И вот опять: 10 советов бабам :)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Sidra

Сообщение Sidra » 25.05.06 15:51

2 Galina
Вот это мы тут и пытаемся понять, как за всеми перечисленными Вами пунктами, определить и выявить бабцу :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.05.06 15:55

Sidra писал(а):2 Galina
Вот это мы тут и пытаемся понять, как за всеми перечисленными Вами пунктами, определить и выявить бабцу :lol:
Так это другая тема, здесь же ни одного бабского совета не вижу.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 25.05.06 15:56

Galina писал(а): Так это другая тема, здесь же ни одного бабского совета не вижу.
А Вам не кажется, что это советы БАБАМ "Как закосить под женщину"??? :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 01:06

Alexander44 писал(а):
А Вам не кажется, что это советы БАБАМ "Как закосить под женщину"??? :lol:
Они косят - а мы их разоблачаем :D И как врагов народа...перевоспитываем :) :) :)

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.05.06 01:50

Они косят - а мы их разоблачаем Very Happy И как врагов народа...перевоспитываем Smile
Так врагов народа сразу расстреливали...вы еще по гуманному пути идете. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 12:24

Julia писал(а):Так врагов народа сразу расстреливали...вы еще по гуманному пути идете. :)
не сразу,только после признания
не важно , добытого пытками или добровольного.

точно также и инквизиция
сперва был суд с разбирательством,а потом только сжигали на костре,
никакого произвола,всё по закону.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 10:26

Не вижу ничего в этих советах "бабского". 8) Эти нехитрые правила должна знать каждая уважающая себя женщина. Другое дело, что не всегда сознательно. :roll:
А если хоть одна такая статья заставит призадуматься хоть одну молоденькую девчонку, она (статья) уже имеет право на существование. :)
Так что пусть их, пусть множатся. Тот, у кого достаточно сознания, пройдёт мимо и не заметит. :wink:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.05.06 14:10

Когда "ангелочки" начинают летать на метле, их и надо....бить в лёт :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:19

Непримеримый писал(а):Когда "ангелочки" начинают летать на метле, их и надо....бить в лёт :twisted:
:lol: :lol: +1

^gr^ ... и ап стену... ^gr^

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 14:24

Не, тогда бить уже поздно :lol:
Раньше думать надо было.
Когда оба умело отрывали друг другу крылья :wink: :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:57

Affassa писал(а):Не, тогда бить уже поздно :lol:
Раньше думать надо было.
Когда оба умело отрывали друг другу крылья :wink: :twisted:
Вот видите, Вы уже говорите - оба. А теперь думать действительно не нужно. Влёт и ап стену. Нечего инвентарь не по назначению использовать.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 15:06

Zol51 писал(а):Вот видите, Вы уже говорите - оба.
Уточню: в любой проблеме всегда виноваты обе стороны. Это моё мнение, основанное на житейском опыте. Обратного я не утверждала ни разу. Поэтому "уже" я не говорю, я так говорю "всё ещё". А физическая расправа не говорит о человеке как о наделённом большим умом. Цитируя "Перл-Харбор":
Гений нашёл бы способ обойтись без войны.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 15:26

Affassa писал(а): Уточню: в любой проблеме всегда виноваты обе стороны. Это моё мнение, основанное на житейском опыте. Обратного я не утверждала ни разу. Поэтому "уже" я не говорю, я так говорю "всё ещё". А физическая расправа не говорит о человеке как о наделённом большим умом. Цитируя "Перл-Харбор":
Уважаемая Affassa, не всегда виноваты обе стороны. Как правило, за этим скрывается элементарное перетягивание одеяла на себя одной из сторон. Если же проблемы у обеих сторон, то они обсуждаются и решаются. Проблема становится камнем преткновения, когда одна из сторон "упёрлась рогом" "из принципа" не стоящего выеденного яйца или только к своей выгоде без учёта мнения другой стороны.
По поводу насилия - это крайняя мера, когда дальше некуда. Но полностью исключать её - глупость величайшая. Следуя Вашей логике, напавшего на СССР Гитлера следовало уговаривать быть паинькой и перестать быть плохим мальчиком. Не повторяйте чужих заблуждений. Иногда сила нужна, только использовать её надо с умом.

