Девишник

Общие черты всех баб ...
Ответить
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 07.02.10 22:05

По поводу высокой морали и стриптиза. Простите, а Вы считаете ненормальным данное явление?
Я бы не пожалел денег на то, чтобы такое сборище "современных мадамов" просто разогнала милиция. Хорошо, что у жены такого не было, да и быть не могло.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.02.10 22:12

Motoshturman писал(а):Для конкретно каких-то стародавних традиций это нормой не является
То есть Вы признаёте, что у сколь-нибудь устойчивых культур такой "традиции" не наблюдается.
Motoshturman писал(а):да, но время несколько меняет все грани и сегодня это считается нормальным, разве нет? Я имею ввиду в основной массе, а не в Вашем представлении.
Нет. И именно в основной массе - а не в Вашем представлении и представлении представителей маргинальных субкультур.
Motoshturman писал(а):Давайте крутить педали назад? Вы что понимаете под феминонацизмом?
Отправляю Вас к словарям.
Как явным образом видно - Вы собираетесь брать глоткой, наглостью, перевиранием и измором. Аналогичных ОЖП с глубоко гуманитарным образованием и замашками прЫнцесс тут перебывало и ещё будет неимоверное количество - заниматься ликбезом, как сами понимаете, в их отношении нет желания. Найдёте доброхота - пожалуйста... :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 08.02.10 09:56

Zol51 писал(а):Классный отмаз.
Все десять лет можно прожить в качестве четвероногого друга или у папы с мамой... :lol: :lol: :lol:
Судя по высказываниям... :roll:

Абаснуй, сынок.... Я что-то не так сказал ?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 10:50

Кто-то сказал, что он живёт десять лет в семье в ответ на конкретный вопрос - ну так это может быть и десятилетний шпендрик. В семье мамы и папы. Можнт быть, эта семья мамы и отчима, к примеру, образовалась, когда ему было лет пять...
Высказывания о семье этого гражданина прямо приводят к такому выводу. Некоторые ну просто гениальны в столь юном возрасте... :lol: Правда, чисто теоретически... Зато, как и положено подростку в пубертатном периоде, ведут себя соответственно...

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 08.02.10 13:30

Поясню для тех кто в Т-34. Мне 34 года, есть дочь.
Семья - это развитие, новые исследования и это просто здорово !
Непонимаю кто МУЧАЕТСЯ от семьи. Живите в одиночку и все.
По теме. На данный момент времени больше всего понравился мотив - вот вам сцуки ! Взяли меня. По поводу прощания с "прошлой" жизнью - чушь какая-то. Нет прошлой жизни, есть неумолимый ход времени в буре чудовищной энергии...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.02.10 14:50

Какую траву курили? :shock: Я тоже хочу! :lol:

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 08.02.10 23:39

Томагочи писал(а): На данный момент времени больше всего понравился мотив - вот вам сцуки ! Взяли меня. По поводу прощания с "прошлой" жизнью - чушь какая-то....
ну " вот вам, сцуки! Взяли меня!" это само собой).)) а прошлой жизни, я тоже считаю, что нет. Наше прошлое, это наше настоящее... Все что делали в прошлом, привело к тому, что есть сейчас. Я лично говорила о своеобразной "дани" друзьям, с которыми не будет возможности видеться так часто, как раньше, потому что после в приоритете будет муж, семья и совместная жизнь со всеми ее вытекающими. Наверно это больше применимо к молодым новоиспеченым семьям, сложившимся в период студенчества. В более сознательном возрасте уже понимаешь, что жизнь и до и после свадьбы может включать в себя друзей и вообще, не каторга, а переход на другой уровень )) не менее интерестный ))

Motoshturman

Сообщение Motoshturman » 10.02.10 19:09

Отправляю Вас к словарям.
Как явным образом видно - Вы собираетесь брать глоткой, наглостью, перевиранием и измором. Аналогичных ОЖП с глубоко гуманитарным образованием и замашками прЫнцесс тут перебывало и ещё будет неимоверное количество - заниматься ликбезом, как сами понимаете, в их отношении нет желания. Найдёте доброхота - пожалуйста... :lol:[/quote]
То есть объяснить Вы не можете. Слив засчитан. Жалко, любопытно было бы. Просто корень "фемино" я еще улавливаю, "нацизм" - тоже, (как раз тут гуманитарность и нужна, ваапче-то :wink: )а вот женщин какой конкретно нации я тут представляю или терроризирую, не подскажете?

