой "груз" проблем, а еще и ответственность нести, а,если, у женщины ребенок, так от такой вообще бежать надо( не сумела в свое время "очаг" сохранить), хотя нет , сразу можно и не бежать, можно иногда "на чай заходить". А вот душа... да кому она сейчас нужна. Лучше побыстрее, да без всяких обязательств. Тогда бегут к молодым ( лет на 10-20 младше), а что, и привлекательнее, и сексуальнее, и "лапши" можно навесить. Прибежали. Да не туда. Там , оказывается денежку хотят, красивую жизнь к ногам. Вот и печалятся, куда ж это настоящие женщины подевались.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.05.06 13:25

2 JulieC
Респект!

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 13:25

Владимир писал(а):итак
жена и домохозяйка- это для современной девушки-женщины
страшное оскорбление?или что вы этим хотели сказать?
(только пожалуйста в рамках темы)
Можно я отвечу.
Нет, не оскорбление.
А можно быть женой, хозяйкой и все-таки работающей?
Лично я не привыкла сидеть на чьей-то "шее" или стоять с протянутой рукой.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 13:31

Владимир писал(а): жена и домохозяйка- это для современной девушки-женщины
страшное оскорбление?
Жена нет, а домохозяйка - это уже ярлык. И вы в том числе активно этому способствуете. Потому как домохозяйки в вашем понимании только и заняты тем, что смотрят Катю Пушкареву. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:32

Эльза писал(а):
Можно я отвечу.
Нет, не оскорбление.
А можно быть женой, хозяйкой и все-таки работающей?
Лично я не привыкла сидеть на чьей-то "шее" или стоять с протянутой рукой.
так и я про тоже,
зачем сидеть на шее у мужа?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:39

Эльза писал(а): . Тогда бегут к молодым ( лет на 10-20 младше), а что, и привлекательнее, и сексуальнее, и "лапши" можно навесить. Прибежали. Да не туда. Там , оказывается денежку хотят, красивую жизнь к ногам. Вот и печалятся, куда ж это настоящие женщины подевались.
Разница в том,что старухам тоже нужны денежки,но молодости то уже нет
а гонор ещё с прежних молодых лет,они из нутри видят себя 18летними девочками.и поэтому чего то пыжатся,
а поезд то давно ушёл,
а товар(молодость) скоро портящийся и когда он протух-то не стоит тех денего за которые его предлогают.
почитайте статью
"брачно-сексуальный рынок" ам оч подробно описано,что предлогает женщина и что взамен даёт мужчина
и если обоих устраивает равный эквивалент то весы уравновешиваются.
А когда старуха себя за девочку выдаёт...смешно :lol:

всё надо делать в своё время,чтобы смешно не было и трезво относиться к своим возможностям.
раз климакс недалече,а Германа всё нет-надо принизить планку собственных амбиций.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 13:40

А что привлекательного в Кате Пушкаревой, ее так часто упоминают. Кто такая? :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:42

Эльза писал(а):А что привлекательного в Кате Пушкаревой, ее так часто упоминают. Кто такая? :?
Это кумир современных женщин
героиня из дебильного нашего сериала "Не родись красивой"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 13:46

Владимир писал(а): Это кумир современных женщин
героиня из дебильного нашего сериала "Не родись красивой"
Нет. Это любымые персонажи для ссылок у Владимира. Еще Ксюша Собчак, Анфиса Чехова и ДОм 2. (Владимир, я ничего не пропустила).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 13:46

Девочки, вопрос к вам-) Чего хотим?-)
тут очень любят "женщины" говорить о том, что в случае, если вам кто-то не подходит или не встречается, то прежде всего смотреть на себя. так может быть вы на себя и посмотрите? может быть у вас что-то не так?
Эльза, кто бы писал-)) у вас тут проблема была, давать или не давать, а вы еще и здесь пишите о "современных мужчинах". Видимо вам такой и попался, современный, которому хотите дать, да вот что-то там сомневаетесь. ну раз вы таким даете, даже в мыслях, значит вы таких и привлекаете.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:51

Galina писал(а):
Нет. Это любымые персонажи для ссылок у Владимира. Еще Ксюша Собчак, Анфиса Чехова и ДОм 2. (Владимир, я ничего не пропустила).
Галина,может чего и упустили,я вас за это не стану винить
но ,важный момент в том,что
эти телепередачи делают я вно расчитывая на женский интеллект.
на одобрение и обожествление этих кумиров,дабы подражать им и следовать их привычкам и стереотипам.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 13:52

Владимир писал(а):
Разница в том,что старухам тоже нужны денежки,но молодости то уже нет
а гонор ещё с прежних молодых лет,они из нутри видят себя 18летними девочками.и поэтому чего то пыжатся,
Денежки нужны всем, даже 80-летним старухам и старикам. Хотя бы на лекарства или на подарки внукам.

