Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.02.07 11:01

Да , Байкер, этот момент я не учла ). Но все же это уже наверно не стерва и недовольная тетка . Которая не интересна тем кто ей нравится . Вот и присосалась она к тому , кому она нравилась и отрабатывает свои комплексы и неудовлетворенность жизнью на нем ).

А стерва , еще раз , в моем понимании , женщина, которая старается добиваться своего , чего бы ей это не стоило . Вот, поэтому она и опасна, что у нее нет тормозов и ограничителей в достижении цели .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 11:15

А стерва , еще раз , в моем понимании , женщина, которая старается добиваться своего , чего бы ей это не стоило . Вот, поэтому она и опасна, что у нее нет тормозов и ограничителей в достижении цели .
ну это вы типичный образ бизнес -вумен описали :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.07 11:18

Уважаемая Balalaika, та, которая присасывается и есть стерва. Главное её желание - власть... Власть же даёт или положение в обществе или деньги. Иногда общество состоит только из близких людей(на большее её "умения" не хватает). Кстати и "клуши" бывают стервами... просто ввиду их глупости другие люди отказываются ей подчиняться. Опять же, если у неё нет денег или она не руководитель.

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 19.02.07 11:43

Про чувство вины, забыл. Подписываюсь, так и есть. Стервозность это не желание власти над одним (а, с остальными белая и пушистая ) :) а, над возможно большим количеством. Дворник конечно перебор, но всё зависит от трудо затрат. Если при одном взгляде будет трепетать и за улыбку готов на беспрекословное подчинение. То почему б не использовать, мальчишек там от машины гонять, других на её место не пусчать, ну и далее на вашу фантазию. :)

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 19.02.07 11:45

Согласен в Владимиром. Стерву определяют не столько средства, сколько цель. Абсолютная власть над окружающими.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 12:21

vormela писал(а):да ну их... о терминах не договоримся. стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. я стерва с точки зрения форумчан - как минимум, я спорю здесь - значит уже не порядочная очаровашка. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью но это точно не дебильные статьи в розовых журналах об уверенности в себе.
Опять романтика простой необразованности. "Толковых в словари":
Ожегов
СТЕРВА -ы, ж. (прост, бран.). То же, что стервец.
СТЕРВЕЦ -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй.

А вся остальная патетика...

vormela
любитель

Сообщение vormela » 19.02.07 13:01

согласна с замечанием про словарь. но не забывайте, что значение слова может меняться. тому есть куча примеров, умаю вы их спми знаете. в последние лет 15 "стерва" отошла от родной этимологии.
Владимир, вы меня умиляете. когда я признаюсь, что стерва, вы меня в клуши записываете. если настаиваю на своей пушистости - стервой и бабой клеймите. а про деньги вы все неправы.
с такими агрессивными собеседниками женщины спят бесплатно, исключительно в рамках великой женской миссии сделать мир лучше, а мужчин добрее :wink: :wink: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 13:17

vormela писал(а): . когда я признаюсь, что стерва, вы меня в клуши записываете. если настаиваю на своей пушистости - стервой и бабой клеймите. а про деньги вы все неправы.
:
Ваше дело,кем вы себя считаете(я же этого проверить не смогу всё равно) я лишь написал что :
В жизни наблюдал,что каждая"клуша" хочет чтобы её считали стервой
где тут речь о вас? :shock: (известное явление-примерять всё на себя)
то же самое и про "пушистость".

Что касаемо денег,так почитайте вот тут,пишет дама(главный редактор) и подводит под это "научную основу":
Легко ли быть продажной женщиной?
В самом деле – почему на «замужество по расчету» мы осуждающе качаем головами, а вот продать себя не в ночное, а в дневное время, и для немного других действий – в самый раз? Принципиальной разницы никакой,
http://www.hochu-millionera.ru/nezavisimost.htm

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 13:36

vormela писал(а):согласна с замечанием про словарь. но не забывайте, что значение слова может меняться. тому есть куча примеров, умаю вы их спми знаете. в последние лет 15 "стерва" отошла от родной этимологии.
Это Ваше личное мнение или цитата? (Отучаемся говорить за всех и выдавать желаемое за действительное)

vormela
любитель

Сообщение vormela » 19.02.07 14:32

а что, цитата со ссылкой на любую печатную муру - истина в последней инстанции? вы прямо как аспирант первого года :wink:
хотя, вы правы - это мое мнение, что образ стервы и отношение к нему эволюционирует. поэтому так важно договориться о термине. но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 15:06

vormela писал(а):. но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
от стерв страдают "неподготовленные" люди,
точно так же человек идущий в лес, должен обладать познанием о
наличии там клещей и ядовитых змей, как избежать вреда для себя при встрече с ними,и как не умереть от укуса..правила первой помощи..
а уж кого кусала ядовитая змея,ни за что на свете не забудет эту памятную встречу,и в свою очередь впоследствии упредит других людей,
что мы и делаем тут по отношению к другим мужчинам,не сталкивающимся прежде с таким "видом" дамочек.