Образование, к сожалению, или счастью - не гуманитарное, извините. Вы как-то постоянно промахиваетесь мимо моей личности, может, хватит уже из себя гуру-то корчить? Ну не угадываете Вы ни мотивов ни сути... и, кстати, какую маргинальную субкультуру Вы имеете ввиду?

А по поводу девичника я-таки настаиваю, что это в первую очередь способ расслабиться и отдохнуть от предсвадебной суеты. Точка. Если кто-то вкладывает что-то больше и кошмарнее - ваше право. =)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.02.10 19:39

Слив не защитан, тема сисеГ не раскрыта.
Коли вдаётесь в филолухические тонкости - переводите измышлизмы на русский язык. В соответствии со словарями.
Если Вы лично и подобные Вам маргинальные элементы считаете "девичник" с мужским стриптизом обычным и нормальным "способом расслабиться и отдохнуть от предсвадебной суеты" - то это Ваши проблемы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 20:30

скорее проблемы того, кто свяжет свою жизнь с ... ну Вы меня поняли 8)

Motoshturman

Сообщение Motoshturman » 10.02.10 22:49

Гм, проблем пока тоже не наблюдается, ни у него, ни у меня. Странно, правда? ;) Наверное, потому что у меня и у него взгляды на жизнь сходятся чуть менее чем во всем...
Да, я считаю это нормальным. Нет, сейчас, если я буду устраивать девичник, я не хочу стриптизеров, но если позовут на девичник со стриптизом - плеваться и возмущаться не стану. Ибо считаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. А чем вам так не нравится маргинальность - никак не возьму в толк. То ли жизнь у вас скучная, то ли знаете вы о жизни мало и не стремитесь ее исследовать... =)

И еще
Сутью нацизма является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности"
Фемино - это, вродь, женщина... Дык я повторяю, женщин каких наций Вы мне приписываете выделять?. При чем там нацизм????

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 23:08

если что-то выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо, то скорее всего это и есть дерьмо...
НО некоторые таки определяют недостаточность двух факторов и проверяют субстанцию на органолептические свойства...
НО я никоим образом не спорю о вкусах :D

Motoshturman

Сообщение Motoshturman » 10.02.10 23:23

А Вы-таки сейчас что конкретно под "дерьмом" понимаете?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.02.10 23:27

Mad_Dog, в натуре, говори конкретней. Чего Сократа строишь постоянно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 23:31

Motoshturman писал(а):А Вы-таки сейчас что конкретно под "дерьмом" понимаете?
Распутную семьянинку...
Верную шлюху. Холодный жар.
Короче нарежте себе оксюморонов по вкусу и цвету...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 10.02.10 23:31

Перевожу: для шлюх бл*дская вечеринка - это совершенно нормально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 23:32

Azrail писал(а):Mad_Dog, в натуре, говори конкретней. Чего Сократа строишь постоянно?
Я ненарошно :D
но как-то диалог всё-таки теплится.
Не против если я каблуками щёлкать не стану и под козырёк тоже не буду..? 8)

Motoshturman

Сообщение Motoshturman » 10.02.10 23:52

Все-таки и жизнь скучная, и знаете мало. Шире на мир смотреть надобно, дорогие... Хотя, конечно, так куда комфортнее жить - все кругом пи....сы, мы тут тесным кругом - сплошь Д`Артаньяны.
Меня оскорблять все равно бессмысленно - на сирых, убогих и дураков обижаться не принято, так что не тужьтесь, красавцы, новых эпитетов, повторяю, не найдете. Конечно, существует два способа выделиться из толпы - это быть чистым или полить грязью прочих. Пока что у вас неплохо на всем форуме процветает второе. А то, что ваши стереотипы и убеждения могут оказаться если не ложными, то хотя бы просто катастрофически узкими - это понять трудно. Многие даже доживают до седин, ощущая, что весь мир кругом - сплошь "...", а они-таки Д`Артаньяны.

Упертость не красит ни одного из вас, уважаемые спорщики, попытки оскорбить - тем более. Это делает вас слабыми. Напоминает очень маленьких трусливо-агрессивных болонок, знаете ли. Вы же все-таки мужчины, разве нет? Ну хотя бы по генетике? Вы же так этим кичитесь! Не пора ли прекратить поливать грязью женщин и начать работать над собой? Вы говорите, кругом б..ди? А, простите, кто женщине позволил это? Кто этим пользуется и руки потом не моет? Не мужчины ли?

