Чем сегодня гордятся тётки
понты были относительно чего?Enzo писал(а): По жизни получалось почему-то, что ОМП кидали понты ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще и значительно более объемно, чем ОЖП.
понты понтам рознь.
если дядька будет рассказывать как "и тут подходят ко мне четверо, ну я одного по е..алу, второго по е..алу и т.д." это одно. если тётка будет рассказывать то же самое это будет другое..
и в то же время если тётка будет увлечённо рассказывать про свою новую причёску - это нормально, ну максимум дядьки поржут и скажут что типа "а! хренли их слушать", но уж никак не осудят всерьёз.
и в то же время если мужик будет подробно рассказывать какой ему бляха клёвый пробор зае..ашили и покрасили "в такой милый цвет", то это будет мягко говоря противно
Дружище, вот знакомлюсь я с ОМП (предположим), идем мы с ним отобедать. Ведем светскую беседу. И начинаеццо: вот у меня то, вот у меня се, а вот достиг того-то, купил то-то, и ваще весь такой расписной, что я себя чувствую каким-то недоразумением. 
Таких - большинство, либо мне такие часто попадались. Причем после определеннго набора вопросов и анализа ответов все сразу же становится на свои места

Таких - большинство, либо мне такие часто попадались. Причем после определеннго набора вопросов и анализа ответов все сразу же становится на свои места
энзо, правильно.
он понтуется перед тобой тем, чем он может тебя зацепить - это естесственно.
и он ждёт от тебя понтов на тему того, чем ты ЕГО можешь зацепить.
Может на самом то деле он искрене горд то по жизни тем, что у него клёвая коллекция игрушек из киндер-сюрпризов).))
вот расскажет он тебе про неё - лучше будет?.)

он понтуется перед тобой тем, чем он может тебя зацепить - это естесственно.
и он ждёт от тебя понтов на тему того, чем ты ЕГО можешь зацепить.
Может на самом то деле он искрене горд то по жизни тем, что у него клёвая коллекция игрушек из киндер-сюрпризов).))
вот расскажет он тебе про неё - лучше будет?.)
Re: Чем сегодня гордятся тётки
Я катаюсь на велосипеде на работу 5 мин.Дружище писал(а):Тётки можете высказываться. Чем вы гордитесь... Ч
я вожу машину
я зарабатываю много денег
я жёсткая
я могу поставить на место
я сделала карьеру
я купила.... квартиру/дом/машину/дачу/собачку-жополизку племянницу собачки-жополизки пэрис хиллтон
я..
короче тётки колитесь
Достаточо 2500-3000 минус налог.
нет мягкая, ума мало хотелось бы побольше.
кого?
Нет , просто у нас маленький офис и работаем на себя.
Квартира есть.
Растёт змечательный ребёнок, знаю несколько языков,выгляжу хорошо ( но это спорт и питание строгое). Хорошее чувство юмора.
Дружище, ну вот нет у меня желания тебя сейчас разубеждать 
Я вот ЗА хобби, если, конечно, это не 24/7 будет занимать.
Объясняю, почему.
Вот предположим, он собирает самолетики. Это значит, что у меня есть ВРЕМЯ для себя. Ну вот в ванную залезть, пены туда напустить, маску намазать. Или с подружкой сходить в кино, на которое ОЖП точно со мной не пойдет. Или предаться шоппингу. Поверь, я не буду сидеть и ныть, ах ты сука, мне времени не уделяешь )
А что касается бабла, Дружище, мужчина не нанимался меня обеспечивать, более того, я в его жизни появилась уже после самолетиков )) Так што не надо мне тут изобличительные штуки подтстравиать, ога

