Сравнение прав и обязанностей мужчин и женщин
Странно рассуждаете. Какой анализ? Когда было "чисто, там, где подметают"? Чисто не там, где метут, а там где не сорят.
Если мы будем жить в обществе стерв, для которых измена и обман в порядке вещей и норма норм, то, сколько ты их не контролируй, а лазейку все равно найдут.
Следует менять менталитет женщин на нормальный женский. Ведь это же форменное варварство, что женщина в наше время стала синонимом предательства и коварства! А как же такие понятия как нежность, верность, теплота, женственность? Куда они делись и почему?
Предвижу бабские крики, что настоящие мужчины повыродились, что уж и не для кого быть женственной и т.д. ... Я бы поверил вам, если бы не видел НАСТОЯЩЕЙ ПРИЧИНЫ. Уже долгое время идет самая настоящая обработка женского населения России, с целью изгадить, то светлое, что было еще у наших женщин. Сделать женщин продажными, лживыми, мелочными, сребролюбивыми, мужененавистницами и детонетерпимыми, ибо, только ненавидя своего мужа и будущих детей можно делать его бездетным, а их сиротами. И даже не знаю насколько нужно быть мразью, чтобы об этом еще и всерьез разговаривать и обсуждать...
--- Времена редко бывают хуже, чем люди... (Н. Мейлер)
Если мы будем жить в обществе стерв, для которых измена и обман в порядке вещей и норма норм, то, сколько ты их не контролируй, а лазейку все равно найдут.
Следует менять менталитет женщин на нормальный женский. Ведь это же форменное варварство, что женщина в наше время стала синонимом предательства и коварства! А как же такие понятия как нежность, верность, теплота, женственность? Куда они делись и почему?
Предвижу бабские крики, что настоящие мужчины повыродились, что уж и не для кого быть женственной и т.д. ... Я бы поверил вам, если бы не видел НАСТОЯЩЕЙ ПРИЧИНЫ. Уже долгое время идет самая настоящая обработка женского населения России, с целью изгадить, то светлое, что было еще у наших женщин. Сделать женщин продажными, лживыми, мелочными, сребролюбивыми, мужененавистницами и детонетерпимыми, ибо, только ненавидя своего мужа и будущих детей можно делать его бездетным, а их сиротами. И даже не знаю насколько нужно быть мразью, чтобы об этом еще и всерьез разговаривать и обсуждать...
--- Времена редко бывают хуже, чем люди... (Н. Мейлер)
-
Какоетоимя
Я же об этом и говорил - подло это, в обход мужа искать оплодотворителя.
Согласен с Вами - некие силы (видимо западные или американские) ведут на территории России интенсивные социальные программы, по снижению численности населения (чего только стоят все эти "программы по планированию семьи", "уроки предохранения", и массированная реклама контрацептивов). Западная пресса ("Times", "Spiegel") вообще бесстыдно заявляет, что с нами, дескать, не удобно общаться - слишком много нас, вот было бы процентов на 90 меньше ( :!: ), и можно было бы вести нормальный "демократический" диалог.
Но вот в то, что ведется масштабная компания направленная конкретно на наших женщин (о чем Вы во многих своих постах говорите), верится с трудом. А если эта компания ведется, то кем и зачем? Ведь природу-то не переупрямишь! Ну допустим станут все женщины России (да и не только - судя по тому, что аналогичные веяния есть и на западе и в америке) стервозными эгоистичными бабами, но воспроизводиться то надо, и будут эти стервы брать себе мужей, рожать детей, разводиться и в одиночестве воспитывать. Ну получат они власть, зажрутся ею, так ведь всеравно ж мужикам вернут - отвечать-то самим за свои действия неохота.
Согласен с Вами - некие силы (видимо западные или американские) ведут на территории России интенсивные социальные программы, по снижению численности населения (чего только стоят все эти "программы по планированию семьи", "уроки предохранения", и массированная реклама контрацептивов). Западная пресса ("Times", "Spiegel") вообще бесстыдно заявляет, что с нами, дескать, не удобно общаться - слишком много нас, вот было бы процентов на 90 меньше ( :!: ), и можно было бы вести нормальный "демократический" диалог.