Говорите, кашелки сидят по барам, ждут спонсоров? Ну ждут они, предположим, явно не вас, это понятно, тогда чего распинаетесь-то? От обиды, что не вас ждут или от обиды за тех, кого ждут? Так извините, уважаемые, если б мальчики такого не делали, девочкам бы и в голову не пришло настраиваться на подобный лад. Если существует предложение - значит, есть спрос. А спрос в данном случае формируете вы.

А самое обидное, что половина даже читать не станет, а кто прочитает все равно, чтобы не дай бог не показаться среди товарищей подкаблучником, не выразит хотя бы мыслей по теме или без насмешек и оскорблений не выразит несогласия. Потому что это не модно здесь. Потому что крайне неприятно осознавать, что именно ты сейчас усугубляешь ситуацию своим бездействием. Что именно тебе надо оторвать зад от дивана и что-то делать. Нет, проще написать в интернете и лечь спать. Потому что противно ощущать, что ТЫ тоже виноват в происходящем. И что бабульки на завалинке ведут себя приличнее и логичнее, а вы, гордо носящие титул МУЖЧИНЫ, способны лишь оскорблять и поучать женщин, пытающихся что-то до вас донести. Очень по-мужски, ага...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 11.02.10 00:06

Потому что крайне неприятно осознавать, что именно ты сейчас усугубляешь ситуацию своим бездействием. Что именно тебе надо оторвать зад от дивана и что-то делать. Нет, проще написать в интернете и лечь спать.
Ну и что же "нужно делать" ? :twisted:
Тоже, мне, умная нашлась ...
Я лично сделал то, что от меня зависело - много раз помогал нормальным женщинам, прогнул 2 бабских коллектива, чтобы они никого не "грызли", нашел жену "не бабу". А сейчас выделяю часть личного времени на то, чтобы другие узнали о реальности, и не верили слепо в то, что им навязывает телевидение и прочие СМИ. Пусть даже на одном форуме, но жизнь хотя бы нескольких людей и их отношение это изменит. Может, они чему-то научатся и изменят что-то в свою очередь.

Motoshturman

Сообщение Motoshturman » 11.02.10 00:33

veg@star, и делаете Вы это путем оскорбления оппонента? Браво, браво... Ну если Вы помогаете - таки честь Вам и хвала, если это действительно кому-то поможет. А кому-то Вы и жизнь попортите... Потому что то, что тут на форуме пишут людям с подвижной психикой или склонностью к внушению читать категорически нельзя... И какие выводы сделают вьюноши, читая этот форум - одному богу известно, и тому не до конца... А взрослые дядечки, попадая сюда, недоуменно пожимают плечами или хихикают пару минут - да и закрывают от греха подальше. Петля в том, что некоторые веи здесь описаны правильно и хорошо - некоторые разновидности "бабского" поведения, и с частью мер я абсолютно согласна, однако потом набежала толпа шовинистов и прочих неудачников и понеслось... Фильтровать надо, очень круто фильтровать... Так что суммарный эффект я бы положительным не назвала... Хотя... Почитать на ночь, поржать часок - чего бы и нет? Хороший анекдот, в принципе, только устаю быстро... =)

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 11.02.10 00:51

однако потом набежала толпа шовинистов
А это как бы уравновешивает то, что можно увидеть на многих форумах, на которых заправляют бабы. Их поведение и то, что они там предлагают, вообще нельзя назвать адекватным, а здесь это существует с другой стороны, но поадекватнее. В результате - хоть какой-то баланс и противовес гадству баб в интернете.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.02.10 09:25

Моторшуман, непонятно вот что.
Вы говорите расслабится перед свадебной суетой. Но почему нужно идти БЕЗ мужа ? Ведь основа семьи всегда вместе ходим везде.
Или девишники устраивают те "семьи" в которых муж по пиву в сауне с корешами, жена на стриптиз ?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.02.10 09:50

Motoshturman писал(а):Меня оскорблять все равно бессмысленно - на сирых, убогих и дураков обижаться не принято
Вы бы сразу предупредили, что принадлежите к когорте помянутой Вами тройки - и недоразумений не было бы.

Понятное дело, что не от великого ума невостребованые продавщицы тушек расписывают, как плохи те, кто их товар не покупает... :lol:
Понятно, что убогие "отрываются" таким способом - потому что в дальнейшем будет непривычный для них образ жизни с ограничениями и "отрезанием" прежних бл@#ских привычек.
Понятно, что сирым, ввиду элементарного отсутствия мозгов, больше ничего в голову не приходит... :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 11.02.10 10:40

Интересно, а девчонки на девишнике до стриптизёров домогаются? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.02.10 10:42

Да. :wink:

Ответить