Я вот ЗА хобби, если, конечно, это не 24/7 будет занимать.
Объясняю, почему.
Вот предположим, он собирает самолетики. Это значит, что у меня есть ВРЕМЯ для себя. Ну вот в ванную залезть, пены туда напустить, маску намазать. Или с подружкой сходить в кино, на которое ОЖП точно со мной не пойдет. Или предаться шоппингу. Поверь, я не буду сидеть и ныть, ах ты сука, мне времени не уделяешь )
А что касается бабла, Дружище, мужчина не нанимался меня обеспечивать, более того, я в его жизни появилась уже после самолетиков )) Так што не надо мне тут изобличительные штуки подтстравиать, ога
Дружище, так что Вы в итоге хотите от девочек?Дружище писал(а): Наташа Рагозина занимается истинно женским делом что ли?.)
чтобы мы написАли наши истинно женские достижения? (варю рассольник, делаю зашибенные коклеты, ребенка родила и пр)
или наши достижения в сферах, которые Вы относите к мужским? (вожу машину как Шумахер, ставлю раком подчиненных и пр.)
или все-таки про дешевые понты? (кто на какую шубу насосал)
На самом деле ОМП действительно понтуются не редко, я и сам в общем-то не исключение. Вот была у нас на прошлой неделе встреча одноклассников, не виделись очень много лет, но вопросы были первые в основном, "Кем и где работаешь?". Ну что а что, нужно же пиписьками померяться... :D Те, кто пипиську не отрастил, скромно молчали, как впрочем и в школе. Просто у ОМП это вроде как ритуал, типа я крутой, я успешен по-жизни, я самЭц, я добился того-то и того-то. Не прической же в конце концов хвастать.Enzo писал(а): По жизни получалось почему-то, что ОМП кидали понты ЗНАЧИТЕЛЬНО чаще и значительно более объемно, чем ОЖП.
Jump писал(а):Считаю что разделение на мужские и женские дела - детское.
это природа и накопленный опыт поколений.
может быть сегодняшнее поколение мудрей конечно миллиардов умерших предков, но сильно сомневаюсь)))
Джамп, вас не коробят к примеру, тётки-ППСники?
Или дядьки-стилисты
или тётки-бодибилдерши
или дядьки-стриптизёры
или.,..
вы считаете что в вышеперечисленных случаях всё можно обозначить как "значит таково призвание?"
- Гадкая Крыса
 - посвященный

Дружище, я разведен и предпочитаю не играться в "А если...". 
Женщина со спортивным телом выглядит лучше чем мужчина с пивным жбаном, который не может подтянуться десять раз.
Кстати, совсем неправильно с точки зрения философии йоги, но меня слегка задевало когда начал ходить на практику и девушки делали многие силовые асаны, которые я не мог сделать. Просто дополнительно прокачал по утрам некоторые группы мышц и всё.

Женщина со спортивным телом выглядит лучше чем мужчина с пивным жбаном, который не может подтянуться десять раз.
Кстати, совсем неправильно с точки зрения философии йоги, но меня слегка задевало когда начал ходить на практику и девушки делали многие силовые асаны, которые я не мог сделать. Просто дополнительно прокачал по утрам некоторые группы мышц и всё.
А я горжусь своим мужем. Такой вариант, конечно, уже был )
Он у меня умница-красавец, спортсмен и замечательный человек .
Детьми я тоже горжусь, хоть они и бестолковые, но очень добрые, симпатичные, веселые и правильные в своей неправильности .
Все вместе - я горжусь своей семьей.
Еще я горжусь своими песнями. У меня есть 3 песни, которые я сочинила в юности, мне они очень нравятся. Они для меня как воспоминание о моем увлечении музыкой, о тех временах, когда я была молодой и романтичной )
Еще я горжусь тем, что взошла на Эльбрус. Это для меня как знак несгибаемости моего духа и успешного преодоления любых трудностей.
Больше вроде ничего нет )

Он у меня умница-красавец, спортсмен и замечательный человек .
Детьми я тоже горжусь, хоть они и бестолковые, но очень добрые, симпатичные, веселые и правильные в своей неправильности .
Все вместе - я горжусь своей семьей.
Еще я горжусь своими песнями. У меня есть 3 песни, которые я сочинила в юности, мне они очень нравятся. Они для меня как воспоминание о моем увлечении музыкой, о тех временах, когда я была молодой и романтичной )
Еще я горжусь тем, что взошла на Эльбрус. Это для меня как знак несгибаемости моего духа и успешного преодоления любых трудностей.
Больше вроде ничего нет )