Разделяю.Lelik писал(а):Отвечая на поставленный Максимом вопрос...
Прокомментирую. Признание своих ошибок - это первая ступень к началу самосовершенствования. Над этим шутить так же нелепо, как "гыгытать" над эволюцией, мол "каких умарительных зверушег атмачилла матушга-природа".JazzVa писал(а):У Вас, уважемый Lelik, прямо бзик какой-то относительно признавания людьми своих ошибок.Прошу прощения.
![]()
Но, тем не менее... Перебрав ВСЕ свои ошибки, можете ли Вы с уверенностью сказать, что признали их все и это самое признание (-ия) каким-то образом изменили Вас к лучшему как личность?
Не всегда наличие детей - это опора в старости. Я знаю одну даму, у которой 6 детей, но она в престарелом доме. Дети все неблагополучные. Так что не всегда наличие детей обусловлено заботой и поддержкой в старости.FluffyCat писал(а):Ох, "свободные от детей", мне вас жаль, чесслово. Ну, проживете жизнь спокойно, заработаете кучу бабла, объездите полмира, сделаете блестящую карьеру. А в старости, неровен час, грохнитесь в обморок в собственном шикарном особняке, и никого не окажется рядом, чтобы подать стакан воды/оказать первую помощь/вызвать скорую (нужное подчеркнуть).
Да, именно так. В конце концов, на сиделку или на дом престарелых санаторного типа заработать можно при желании. Но вопрос в том, что бездетный человек - не полностью реализовавшаяся личность, разве нет? Можно стать ученым с мировым именем, но когда человек не оставил после себя потомства, не вложил себя в него увидя плоды своих трудов - это ... не есть хорошо, ИМХО.Lelik писал(а):to FluffyCat
Хех, так они говорят, что могут сиделку нанять за свои то деньги. В любом случае, вопрос упирается в гораздо более глубокое понимание, чем социальное. Мне кажется, Вы именно это хотите сказать?
Мой бог, сколько пафоса.Чайлдфри, товрищи - не бабство. Это есть преступление против общества похлеще любого гомосексуализма
Что там про пафос?Мир страдает от перенаселения, безработицы, истощения недр. Человечество размножается страшными темпами, которые все нарастают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя