Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.
Да , Байкер, этот момент я не учла ). Но все же это уже наверно не стерва и недовольная тетка . Которая не интересна тем кто ей нравится . Вот и присосалась она к тому , кому она нравилась и отрабатывает свои комплексы и неудовлетворенность жизнью на нем ).
А стерва , еще раз , в моем понимании , женщина, которая старается добиваться своего , чего бы ей это не стоило . Вот, поэтому она и опасна, что у нее нет тормозов и ограничителей в достижении цели .
А стерва , еще раз , в моем понимании , женщина, которая старается добиваться своего , чего бы ей это не стоило . Вот, поэтому она и опасна, что у нее нет тормозов и ограничителей в достижении цели .
Уважаемая Balalaika, та, которая присасывается и есть стерва. Главное её желание - власть... Власть же даёт или положение в обществе или деньги. Иногда общество состоит только из близких людей(на большее её "умения" не хватает). Кстати и "клуши" бывают стервами... просто ввиду их глупости другие люди отказываются ей подчиняться. Опять же, если у неё нет денег или она не руководитель.
Про чувство вины, забыл. Подписываюсь, так и есть. Стервозность это не желание власти над одним (а, с остальными белая и пушистая )
а, над возможно большим количеством. Дворник конечно перебор, но всё зависит от трудо затрат. Если при одном взгляде будет трепетать и за улыбку готов на беспрекословное подчинение. То почему б не использовать, мальчишек там от машины гонять, других на её место не пусчать, ну и далее на вашу фантазию. 
Опять романтика простой необразованности. "Толковых в словари":vormela писал(а):да ну их... о терминах не договоримся. стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. я стерва с точки зрения форумчан - как минимум, я спорю здесь - значит уже не порядочная очаровашка. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью но это точно не дебильные статьи в розовых журналах об уверенности в себе.
Ожегов
СТЕРВА -ы, ж. (прост, бран.). То же, что стервец.
СТЕРВЕЦ -а, м. (прост, бран.). Подлый человек, негодяй.
А вся остальная патетика...
согласна с замечанием про словарь. но не забывайте, что значение слова может меняться. тому есть куча примеров, умаю вы их спми знаете. в последние лет 15 "стерва" отошла от родной этимологии.
Владимир, вы меня умиляете. когда я признаюсь, что стерва, вы меня в клуши записываете. если настаиваю на своей пушистости - стервой и бабой клеймите. а про деньги вы все неправы.
с такими агрессивными собеседниками женщины спят бесплатно, исключительно в рамках великой женской миссии сделать мир лучше, а мужчин добрее

Владимир, вы меня умиляете. когда я признаюсь, что стерва, вы меня в клуши записываете. если настаиваю на своей пушистости - стервой и бабой клеймите. а про деньги вы все неправы.
с такими агрессивными собеседниками женщины спят бесплатно, исключительно в рамках великой женской миссии сделать мир лучше, а мужчин добрее
Ваше дело,кем вы себя считаете(я же этого проверить не смогу всё равно) я лишь написал что :vormela писал(а): . когда я признаюсь, что стерва, вы меня в клуши записываете. если настаиваю на своей пушистости - стервой и бабой клеймите. а про деньги вы все неправы.
:
где тут речь о вас?В жизни наблюдал,что каждая"клуша" хочет чтобы её считали стервой
то же самое и про "пушистость".
Что касаемо денег,так почитайте вот тут,пишет дама(главный редактор) и подводит под это "научную основу":
Легко ли быть продажной женщиной?
http://www.hochu-millionera.ru/nezavisimost.htmВ самом деле – почему на «замужество по расчету» мы осуждающе качаем головами, а вот продать себя не в ночное, а в дневное время, и для немного других действий – в самый раз? Принципиальной разницы никакой,
Это Ваше личное мнение или цитата? (Отучаемся говорить за всех и выдавать желаемое за действительное)vormela писал(а):согласна с замечанием про словарь. но не забывайте, что значение слова может меняться. тому есть куча примеров, умаю вы их спми знаете. в последние лет 15 "стерва" отошла от родной этимологии.
а что, цитата со ссылкой на любую печатную муру - истина в последней инстанции? вы прямо как аспирант первого года
хотя, вы правы - это мое мнение, что образ стервы и отношение к нему эволюционирует. поэтому так важно договориться о термине. но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
хотя, вы правы - это мое мнение, что образ стервы и отношение к нему эволюционирует. поэтому так важно договориться о термине. но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
от стерв страдают "неподготовленные" люди,vormela писал(а):. но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
точно так же человек идущий в лес, должен обладать познанием о
наличии там клещей и ядовитых змей, как избежать вреда для себя при встрече с ними,и как не умереть от укуса..правила первой помощи..
а уж кого кусала ядовитая змея,ни за что на свете не забудет эту памятную встречу,и в свою очередь впоследствии упредит других людей,
что мы и делаем тут по отношению к другим мужчинам,не сталкивающимся прежде с таким "видом" дамочек.
вы тему перечитайте,название- ЭКСПЕРИМЕНТ
(как над подопытными кроликами)
предупреждён-значит вооружён.
ну раз тема о стервах,чего тут не понятного?
сами ж определения слова хотели,чтобы рассматривать это явление.
кто такая стерва? Чем питается,где водится,
как её изобличить и пр...
свяжешься с такой-похеришь всю свою дальнейшую жизнь,
если ты не подкаблучник и не мазохист...
обходи стороной!
вот смысл такой я думаю.
сами ж определения слова хотели,чтобы рассматривать это явление.
кто такая стерва? Чем питается,где водится,
как её изобличить и пр...
свяжешься с такой-похеришь всю свою дальнейшую жизнь,
если ты не подкаблучник и не мазохист...
обходи стороной!
вот смысл такой я думаю.
Опять изволите говорить за меня. Я приводил цитаты толковых словарей. ВЫ предложили привести цитаты "бестолковых". Спор о терминологии подразумевает знание обсуждаемой. Вы ставите себя наравне с исследователями словесности? Тогда хотелось-бы завериться признанием Ваших изысканий (причём не базарным, не как Вы изволите на муру ссылаться).vormela писал(а):а что, цитата со ссылкой на любую печатную муру - истина в последней инстанции? вы прямо как аспирант первого года![]()
А посему соблаговолите изучить сначала язык, на котором изволите общаться. Иначе мы тут нвчнем спорить о значении слова "дура" в русском и в других языках.vormela писал(а):хотя, вы правы - это мое мнение, что образ стервы и отношение к нему эволюционирует.
Вы где обучались? (ну это так, к слову) Вы часто с преподавателями "договаривались" про степень правильности ответа? Совсем не новый подход "сбить с толку". Поэтому я традиционно посылаю "толковых в словари". Не зная (а выдумывая) значение термину начинаем воздух гонять. Если не придерживаться правил, то утверждение "Dura lex, sed lex (лат)" будет Вами воспринято как оскорбляющее (ввиду наличия слова "дура").vormela писал(а):поэтому так важно договориться о термине.
Моя БЖ стервой не была изначально. Сначала она была весьма заманчивой парой, для создания успешной семьи. Потом уже (когда моё влияние на её успешность в её финансовых и карьерных продвижениях существенно снизилось) она несколько изменила_сь... вот только я татуировочку не поставил на ней, как теперь другим сразу определять - ума не приложу... Подскажите?vormela писал(а):но почему вас (не вас лично, а мужчин вообще) задевает существование стерв. они же не вредят тем, кто их игнорирует (в большинстве случаев)
-
Волк Северный
-
Волк Северный
Вы уже понавыёживались знанием русского языка. Как с Вами прикажите общаться?... Какое ёрничание?vormela писал(а):не ерничайте, латынь я не хуже вашего знаю. может не будем выеживаться.
Угу, и Чикатило - тоже жертва системы. Нет виноватых. Никто низачто не отвечает... (и тут бардак, не только с терминами...). Если Вы к претензиям - по большому счёту я подал на развод после её измены. Не она развелась, а потом трахнулась, а наоборот. Не сомневаюсь, что и тут Вы найдёте "новое видение", только для меня наличие правил неоспоримо. Поступил я просто и без изысков.vormela писал(а):а по поводу вашей БЖ и вашего отношения к стервам.. вы не думали, что своими претензиями можно сделать стерву из кого-угодно.
vormela писал(а):если любовь все меняет лишь временно, значит так скоротечна ваша любовь. это уже другая история
-
Волк Северный
MAD Dog, "ни за что" пишется раздельно. наверное, она вас сильно задела, если вы ее ругаете все время и повторяете, что ваша новая жизнь просто рай земной.
Волк, на мой взгляд, они, как любые сильные личности, относятся по-разному к разным людям своего пола - сильных уважают, слабых нянчат или презирают. не бывает, чтоб все вели себя одинаково. такое только в гороскопах.
всякая ворона птица, но не всякая птица ворона
Волк, на мой взгляд, они, как любые сильные личности, относятся по-разному к разным людям своего пола - сильных уважают, слабых нянчат или презирают. не бывает, чтоб все вели себя одинаково. такое только в гороскопах.
всякая ворона птица, но не всякая птица ворона
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Наверняка есть стервы, которые действуют закрыто, исподволь, постепенно опутывают, подавляют волю, опустошают, выбрасывают и идут дальше, пытаясь достичь максимально возможный социальный уровень.vormela писал(а):уж не знаю, кто тут кролики...
стервы, как и ядовитые змеи, предупреждают о своих свойствах. эпатируют, требуют многого и т.д. на рожон лезут кролики, которые все понимают
Как с такими бороться? Ведь с виду не распознать. Узнаешь только после того, как использовала и выбросила.