Органы чувств у мужчин и женщин. Манипуляции при их помощи
- Alexander44
- бывалый
Согласен. Если уж нет сил (и/или желания) "гнуть" под себя - хотя бы настоять на нейтральной территории. Или в сад!Алька писал(а):А проверять, ИМХО, надо. Вот у Кота хороший пример в 99 признаках: где встречаться будем? где ей удобно??? и так всегда??? Это мелочь, конечно, но очень характерная. Особенно для больших городов
- Alexander44
- бывалый
Мужики врут осознанно... правду бояться говорить, а женщины манипулируют зачастую бессознательно, как дети... ох, не получается у меня объяснить
Блин, да почему сразу гнуть-то...но если мы живём на противоположных окраинах и собираемся в первый раз пойти прогуляться ( а это как правило ы центре),то, ИМХО, разумнее в центре же и встречаться
Блин, да почему сразу гнуть-то...но если мы живём на противоположных окраинах и собираемся в первый раз пойти прогуляться ( а это как правило ы центре),то, ИМХО, разумнее в центре же и встречаться
Уважаемый Дед Пехто, сия мысль должна быть для Вас не мрачной,Дед Пехто писал(а):я без шуток.
на этом форуме впервые меня посетила мрачная мысль, ну почему же ни одна из них не захотела ребенка от меня?
тем более что женщины тут радостно заявляют, что для них любить - хотеть от мужчины детей.
а радостной.
Ибо вот от меня аж целых 2 захотели, а с любовью вышел пшик полный
- Alexander44
- бывалый
мы рассматриваем случай влюбленных людей.. еще раз повторяю..
а не удобность в отношениях..
примеры: это когда, наоборот, подаренное колечко выбрасывается в мусорное ведро..
и, уж если вы привели такой пример со сном, если девушка не верит в то, что Вы работу работали, а не к примеру, с девушкой в баре торчали, то она уйдет одна гулять.. Вас не позовет..
кстати, насчет работы: у нас некоторые мужчины на работе тоже до часу ночи сидят - дома песни могу представить какие поются - устали, тааак долго работали - только в это время или на сайтах с голыми красавицами, или в компьютерные игры..это что касается офисных работников..
мой брат тоже работает ночами - блин, но почему у них всегда пьянки ночами бывают, до сих пор понять не могу.. это насчет не офисных работников..
ну а если вот это нижнее привести:
и что теперь жалуетесь? что чувствовали сами - то и получили..
а не удобность в отношениях..
+100.. не специально манипулируют.. ну поймите вы, мужчины, хоть вам так это трудно - у женщин все на эмоциях.. именно в тот момент они так чувствуют..не специально - ничего не хотят добиться..Алька писал(а):Мужики врут осознанно... правду бояться говорить, а женщины манипулируют зачастую бессознательно, как дети... ох, не получается у меня объяснить![]()
я про другое манипулирование говорила..Alexander44 писал(а):Из моего опыта общения с БЖ (когда она была еще женой):
Дело было около 9 утра, я только вернулся после суток работы
-- Саша, пойдем гулять, на улице прекрасная погода!
-- Дорогая, я после суток, я устал, хочу спать...
-- Нифига ты меня не любишь! Любил бы - забыл про сон!
Это что касается нематериальной области отношений. Теперь к материальной части:
Начала клянчить колечко. Маленькое такое... не дорогое... штук за 6 всего. :
примеры: это когда, наоборот, подаренное колечко выбрасывается в мусорное ведро..
и, уж если вы привели такой пример со сном, если девушка не верит в то, что Вы работу работали, а не к примеру, с девушкой в баре торчали, то она уйдет одна гулять.. Вас не позовет..
кстати, насчет работы: у нас некоторые мужчины на работе тоже до часу ночи сидят - дома песни могу представить какие поются - устали, тааак долго работали - только в это время или на сайтах с голыми красавицами, или в компьютерные игры..это что касается офисных работников..
мой брат тоже работает ночами - блин, но почему у них всегда пьянки ночами бывают, до сих пор понять не могу.. это насчет не офисных работников..
нет.. не так.. женщина начинает вести себя с позиции - ты меня не любишь.. ( а как начинает вести - это лучше всего видно в ветке Мейсона - какие он советы дает мужчинам.. только у женщин это в крови, большинству женщин этому учиться не надо.. а уж доказываете Вы или нет - это уже другое дело..Alexander44 писал(а):Где тут любовь? Манипуляции чувствами мужчины - или докажи, что ты меня любишь, или я тебе устрою... примерно так выглядит. :
именно!!! 100 раз да.. мужчины это забывают..Дед Пехто писал(а):все чаще убеждаюсь, что поговорка что женщина любит ушами, а мужчина глазами - верна))
ну а если вот это нижнее привести:
то получается: если слов не говорили, значит и не любили своих женщин..Dmitry писал(а):
"...Говори усе как есть -
лучше горькая, но правда, чем приятная - но лесть !
Только ежели эта весть снова будет не Бог весть -
ты за горькую за правду лет на 10 можешь сесть !..."
(c) Л.Филатов
![]()
и что теперь жалуетесь? что чувствовали сами - то и получили..
- Alexander44
- бывалый
Касаемо офисных работников:
Работаю в офисе, но связан с производством (широкоформатная печать)
Не пью. Работа напряженная (постоянный контрль качества, на пальцах не объяснить).
А во всем остальном ценю Ваше мнение. Что все у женщин на эмоциях. Но почему в итоге мужчину стервочка загоняет под каблук?
8) 
Работаю в офисе, но связан с производством (широкоформатная печать)
Не пью. Работа напряженная (постоянный контрль качества, на пальцах не объяснить).
А во всем остальном ценю Ваше мнение. Что все у женщин на эмоциях. Но почему в итоге мужчину стервочка загоняет под каблук?
За всех конечно не берусь судить, но в моем случае это скорее всего был "прошлый опыт". Как мне показалось в ее предыдущих отношениях мужчины чаще всего в ней видели просто "кукольную внешность". Естественно человек начинает воспринимать эти отношения как "модель", раз ничего другого не видел.
И этот вот "опыт" был благополучно перенесен ина меня, что меня мягко говоря не устраивало. Поэтому то все мои зачастую робкие попытки донести, что меня много что не устраивает в наших отношениях и я чуствую назревающий кризис были не услышаны.
Зато свои претензии она заявляла всегда четко и без запинок, и чем дальше тем хуже.
В итоге получается если ты девушку ценишь и хочешь быть с ней приходится идти на уступки, иначе если тебя не слышат выход один - в сад )).
Туда она в итоге и отправилась, правда случись это раньше, мне бы обернулось это гораздо меньшими моральными потерями, но опять же срабатывает - ну как ее оставить в такой сложный для нее момент, а они (эти моменты) появляются постоянно, как назло
И этот вот "опыт" был благополучно перенесен ина меня, что меня мягко говоря не устраивало. Поэтому то все мои зачастую робкие попытки донести, что меня много что не устраивает в наших отношениях и я чуствую назревающий кризис были не услышаны.
Зато свои претензии она заявляла всегда четко и без запинок, и чем дальше тем хуже.
В итоге получается если ты девушку ценишь и хочешь быть с ней приходится идти на уступки, иначе если тебя не слышат выход один - в сад )).
Туда она в итоге и отправилась, правда случись это раньше, мне бы обернулось это гораздо меньшими моральными потерями, но опять же срабатывает - ну как ее оставить в такой сложный для нее момент, а они (эти моменты) появляются постоянно, как назло
- Alexander44
- бывалый
1.Нет, момент оказался все равно "не подходящим". Один прошел, но как раз нарисовался еще более серьезный, когда уже был сделан шаг к расставанию, но меня уже "понесло"...Alexander44 писал(а): Два вопроса:
1. Дождались момента?
2.Неужели вы думаете, что постоянно они САМИ появлялись?
2. Появлялись действительно сами - это не придуманные, а естественные жизненные ситуациии )
- Alexander44
- бывалый
Ну, ребята... уж если даже вас, рациональных по определению мужчин, переклинивает :D :D :D
Если выбрали инфантильную избалованную девочку, то и ведите себя с ней как с ребёнком. Перевоспитывайте под себя... или балуйте... это уж как вам нравится (лично меня, правда, избалованные дети раздражают, да и отношения папа-дочка смахивают на инцест, ну, тут уж кому что подходит)Спока только прочитайте))) И по подростковой психологии что-нить. Чтоб знать какие ваши слова и действия к чему приведут. Если нужны более ... как бы это поточнее... м-м-м... зрелые отношения, то не стоит с инфантильными дурами связываться. А у Кота Бегемота масса маркеров приведена, как выбирать. Да и свои у вас наверняка есть
Всё вышесказанное, ИМХО сугубое, как водится
Вот слово робкие, ИМХО, тут ключевое Я хочу сказать, что мужчина - это принятие решений, твёрдость в их реализации и ответственность за результат реализации решений. Я с Умником не во всём согласна, но по этим позициям полностью поддерживаю. А у вас как у Ельги в "Отцам": то ли пороть, то ли не поротьПоэтому то все мои зачастую робкие попытки донести, что меня много что не устраивает в наших отношениях и я чуствую назревающий кризис были не услышаны.
Всё вышесказанное, ИМХО сугубое, как водится
- Alexander44
- бывалый
Речь идёт не о том, с кем связываться. Раз связался - больше не свяжетсяАлька писал(а):м-м-м... зрелые отношения, то не стоит с инфантильными дурами связываться. А у Кота Бегемота масса маркеров приведена, как выбирать. Да и свои у вас наверняка есть![]()
Пример: Когда я начал поднимать тему развода (это было еще до моего пришествия на форум), она могла и всплакнуть где надо, и указать на какой-то недочёт во мне. Она же знала о моих чувствах к ней тогда, поэтому и играла на них (ну да, дорогая, точно. Давай еще пробовать).
- Alexander44
- бывалый
Нельзя всех людей судить только по своему личному опыту. Я имела ввиду, что если мужчина живет с женщиной, это не есть доказательство его любви к ней, много других причин по которым он может жить с ней, нередко им просто выгодно, удобно жить с ней. Вы либо молоды и кроме своего неудачного брака больше пока не знаете другой семейной жизни, либо узкий круг общения, не знаете как бывает часто в других семьях.