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 15:42

Zol51 писал(а):Следуя Вашей логике, напавшего на СССР Гитлера следовало уговаривать быть паинькой и перестать быть плохим мальчиком. Не повторяйте чужих заблуждений. Иногда сила нужна, только использовать её надо с умом.
В итоге экспансия Гитлера просто захлебнулась в крови. Это очень и очень многозначная ситуация, до сих пор исследователи не сошлись в оценках по поводу вероятностного развития "если бы..."
Я не историк, и тут спорить не могу и не буду. Но насколько я понимаю, это была ситуация "дать сдачи". А вы, если я правильно рассуждаю, переходите со словесных баталий на физическую расправу. Конечно, оплеуха - неплохой и эффективный способ прекратить истерику, но когда это переходит в универсальный способ решения проблем... уж извините. :lol: Это я образно говоря, кстати... ;)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 16:29

Affassa писал(а): А вы, если я правильно рассуждаю, переходите со словесных баталий на физическую расправу. Конечно, оплеуха - неплохой и эффективный способ прекратить истерику, но когда это переходит в универсальный способ решения проблем... уж извините. :lol: Это я образно говоря, кстати... ;)
:P Уважаемая Affassa, ни разу в жизни даже бабу не ударил. Хотя если она постарается, то может и довести. Просто с истеричками не поддерживаю отношений. На кой они мне? Как только сей прискорбный факт выясняется, то разошлись, как в море корабли.
Кстати, уважаемая Affassa, речь о применении насилия как нормы не идёт - это Ваш домысел. Это средство исключительно для крайних случаев, когда ничто другое уже не помогает. Как раз универсальный способ решения проблем истериками может и оказаться таким случаем...

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 16:57

Разобрались, вот и славно :)

Мальвинка

И вот опять: 10 советов бабам :)

Сообщение Мальвинка » 20.04.07 00:30

А мне кажется, что советы советами, но каждый потом действует, как уже привык! Свою суть не продать и не поменять. Моежт быть совет обольщения покажется мне и стоящим, но на деле я врят ли е нем вспомню :lol:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.04.07 10:10

Советы банальные и баянистые, но банальности потому и вечны, что...правильны. ну что в этих советах неправильного? И главное - в каждом написано: "не переигрывайте, знайте меру". Ну вот вы их знаете, я знаю, а тут вот новая смена растет или старая читать учится...да пусть себе пишут. Не нравится - зачем читать?

А обойтись женщинам без мужчин и наоборот...наверное, можно, но смысл?

me4islav

Сообщение me4islav » 26.04.07 19:03

Felinka писал(а):А обойтись женщинам без мужчин и наоборот...наверное, можно, но смысл?
Ну как же? Повторить судьбу динозавров. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.07 09:53

играют в футбол, в преферанс, на бирже. А людьми играют лишь такиеее протиииивныеее и нищие духом сволочи.
Потому советы бабские, т.к. рассказывают как выдать желаемое за действительное и следовательно поломать жисть себе и как минимум ещё одному челу.

Валерия-Спб
бывалый

вопрос

Сообщение Валерия-Спб » 29.04.07 09:52

Советы плохие, с точки зрения здесь присутствующих. А как описать действия любящей женщины? Вот она говорит, что любит. Как, по каким признакам мужчина понимает: да, действительно любит, не болтовня и не игра.

Pink Panther
любитель

Re: вопрос

Сообщение Pink Panther » 02.05.07 03:43

Валерия-Спб писал(а):Советы плохие, с точки зрения здесь присутствующих. А как описать действия любящей женщины? Вот она говорит, что любит. Как, по каким признакам мужчина понимает: да, действительно любит, не болтовня и не игра.
А кстати,на самом деле как определить глубину чувств своего партнёра,какой линейкой измерить?Что показатель-время,трудности,события,интуиция или что?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 09:28

думаю, что первое это интуиция, ощущения.а второе-его поступки по отношению к Вам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.05.07 10:14

Только временем, слова это одно, а факты это другое. Так от и поверить и жить доверяя, каждый вечер радуясь что ещё один день прожит без грязи, не загадывая вперёд.
Имхо, чем меньше слов о любви и обещаний верности своему слову, тем больше шансов что чел любит и не сдаст. Когда моральная чистоплотность имеет место быть, тогда обладателю такого клада нет надобности убеждать окружающих в наличии у него клада.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 10:42

это да..

Ответить