Я собственно согласен с И.В. в том, что написан сей опус женщиной,
безусловно относящий себя к "правильным" по ее классификации стервам, что собственно и не скрывается, взять хотя бы эту цитату:
Статья направлена собственно на культивирование образа стервы, причем именно "стервы хищной типа гризли", т.к. только об этом типе стерв сказано, что если женщина узнала себя в нем, то она должна себя холить и лелеять, чтоб было ей счастье. Можно заметить, что такие разделы характеристик типов как "повадки и экстерьер" и "инструкция по разведению" обозначены только в описании первых трех видов стерв. Может быть не хватило терпения на дальнейшую систематизацию и пошел поток сознания, но я скорее склоняюсь к другой версии: эти обороты кинуты мужчинам читающим статейку - как кость, с одним расчетом: смотрите, если бы я одобряла стерв, разве я бы писала о них так пренебрежительно и саркастично?Стерва хищная типа гризли
Повадки и экстерьер: Наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора (сама бы я такую мысль не придумала, люди так говорят). Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Интеллектуальна, но не настолько, чтобы забыть, что миром двигают ноги. Она использует мужчин - они утверждают, что рядом с ней они чувствуют себя нужными. Она ходит сама по себе. И иногда - если придется - по другим.
Инструкция по эксплуатации: Холить и лелеять.
Вобщем если уж смотреть мужской "глянец", то лучше взять старый добрый "PLAYBOY". Я там, кстати, надысь Ксюшу Собчак лицезрел. Что не говорите, а фигурка у нее очень даже, ну а лицо и все остальное... что уж тут, ничего не поделаешь.:D Но фигура -нормуль.