Женщина не воспринимает мир как поддающееся переделыванию - мозг не так устроен, она пытается масимально комфортно устроится в мире который для них создают мужчины. Не имея возможности "сотворить" что то самой отыгрывается тем, что банально диктует свои условия - а вы "милые" мужчины будте любезны весь мир под нее подстроить.Дед Пехто писал(а): на преобразование мира сил не хватает - остается только мелко гадить) А на осознание реальности не хватает не знаю чего - может ума а может желания.
Из-за чего бесится бывшая жена?
Владимир писал(а):
mikkka
Ну я вот отсюда делаю какие то выводы,что ваша БЖ
обладает сама сильным характером.
я бы сказал сложным. решений по жизни сама практически никогда не принимала - всё делалось за неё. ну и кожа довольно толстая, когда дело не касается собственно самой себя. убеждения меняются очччень легко и когда ситуация сильнее, легко происходят истерики и сопли-вопли. главный принцип по жизни - чтобы попе тепло, и чтоб желания угадывались партнёром без малейших намёков и подсказок.
Ууууу...ну что ж так грустно-то все
Неужели только устроиться женщина желает? а созидать - нет? и подпихивать мужчину к изменениям - преобразованиям ( ну коль не вдохновляет его просто наличие в его жизни женщины и детей...
) ?
В тему - ( потому как рассуждения о женщине - как о придумщицах идеальных миров - совсем не туда загогулина
) -
я так понимаю, что не так давно автор развелся - подождите, время утрясет новое состояние вашей бывшей семьи, вы определитесь с пассией
(что тоже внесет свои поправки в отношения и с бывшей женой и ... с сыном...) - спокойствие и терпение - ваши союзники!

В тему - ( потому как рассуждения о женщине - как о придумщицах идеальных миров - совсем не туда загогулина

я так понимаю, что не так давно автор развелся - подождите, время утрясет новое состояние вашей бывшей семьи, вы определитесь с пассией

- Морская свинка
- бывалый
Угу, это Ваш невроз. А у нее другой - на Вас и кидаться.mikkka писал(а):во, Владимир - в точку!
soliki - с мая 2005 года, сравнительно недавно... определиться с пассией? не знаю... поблудить то как-то спокойней. и интересней. зачем мне ещё один фронт уязвимости? :D
Вы крепко друг-дружку допекли. Теперь платите оба.
И не надо Вам понимать чужие психи. Ваше дело - держаться подальше.
да легко...Sir писал(а):to mikkka
А сильно допекает ее хм "внимание"? :D
Можно парочку примеров?
собираюсь поехать с ребёнком за город, с друзьями-подругами. в свой день (мои дни - четверг, воскресенье - забераю в эти дни сына с ночёвкой) - в воскресенье. созваниваемся в субботу - чтобы подтвердить, что я его беру.
- что будете делать?
- поедем за город
- зачем?
- природа, солнце, друзья, шашлыки
- ... нет, я сама хочу с ним куда-нибудь съездить
- куда?
- куда-нибудь! вы там отдыхать будете, а я что?!
- сегодня мой день! он уже настроился - я ему пообещал
- ничего страшного. в другой раз съездите
вот что это? еле отбил в тот раз
Re: Из-за чего бесится бывшая жена?
Потому что ей чертовски обидно, что все, что она о себе навоображала, оказалось невернымmikkka писал(а):Вроде и расстались мирно, и личная жизнь у неё в порядке и деньгами не обижена и квартира своя и сына нашего общего я безумно люблю, уделяю ему массу внимания и финансового участия (все расходы на ребёнка - мои). А вот бесится и всё время пытается уколоть и подстроить какую-нибудь гадость. Почему так?

El_Mer@ писал(а):mikkka... я не совсем в курсе. А что, в том клубе мстят?![]()
Имхо, самая лучшая месть бывшей (бывшему) - быть счастливым без нее (него)... всё остальное - туфта...
ну судя по рекламе - да. "клуб бывших жён. или как заставить бывшего мужа сильно пожалеть"
по поводу быть счастливым без него - ну подумайте сами - нормален ли человек, который желает горя матери своего ребёнка? мне вот совсем не хочется, чтобы у моего сына была несчастная ё..нутая мамаша. пусть будет счастье. только рад буду! ЧЕСТНО.
- Морская свинка
- бывалый
Если два противоположных и единственно возможных состояния, вынуждают чуствовать себя несчастным, тогда, тогда в одно из них, по крайней мере, чел был впихнут насильно - не по своей воле, наверноДед Пехто писал(а):иногда остаться - тоже быть несчастным. и развод - выбор меньшего из двух зол.

Микка, а тебе льстит её состояние, пожалуй из чуства собственничества по отношению к членам своего стада.

- Морская свинка
- бывалый