Это в идеальном все должно быть прекрасно. Вы что, Лелик, тоже рентген и по попе можете увидеть, какая душа?Lelik писал(а): А разве в нормальном человеке не все должно быть прекрасно?
Ой.... или женская душа определяется видом попы?
Галина,технология простая,если есть поблизости ксерокс или сканет, садитесь на поверхность и сканируете,а потом отсылаете в электронном виде на форум,откроем галерею"непознаные души"Galina писал(а): ну да... а мне потом доказывай, что это было непреднамеренное убийство, что "умер от невиданной красоты души"
Несомненно – даже в красоте женщины есть целесообразностьLelik писал(а): А разве в нормальном человеке не все должно быть прекрасно?
Не прокатит. Ибо условия эксперимента не тождественные. Правильнее было бы есби бы девушки голосовали самостоятельно. При этом вовсе не обязательно близняшки. При условии, что вторая одета прилично, а не бомжиком, т.е. аккуратно, пусть в не новые но чистые вещи, которые сидят нормально и не создают дисгармонии (встречают по одежке, и уж в чем смысл этой пословицы всяк нормальный человек знает) вторая укатит чуть-чуть позже, чем первая. Если они будут стоять на разных стронах дороги, а не перед друг другом, то есть шанс, что вторая укатит и первойКсантиппа писал(а): Предлагаю поставить аналогичный эксперимент:
Берутся две девушки близняшки – лет 25, славянской внешности, красивая фигура.
Одну одеваем стильно, гламурненько так, юбочка, топик в облип, грамотный макияж (не яркий и пошлый, а создающий образ "холености" :D ), автозагар, шпильки, сумочка, блестящие распущенные волосы – в общем, куколка-студенка МГИМО.
Вторую – ни грамма косметики, волосы в пучок, очки, на голову - дурацкую панаму, мешковатые джинсы, бесформенная футболка – то бишь фигура не видна, бледная кожа, разношенные кроссовки, на плече рюкзачок…
Ставим девушек на посту ГАИ, недалеко от развилки дорог - инспектор останавливает 15 водителей- мужчин – в возрасте 30-35 лет, и говорит, что у девчонок сломалась машина, студентки едут домой, но только одной надо налево, другой направо (это важно!) – инспектор смиренно просит помочь одной из бедолаг студенток.
Затрудняюсь ответить, но в свете вышесказанного могу сделать предположение, что 50х50, разница бы заключалась в останавливающихся рядом машинахКсантиппа писал(а): Вопрос: Какое количество мужчин согласится подвести гламурную куколку, а какое – страшилку? И какие выводы из этого можно сделать?
Лично я уверен, что поставленный эксперимент не сказка. Если есть желание, то можно его повторить. Повторить не на Тверской, а в местах, где присутствие "профи" сведено к минимуму.Ксантиппа писал(а):Рассказанный в начале топика «эксперимент» из той же серии. Достоин помещения в рубрику «анекдот». Если честно, то меня искренне удивляет – что можно на полном сурьезе обсуждать подобные анекдоты.
Но раз уж пошла такая пьянка, включусь:
1) Выборка девушек была довольно странной – вряд ли нормальная девушка сядет в машину покататься к незнакомому мужчине – поэтому логично было бы спросить у тех девушек, которые сели в бумер - «скока?» (есть у меня сомнения, что девушки, которые так легко прыгнули в машинку – «профи» )
2) Даже если принять во внимание, что водитель блистал интеллектом, обаянием и источал надежность и неманьячность – то СОВЕРШЕННО естественно, что девушкам БОЛЬШЕ понравится мужчина на более-менее приличной машине, чем на рыдване… Объяснить почему? Лично мне это кажется настолько очевидным, что не подлежит обсуждению.
Да нуLelik писал(а): Лично я уверен, что поставленный эксперимент не сказка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей