Вот это мы тут и пытаемся понять, как за всеми перечисленными Вами пунктами, определить и выявить бабцу
И вот опять: 10 советов бабам :)
- Alexander44
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Не вижу ничего в этих советах "бабского". 8) Эти нехитрые правила должна знать каждая уважающая себя женщина. Другое дело, что не всегда сознательно.
А если хоть одна такая статья заставит призадуматься хоть одну молоденькую девчонку, она (статья) уже имеет право на существование.
Так что пусть их, пусть множатся. Тот, у кого достаточно сознания, пройдёт мимо и не заметит.
А если хоть одна такая статья заставит призадуматься хоть одну молоденькую девчонку, она (статья) уже имеет право на существование.
Так что пусть их, пусть множатся. Тот, у кого достаточно сознания, пройдёт мимо и не заметит.
-
Непримеримый
- бывалый
Уточню: в любой проблеме всегда виноваты обе стороны. Это моё мнение, основанное на житейском опыте. Обратного я не утверждала ни разу. Поэтому "уже" я не говорю, я так говорю "всё ещё". А физическая расправа не говорит о человеке как о наделённом большим умом. Цитируя "Перл-Харбор":Zol51 писал(а):Вот видите, Вы уже говорите - оба.
Гений нашёл бы способ обойтись без войны.
Уважаемая Affassa, не всегда виноваты обе стороны. Как правило, за этим скрывается элементарное перетягивание одеяла на себя одной из сторон. Если же проблемы у обеих сторон, то они обсуждаются и решаются. Проблема становится камнем преткновения, когда одна из сторон "упёрлась рогом" "из принципа" не стоящего выеденного яйца или только к своей выгоде без учёта мнения другой стороны.Affassa писал(а): Уточню: в любой проблеме всегда виноваты обе стороны. Это моё мнение, основанное на житейском опыте. Обратного я не утверждала ни разу. Поэтому "уже" я не говорю, я так говорю "всё ещё". А физическая расправа не говорит о человеке как о наделённом большим умом. Цитируя "Перл-Харбор":
По поводу насилия - это крайняя мера, когда дальше некуда. Но полностью исключать её - глупость величайшая. Следуя Вашей логике, напавшего на СССР Гитлера следовало уговаривать быть паинькой и перестать быть плохим мальчиком. Не повторяйте чужих заблуждений. Иногда сила нужна, только использовать её надо с умом.
В итоге экспансия Гитлера просто захлебнулась в крови. Это очень и очень многозначная ситуация, до сих пор исследователи не сошлись в оценках по поводу вероятностного развития "если бы..."Zol51 писал(а):Следуя Вашей логике, напавшего на СССР Гитлера следовало уговаривать быть паинькой и перестать быть плохим мальчиком. Не повторяйте чужих заблуждений. Иногда сила нужна, только использовать её надо с умом.
Я не историк, и тут спорить не могу и не буду. Но насколько я понимаю, это была ситуация "дать сдачи". А вы, если я правильно рассуждаю, переходите со словесных баталий на физическую расправу. Конечно, оплеуха - неплохой и эффективный способ прекратить истерику, но когда это переходит в универсальный способ решения проблем... уж извините.
Affassa писал(а): А вы, если я правильно рассуждаю, переходите со словесных баталий на физическую расправу. Конечно, оплеуха - неплохой и эффективный способ прекратить истерику, но когда это переходит в универсальный способ решения проблем... уж извините.Это я образно говоря, кстати...
Кстати, уважаемая Affassa, речь о применении насилия как нормы не идёт - это Ваш домысел. Это средство исключительно для крайних случаев, когда ничто другое уже не помогает. Как раз универсальный способ решения проблем истериками может и оказаться таким случаем...
И вот опять: 10 советов бабам :)
А мне кажется, что советы советами, но каждый потом действует, как уже привык! Свою суть не продать и не поменять. Моежт быть совет обольщения покажется мне и стоящим, но на деле я врят ли е нем вспомню 
Советы банальные и баянистые, но банальности потому и вечны, что...правильны. ну что в этих советах неправильного? И главное - в каждом написано: "не переигрывайте, знайте меру". Ну вот вы их знаете, я знаю, а тут вот новая смена растет или старая читать учится...да пусть себе пишут. Не нравится - зачем читать?
А обойтись женщинам без мужчин и наоборот...наверное, можно, но смысл?
А обойтись женщинам без мужчин и наоборот...наверное, можно, но смысл?
- Валерия-Спб
- бывалый
вопрос
Советы плохие, с точки зрения здесь присутствующих. А как описать действия любящей женщины? Вот она говорит, что любит. Как, по каким признакам мужчина понимает: да, действительно любит, не болтовня и не игра.
- Pink Panther
- любитель
Re: вопрос
А кстати,на самом деле как определить глубину чувств своего партнёра,какой линейкой измерить?Что показатель-время,трудности,события,интуиция или что?Валерия-Спб писал(а):Советы плохие, с точки зрения здесь присутствующих. А как описать действия любящей женщины? Вот она говорит, что любит. Как, по каким признакам мужчина понимает: да, действительно любит, не болтовня и не игра.
Только временем, слова это одно, а факты это другое. Так от и поверить и жить доверяя, каждый вечер радуясь что ещё один день прожит без грязи, не загадывая вперёд.
Имхо, чем меньше слов о любви и обещаний верности своему слову, тем больше шансов что чел любит и не сдаст. Когда моральная чистоплотность имеет место быть, тогда обладателю такого клада нет надобности убеждать окружающих в наличии у него клада.
Имхо, чем меньше слов о любви и обещаний верности своему слову, тем больше шансов что чел любит и не сдаст. Когда моральная чистоплотность имеет место быть, тогда обладателю такого клада нет надобности убеждать окружающих в наличии у него клада.