А "молодиться" можно по-разному. Это зависит от вкуса, манеры поведения и способности заинтересовать другого человека не ужимками и вульгарным кокетством, хотя бы своим кругозором( собственно и он может быть разным), интересом к жизни и умением не создавать проблемы на пустом месте. А внешняя привлектельность - дело сугубо индивидуальное.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 13:54

Владимир писал(а): Галина,может чего и упустили,я вас за это не стану винить
но ,важный момент в том,что
эти телепередачи делают я вно расчитывая на женский интеллект.
на одобрение и обожествление этих кумиров,дабы подражать им и следовать их привычкам и стереотипам.
Владимир, какого хрена вы их смотрите, если рассчитаны они на женский интеллект :lol:
PS Ну что, опять "женский" синоним слова "плохой" :lol: У вас вообще синонимы интересные. Например со словом жена слово "плохая" имеет синоним "старая" ага. А "более верная" имеет синоним "более молодая". Вот такая логофилия... филология млин. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 13:57

Эльза писал(а): А внешняя привлектельность - дело сугубо индивидуальное.
Согласен,но для того чтобы женщине уверенно себя чувствовать.
надо выглядеть богиней,а не черепахой Тортиллой,требуя с мужиков компенсацию за потраченные деньги на крема,омолаживающую косметику против морщин,
может наоборот
они доплачивать ещё должны мужикам за это,
правда некоторые и прибегают к таким приёмам. предлогая мужчине выпить спиртное при общении
-нет некрасивых женщин-есть мало выпитой водки.

Я столько не выпью :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 14:01

Galina писал(а): Владимир, какого хрена вы их смотрите, если рассчитаны они на женский интеллект :lol:
:
Галина,а нихрена Я не смотрю эти породии на телешоу и сериалы,
я порой просто вижу ,как с умным выражением,женщины обсуждают эту хренотень.
вот отсюда и выводы,на кого это расчитано.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 14:06

Владимир писал(а): Галина,а нихрена Я не смотрю эти породии на телешоу и сериалы,
я порой просто вижу ,как с умным выражением,женщины обсуждают эту хренотень.
вот отсюда и выводы,на кого это расчитано.
А мужчины исключительно о смысле жизни беседовают? С умным видом :lol:
Надо же о чем-то потрындеть, пусть сериалы обсуждают. Зато мужьям кости не перемывают

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 14:07

Svobodniy писал(а):вы еще и здесь пишите о "современных мужчинах". Видимо вам такой и попался, современный, которому хотите дать, да вот что-то там сомневаетесь. ну раз вы таким даете, даже в мыслях, значит вы таких и привлекаете.
:lol: :lol: :lol:

Если бы я давала всем, кого привлекаю, не было бы времени с вами общаться , Свободный.
А сомневаюсь, потому что о последсвиях думаю. :lol:
А вы , конечно бы сразу и без раздумий. :lol: :lol:

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 29.05.06 14:18

Владимир писал(а): Согласен,но для того чтобы женщине уверенно себя чувствовать.
надо выглядеть богиней,а не черепахой Тортиллой,требуя с мужиков компенсацию за потраченные деньги на крема,омолаживающую косметику против морщин,
может наоборот
они доплачивать ещё должны мужикам за это,
правда некоторые и прибегают к таким приёмам. предлогая мужчине выпить спиртное при общении
-нет некрасивых женщин-есть мало выпитой водки.

Я столько не выпью :shock:
Да, уж, и правда! До параметров Венеры надо как минимум стать домохозяйкой и сидеть на скамеечке, обсуждая проходящих мимо, болячки знакомых и "этих жасных учителей" в школе.

Про водку. Бывает, что мужчина и пить-то не станет, а то после 200-250гр что-нибудь не то скажет, и дама убежит без оглядки. Трезвый- то лучше ситуацию контролирует. И вообще, с незнакомыми не пью и вам не советую. :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.06 14:18

Galina писал(а): А мужчины исключительно о смысле жизни беседовают? С умным видом :lol:
Надо же о чем-то потрындеть, пусть сериалы обсуждают. Зато мужьям кости не перемывают
А почему обязательно потрындеть?
Нету проблем для решения (а не обсуждения)?
КонструктивизЬм где?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.05.06 14:21

Kw@gg@ писал(а):
А почему обязательно потрындеть?
Нету проблем для решения (а не обсуждения)?
КонструктивизЬм где?
Так у кого как. Может и есть ОЧЕНЬ серьезные проблемы. Только серьезные проблемы обычно в коллективах прилюдно не обсуждаются.

Ответить