вы тему перечитайте,название- ЭКСПЕРИМЕНТ
(как над подопытными кроликами)

предупреждён-значит вооружён.

vormela
любитель

Сообщение vormela » 19.02.07 15:09

уж не знаю, кто тут кролики...
стервы, как и ядовитые змеи, предупреждают о своих свойствах. эпатируют, требуют многого и т.д. на рожон лезут кролики, которые все понимают

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 15:13

ну раз тема о стервах,чего тут не понятного?
сами ж определения слова хотели,чтобы рассматривать это явление.
кто такая стерва? Чем питается,где водится,
как её изобличить и пр...
свяжешься с такой-похеришь всю свою дальнейшую жизнь,
если ты не подкаблучник и не мазохист...
обходи стороной!
вот смысл такой я думаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 15:58

vormela писал(а):а что, цитата со ссылкой на любую печатную муру - истина в последней инстанции? вы прямо как аспирант первого года :wink:
Опять изволите говорить за меня. Я приводил цитаты толковых словарей. ВЫ предложили привести цитаты "бестолковых". Спор о терминологии подразумевает знание обсуждаемой. Вы ставите себя наравне с исследователями словесности? Тогда хотелось-бы завериться признанием Ваших изысканий (причём не базарным, не как Вы изволите на муру ссылаться).
vormela писал(а):хотя, вы правы - это мое мнение, что образ стервы и отношение к нему эволюционирует.
А посему соблаговолите изучить сначала язык, на котором изволите общаться. Иначе мы тут нвчнем спорить о значении слова "дура" в русском и в других языках.
vormela писал(а):поэтому так важно договориться о термине.
Вы где обучались? (ну это так, к слову) Вы часто с преподавателями "договаривались" про степень правильности ответа? Совсем не новый подход "сбить с толку". Поэтому я традиционно посылаю "толковых в словари". Не зная (а выдумывая) значение термину начинаем воздух гонять. Если не придерживаться правил, то утверждение "Dura lex, sed lex (лат)" будет Вами воспринято как оскорбляющее (ввиду наличия слова "дура").
vormela писал(а):но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
Моя БЖ стервой не была изначально. Сначала она была весьма заманчивой парой, для создания успешной семьи. Потом уже (когда моё влияние на её успешность в её финансовых и карьерных продвижениях существенно снизилось) она несколько изменила_сь... вот только я татуировочку не поставил на ней, как теперь другим сразу определять - ума не приложу... Подскажите? :roll:

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 19.02.07 16:37

vormela писал(а):есть такая штука - ЛЮБОВЬ! вот и весь смысл.
А способно ли любовное чувство изменить поведение стервы? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 16:40

Временно... (проверено на людях)

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 19.02.07 16:51

Mad_Dog писал(а):Временно... (проверено на людях)
Моя тоже поняла, что нельзя издеваться над влюбленными в нее мужчинами, после того, как сама оказалась на их месте. И то, что ее стервозность стала переходить в истеричность. Легко быть стервой, когда ничего не чувствуешь. :cry:

vormela
любитель

Сообщение vormela » 19.02.07 18:18

не ерничайте, латынь я не хуже вашего знаю. может не будем выеживаться.
а по поводу вашей БЖ и вашего отношения к стервам.. вы не думали, что своими претензиями можно сделать стерву из кого-угодно.
если любовь все меняет лишь временно, значит так скоротечна ваша любовь. это уже другая история

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.07 18:36

vormela писал(а):не ерничайте, латынь я не хуже вашего знаю. может не будем выеживаться.
Вы уже понавыёживались знанием русского языка. Как с Вами прикажите общаться?... Какое ёрничание? :shock: У Вас и этот термин в личное видение приобразован? :shock:
vormela писал(а):а по поводу вашей БЖ и вашего отношения к стервам.. вы не думали, что своими претензиями можно сделать стерву из кого-угодно.
Угу, и Чикатило - тоже жертва системы. Нет виноватых. Никто низачто не отвечает... (и тут бардак, не только с терминами...). Если Вы к претензиям - по большому счёту я подал на развод после её измены. Не она развелась, а потом трахнулась, а наоборот. Не сомневаюсь, что и тут Вы найдёте "новое видение", только для меня наличие правил неоспоримо. Поступил я просто и без изысков.
vormela писал(а):если любовь все меняет лишь временно, значит так скоротечна ваша любовь. это уже другая история
:shock: Вообщето я писАл про недолговременность (или закомуфлированность) изменений со стервой... Про нескоротечность моей любви - это даже интересно... откуда такие домыслы?... :shock:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.02.07 19:02

не совсем в тему:
вообще-то первоначальное значение слова "стерва" = падаль, труп животного.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 19.02.07 20:10

Меня вот, что интересует, как стервы относятся друг к дружке. -^-

vormela
любитель

Сообщение vormela » 19.02.07 20:47

MAD Dog, "ни за что" пишется раздельно. наверное, она вас сильно задела, если вы ее ругаете все время и повторяете, что ваша новая жизнь просто рай земной.
Волк, на мой взгляд, они, как любые сильные личности, относятся по-разному к разным людям своего пола - сильных уважают, слабых нянчат или презирают. не бывает, чтоб все вели себя одинаково. такое только в гороскопах.
всякая ворона птица, но не всякая птица ворона

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.02.07 21:10

vormela писал(а):как любые сильные личности
:?: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
vormela писал(а):личности
Изображение
Да уж... совсем признак личности... :lol: :lol:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.02.07 01:00

На мой взгляд, настоящая стерва абсолютна цинична, никого не уважает, ни с кем не считается.
Соответственно к другой стерве относится безразлично, если нет перехлеста интересов, т.е. пока их дороги параллельны.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.02.07 01:13

vormela писал(а):уж не знаю, кто тут кролики...
стервы, как и ядовитые змеи, предупреждают о своих свойствах. эпатируют, требуют многого и т.д. на рожон лезут кролики, которые все понимают
Наверняка есть стервы, которые действуют закрыто, исподволь, постепенно опутывают, подавляют волю, опустошают, выбрасывают и идут дальше, пытаясь достичь максимально возможный социальный уровень.
Как с такими бороться? Ведь с виду не распознать. Узнаешь только после того, как использовала и выбросила.

Ответить