Дело не в приличности. Еще год назад я бы ответила так же, как Вы. Теперь мне ясно, что не будет мужчина искать совета у ожп, а особенно, у очень привлекательной ожп, еще и с посиделками в кафе, без подоплеки. Это может быть не осознанная сексуальная подоплека, но она есть. Никуда Вы от этого не денетесь. А следовательно, лучше просто не допускать ситуаций, которые могут дать толчок для проявления этой подоплеки.Бронислава писал(а):Че блин вечно в интим все сваливать и напускную приличность показывать.
Кокетки
кокетство
Тоника , за все за тем же - душу обогреет , тело приласкаетДа и за каким советом?
кокетство
Даже добавить нечегоТеперь мне ясно, что не будет мужчина искать совета у ожп, а особенно, у очень привлекательной ожп, еще и с посиделками в кафе, без подоплеки. Это может быть не осознанная сексуальная подоплека, но она есть. Никуда Вы от этого не денетесь. А следовательно, лучше просто не допускать ситуаций, которые могут дать толчок для проявления этой подоплеки.
+ мульен
подобные посиделки и встречи преследуют обоюдную цель - сблизить отношения, в противном случае есть телефон и электронная почта, и повторюсь, мужья допускающие подобные встречи "на Эльбе" рано или поздно обращаются на предмет пошива нового головного убора, ибо новообразования становятся помехой для старой шапочки, в итоге верующие в подобную "дружбу" одевают колпак шута, очень подходит, рога можно маскировать.
При этом замечу, что вот ОЖП почему то не верят в "дружеский" характер встреч в кафешками своих мужей с посторонними ОЖП, интересно почему?
При этом замечу, что вот ОЖП почему то не верят в "дружеский" характер встреч в кафешками своих мужей с посторонними ОЖП, интересно почему?
я конечно наивная идиотка, но почему встреча с другом в кафе раз в год, а то и того реже, это уже сразу того....?
мужчине порой не совета спросить, а тупо выговориться нужно.
у парнишки с работы папа умер. тяжело ему было. так он немного погодя просто посидел, не в кафе, на работе же, с другой нашей коллегой, выговорился. но тут она старше его и прошла через такое же... но это - единичный случай. не думаю, что он будет постоянно к ней бегать за сочувствием...
мужчине порой не совета спросить, а тупо выговориться нужно.
у парнишки с работы папа умер. тяжело ему было. так он немного погодя просто посидел, не в кафе, на работе же, с другой нашей коллегой, выговорился. но тут она старше его и прошла через такое же... но это - единичный случай. не думаю, что он будет постоянно к ней бегать за сочувствием...
повторюсь, это был единичный случай и не повторится. ну не каждый же день у друзей несчастья приключаются. я о том, что частые встречи с друзьями - это уже все, труба, а единичные, типа раз в 5 лет - ну это все-таки не совсем то же самое. тут дело даже не во встрече в кафе. в принципе можно и дома на кухне посидеть, но порой при муже некоторые вопросы человек не сможет обсуждать...
В описываемом мной случае парень пришел к старшему товарищу, и они в кафе не забуривались. Просто если бы был у него друг постарше возрастом и прошедший через смерть родителей, вероятно, он пошел бы к другу.
Ай блин, извиняюсь за то, что влезла и за то что много букаф.
В описываемом мной случае парень пришел к старшему товарищу, и они в кафе не забуривались. Просто если бы был у него друг постарше возрастом и прошедший через смерть родителей, вероятно, он пошел бы к другу.
Ай блин, извиняюсь за то, что влезла и за то что много букаф.
Я не понимаю, это дурость или наивность или лукавство такое ?я о том, что частые встречи с друзьями - это уже все, труба, а единичные, типа раз в 5 лет - ну это все-таки не совсем то же самое. тут дело даже не во встрече в кафе. в принципе можно и дома на кухне посидеть, но порой при муже некоторые вопросы человек не сможет обсуждать...
Вот скажи мне тетка. За чем делать телодвижения, тратить время , деньги ради непонятных бесед в кафе с челом, которого не видела 5 лет ? А этому челу зачем такой интерес.? При условиях, что у обоих дома муж(жена) и дети ? И наверное, как и к всех полно домашних дел.
Какие вопросы нельзя обсуждать при муже ? Я считаю только сексуального характера, не так ли ? Любые остальные можно спокойно обсуждать.
Ну конечно, не сильно пообсуждаешь планы совместного убийства мужа или выставления оного на бабки. Это да не секс. Но смердит еще хуже.
И еще - для семейного человека первый и последний друг это его семья. Мудж, жена , дети. Даже родители и родня на втором плане.
Какие еще могут быть друзья ? Товарищи, сослуживцы, соседи...
Но позвольте, зачем с ними время на кафе то тратить, если нет сексуального либо меркантильного интереса ?
И еще - и социальные сети зло. Кому интересна жизнь и судьба людей , которых Вы не видели 10-15-20 лет ? Думаете Ваша судьба их волнует ? Хрена лысого. Так что все это зло и служит как подспорье для всяческой половой епли, больше не для чего.
Gekon, друзей, которые придут за подобного рода помощью, много не бывает. По сути - это либо отдача долга, либо вложение человеческого ресурса. Вы говорите про время? Если это единичный случай, то семья даже не заметит потери... Простите, но я о смерти деда поплакать мужу не могу. Тупо так, не получается. Не знаю, КАК ему объяснить, что для меня это больно и насколько это больно. А на работе коллеге, начав говорить, могу рассказать и вывалить свою боль. При этом пол коллеги будет не важен...
Korcharot, я о ситуации, которую описала Бронислава. Помощь другу в редких случаях. А про тему топикстартера -
Кокетство опасно. И ты заиграться можешь, и тебе за твои глазки настроенные предъявить могут... Кстати, не зачет. Могли бы адрес гугла-то указать ... 
Korcharot, я о ситуации, которую описала Бронислава. Помощь другу в редких случаях. А про тему топикстартера -
про сочувствие полный бред, какое сочувствие вам может дать построений вам человек, если он вам друг, что это за дружба при контактах раз в пять лет, если у человека проблемы с выговориться, идите к священнику или психологу, К ПОДРУГЕ, а то чего это вдруг.
Отмазы и фантазирования ОЖП в теме красноречиво показывают их сущность, следующая стадия подобного самооправдания - мин нет не измена. Хотя если их мужья подобное разрешают то
Отмазы и фантазирования ОЖП в теме красноречиво показывают их сущность, следующая стадия подобного самооправдания - мин нет не измена. Хотя если их мужья подобное разрешают то
Кокетка - это женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание представителей мужского пола своей внешностью и манерами... По опрелению-с...
По-моему, здесь про любовников, кафе и прочее не говорится...
Нравится всем и хорошо и привлекательно выглядеть - не равно "клеить" кого-то одного... Так что... Нечего путать одно понятие с другим...
По-моему, здесь про любовников, кафе и прочее не говорится...
Нравится всем и хорошо и привлекательно выглядеть - не равно "клеить" кого-то одного... Так что... Нечего путать одно понятие с другим...
А как же естественное желание нравится?... Просто... Для собственного тонуса.... Даже безотносительно к конкретному мужчине... У некоторых это просто развито больше, чем у других... И на улице таких сразу видно - привлекательная женщина идет... С некой перчинкой... А вот руки протянуть нельзя - шлепнут по рукам-то...
Может шлепнут, а может и нет. Есть только один способ это проверить - подкатить яйца и провести разведку боем. Так что чем больше у моей тетки поклонников, тем больше вероятность что ее рано или поздно выипут. Это все равно что одна корова в стаде быков - рано или поздно бодаться все равно надоест и придется подставить сикель самому настойчивому.Мар_а писал(а):А вот руки протянуть нельзя - шлепнут по рукам-то...
Да что за ерунда, почему сразу в поиске? Купила тетка новое платье. идет себе вся такая сияет, думая, ах, какая я красотка в новом платье. И старается продемонстрировать его как можно большему числу людей (и мужчин и женщин). Чтобы ей комплиментов наговорили. И где тут поиск?
А вот походы по кафешкам с поклонниками - это совсем другое. Тут оба участника посиделок понимают, с какой целью этот поход. И цель эта явно не та. что мужу может понравиться. Сама, будучи замужем, всего 2 раза сидела в кафе с мужчиной. Один раз - с другом мужа (женатым). Советовалась с ним, как мне себя вести (у нас отношения разлаживались, хотелось мужской совет получить). Дело было в кафе только потому, что он работал допоздна и я тоже. И ташиться на другой конец города после работы, да и еще утомлять жену друга ради получасовой беседы было бы глупо. Ну и 1 раз - с другом юности (который даже тогда не пытался за мной ухаживать). Просто изначально посиделки намечались не вдвоем, но еще 3 человека по разным причинам не смогли пойти в последний момент. Муж обо всем этом знал и не ревновал. Тем более что если бы он захотел - взяла бы его с собой без проблем. Но ему было неинтересно слушать наши полудетские воспоминания.
А вот походы по кафешкам с поклонниками - это совсем другое. Тут оба участника посиделок понимают, с какой целью этот поход. И цель эта явно не та. что мужу может понравиться. Сама, будучи замужем, всего 2 раза сидела в кафе с мужчиной. Один раз - с другом мужа (женатым). Советовалась с ним, как мне себя вести (у нас отношения разлаживались, хотелось мужской совет получить). Дело было в кафе только потому, что он работал допоздна и я тоже. И ташиться на другой конец города после работы, да и еще утомлять жену друга ради получасовой беседы было бы глупо. Ну и 1 раз - с другом юности (который даже тогда не пытался за мной ухаживать). Просто изначально посиделки намечались не вдвоем, но еще 3 человека по разным причинам не смогли пойти в последний момент. Муж обо всем этом знал и не ревновал. Тем более что если бы он захотел - взяла бы его с собой без проблем. Но ему было неинтересно слушать наши полудетские воспоминания.