Но вот в то, что ведется масштабная компания направленная конкретно на наших женщин (о чем Вы во многих своих постах говорите), верится с трудом. А если эта компания ведется, то кем и зачем? Ведь природу-то не переупрямишь! Ну допустим станут все женщины России (да и не только - судя по тому, что аналогичные веяния есть и на западе и в америке) стервозными эгоистичными бабами, но воспроизводиться то надо, и будут эти стервы брать себе мужей, рожать детей, разводиться и в одиночестве воспитывать. Ну получат они власть, зажрутся ею, так ведь всеравно ж мужикам вернут - отвечать-то самим за свои действия неохота.
-
Какоетоимя
Может, ты перепутала с Шахижаняном В. В, и его книжечкой "1001 вопрос про ЭТО (для чайников)"?Какоетоимя писал(а):А вообще об утопическом мире где властвует женщина очен классно написано в рассказе "тысяча и один день" - автора не помню к сожалению.
---Слышь братан, ты как дрочишь?
--Вот так! А ты?
--А я вот так!
--А в чем разница-то?
--До матки достаю!!!
Программы по снижению рождаемости ведутся и направлены они как раз на наших российских женщин. Других в России нет. Обработка идет и ее результат налицо - рождаемость низкая, бл...дство тотальное, аморалка, пьянство, наркомания (в том числе и в женской среде), количество разводов уже иногда даже превышает количество браков (старые браки распадаются, а новые не создаются).Какоетоимя писал(а):Я же об этом и говорил - подло это, в обход мужа искать оплодотворителя.
Согласен с Вами - некие силы (видимо западные или американские) ведут на территории России интенсивные социальные программы, по снижению численности населения (чего только стоят все эти "программы по планированию семьи", "уроки предохранения", и массированная реклама контрацептивов). Западная пресса ("Times", "Spiegel") вообще бесстыдно заявляет, что с нами, дескать, не удобно общаться - слишком много нас, вот было бы процентов на 90 меньше (), и можно было бы вести нормальный "демократический" диалог.
Как это делается:
Через СМИ, посредством бесконечных сериалов, ток-шоу, и т.д., меняется сознание людей, внушаются принципы эгоизма, вещизма и мужененавистничества. В первую очередь работа ведется с молодежью. На любом молодежном канале сплошь голубые, эгоисты и безмозглые недоросли, у которых только одна цель в жизни - "рубить бабло" и "круто зависать" на срубленное. А ведь это граждане, которые уже сегодня могли бы работать в экономике и производстве, науке и искусстве, делать страну великой и уважаемой во всем мире, просто быть нормальными людьми, создавать семьи, иметь детей. Вы когда-нибудь песню Смердючки слышали: "Жениха хотела, вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла...." Это те моральные и нравственные принципы, которые внушаются нашим девушкам - возможным матерям. ДРУГИХ НЕТ! Ничего другого в СМИ просто НЕТ! НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что удивляться, что наши женщины становятся бабами, и бездетными, или однодетными (что в принципе одно и тоже) стервами, плодят безотцовщину и беспризорщину?
//А если эта компания ведется, то кем и зачем//
Конкретно:
ОТЧУЖДЕНИЕ ОТ НРАВСТВЕННОСТИ - http://www.pms.orthodoxy.ru/semia/raps/0057.htm
Федерация "Планирование семьи": свидетельство обвинения - http://www.pms.orthodoxy.ru/semia/raps/0003.htm
Экспертное заключение об организации РАПС - http://www.pms.orthodoxy.ru/semia/raps/0060.htm
Программы по сокращению рождаемости в России (схема-картинка) - http://www.pms.orthodoxy.ru/demogra/00014.htm
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ - http://www.nasledie.ru/politvnt/19_11/index.shtml#1
--- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
-
Какоетоимя
Мне кажется Вы как-то уж больно узко смотрите на проблему. Во всех статьях которые Вы привели, говориться об информационном воздействии на нас россиян, с целью изменения наших моральных принципов (я бы сказал низведению их до скотского состояния) и, как следствие (главная цель) снижение численности населения России до угодного америке и западу уровня. Это-то я все понял, со всем согласен, и даже добавить могу, что "незримая война" против нас ведется не только в демографическом аспекте, но и политическом, экономическом и других (как же все-таки были правы коммунисты - "Кругом враги!" - а мы воспринимали это как миф). Но ведь такие явления как феминизм/эмансипация, воспитание мужененавистничества, поощрение абортов это ведь только частность. Тут, как мне кажется, одним лишь вразумленением женщин не обойтись - это ведь информационная война, а средство борьбы с ней в первую очередь цензура.
Вы только не подумайте, что я считаю этот сайт ненужным или бесполезным. Просто я никак не могу понять почему Вы решили начать именно с женщин? Или я ошибаюсь?
С другой стороны мне и самому, честно говоря, сложно себе представить как простой человек может повлиять на СМИ.
Вы только не подумайте, что я считаю этот сайт ненужным или бесполезным. Просто я никак не могу понять почему Вы решили начать именно с женщин? Или я ошибаюсь?
С другой стороны мне и самому, честно говоря, сложно себе представить как простой человек может повлиять на СМИ.
-
Какоетоимя
Не перепуталА, а не перепутАЛ - мужЫк я.Алексей писал(а):Может, ты перепутала с Шахижаняном В. В, и его книжечкой "1001 вопрос про ЭТО (для чайников)"?![]()
![]()
![]()
Так вот - не перепутал. Там фантастический рассказ об утопическом мире будущего, где правят одни БАБЫ (не женщины а именно БАБЫ), а мужиков там называют экс-менами (то есть бывшими мужчинами или бывшими людьми - скорее второй вариант, потому что он более унизителен и более выдержан в духе зарвавшейся СТЕРВЫ). Автор Александр Громов, книжка в двух частях - "Первый из могикан" и "Тысяча и один день". ИМХО классная книжка - так сказать MUSTHAVE каждый уважающий себя мужик - на случай если его женщина начала ОБАБИВАТЬСЯ и не знает к чему это приводит.
Они не считают, что это подло. Они всерьез разрабатывают способы поисков донора, так, чтобы муж ничего не заподозрил. Сроки подгоняют и так далее.Какоетоимя писал(а):Я же об этом и говорил - подло это, в обход мужа искать оплодотворителя.
Очень жалко мужчин. Они никак не могу контролировать процесс, им остается только надеяться на порядочность спутницы жизни.
Я знала одну, всего ОДНУ женщину, которая очень хотела иметь детей, но, так как муж был бесплоден, отказалась от этих мыслей. Ей сейчас 42 года, рожать поздно, но, я уверена, она ни разу о донораз даже не думала.
ОДНА женщина из 20 - 30 знакомых женщин... и это только у меня... а у мужчин сколько?
Они ищут донора, если не могут родить от мужа. Им любой ценой нужен ребенок. А у мужа, доспустим, бесплодие или болезнь, передающаяся по наследству. Вот тетеньки и пытаются свою родословную улучшить, как у собачек.Dikosha писал(а):Катя
у меня как-то в голове не укладывается...они это серьезно или просто ...
зачем искать донора, если у них есть мужья,
и что тогда у них за брак такой
Был, правда, случай - ржать будешь
Это была картина Репина "Приплыли" :D
Катя
надо было все справки требовать заранее :.))
Это большое горе, когда мужчина или женщина бесплодны,
просто если они хотят иметь детей, то можно поговорить об этом с мужем, с ним решить эту проблему, а не бегать в тихоря в поисках донора
ладно, это мои идеалистические взгдяды, а в жизни во как..бегают и ищут
надо было все справки требовать заранее :.))
Это большое горе, когда мужчина или женщина бесплодны,
просто если они хотят иметь детей, то можно поговорить об этом с мужем, с ним решить эту проблему, а не бегать в тихоря в поисках донора
ладно, это мои идеалистические взгдяды, а в жизни во как..бегают и ищут
Мы решили начать не с женщин, А КАК РАЗ С МУЖЧИН. С защиты мужских прав, мужской точки зрения на мир, и на женщин в том числе.Какоетоимя писал(а):Мне кажется Вы как-то уж больно узко смотрите на проблему. Во всех статьях которые Вы привели, говориться об информационном воздействии на нас россиян, с целью изменения наших моральных принципов (я бы сказал низведению их до скотского состояния) и, как следствие (главная цель) снижение численности населения России до угодного америке и западу уровня. Это-то я все понял, со всем согласен, и даже добавить могу, что "незримая война" против нас ведется не только в демографическом аспекте, но и политическом, экономическом и других (как же все-таки были правы коммунисты - "Кругом враги!" - а мы воспринимали это как миф). Но ведь такие явления как феминизм/эмансипация, воспитание мужененавистничества, поощрение абортов это ведь только частность. Тут, как мне кажется, одним лишь вразумленением женщин не обойтись - это ведь информационная война, а средство борьбы с ней в первую очередь цензура.
Например, на днях я лично написал статью о вреде наркотиков, она будет печататься на другом, на молодежном мужском портале, на котором я также вхожу в редколлегию. Стараюсь по мере сил охватить как можно более широкий круг вопросов, но сами понимаете - я не железный, сколько успеваю (между тремя работами и элементарным зарабатыванием денег), столько и делаю. Возможно, вы сегодня пойдете вечером погулять в парк, а я буду сидеть, и отвечать на письма мужчин и женщин, писать новую статью, но, наверное, опять не успею в ней, осветить все планетарные проблемы, требующие мужского решения.
Для подробностей можете прочесть статью "Без названия..." - http://menalmanah.narod.ru/mt/notitle.html
Цитирую ее концовку: "А вывод такой: пока не будут признаны и не начнутся решаться проблемы мужчин, ни одна наиболее значимая проблема человечества не может быть решена по определению"...
--- Если планируешь на год вперед - сей хлеб. Если планируешь на 10 лет - сажай деревья. Если планируешь на 100 лет - учи людей.
Умник! :D Статья "Без названия" замечательная, только вот ситуация там описана очень печальная. А самое грустное, что все так и происходит.
А нет ли возможности опубликовать ее на бумаге? Например, а какой-нибудь популярной газете, чтобы прочитало побольше народу? Может, что-то сдвинется тогда...
Помните, дедушка Ленин говорил: "Захватим почту, телеграф, газеты...". Революция начинается со СМИ...
А нет ли возможности опубликовать ее на бумаге? Например, а какой-нибудь популярной газете, чтобы прочитало побольше народу? Может, что-то сдвинется тогда...
Помните, дедушка Ленин говорил: "Захватим почту, телеграф, газеты...". Революция начинается со СМИ...
Василиск сказал: "И как верно сказал Лёлик - пусть феминистки закроют свои протухшие слюнявые пасти." - ну не красиво по крайней мере, они ведь тоже люди и тоже имеют право ошибаться...
следующая цитата: "Совершенно верно - надо забрать у мужчин все права и наделить СВЕРХПРАВАМИ, чтобы мы могли законно бить бабам морды за их сволочную суЧность, за их распутство, лицемерие, лживость и за ничего неделание " - вообще без комментариев... просто ставлю акцент.
почитала форум... создалось ощущение дискриминации мужчин
читала как-то статью о том, что то ли в Италии... (не помню, простите), мужчины потребовали эмансипации, которая заключалась в том, чтобы им дали больше социального обеспечения по уходу за детьми. отцы-одиночки... и вряд ли это сейчас считается странным...
в общем, чувствуется некая дезориентация в обществе...
Писал товрищ Паркинсон С.Н.: "Теория равноправия практически не применима. Реформаторы могут добиться поголовного искоренения джентльменов, но женщина как и раньше хочет, чтобы с ней вели себя, как с леди"
и вообще, нет уважения у нас друг ко другу. и это отбивается что на правах, что на обязанностях, что на стереотипах - все как-то спутанно, неправильно...
следующая цитата: "Совершенно верно - надо забрать у мужчин все права и наделить СВЕРХПРАВАМИ, чтобы мы могли законно бить бабам морды за их сволочную суЧность, за их распутство, лицемерие, лживость и за ничего неделание " - вообще без комментариев... просто ставлю акцент.
почитала форум... создалось ощущение дискриминации мужчин
Писал товрищ Паркинсон С.Н.: "Теория равноправия практически не применима. Реформаторы могут добиться поголовного искоренения джентльменов, но женщина как и раньше хочет, чтобы с ней вели себя, как с леди"
и вообще, нет уважения у нас друг ко другу. и это отбивается что на правах, что на обязанностях, что на стереотипах - все как-то спутанно, неправильно...
Для Алены:Алёна писал(а):Василиск сказал: "И как верно сказал Лёлик - пусть феминистки закроют свои протухшие слюнявые пасти." - ну не красиво по крайней мере, они ведь тоже люди и тоже имеют право ошибаться...
почитала форум... создалось ощущение дискриминации мужчинчитала как-то статью о том, что то ли в Италии... (не помню, простите), мужчины потребовали эмансипации, которая заключалась в том, чтобы им дали больше социального обеспечения по уходу за детьми. отцы-одиночки... и вряд ли это сейчас считается странным...
//Василиск сказал: "И как верно//
Перефразируя вас же: "ну не красиво по крайней мере, он ведь тоже человек и тоже имеют право выйти из себя".
//мужчины потребовали эмансипации, которая заключалась в том, чтобы им дали больше социального обеспечения по уходу за детьми. отцы-одиночки... и вряд ли это сейчас считается странным//
Лично для меня это не только странно, но и глупо. Мужчинам следует помогать не так как женщинам. Не нужно выдавать им пособия и квоты. Все это мы возьмем и сами - если нам только не мешать, не создавать законов дискриминирующих нас по отношению к женщинам. Итальянским же подходом проблему не решить. Он только показывает всю глубину Итальянской кроличьей норы.
--- На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....
2 Алена
Специально привожу цитату с соседней темы, чтобы Вы поняли, кто такие феминистки:
Специально привожу цитату с соседней темы, чтобы Вы поняли, кто такие феминистки:
Banaj писал(а):Вчера одна девушка из Германии, я с ней по аське общаюсь, прислала мне изречения местных феминисток по отношению к мужчинам. Хочу дополнить бесценную копилку феминистических глупостей на нашем форуме. Даю оригинал и перевод к нему.
И последний перл от всеобщей любимицы Андреа Дворкин.
Э-ээээ . Это вольная интерпритация меняАлёна писал(а):Василиск сказал: "И как верно сказал Лёлик - пусть феминистки закроют свои протухшие слюнявые пасти." - ну не красиво по крайней мере, они ведь тоже люди и тоже имеют право ошибаться..
Мда ... Так рождаются слухи .
Lelik, я цитировала на Вас, а Василиска. А он это написал (фраза следующая от Вашей).«Э-ээээ . Это вольная интерпритация меня. Я писал "и пусть феминистки закроют свой рот". Можно найти в этой теме, на первой странице от 15 Feb 2005 05:03 pm.
Мда ... Так рождаются слухи .»
Я совершенно не поддерживаю феминисток. но я стараюсь немного терпимее относиться с этому всему.
… но те цитаты, которые выше приведены, просто жутки по своей сути, и я вообще не понимаю, что за чудовище могло такое написать…
Имеют, конечно. Но есть два "НО"..Алёна писал(а):Василиск сказал: "И как верно сказал Лёлик - пусть феминистки закроют свои протухшие слюнявые пасти." - ну не красиво по крайней мере, они ведь тоже люди и тоже имеют право ошибаться...
1) Ошибки ошибками, но сочетание глупого невежества с тупейшей вальяжной самоуверенностью (какое свойственно феминисткам) вызывают только рефлекс тошноты вкупе с безудержным смехом + чувством стыда за человеческий разум.
2) Есть ли уверенность, что они именно ошибаются? Как говорил один умный человек: "Видя бессмысленный конфликт, несправедливость и несуразицу, не спеши объяснять это глупостью, в первую очередь попробуй объяснить это подлой расчётливостью.
Итак.,?:) Феминистки глупы или подлы?
От своих слов не отказываюсь и повторяю - бабам НАДО бить морды за всё перечисленное.следующая цитата: "Совершенно верно - надо забрать у мужчин все права и наделить СВЕРХПРАВАМИ, чтобы мы могли законно бить бабам морды за их сволочную суЧность, за их распутство, лицемерие, лживость и за ничего неделание " - вообще без комментариев... просто ставлю акцент.
И наконец, момент истины!
До моей второй цитаты ранее прозвучала такая цитата:
"надо забрать у мужиков и оставшиеся права, у них много и других, таких как право поднять руку на более слабое физически существо, на блядство, на безответственность, на ничего неделание" (с) Mar
И на эту цитату Алёнка и бровью не повела:)
Типично, типично и ещё раз типично:)
Вот теперь воистину без комментариев!